ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月14日 18:52:32

部屋付のお風呂は狭かったですが、大浴場は入ってないのでわかりません。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年12月24日 04:51:24

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂の件ではご満足いただけなかったようで、
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
大浴場は、込み合う時間帯もございますがそうでない時間帯ではごゆっくりおくつろぎ
いただけると思います。
次回当ホテルをご利用の際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年11月29日 22:57:59

部屋が広くゆったりとしてて良かったです

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年12月09日 15:50:05

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お部屋の広さはめいいっぱいに広く設計させていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけた事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月22日 01:17:15

佐賀競馬観戦のため、宿泊しました。駅のすぐそばで非常に便利でしたし、温泉にゆったり浸かれたのも良かったです。朝食のバイキングも良心的な値段で、驚きました。また利用します!

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年11月28日 01:04:35

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。駅前立地と言う事もあり便利がよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。大浴場につきましても時間帯によりましては混雑する事もありますが快適にご利用出来ました事スタッフ一同喜ばしく思っております。今後共気を緩めることなく全てにおいて完璧とおっしゃって頂ける様に頑張って参ります。また鳥栖にお越しの際は当ホテルへぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月12日 19:07:36

新しいのできれいだろうなあ
くらいのつもりで予約しましたが、
接客態度などいろんな面で、
思っていたより、はるかによいホテルでした。

疲れていたので大浴場があって
本当にうれしかったです。
こじんまりしたお風呂ですが
掃除も行き届いていて
快適でしたよ。

くすりを買い忘れていて
咳止めと頭痛薬をいただいたのですが
頭痛薬は置いてても
咳止めはないだろうなあ
と思っていたので
本当に助かりました。
お陰でぐっすり
休むことができました。

福岡市内に宿泊することが
ほとんどですが、
こちらは駅のすぐそばで
食事の店も結構ありますし、
穴場といってもよいかも。

今回は夫婦での利用でしたが
我が家は子供をいれて
5人家族なので
ツインのコネクティングルームなどが
あると利用できるのになあ
と思いました。
子供連れだと
トイレとバスが一緒の部屋は避けるのですが
こちらは大浴場もあるので
4ベッドのお部屋とかあると
とてもいいと思いますよ。

禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年11月16日 17:02:51

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉、ご指摘を頂戴致しましてスタッフ一同恐縮で御座います。しかしながらお客様に対する部分もまだまだ不十分で御座いますし、更なる改善を「不備はなかったか」、「果たしてこれで良いのか」を常に念頭に置きスタッフ一人一人が追求していかなければと思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるようにこれからも頑張って行く所存で御座いますのでまた鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                 ルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2007年11月12日 09:45:12

何年か前に他店を利用した時、利用者の立場を考慮したホテルとの印象を持った。今回も良かったが、一番印象に残ったのは階段が明るく綺麗で、備品などが置いていないことです。大概のホテルは暗い上に物が置いてあって、緊急時に避難出来るのか不安になります。
このようなレベルの高いホテルであれば何か苦言があったほうが喜ばれるかと思い探すと1件ありました。チェックインの時、お客様が5人ほど待っているのにフロントは女性1名で、1分後に1名、更に1分後に1名戻って来られたが、このレベルのホテルであれば「お待たせ致しました」の一言があってもよかった。後の対応は良く、この点だけが少し気になった。ただレベルの低いホテルだったら気にならなかったかもしれない。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年11月16日 16:09:43

この度はルートイン鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。この度のチェックイン時の対応につきましてフロントでの対応が遅れました事、またスタッフの「お待たせ致しました」の一言が無かった事、大変深くお詫び申し上げます。今回のことにつきましてスタッフ全員、真摯に受け止めこのようなことがないよう接客の知識を深め実践して参ります。今後も更なる向上を目指し、ホテルに泊まってよかったと言って頂けるよう頑張って行く所存でございます。今後共、ルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い申し上げます。    ルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2007年11月05日 15:28:00

今回初めて利用させていただきました。駅からも近くて立地条件も良く、部屋は落ち着いた雰囲気で綺麗だし、ベットもゆったりした広さで大変満足でした。今回は食事無しの利用だったので、次は是非食事の方も利用したいと思います。

ツイン(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年11月06日 20:47:31

この度はルートイン鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食の方ですが35品目の和洋食バイキングスタイル500円でご提供しております。ルートインHPからのご予約ですと朝食無料サービスを行っておりますのでぜひお勧めで御座います。毎日の健康の為、またお仕事の活力の為ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2007年11月03日 13:11:33

駅に近く大変利用しやすいと感じました。
部屋もきれいで広いので楽な気分で休めます。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年11月04日 00:27:15

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂まして誠に有難うございます。
今後も清潔感と快適さを維持しつつ、お客様が快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2007年10月20日 18:34:28

本当にきれいなお部屋でびっくり!ビジネスホテルの域を超えているセンスの良さを感じました。近くへ行った時には、また絶対泊まりたいです。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月21日 22:51:59

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。客室の不備が無いように細心の注意を常日頃心がけている次第でございます。今後も全てにおいて快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                             ルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2007年10月16日 13:31:20

スタッフの方に親切に対応して頂きました。
仕事で色々なホテルを利用しますが、安くもなく高くもなくといったところでしょうか。
しかし建物自体が新しく、スタッフの対応が良いので気持ちよく過ごせます。
また鳥栖に伺う際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月21日 22:15:41

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。今後も気を緩める事なくお客様が快適に過ごして頂ける環境作りを目指して参ります。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。   ルートイン鳥栖駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2007年10月14日 11:45:59

綺麗なホテルでした!大浴場も貸切状態で、快適に過ごす事が出来ました。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 14:50:23

この度は、ルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場も時間帯によっては大変込み合い、お客様にご迷惑をおかけすることもございますが、今回はごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私どもも幸いです。
また、鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 15:05:13

スタッフの対応が良く気持ち良く過ごさせていただきました。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 14:48:43

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も初心を忘れず更に気持ちを引き締めて、お客様に快適さをご提供できればと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 15:03:25

お風呂やが広くて良かったです。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 14:47:16

大浴場ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、当ホテルをご利用していただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月12日 00:15:33

駅前でアクセスがよく、まだ新しく気持ちがよかったです。また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 14:14:56

いつまでもお客様に快適に過ごして頂ける様、今後も努力してまいります。
また鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月11日 21:00:39

初めて利用しました。非常に綺麗で清潔感があり、気持ち良く休むことが出来ました!機会があれば、また是非利用したいと思います。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 14:05:20

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後も快適さと清潔感を維持しつつ、お客様にさらにご満足いただけるようなホテルを目指して努力してまいります。
また鳥栖にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 08:49:12

2度目の宿泊になりますが、新しいのでやはり部屋はきれいです。
このまま継続していって欲しいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:48:42

この度はルートイン鳥栖駅前を御利用いただきまして、誠に有難う御座います。お部屋の不備が無いよう全スタッフ細心の注意を払っております。今後も今以上にお客様が快適にお過ごし頂ける様全スタッフで取り組んで参ります。これからもルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月01日 01:09:53

このホテルはここ数ヶ月泊まったビジネスホテルの中でも最高です。やはり大浴場があるのが素敵です。疲れがとれます。後、朝のバイキングですね。美味しかったよ!

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 23:25:14

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を数多く頂き、何より嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングもより一層の改善を重ねバランスの取れた、また「いつ来ても美味しい」と言って頂ける様に頑張って参ります。次回鳥栖へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 23:55:12

新しく、とても快適に過ごせました。
近くに小さな居酒屋は所々にありました。
自動販売機が1Fだけというのは少々不便さも感じました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月10日 16:58:09

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。自動販売機が1Fにあり、不便さを感じさせてしい誠に申し訳御座いません。各階もしくは中間の階に自販機が設置できなった事心苦しく思っております。ただ、今後の貴重なご意見としてホテルオープンのお役に立てればと考えております。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善を重ねて参ります。またの御宿泊の際にはなんなりとお申し付け下さいませ。今後もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 19:50:24

奇麗な部屋でベッドも広く、大浴場もあったのでくつろげました。加湿器があったので女性には嬉しいです。また鳥栖に行くことがあれば利用します。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:09:58

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設備面、客室の状態、お客様への対応にお答えできるよう日々スタッフ一同追及しております。まだまだではありますが気を抜くことなく邁進して参ります。又鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 21:22:45

駅から近く、開業から間もないので設備も新しくよかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:01:33

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。JR鳥栖駅のほぼ正面という立地で6月にオープンしたホテルでございます。今後ともお気づきの点等ございましたら何卒、ご意見賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 17:37:43

ホテルの中で事が足りて夕食も酒を飲みながらゆっくり出来た。
つまみが少ないのがちょっと残ですが価格は高くなくよかった。
出張の移動途中に泊まったのですが不便はなくゆっくりできました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月26日 04:52:03

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夕食レストランのおつまみ類につきましても今後メニューを少しづつ増やしながら、尚且つ料金も安価で味を落さないお料理を提供して参ります。当ホテルでは調理経験の長いスタッフで運営しておりますが今後も初心を忘れず料理を追及していく所存ですので鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますとともに、お気づきの点等ご意見賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。