ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 10:26:16

駅から近くて便利。朝食は無料で、しかも6時30分からなので、とても助かります。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年09月04日 05:48:57

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食の時間は、ビジネスの方が多くいらっしゃいますので、朝早くから開店しております。
また、遅く起きられる方にも余裕を持った朝食を召し上がられますよう9時まで営業しております。
レストランにて和洋の様々な種類を取り揃えてお待ちしておりますので、次回もご朝食をとりに鳥栖駅前へお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年08月24日 12:50:00

博多に泊まりたかったのですが博多のホテルが満室でこちらに宿泊しました。場所は駅に近くてよかったです。ホテルはビジネスの普通クラスです。料金は朝食サービスで安かったのですが、アメニティが少なくてびっくりしました。寝巻きを入れていたトレイに埃が積もっていたので、気持ち悪かったです。あのトレイは不要ではないでしょうか?清潔さをアピールするためのトレイだと思いますが、あの埃では逆効果です。シャワーが使いにくかったです。後は普通でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年09月11日 06:10:04

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはJR鳥栖駅から近く、周辺には飲食店が数多くございますので、是非ご利用下さいませ。
 さて、客室に設置してある寝巻き入れのトレイについてですが、埃が積もっていたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、清掃の際に隅々まで十分にチェックするよう再度徹底して参ります。また他にお気づきの点がございましたらご連絡下さい。

投稿者さん 2009年08月24日 09:19:03

3回目の利用です。毎回快適に宿泊しております。
フロントの若い女性の対応は丁寧ですね。良かったです。
朝食は行った時間(AM8:15)が遅かったためか、とりごはんがなくなってたのが残念でした。おそらく早い者勝ちなのだろうとは思いますが、もう少し遅くまで用意頂ければ有難いです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月30日 03:48:11

この度は3度目のホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントでの対応をお客様がご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
更に向上を目指し、お客様に快くお過ごしいただけますよう努めて参ります。
鳥栖名物、鶏御飯を召し上がることができなかったこと、残念に思います。
鶏ごはんは、人気メニューですぐになくなってしまいます。
次回は、少しだけ早起きをして、是非お召し上がり下さい。
またのご利用をお待ち申し上げます。
お褒めのお言葉、並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 21:46:05

駅前に近く、コンビニやショッピングセンターも近いので便利です。
ただ、値段がどうしても他の地域と比べると高めなのが残念。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月23日 17:42:58

当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分とアクセスが良好で、ホテル周辺には飲食店やショッピングセンターもございます。フロントで周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 また、料金についてですが、インターネットで5500円でお泊り頂けるGOGOプランを販売しておりますので、次回ご利用の際はこちらのプランをご検討下さい。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 01:09:52

駅からのアクセスは一番良いと思います。電車からも位置が確認出来ますし、外へ食事にも行きやすく満足です。お風呂のシャワーの水圧がもう少し強いと嬉しいです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月23日 16:27:40

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。周辺には歩いて数分で行ける飲食店が多数ございまして、お客様に満足いただいたことを大変嬉しく思います。
シャワーの水圧の件、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討してまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント川渕

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年08月10日 08:20:03

8/5~8/7まで宿泊しました。
大浴場は仕事の疲れを吹き飛ばしてくれるので、欠かせません。
今回クーポン券付で、「魚ふじ」の定食券を利用しましたが、
大満足!とてもおいしかったです。
次回も利用したい!!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月11日 01:00:15

2日間のホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場にて、お仕事のお疲れをお取りいただけだ御様子に大変嬉しく存じます。
お部屋にもユニットバスは設けておりますが、大浴場にて是非足を伸ばして、旅の疲れをお取りいただけるようお勧めしております。
また、クーポンセットプランは大変ご好評をいただいており、一般料金のプラス100円で、他にもタクシー初乗り券や、中央軒さんのかしわめし弁当と3つの選択肢がある、大変充実したプランをご提供しております。
次の機会には、是非他の選択もご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!

投稿者さん 2009年08月04日 15:27:29

近所のくら寿し良いですね!
しょうゆも2種類有って九州でお寿司!最高です!

天気に恵まれなくって残念でした。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月05日 07:08:46

ホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございます。
くら寿しさんは7月に開店したばかりで、価格もお手ごろです。
当ホテル周辺には居酒屋も多くございますので、次回は違ったお店にも足をお運びくださいませ。
オススメはホテルスタッフにお尋ね頂きますと、お答えいたします。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 10:52:36

2度目の宿泊です。今回は同僚にも紹介して宿泊しました。
同僚にも大変喜ん頂きました。
良かったです。

ちなみに朝食のトレーは置きっ放しでもよいのですか?
返却口が明記されてなく、置いておくのが良いのかも分からなく。。。?
でした。
もっていくことくらいするので、「返却口」の張り出しをお願いします。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月09日 23:29:23

ホテルルートイン鳥栖駅前への2度目のご宿泊誠にありがとうございます。同僚の方とご一緒に宿泊されたということで、同僚の方にも喜んで頂けたようでたいへん嬉しく思います。
朝食のトレーについてですが、返却口の明記がない為にお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。トレーは、お食事が済まされた後はテーブルの上に置かれたままでけっこうです。 今後、こういった混乱を招かないようにお客様のご意見を参考にしまして、返却口の張り出しを設けるなど対策を考えて参ります。貴重なご意見どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 19:12:26

対応が大変丁寧です。スタッフの誠実さが伝わります。
近くに格安の理容室があります。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月31日 09:11:52

ホテルルートインへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく、喜びをかみ締めております。フロントでは癒しを与えられるようなお客様への対応を目標に接客を行い、その誠意が伝わったこと、スタッフ一同更に活気づいております。
このお褒めのお言葉に甘んじることなく、更に丁寧、誠実さをふまえた接客に奮起して参ります。
周辺の情報もお知らせいただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 10:23:43

お風呂で疲れが取れました。
綺麗なホテルで満足です。
また利用します。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月26日 13:25:40

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場で、お仕事1日の疲れをお取りいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉により、私共スタッフ一同の活力となっております。
次回ご利用の際、更にご満足いただけますよう邁進して参ります。
鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

☆ルームシアター付きビジネスプラン☆
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年07月21日 11:36:10

立地が良く、とても便利でした。部屋もきれいで、気持ちよく滞在できました。ただ、大浴場と書いてあるものの、実際は定員3名位の小浴場でした。連休に宿泊したので、浴場が混雑していて、全くゆっくり出来なかったので、入場制限した方が良かったのではと思いました。朝食バイキングも、遅めに行くと鶏飯もなくなっていたりして残念でした。ただ、この金額で朝食バイキング付きはありがたかったです。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月26日 13:04:21

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は、深夜2時までと朝から5時まで長い時間設けておりますので、時間を見計らいますと、貸切状態でご利用も可能でございます。
連休中でのご宿泊ということで、ゆっくりおくつろぎいただけなかったこと、残念に思います。
次回は、少し早めのご朝食で鶏飯を是非召し上がられてくださいませ。
また、鳥栖へお越しの際には、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さい。
ご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 08:54:59

駅から近く、朝食もボリュウムもあり大変おいしかったです。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月16日 06:45:05

当ホテルは、駅から歩いてわずか5分の距離に位置しております。
朝食は、無料で和洋のバイキングを設けており、お客様のお腹が満足をなさるまで、お召し上がりいただけます。
なお、オススメしているのが、鳥栖名物鶏飯でございます。朝食レストランへ足をお運びの際にはぜひ、召し上がっていただきたいと存じます。
健康を気遣う方には、のど越しのさわやかなリンゴ酢もご用意しております。
ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
またのご来館を、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 21:00:20

フロントの対応が遅く、ずいぶん待たされました。
ホテルでこんなに待つのははじめてで驚きました。

1階の大浴場は最高に気持ちよかったです。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月16日 06:15:54

スタッフの対応により、お客様を大変お待たせしてしまい、満足のいただける接客ができず、残念に思うと共に、これからの私共の改善すべき点をお教えいただき、感謝いたします。
お待たせするお時間を短縮するよう、より一層務めて参ります。
大浴場は、少し狭くは感じますが、湯船にゆっくりとつかり、お仕事の疲れをおとりいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 01:19:20

6月19日、20日と連泊させていただきました。
自分は朝食もついており大浴場もあるルートインがとても気に入っており各地で利用させていただいております。
今回も満足なステイでした。
ただ1つ気になる点が有りましたので、お伝えします。
それは大浴場のシャワーの水圧が高すぎるため、自分が浴びている時に跳ねたお湯が隣にかかるので、困りました。同じく隣が浴びている時は自分にかかるので不快に思いました。お湯の温度は調節できますが、強さは手元で調節できないので、改善をお願いしたいです。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月02日 10:01:22

ホテルルートイン鳥栖駅前へ足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
ルートインは朝食無料宣言を全国展開しておりますので、どこのルートインでも朝食は無料で提供しております。
大浴場も鳥栖駅前の自慢の施設でございます。
少々狭めではございますが、時間を多くおとりしているので、のんびりとご入浴でき、快適です。
どちらの点でも、お客様からの合格点をいただき、スタッフも嬉しく存じます。
シャワーの水圧の件につきましては、早急に対応いたします。貴重なご意見、誠に感謝いたします。
次回鳥栖でのご宿泊もぜひ、お休みの時間をルートインへお預けくださいませ。
お客様へ安心していただけるようなホテルを目指して参ります。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年06月29日 22:26:32

駅から近く、大変便利でした。部屋も朝食無料サービスもよかったです。
ただ、ホテルの責任ではないのですが、宿泊していた団体(中学生男子バレーボール)のマナーが大変悪かったです。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月02日 07:17:28

最寄の駅、鳥栖駅からはたったの5分あれば、到着できる立地でございますので、大変見つけやすいかと存じます。
当日は、団体様とのご宿泊で迷惑をおかけし、ご宿泊をご満足いただけなかったことを残念に思います。
朝食は、日替わりで和洋のバイキングを無料で提供しておりますので、またのご宿泊の際には、工夫をこらした創作料理を作り、お待ちしております。
また鳥栖へお越しの際は、ぜひホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 13:26:14

1つだけお願いしたい点として:大浴場のシャワーのお湯の勢いが強すぎます。跳ね返ったお湯が湯船まで飛んできました。もう少し弱めにできないでしょうか。その他については申し分ありません。4日間ありがとうございました。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月02日 09:51:04

4日間というお客様の貴重なお時間を当ホテルにお預けいただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じております。
また、大浴場のシャワーの水圧につきましては、早急に対応致します。
貴重なご意見、まことに感謝いたします。
次回ご宿泊の際には、安心して入浴いただけますよう改善してまいります。
鳥栖へのお越しの際には、また是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をおまちもうしあげます。

投稿者さん 2009年06月28日 11:07:29

立地最高、朝の食事、大浴場、カウンターでの対応どれをとっても非常に良かったです。
次回鳥栖出張の時にはまた使いたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年07月01日 06:27:01

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思います。
交通の要衡;鳥栖の、駅から徒歩1分という恵まれた立地にございますので、お車でお越しのお客様にも公共交通手段でお越しのお客様にも、ご利用頂き易いことかと存じます。
大浴場、ご朝食共にビジネスホテルには珍しく、多くのお客様にご快適にご利用頂けるのではないかと自負しております。共にご利用頂けた様で、嬉しく思います。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今回頂戴致しました、数々のお褒めのお言葉によりスタッフ一同奮起致しました。より多くのお客様に合格点を頂ける様、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
また、鳥栖でのお仕事の際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 23:01:55

大浴場があるのでいつも利用させていただいています。
また、朝食も無料ということでかなりリーズナブルでした。
私が利用した時、レストランはかなり混んでいて、席は空いているけど前の人が食べた食器がテーブルを占領していて座れないテーブルがいくつかありました。手が足りないのであれば下膳もセルフにしてしまうなどの対応が必要かなとも思いました。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月27日 04:39:44

日頃より、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。
大浴場、お気に召して頂けているとのこと、光栄でございます。女性浴場は、お時間帯によっては、貸切状態になることも多い様でございますので、是非、穴場のお時間帯を見つけて下さい。
和洋のバイキング朝食は、日々30種以上の豊富な品数でご案内致しております。ルートインホテルズ全体で、ご宿泊頂いた全てのお客様に無料でご案内致しております。地域の特色なども店舗毎にございますので、お楽しみ下さいませ。
朝食レストランでは、スタッフの応対が行き届かず、お客様に大変ご不便をお掛けし、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
常にお客様と接し、笑顔でお送り出来る様、セルフサービスを極力せぬ様努めてはおりましたが、行き届かず、逆にお客様に不快な思いをさせてしまっている様でございます。「下げ膳をセルフに」とのご意見、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。他にも、お気付きの点等ございましたら、いつでもお教え下さいませ。

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:18

疲れた体を休める大浴場があったのでよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月27日 04:26:39

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、まことにありがとうございます。
当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ルートインホテルズ自慢の大浴場、ご堪能頂けた様で嬉しく思います。
日々の生活で、お疲れのお身体を、あたたかい大浴場で、ゆったりと癒して頂ければ幸いでございます。
日に何度でも、ご利用頂けますので、夜お疲れを癒して頂き、朝は目覚めに、一日の活力にとご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 14:15:47

ルートインは使い勝手がいいのと、スタッフのサービスが行き届いているので、各地で使わせてもらっています。
大浴場は使っていないので、評価できません。
朝ご飯は鳥栖名物の「とり飯」などあり、美味しかったです。

2009年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月27日 04:19:44

ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂いているとのこと、とても嬉しく思います。スタッフの応対へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
他のルートインホテルズに比べ、当ホテルはいかがでしたでしょうか。
鳥栖の地元ならではの特色をご案内出来る様、名物の「とり飯」をレストランスタッフが考案し、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフもレストランスタッフも大変喜んでおります。更に、鳥栖の色が出せる様、メニュー等改善致しておりますので、もしもなにか良いご意見があれば、いつでもお教え下さいませ。
今回は、大浴場をご利用なさらなかったとのこと、残念でございますが、大浴場はルートインホテルズの自慢でございます。また、ルートインホテルズにご宿泊の際には、ご利用下さいませ。店舗により、広さや雰囲気もそれぞれ異なっておりますので、違いをお楽しみ下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご意見ご投稿、まことにありがとうございました。