ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 00:52:39

設備が古い。
風呂狭い。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月05日 07:40:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足して頂けず、
心苦しい限りでございます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

衷心、お詫び申し上げます。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

■鳥栖プレミアム・アウトレット(クーポンシート)★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料
【禁煙コンフォートセミダブル】

waruta1919さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年10月10日 18:01:16

鳥栖駅前で立地は良いが大浴場が狭すぎるし朝食についても品数少なすぎるのでは(他ルートインと比べてワースト1~2位)。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年12月06日 06:27:25

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は朝食の対応が行き届かず、
大浴場のご利用に満足して頂けず、
非常に心苦しい思いでございます。

衷心、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

がにごんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

がにごんさん [50代/男性] 2022年06月13日 21:52:27

フロント係と立体駐車場係と兼務なので、待ち時間が長かった。立体駐車場係は専属の人が必要と感じた。経費削減かもしれないが、駐車場とフロントの対応をするには、無理があるのでは?別の待たされてる人も怒ってました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年06月19日 03:06:32

ご利用下さいまして、

当日の人で不足により、
駐車場の対応の悪さに、
ご不快な思いをされましたことに、
お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

当日のスタッフに至らないところが
あったかと存じますが、
お客様のお言葉を受け止めて参ります。

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 09:03:58

部屋が寒く、コスパ悪し。
角部屋のためか部屋が寒かった。エアコンはあるものの、乾燥するのでつけっぱなしにすることもできず、また、消すとすぐに寒くなった。
一見するとキレイであるが、所々老朽化あり。水回りの整備は必須かと思われた。
朝食の終わりの時間が近隣ホテルよりも短いのでゆっくりと寝られなかった。
流石のルートイングループなので、スタッフのサービスはしっかりしていて好印象だが、いかんせん上記した部屋設備の点がマイナスであり、近隣ホテルの料金と比べコストパフォーマンスは悪いと思う。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年12月21日 05:49:26

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備に関しまして
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 平野

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:48

駅に近くて便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:35:32

2度目のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は駅からももちろん近いですが、鳥栖は何と言いましてもあの有名な、日本プロサッカーリーグに加盟するプロサッカークラブである
「サガン鳥栖」のホームタウンでございます。

ホテルから徒歩2分程でJR鳥栖駅に着きますが、そのJR鳥栖駅の裏手には「駅前不動産スタジアム」と言うサガン鳥栖のスタジアムがございます。
サガン鳥栖カラーに塗り替えられた綺麗なスタジアムは、メインスタンドとバックスタンドの支柱が鳥栖市内の遺跡から出土した弥生時代の細形銅剣をモチーフにしており、とても素敵です。
次回鳥栖にお越しの際には、是非スタジアムへ足を運んでみては如何でしょうか??

JR鳥栖駅に隣接されているベーカリーの中ではサガン鳥栖のグッズやパンを販売しております。お土産にされるのも良いかと存じます。

最後になりましたが、続けてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:33

駅に近くて便利良い

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:26:23

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り、当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しております。
駅までは徒歩で約2分程で大変近いです。
ホテル周辺には駅だけでなく、コンビニエンスストアや大型商業施設、また美味しいお食事処が多くございます。
スタッフそれぞれにオススメのお食事処がございます。
お気軽にお声掛け頂ければ嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には当館へご宿泊下さいますと幸いです。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2017年09月07日 17:37:57

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年09月09日 13:51:37

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分の場所にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店、そして大型商業施設があり、大変便利です。

フロントの対応をお褒め頂き、光栄に存じます。ありがとうございます。今後も多くのお客さま方にご満足して頂ける、様スタッフ一同努めて参ります。

また鳥栖にお越しになる時には、ご宿泊はホテルートイン鳥栖駅前にご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

ヨイショ3350さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ヨイショ3350さん [60代/男性] 2017年08月22日 12:39:53

鳥栖に来る度に利用しています。
今回は夏休みだったせいか、料金は仕方ないとして、楽しみの朝食にがっかりした。好物の炊き込みご飯が無くなっていたり、箸やサラダなどが切れていたりしていた。忙しいのは分かるがうまく対応できないものか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年08月23日 21:54:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前にご用命頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しまして不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。
当館の朝食のメニューは日替わりでご提供しております。通常のご飯以外のメニューも、ゆかりご飯や炊き込みご飯、わかめご飯など数種類をご提供しております。
当館の炊き込みご飯を「好物の炊き込みご飯」と仰って頂け、大変光栄に存じます。楽しみにして頂いたにも関わらず、当日ご提供できず申し訳ございませんでした。
また、お箸やサラダなどが切れていたとの事、大変失礼致しました。どの時間にお越しいただいてもお客様にご満足して頂ける料理内容を提供できる様、改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

また鳥栖にお越しの際に、当館にご宿泊頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 23:32:38

値段の割には朝食が酷い コンビニの方がまし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 23:09:27

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中より当館を選んで頂きましたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は皆様の一日の活力になればと、スタッフが考案し、心を込めて手作りしております。しかしながらお口に合わなかったご様子で、大変残念に存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考課題と致します。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月12日 12:38:43

朝食時の混雑がひどかったのが残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月14日 08:11:10

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の混雑により、不快な思いをささせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日には、朝食を召し上がって頂く時間を5つに分け、混雑回避に努めてはおりますが、混雑が解消できていないのが現状でございます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館へご宿泊頂けると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 日高

当日限定プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙セミダブル】

MKAWA4682さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MKAWA4682さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:57:28

電源コンセントがベッドにあるとよいのにと思いました
お風呂の蛇口に少し錆があったように思えました
ズボンプレッサーをお借りしたのですが、電源が最初入らずコンセントを逆にさして電源が入りました
フロントの方の対応はとてもよかったです(特にチェックアウト時に対応いただいた女性の方の印象がよかったです)
外食してしまいお風呂に入れなかったのが残念でした、同様に朝食を食べるのを忘れてしまいました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年04月02日 23:40:23

ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

お部屋の不備とズボンプレッサーの
ご利用に際し、ご不便をお掛け致し、
誠に申し訳ございませんでした。

衷心お詫び申し上げます。

そのような中、スタッフの対応に対し、
お褒めの言葉を頂戴し、
畏れいります。

お言葉を励みに、
今後の接遇向上に努めて参ります。

ぜひまた、お越しくださいまして
大浴場をご利用になられまして、
お寛ぎ下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月10日 16:05:45

至って普通のルートインホテルって感じです。周りに強豪ホテルがないせいか少し高めに感じました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:36:06

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「少し高めに感じた」とのご意見より、私共のサービスにご満足頂けなかった事かとお察しいたします。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご滞在にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回鳥栖にお越しの際に当館にご予約頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年01月26日 13:15:13

部屋の空調が一晩中 音がうるさく眠れなかった。

夜中上の階にドスンドスンと音がして、より眠れなかった。

お風呂は大満足です。
立地もよく、近所の居酒屋さんを巡り楽しいひとときでした。

2015年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年01月29日 05:42:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR鳥栖駅より徒歩2分程の場所にあり、
多くの飲食店がホテルから徒歩圏内に
ございますのでご夕食には
鳥栖名物の焼鳥をお召し上がりになられる
お客様を多くお見かけ致します。
大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の不具合にて
ゆっくりお休み頂けなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
空調の動作を今一度確認し、
早急に修理・改善を致します。

鳥栖にお越しの際には是非当ホテルのまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2009年09月23日 14:58:23

受付の女の子のお勧め店、おいしかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:32:35

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、ありがとうございます。
お勧めのお店、お客様がご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルは、朝食のみのご提供ですので、夕食は周辺の飲食店を中心にフロントでご案内しております。
次回もお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤