ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月27日 19:50:24

奇麗な部屋でベッドも広く、大浴場もあったのでくつろげました。加湿器があったので女性には嬉しいです。また鳥栖に行くことがあれば利用します。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:09:58

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。設備面、客室の状態、お客様への対応にお答えできるよう日々スタッフ一同追及しております。まだまだではありますが気を抜くことなく邁進して参ります。又鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 21:22:45

駅から近く、開業から間もないので設備も新しくよかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:01:33

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。JR鳥栖駅のほぼ正面という立地で6月にオープンしたホテルでございます。今後ともお気づきの点等ございましたら何卒、ご意見賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 17:37:43

ホテルの中で事が足りて夕食も酒を飲みながらゆっくり出来た。
つまみが少ないのがちょっと残ですが価格は高くなくよかった。
出張の移動途中に泊まったのですが不便はなくゆっくりできました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月26日 04:52:03

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。夕食レストランのおつまみ類につきましても今後メニューを少しづつ増やしながら、尚且つ料金も安価で味を落さないお料理を提供して参ります。当ホテルでは調理経験の長いスタッフで運営しておりますが今後も初心を忘れず料理を追及していく所存ですので鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますとともに、お気づきの点等ご意見賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 12:11:29

苦情ではないのですが、楽天から予約すると朝食つきにならないのが残念。
ホテルのページから予約すると同じ値段で朝食つきです。いくらポイントがたまるといっても、ホテルからのほうがお得かな。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月10日 09:17:43

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ルートインをご利用の際にはHPからご予約がぜひお勧めでございます。栄養バランスを考えた朝食は、毎日のお仕事の活力になって頂けると考えております。また朝食利用時間もご遠慮なくおっしゃってください。私共はご利用になられるお客様のご希望に沿ったサービスはもちろんのこと、お客様の期待を超えるようなサービスを追及したいと考えております。今後も鳥栖へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますとともに、ご忌憚のないご意見賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月01日 14:46:51

ゆっくりさせて頂きました。また、お願いします。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 13:48:26

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただくお客様からいただくお褒めやお叱り等の様々なお言葉は、私共にとって日々サービス向上に努める原動力になっております。また、何よりもご利用いただくお客様から「また来たい」と言っていただける時、笑顔でホテルを出られるお客様をお見送りする時、心を込めたサービスを通じてお客様を幸せな気持ちに出来る私共の仕事に対して誇りを感じます。次回鳥栖へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月30日 15:53:42

できたてで快適でした。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 13:55:04

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮至極でございます。私共がホテルを運営するにあたって何よりも大切にしたいと考えていることは、お客様のお声でございます。お客様に快適にお過ごししたいとの思いから設備やサービスをご用意しても、まだまだ至らぬところもあり、また私共の思いがお客様へすべてが伝わっていないことも、お客様から頂戴するお声から気づきを得ることができます。これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、日々努力致して参ります。またぜひとも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月29日 08:29:26

鳥栖駅至近の立地は最高。連泊したのですが、突拍子もない時間に部屋に戻ったら掃除中で、係の方が大急ぎで済ませてくれました。たいへん親切にしていただきうれしく思いました。また利用します。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月10日 10:21:30

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスとは何だろう?という問いを常に胸に、日々スタッフ一同模索しておりますので、こうして「また泊まりたい」というお客様からのお言葉を頂戴しますと、私達の目指すサービスの方向性などがお客様にしっかりと向いていることを感じることができます。しかしながら、お褒めの言葉に甘んじることなく、常にお客様のご期待を超える質の高いサービスを目指して参ります。今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 22:23:11

部屋はやや狭めだが、駅前で大浴場もあり、値段を考えれば文句はない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 16:18:41

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が「やや狭い」というお言葉を頂戴致しまして、ホテルの外観を含め、客室や共用部の広さ、デザイン共に今後のオープン店舗設計の貴重なご意見として受け止めて参ります。今後も引き続きのご愛顧賜りますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 15:52:19

お盆休みに利用しました。
とてもきれいなホテルでした。
立地条件もよく、従業員の方も親切に対応して頂きました。
鳥栖に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 16:28:04

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鳥栖に数あるホテルの中で私共のホテルを選んでいただいたことは非常に有り難いことである上に、ご満足いただけましたことは、非常に嬉しい限りでございます。多くのお客様からご意見やご指摘など頂戴できますことは、私共に対してのお客様の温かいご期待の表れと思い、日々お褒めの言葉もご指摘も大切にし、改善すべきところは早急に見直す姿勢でおります。次回鳥栖にお越しになられる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月18日 15:48:06

家族でお盆休みに利用させて頂きました。
立地条件もよく、お部屋も広かったです。
大浴場(ちょっと小ぶり)があり、ゆっくり入る事ができました。
朝食のみ利用しましたが、おいしかったです。
従業員の方もとても対応が良かったと思います。
また鳥栖に行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月10日 11:33:43

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を数多く頂き、何より嬉しく存じます。お客様がどのようなお気持ちでいらっしゃるかを常に考えて行動し、結果として温かい対応になり、お客様にお喜びいただける対応を今後も継続し更なる改善を目指して参ります。次回鳥栖へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:26:45

出張で鳥栖へ行った際の宿泊でしたが、立地条件もよく新設された事も
あるとは思いますが清潔感がありました。
スタッフの方も親切で満足いたしました。
次回、鳥栖へ訪れた際も利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 16:35:57

この度は、ルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に「清潔」と感じていただけたこと、非常に嬉しく存じます。お客様により快適に感じていただけるためには、目に見える汚れだけでなく、「におい」や「音」などお客様の五感全てに清潔と感じていただけるような、客室や設備の清潔な状態を維持することを日々追及して参りたいと思います。次回鳥栖へお越しの際も、是非お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 18:28:59

部屋はとても満足です。ただインターネットが時々調子が悪く、困りました。改善した方がいいと思います。朝食はとてもおいしく頂きました。特にから揚げは最高でした。鳥栖はビジネスホテルの激戦区ですが、ちょっと価格は高めですね・・・。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月07日 05:38:38

この度はルートイン鳥栖駅前を御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。インターネットの調子がよくないというご指摘につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在スタッフ一丸となり早期発見、対処で臨んでおります。今後設備トラブルにつきましても万が一に対して別のお部屋を早急に御用意が出来ますよう対処してまいります。当ホテルにお気づきの点がございましたら御遠慮なくおっしゃって下さい。更に改善を重ねて今後に努めて参ります。また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月09日 11:29:17

初めて宿泊しましたが、
とても快適に過ごすことができました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月10日 13:49:03

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いただきまして、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフの笑顔、元気な挨拶や、快適さを感じて頂ける的確なサービス、お客様への思いやりをこめて清潔さを保った客室や、大浴場をはじめとする設備で、お客様をお迎えすることで、多くのお客様にご満足頂き、笑顔になって頂くことが私共の幸せでございます。そのためにも日々、より高いレベルでのサービスを追及して参ります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 19:56:58

出張で利用させていただきました。今年オープンしたホテルだけであって、綺麗で清潔感あふれる部屋でした。朝食もワンコイン(500円)でお腹いっぱい食べることができ、大変満足でした。有料チャンネルも1000円で見放題というサービスも大変いいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年09月08日 14:10:19

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。掃除の行き届いた空間は、気持ちまでさっぱりとするような気分になるものでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室や設備を毎日ご用意してお待ちしております。また、ルートンHPよりご予約の登録いただきますと、朝食付きでシングル6,300円よりご利用いただけます。いろいろなお部屋タイプ、宿泊プランもご用意しておりますので、お客様の様々なニーズにお応えして参りたいと存じます。是非次回鳥栖へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月03日 18:46:59

新しいためか、まだ塗装の様な臭いが残っており少し気になりましたが、綺麗で快適に過ごせました。
鳥栖周辺へいく際には、また利用します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月10日 16:37:02

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内の塗装のにおいで不愉快な思いをさせてしまった事深くお詫び致します。その後も継続的に換気を十分に行い解消しております。今後も店舗内の設備に十分に気を配りお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室や設備を毎日ご用意しお待ちしております。是非次回鳥栖へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月31日 02:03:11

久留米で宿泊しようと思ったのですが、JR久留米駅のそばにピンと来るホテルが無いので(JR久留米駅は街外れなので・・・)ここにしました。久留米から列車で5分程度なので、久留米駅からタクシー使って泊まるよりお得です!
鳥栖は『佐賀県』なので地域検索だと引っかからないでしょうから、穴場です。オススメします。
出来れば、キャンペーン終了後も室料は押さえ気味でお願いしたいものです。(料金体系的に朝食とらないと損だし…)
【立地】駅から近いんだけれど別の建物の陰になって目立ちません。初めてのときは注意が必要か。コンビニは駅からホテルの道のりにあるし、ホテルのそばに大型ショッピングセンターもあるし便利です。
【部屋】新しいし、機能的に出来ていて便利でした。
【風呂】正直言うと、規模的には大浴場で無いけれど、空いている時間を見計らってゆったりできました。ルームバスも使いましたがこちらも問題なし!
【食事】【サービス】朝食の開始時間がもう少し早ければ利用できたのですが…。
【アメニティ設備】ボディタオルが有るのはうれしいですね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 12:41:28

この度はルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この様な詳細をご案内いただき、大変嬉しく思います。それと同時に、中にいては分からない気付きをたくさん知る事ができ、大変勉強になりました。心より感謝いたします。
今後もこういったお客様の声を一番に参考・検討しながら更なる改善を目指してスタッフ一同努力して参ります。
またお泊りの機会がございましたら、お気づきの点、ご指摘、何なりとお伝え下さいませ。それが私たちの原動力ともなります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月30日 20:58:39

仕方ないとは思うけど、高校生の団体らしき人たちと朝食がかち合って、食べるものがあまりなかった。 でも他は良かったのでまた利用します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 12:26:44

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からの声をもとに更なる改善を目指して努力してまいりたいと思っております。
また鳥栖にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月28日 10:19:22

新しいこともあり綺麗で快適に滞在できました。ネット接続も問題ありませんでした。ルートインシアターは時間があれば見てみたいラインナップでした。ルートインはまた利用してみたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 11:39:53

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ルートインシアターでは毎月違った番組を取り揃えておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
また当ホテルにお越しの際は、ぜひルートインをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 23:43:13

新規に開業したホテルだけあって、部屋も綺麗でゆとりのあるスペースには満足できる。
ただ、残念なことが2つ......
1.朝食が7時からと遅く、出勤前のあわただしを感じること。
2.枕が高く、熟睡できなかったこと。
   最近では、枕の高さを選べるホテルが多くなっているのに残念。
この2点が気にならない方には、大変お勧めのホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 11:25:10

また、この様な貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食のお時間ですが、9月より6:30からご提供させていただいております。
枕の件は、ご希望に添えなかった事を心苦しく思います。今後の課題とさせていただきます。
今後もオープン当初の清潔さ・綺麗さを維持しながらお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 14:56:30

ビジネスホテル激戦区の鳥栖への新規参入だけに、従業員への教育・設備ともにすばらしく\5,000は非常にお得だと思います。特に立体駐車の係りのおじさんは非常に愛想が良く好印象でした。
 当方の問題なのですが、朝食時間をもう少し延長してください。楽しみにしていたのに寝過ごして、食べれませんでした。せめて10:00までお願いします。(特に九州はお酒がおいしいので、寝過ごす人も多いのでは?)
 今後も利用しようと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2007年10月15日 10:43:44

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご朝食のお時間はご希望に添えなかった事を大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
一つでも多くのお客様のご要望を叶えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また鳥栖へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。