ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 17:20:03

室内の空気清浄機を使う場合、電源がテーブルに部屋入口側にしかないため、本体を通路に置かざるを得ない。
冷蔵庫側(窓側)にコンセントの増設を希望。ベッドサイドに携帯充電用のコンセントが欲しい、テーブルの上かバスルーム入口にしかなく充電ケーブルが長くないと不便。
コロナ対策でバイキング朝食の時、ポリエチレンの手袋を装着した場合、滑りやすくトレイ、皿、トングが持ちにくく、落とす方が目立つ。コストはかかるがゴム式のディスポグローブを利き手だけにしてはいかがですか?

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月14日 16:45:58

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在についてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のようにコンセントがベットサイド側に欲しいという意見を頂いております。
そのため今後コンセントを設置するよう現在準備を進めておりますので、
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
朝食レストランについて、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、工夫・改善に努めて参ります。

お客様から頂くご意見は、私たちのより良いホテルづくりのためには最も重要な材料です。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また鳥栖においでの際には是非ご利用頂けますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月27日 14:04:19

大浴場は広いとは言えませんでしたが、幸いにも人がいなかったので広々使えてよかったです。夜2時まで開いてたのも嬉しい。

2020年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年03月29日 18:41:01

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大浴場はそこまで広くはございませんが、お部屋のお風呂とは違い、足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また営業時間も15時から深夜2時まで、朝が5時から10時までご利用いただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルをご利用いただき、大浴場で癒され、翌日の朝食で一日の活力を付けて頂ければ幸いでございます。

また最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
コロナウイルスも流行しておりますので、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 19:28:27

食事が期待以上に美味しかったです。残念なことに、宿泊当日に、通風になりまして、野菜中心の食事になってしまいました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月07日 21:28:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お身体は大丈夫でございますか?
寒い日が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。
お客様に当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
今回お客様は鳥栖プレミアムアウトレットプランでご利用いただいておりますが、いかがでしたでしょうか?
鳥栖プレミアムアウトレットは当ホテルからお車で約15分ほどの距離にあり、バスも鳥栖駅からでております。
また鳥栖に来る機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

monjitさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

monjitさん [40代/男性] 2019年12月23日 01:17:08

12月13日~15日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でサービスもしっかりしていました。客室にユニットバスはありましたが、大浴場は足が伸ばして入浴できてとてもよかったです。鳥栖駅からも近く、ちょっとした外出にレンタサイクルが使えたのもよかったですし、近くにフレスポ鳥栖があって買い物など何かと便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月24日 06:28:35

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
私共の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

また、大浴場「旅びとの湯」でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、神経痛やリウマチ、疲労回復等に効能がございます。
最近は夜の寒さが厳しくなって参りました。
温かい湯船がより気持ちよく感じる事かと存じます。
また次回ご宿泊の際にも「旅人の湯」にて旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年12月01日 07:15:15

鳥栖に泊まるときはいつも利用しています。駅に近く、大浴場があるのがいいですね。また利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月02日 05:58:06

この度もホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは鳥栖駅前の近くに立地しているだけではなく、スポーツスタジアムや飲食店・ショッピングモールなども近くにございます。

大浴場に関しましてはご宿泊して頂くお客様は無料でご利用頂けます。人工温泉ではありますが、肩こりや腰痛・疲労回復などの効能があるラジウムを使用しております。

また、大浴場だけでなく、朝食も無料サービスで提供しております。
バイキング形式で、鳥栖駅前オリジナルのメニューや最近では焼きたてクロワッサンの提供を始めました。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂くと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西牟田

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

HTfromHKさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

HTfromHKさん [60代/男性] 2019年11月06日 09:52:34

Close to JR station, very convenience.
Comfortable semi-double room is more spacious and comfortable than expected.

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:20:45

Thank you for sharing your review with us.

We are glad that you were satisfied with your stay.
How was your travel in TOSU??
Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.

We look forward to your next visit!

■鳥栖プレミアム・アウトレット割引券付 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年08月28日 17:28:13

JR駅に非常に近い、部屋の大きさはOKです、朝食は価格に応じてあまり良くありません、温泉の温度はあまり高くありません、それは非常に快適です、次回私は再び滞在するかどうかを検討します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月31日 17:18:03

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分程の場所にございます。

シングルとセミダブルの客室は11平米です。
1階にございます大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けます。
肌あたりの軟らかなお湯には疲労回復等様々な効能ございます。
1日のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は和洋バイキングです。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際にはまた異なったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:30:25

朝食のバイキングを美味しくいただきました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅に近く、とても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年08月10日 15:39:26

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお召し上がり頂いた朝食や大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
朝食は和洋ブッフェ形式で、6時30分から9時まで毎日営業を行っております。
鳥栖名物の鶏ご飯等ご用意がございますので、もしまた機会がございましたら、こちらもお召し上がり頂ければ幸いにございます。
また当館自慢の大浴場は、15時から深夜の2時まで、明け方は5時から10時まで営業しております。少々小振りな造りにはなっていますが、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けると、私共スタッフ一同励みになります。
今後も全てのお客様にご満足頂けるようなホテル造りを目指して参る所存でございます。
何かご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
最後にはなりますが、また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミにご投稿頂きましたこと、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年07月14日 21:23:49

鳥栖駅から近く、コンビニも近くにあり立地条件はよいと思います。朝食もおいしくいただきました。設備も概ねよかったのですが、ベッドサイドランプがあるといいと思います。スタッフの対応もよく機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月16日 06:11:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

ベッドサイドランプは、コンフォートタイプの客室にはご用意がございます。
次回ご宿泊時にご検討頂けますと幸いです。

また朝食をお褒め下さいましてありがとうごさいます。
当館のホテルのメニューは日替わりでご用意しております。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めて手作りしております。
次回ご宿泊の際には、また異なるメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月13日 17:24:03

駐車場が遠かったのが残念でした。他は、十分満足できました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年06月14日 06:25:07

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
駐車場所に限りがございます為、完全先着順にてご案内しております。

敷地内の立体駐車場に収容できるサイズのお車は全て立体駐車場にご案内しております。
敷地内の平面駐車場も同じく先着順にてスタッフが車高の高いお車をご案内しております。

ご到着時に満車になっておりますと、歩いて5~10分程の別の駐車場をご案内しております。

ご移動やお仕事でお疲れのところ、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また駐車場へのご移動にご協力頂きましてありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際には私共へご用命頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月18日 21:12:07

綺麗でアクセスも良く、フロントの対応が非常に良いホテルでした
一点、ネット接続の表示はNGと感じます
接続可能なWifiは2種類ありました。
片方の表示は至るところにあるのですが、もう一方は1箇所しかなく、しかも部屋の可動式の鏡の裏に隠れていたため、かなり時間を無駄にしました。
ただ、時間はかかりましたが、フロントの方に丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:12:33

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながらインターネットに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

今後ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

チッチ4873さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

チッチ4873さん [50代/男性] 2019年04月30日 15:32:19

仕事の都合で、鳥栖には年に何度か行くきますが、鳥栖駅前の立地の良さと大浴場がある事、コーヒーサービス、朝食の豊富さと全ての条件を満たしてくれてます。これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月12日 13:37:31

ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添え続けられるよう、皆で努めて参ります。

大浴場「旅人の湯」では、お仕事や旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
少々小振りな造りの大浴場ではございますが、
15:00から深夜の2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、疲労回復の効能もございます。
湯船のなかで手足をのばし、のんびりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

ご朝食のメニューは長期ご滞在の方にも飽きずにお楽しみ頂ける様、スタッフが考案した日替わりのメニューをご提供しております。
種類も多くご用意して皆様をお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際にもご期待下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年04月14日 17:17:13

お食事も美味しく、お風呂もよかったです。洗い場の数がもう少し増えるとありがたいです

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:45:54

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
構造上少々小振りな大浴場ではございますが、
客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばしお寛ぎ頂ける事かと存じます。
大浴場は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時までの間にて何度でもご利用頂けます。
深夜や早朝のお時間帯では大浴場を一人で満喫頂ける事もございます。
次回ご宿泊時にも是非ご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 20:52:19

あちこち出張するので色々な場所のルートインに泊まっていますがどこも安定した質で安心して泊まれます。やっぱり大浴場があるのが良いのと朝食も無料にしてはバイキングなのも良いです。結構インター近くの店舗が多いと思いますが私は基本公共交通機関利用なのでもっと駅チカの店舗を増やして欲しいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:22:24

各地にて私共のホテルを御利用頂いているご様子で、大変嬉しく存じます。
 大浴場では旅のお疲れを癒して頂けましたか?
大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、翌朝5時から10時の間にてご利用頂けます。
当館の「旅人の湯」は人工ラジウム温泉です。
肌あたりの軟らかなお湯には神経痛や痔、疲労回復等に効能がございます。
少々小振りな造りではございますが、手足を伸ばしてのんびりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。

また、ご朝食は各ホテルでご当地メニューをご用意しております。
お仕事の前にご当地メニューをお召し上がり頂き、一日の活力にして頂けますと幸いです。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 19:07:09

ビジネスで利用しました。駅からすぐで、近くにショッピングモール、コンビニもあり
便利です。
加湿器が不調でしたが、大変丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。
また、機会かあれば、利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:01:07

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネス利用でお越しいただいたとのこと、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は比較的便利な立地かと思います。
電車でお越しの際は最寄駅であります鳥栖駅から徒歩2,3分、鳥栖インターからですとお車で15分弱とアクセス可能な位置にございます。
また、鳥栖方面にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
当館の大浴場や朝食は如何でしたでしょうか。
大浴場でゆっくり温まって疲れを癒し、客室で安心してお寛ぎ頂き、朝食で朝から元気にご出発して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
次回またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

投稿者さん 2019年03月18日 14:39:23

朝食メニューはもう少し品数を増やして欲しい。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月24日 17:59:47

ご指摘頂きました内容は、今後の参考課題と致します。貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

当館の朝食メニューは和洋バイキング形式でご用意しております。
1日の活力になって頂ければと、スタッフが心を込めてお作りしております。
日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また異なるメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 14:37:35

大浴場がもう少し大きければ言うことなし。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月24日 17:55:24

大浴場「旅人の湯」は、仰る通り少々小振りな造りではございますが、お部屋のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、のんびりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。
 15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まで何度でもご入浴頂けます。
 時間帯によりましては、御利用人数の少ないお時間もございます。
今後機会がございましたら何度もご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

ito3689さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ito3689さん [60代/男性] 2019年01月30日 21:42:08

必要な物がすべて揃っており安心して宿泊できます
寝巻が上下に分かれているのも使いやすいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月01日 17:52:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
設備・備品・アメニティに関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
当ホテル自慢のご朝食、並びに大浴場等ご利用頂けましたでしょうか。
ご朝食は朝6時30分から9時まで営業しており、毎日日替わりで和洋食のバイキングとなっております。
鳥栖名物のとりごはん等ご準備しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり頂きたく存じます。
また大浴場も完備しております。
あまり広くはございませんが、客室のお風呂と比べますと手足を伸ばしてゆっくりと入って頂けます。
1日のお仕事の疲れをこの大浴場で癒して頂けますと嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。
また、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいますと幸いでございます。