ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月29日 17:00:50

非常にきれいな部屋で満足しました。
ただ、シャンプーのボトルが汚かったのが少し気になりました。
消臭ミストなどが置いてあるとうれしかったです。
全体的には大変満足でしたので、また利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月30日 22:53:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーボトルの件は大変申し訳ございませんでした。ただご指摘いただきありがとうございます。今後はこの様な事がございませんよう更に注意してまいりたいと思います。
消臭ミスト等、お部屋に設置はしておりませんが次回ご利用の際は何なりとフロントにお尋ねくださいませ。お貸出しできる分はお貸出しさせていただきます。
その他、お気づきの点がございましたらまたお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年07月21日 14:52:08

大浴場の設置は、大変満足でした。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月30日 22:41:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はやり、お部屋に設置している浴室よりも広々とした大浴場でお客様の疲れが少しでも癒していただけたら私共も幸いでございます。
次回またお越しの際もぜひ大浴場にてごゆっくりと疲れをとっていただければと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 15:10:53

お風呂もよかったし、朝食も満足しました。あとは、枕が低反発などセレクトできれば申し分ありません。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月21日 06:41:08

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用ありがとうございます。満足していただけたようで大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後も、よりいっそう快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
 またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月18日 17:29:51

とても清潔なホテルです。
大浴場も◎です。
フロントをはじめ駐車場の係りの方に至るまで、とても感じの良い方々ばかりでした。
私は1ケ月以上滞在しましたが、不快な思いは1回もしませんでした。
またお世話になりたいと思っております。

近隣のホテルに比べると若干値段が高いようですが、お得感は高いです。
ちなみに、ホテルのホームページから予約すると朝食(500円)が無料ですので、さらにお得です。
楽天ポイントは貯まりませんけど・・・残念!

喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年06月25日 00:05:40

長期に渡り当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私どももお客様に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と言う言葉をお掛けする事ができて大変嬉しかったです。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、感謝の気持ちでもいっぱいでございます。
ただ残念な事に、楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様に対してご朝食をサービスできないことを私どもも大変心苦しく思っております。
毎日遅くまでお仕事お疲れ様でございました。

投稿者さん 2008年05月18日 09:59:08

駅から近く、また飲食店や大型スーパー・コンビニも近くにあり、大変立地条件が良い所でした。ただし夜遅く騒音を出しながらバイク(?)が走っていたのが残念(ホテルの責任じゃないけど)。部屋は綺麗でしたし、お風呂は時間によって混んでたりしていましたが気持ち良かったです。ただ人工温泉と表の看板に書いてあって、また浴槽の湯が温泉成分と同じと脱衣所に記載がありました。どういう事か気になるのでここでの回答として説明していただけたらな。と思います。何か温泉の素のような物を入れておられるのですか?朝食バイキングは値段相応だったと思います。もし近くに行く事があったらまた利用したいと思いました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年06月06日 15:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
深夜の騒音ではお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。その後ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
大浴場の件でございますが、当ホテルは「人工ラジウム温泉」と言うことで、浴槽にお湯をはる前の行程でお湯が”ラジウム鉱石”と言う石を通ってまいります。その石とお湯が触れる事で、天然の温泉と同じような効能がある人工の温泉でございます。温泉の素などは一切入れておりません。
簡単な説明で大変申し訳ございませんが、少しでもご納得いただけましたら私どもも幸いでございます。
朝食バイキングも栄養を考えたバランスよいメニューをご提供させていただいております。
また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回は深夜の騒音がないことを私どもも祈っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 19:07:22

サービスはとてもよかったと思います。また泊まりたいとおもいました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年05月30日 08:27:51

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。その他、ご意見・ご感想等はございませんでしたでしょうか。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 19:06:46

立地は駅前で、コンビニやショッピングセンターまで2~3分圏内という申し分ないと思いました。
ほぼ満足でしたが、1点だけ備え付けのドライヤーのパワーが弱く、髪の毛乾かすのに30分近くかかりました。機器更新の際には、パワーアップしたものに変更のご検討をお願いします。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年05月10日 07:59:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘はぜひ今後の検討課題として参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。他にお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
お客様のお声を大切に今後も快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 01:31:30

この度は大変お世話になりました。今回の感想を申しますと、部屋の場所が大変よかったです。ルートインはビジネスホテルの印象があり、家族連れで利用させてもらう上で子供も幼児とあって少し心配しておりましたが、部屋からの眺めが最高で近くには駅のホームを見ることも出来て子供がとても喜んでいました。朝食も家族共々とてもおいしくいただくことが出来て宿泊期間は楽しく過ごせました。また機会があれば利用させてもらいます。

コンフォートツイン(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年05月10日 07:48:46

この度は当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。ご家族で楽しくお過ごしいただけたという事で、私共も大変嬉しく思います。
お部屋ですが、ご予約時に高層階希望ですとか駅側の部屋を…などとご希望いただけましたら、私共もお客さまのご要望をできるだけ叶えたいと思っておりますのでお申し付け下さいませ。
また鳥栖へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 22:20:44

インターネット接続のケーブルが明示されているので、利用しやすかった。
割と広い部屋、甚平、1Fのお風呂など満足。500円での朝食のバイキングはお得感。たいへん満足しました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年04月18日 03:48:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはゆったりとおくつろぎいただけるよう、広めのお部屋設計をしております。
1Fの大浴場や朝食も含めまして、お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
インターネット環境でその他ご不備はございませんでしたでしょうか?
本館は全室インターネット完備しておりますので、また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 20:23:11

駅から近く、1泊だけですが、満足しました。まだ新しく、室内も綺麗で居心地も良かったです。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年03月16日 13:01:25

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
駅から近いという立地条件はご好評いただいておりまして大変嬉しく思います。
オープンしてまだ1年未満でございますので、今後も清潔・綺麗なホテルを維持してまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年03月14日 12:49:53

コンフォートシングルに宿泊しました。
部屋はキレイで比較的広く、また駅からすぐでとても便利です。到着時間が遅く満喫は出来なかったのが残念ですが(寝るだけ…)、鳥栖出張の際はまた利用させていただきます。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年03月16日 13:15:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
コンフォートシングルも最近皆様に定着し、人気の部屋タイプでございます。
お時間があまりなかったということで私共も大変残に思いますが、次回また鳥栖へお越しの際は大浴場やワンコインでお召し上がり頂ける朝食バイキング等もご利用いただきまして、ルートイン鳥栖駅前を充分に堪能していだければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 11:53:32

部屋は清潔で落ち着いた雰囲気でした。1階の風呂は看板に書かれていた大浴場というほど大きくはなかったですが、もちろん部屋についているものよりも広いので、気持ちが良かったです。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年03月16日 12:59:21

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
大浴場はお客様のご指摘通り広いとは言えませんが、ゆっくりと快適にご利用いただけましたでしょうか。
ホテルでは是非お仕事のお疲れや旅のお疲れをとっていただきたいと思っておりますので、
何か不便に感じる点等お気づきの点は何なりと
お申し付け下さいませ。
お客様が気持ちよく快適に過ごしていただけることが私どもの最大の喜びでございます。

投稿者さん 2008年03月03日 18:43:11

1階の大浴場を夜中まで使えるのは助かりました。
それほど広くはありませんが,私が入ったときは1人だけでしたので十分。
清潔なお風呂で,浴衣のままで行けるのもよかったです。
朝もう一度入ろうと思って行ったら,電気が消えていて,
真っ暗でびっくりしましたが,気持ちよく使えました。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年03月16日 12:51:55

大浴場でございますが、深夜2時まででございますので、ちょっと帰りが遅くなられたお客様にもご利用していただいてゆっくり疲れを取っていただければと思っております。
電気の面ではお客様にも節電にご協力をいただいておりますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
何よりお一人でごゆっくり気持ちよくお使いいただけたようで私どもも幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月02日 10:52:44

駅からすぐで、建物もきれいでした。フロントの方の対応も清々しかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年03月02日 16:57:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープンして半年ほど経過いたしましたが、今後もこの清潔さを維持しつつお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っております。スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。また鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 23:42:24

ルートインはエリアを問わず利用していますが、鳥栖のルートインも清潔ですし、大浴場がついているためくつろげました。
惜しむらくは周辺環境でしょうか。 駅前のampm以外、何もない・・・という感じです。 宿自体はなんら問題ないのですが。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年02月18日 03:35:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
鳥栖市は工場や企業が大変多い街でございます。
周辺に観光施設等ございませんことが、私どもも何より残念な点でございます。
道を挟んで向かい側には、ショッピングモールがございましたが、お気づきいただけましたでしょうか?
レンタカー等ございましたら、30分圏内に吉野ヶ里遺跡や大宰府天満宮などもございますので、もし次回鳥栖へ起こしの際は、足を伸ばされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2008年02月11日 10:45:20

今回は2度目の宿泊でした。前回のお部屋は高層階で見晴らしもよく日の出を見ることができ、感動いたしました。今回は残念ながら2階のお部屋でした。 バリアフリーの部屋でなるほどと近い将来の参考になりました。水周りのことですが、シャワーと水道の切り替え部分があまく、水道を使うつもりでシャワーを被る失敗をしてしまいました。
お部屋は照明も明るく落ち着けました。  寝巻きがとても気に入りました。
またお世話になりたいと思います。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年02月12日 01:56:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2階のお部屋のご案内になりまして大変申し訳ございませんでした。
私どもも、出来るだけお客様のご希望にそえるようにと心がけておりますので、もしよろしければお手数ですが次回ご予約の際メモ欄に「高層階希望」と一言お書き添え下さいませ。
高層階のお部屋のご案内させていただきたいと思います。
浴室の不備の件では、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
客室管理が行届いておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
私どもはお客様からのお声を何より大事にしております。また何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年02月08日 23:17:41

いつもはPCから予約しますが、今回は携帯から予約しました。
その際に、ホテル住所は出ますが、電話番号の記載が無いので
チェックイン時間の変更等で連絡する際に困ると思いました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年02月12日 01:49:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
携帯からのご予約の際電話番号の記載がなく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
勝手を申しますが、もしお差支えなければ当ホテルの電話番号をお客様の携帯電話にご登録をお願いいたします。
お客様には不備の無い様と努めてはおりますが、まだまだ完全ではない点、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 22:42:23

2度目の宿泊ですが、良かったです。
ただ、LANが若干不安定でした。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年02月01日 06:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
度々ご利用いただいておりますお客様のお顔を拝見すると、私どもフロントスタッフも
大変嬉しく思います。
LAN回線の件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後改善策を見つけて参りたいと思います。
また鳥栖へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月28日 20:44:53

駅にも買い物にも近く、綺麗な部屋で安い価格で非常に良かったです。次回も利用したいと思います。有難うございました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年01月29日 00:18:46

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も清潔感と快適さを維持しつつ、お客様が快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2008年01月19日 11:48:35

大浴場は狭いけど深夜まで入れて快眠に最適。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年01月21日 00:41:12

お部屋にございますお風呂と違いまして、ごゆっくりとお疲れをとっていただけましたでしょうか?
寒い季節でございますので、お休み前にお体を暖めてお休みいただけたようで、私どもも幸いです。
また、お越しの際もぜひ大浴場にてお疲れを癒していただければと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。