ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月31日 08:30:23

従業員の方の応対がとてもよかったです。朝食メニューもありがちなメニューでしたが満足です。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年04月07日 14:07:51

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
従業員の応対につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食メニューにつきましては、ご満足頂けたとのことでしたが、それよりもっと上を目指して現在取り組んでおります。
どうぞこれからもルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン2】

ゴリヲ爺さんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2013年02月22日 13:24:54

鳥栖駅周辺はさびしいものでしたが、ホテルの近くに
ショッピングモールがあるのには救われました。

大浴場も朝食も申し分なしです。

2013年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年02月24日 10:23:39

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
申し分なしとお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご出張やご旅行の快適なご滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一丸となって精進致して参ります。
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けましたら、幸いです。
この度は誠にありがうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【冬得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2012年11月06日 19:19:15

佐賀バルーンフェスタを観戦するため、11月3日~4日の1泊2日で利用させて頂きました。チェックイン前及びチェックアウト後にも関わらず、快く駐車場の確保をして頂き、非常に助かりました。
立地は鳥栖駅から至近、部屋も広くはないもののツインベッドで家族4人(子供2名)が快適に泊まる事が出来ました。食事は、早朝の出発で利用できませんでしたので、
評価不能とさせてもらっています。風呂に関しては、子連れにとっては大浴場があるだけで◎です。駅前は少し寂しい景観でありましたが、機会があればまた利用したいと思っています。

2012年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年11月15日 05:32:56

また、お忙しい中、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
バルーンフェスタはお楽しみになられましたでしょうか?
毎年多くのお客様がお越しになる大きなイベントですので、駐車スペースはさぞお困りになられたかと存じますが、少しでもお役に立てて幸いでございます。

来年もまたお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら、幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

上田

まーちゃん0821さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

まーちゃん0821さん [40代/男性] 2012年08月07日 16:10:27

今回も、サガン鳥栖の応援で宿泊しました。前回同様、大変満足しています。観戦後ゆっくり休むことが出来ました。一緒に宿泊した友人が、「空気清浄機があったおかげで、普段痛くなる喉も、調子よい」と喜んでいました。今回食事の欄を4にした理由は、空になった料理や、ジュースがなかなか追加されなかったためです。普段より多くの宿泊客が居たとのことでしたので、大変だったのだと思います。
次回観戦の際も、宿泊します。またよろしくお願いします!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年08月09日 05:02:28

毎度ホテルルートイン鳥栖駅前をご愛顧頂きまして、ありがとうございました。
また、ご宿泊の折にはごゆっくりとお寛ぎ頂きまして、大変嬉しく存じます。
サガン鳥栖での試合はいかがでしたか?
この付近までも歓声が届き、今回の試合も非常に盛り上がったご様子だと存じます。
空気清浄機は当グループ全室に完備しております。
体調が良くなったご様子で、私共もほっとしております。
レストランに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも伝え、改善に努めて参ります。
今後また、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。
マネージャー 上田

【夏得】【早期得割】早割りプラン♪ ★バイキング朝食サービス★
【禁煙シングル】

MI-CHAN・MAMさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [50代/女性] 2012年07月18日 18:37:16

今回は入院中の母のお見舞いとして高齢の叔母2人と姪ファミリーが母の郷里より鳥栖に来ました。昨年12月にも叔母たちは母のお見舞いに鳥栖に来たときに予約して宿泊。この時にとても嫌な思いをしました。今回もどうしようかな?と迷いましたが、高齢者にはホテルのバスを利用するより大浴場で長旅の疲れが取れる方が良いだろうと思い直し、姪ファミリーと共に予約しました。リベンジしてみるのも良いかもと思ったのも事実です。今回は前回に嫌な思いをしたので前日にホテルに連絡をしました。嫌な思いをした点をホテルの方にお願いする連絡だったのですが、この件ではスタッフの方々でどう対応すればと話し合われたそうです。その点を改善され、宿泊する親戚は車利用はありませんが、案内する私共の車を駐車する場所も快く案内して下さり(前回は迷惑って感じの扱い)前回と今回では雲泥の差になっていました。
今回は前回よりお部屋が狭かったのですが、叔母たちも姪ファミリーもとても喜んでいました。やはり大浴場は良かったそうです。それに朝食も美味しく食べ過ぎた!と言ってました。姪ファミリーは3年前に別のホテルを自分たちで予約して宿泊したことがあるのですが、そのホテルよりも良かったと言っていました。また、宿泊当日夜でフロントの方がお一人にも関わらず「姪が皆で写真を撮ろう!」と言ってお願いしましたが、お忙しいのに快く写真を撮って頂きましたことありがとうございます。

2012年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年07月19日 05:42:37

この度は当ホテルへ二度目のご来館ありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊頂きました際は、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、今回ご宿泊のご予約を頂けましたこと、大変嬉しく存じました。
設備面だけでなく、サービスの面に関しましても、今度こそご満足頂ける様なおもてなしができるよう、スタッフ一同心して準備させて頂いた次第でございます。
結果として快適にお過ごし頂けたご様子で、さらにはお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
また、当ホテルご滞在の際、お気付きの点などありましたら、お聞かせ頂けましたら幸いです。

お母様のお具合はいかがでしょうか?
お見舞いにはるばるいらっしゃったとのこと、さぞお疲れになられた事と存じます。
当ホテルでご滞在の折は、快適にお過ごし頂きたく存じますので、私たちでできる事があればなんなりとお申し付け頂きたく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
梅雨のじめじめした時期はもうしばらく続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。

てるぞぉさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

てるぞぉさん [40代/男性] 2012年06月23日 12:16:48

駅から至近で非常に便利ですし、朝食バイキングで且つ6:30から食べられるのは非常に有難いです。一般的には7:00からですので、出発までの時間が30分余計に取れる事は非常に重要です。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月24日 10:21:03

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、有難うございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鳥栖駅前より約徒歩2分と非常に便利な立地にあり、ご好評を頂いております。
朝のお忙しい時間にゆとりを持ってお出かけになられたご様子に、私共も嬉しく存じます。
鳥栖市はサッカーが熱いところです。
当ホテルより徒歩約5分の所にベストアメニティスタジアムもありますので、次回はご出張のついでにサッカー観戦等いかがでしょうか?
梅雨の候、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 上田

【ビジネス応援】出来る男の必須アイテム!日経新聞朝刊付プラン

投稿者さん 2012年04月21日 19:04:36

ゆっくり出来ました。
2食付プランは夕食の心配をしないで良いので、出張族には非常にありがたいプランです。
これからも利用いたします。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月23日 04:58:06

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夕食付のプランは当ホテルより徒歩で行ける距離のお店をスタッフが厳選して提供しております。
お客様のような、ご出張でのご来館の際には、時間を有効にお使いいただけるプランですね。
次回ご来館の際に、またお褒めのお言葉頂戴できますよう、邁進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

◆スタッフ厳選☆1泊2食付きプラン◆

投稿者さん 2012年04月21日 19:02:32

3年ぶりに利用いたしました。
今回は2食付でしたが、非常に良かったです。価格以上のサービスを受けた感じがいたします。
これからも利用いたします。

2012年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年04月23日 04:51:56

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
1泊2食付きのプランですと、夕食を数店から選んでいただけるので、悩む時間が省けるので忙しい方は、お得でございます。
スタッフ厳選ですので、更に店舗を増やしていこうと考えております。
次回ご来館の際、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

◆スタッフ厳選☆1泊2食付きプラン◆

投稿者さん 2012年03月10日 23:37:07

駅に近くて大浴場も有り、シングルルームにしては部屋も広くて立地+施設共に大変満足致しました。
また利用する機会が有れば是非利用してみたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年03月11日 02:34:57

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰いますように当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分で到着する位置にございまして、周辺には飲食店やショッピングモールもございます。
当ホテルのお部屋や立地などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

kemi0720さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

kemi0720さん [30代/男性] 2011年11月27日 21:20:48

出張で利用したのですが、仕事の都合で多くの冷蔵品、冷凍品を持ちこみしていたのですが、フロントで快く保管して頂きました。また、携帯充電器を置き忘れたのですが、後日電話するとすぐに郵送して頂きました。困った際に、速やかに対応して頂きまして、本当に有難うございました。

2011年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年11月28日 04:25:31

先日はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し大変嬉しく感じております。
今回は出張でのご利用との事でしたが
今後もお近くに来られた際は是非お立ち寄り
下さいませ。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン 鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2011年10月03日 20:34:09

ビジネスホテルで大浴場付きは好印象でした。決して広い方ではありませんが、部屋に備え付けの狭いお風呂とは疲れの取れ方が大違い!脱衣所にはコインランドリーや無料の髭剃りも置いてあり、入口にはマッサージ機、ビール&おつまみの自販機など、まさに痒いところに手が届くような細やかな気配りですね。また、部屋の方では浴衣が七分丈のパジャマタイプになっていたり、一般的に間接照明のみで部屋が暗めのホテルが多い中、敢えて一般家庭用の明るい蛍光灯が付いていたり、ロビーではインターネット無料、プリントアウトも何枚かまでは無料、ついでにコーヒーも無料と、とても快適に過ごせました。朝食バイキングも、品数は少なかったですが、すぐに食べられて忙しい朝に最適ですね。

2011年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年10月04日 01:33:25

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は少し狭いですが、一日の疲れをとっていただけるようにと、できるだけたくさんの方にご利用頂ければと思っております。
ロビーにございますコーヒーはセルフサービスとなっており、お客様にご好評をいただいております。
クチコミ投稿にてたくさんのご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
また次回、鳥栖へお越しの際にはぜひルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ツイン】

てっぴー7777さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

てっぴー7777さん [50代/男性] 2011年08月17日 13:07:07

1階に大浴場があるので、家族で一緒に入れるので便利です。浴室脇にはコインランドリーの機械もあります。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月18日 06:02:22

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの人工ラジウム温泉は発汗作用などの効能もございます。
少々手狭なものではございますが、足を伸ばしてゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。
 また、当ホテルだけではなく全国のルートインホテルズには異なる形態の温浴施設を備えているホテルもございますので、もしよろしければこちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【禁煙セミダブル】

てっぴー7777さん [50代/男性] 2011年08月17日 13:05:14

朝食バイキングには、地元の食材も使われており内容も充実していました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月18日 05:43:07

先日はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの名物、鶏ごはんはお召し上がりになりましたでしょうか。また、毎日ではございませんが夏季には冷麦をメニューの一品に加えております。
ささやかではございますが、季節感を感じて頂ければ幸いです。
また、現在のメニューの中にはお客様からのご意見によって導入されたメニューもございます。何かお勧めのメニューやご意見等ございましたら、どうぞお気軽にレストランスタッフまたはフロントのスタッフにお声掛けくださいませ。
貴重なお時間の中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙セミダブル】

てっぴー7777さん [50代/男性] 2011年08月17日 12:57:47

8月13日の到着時は、ホテルの駐車場が満車だったのですが、鳥栖駅前の駐車場を案内してもらい駐車料金もキャッシュバックしてもらえたので良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月18日 05:35:58

この度はホテルルートイン鳥栖駅前のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お車の駐車に関しましては大変お手間をお掛け致しまして、本当に申し訳ありませんでした。

当ホテルでは平面内がやや手狭であるため、敷地内にございます平面・立体両駐車場に入らないお車に関しましては、他の場所をご案内させて頂いております。ご宿泊されますお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きたく存じます。
 その他当ホテルの応対や設備など、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

てっぴー7777さん [50代/男性] 2011年08月17日 12:54:56

鳥栖駅の裏側にはサッカースタジアムがあり、試合のある日の午後8時に花火が上がります。8月14日の夜の花火を部屋から見ましたが、近くなので迫力が有りました。得した気分です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月18日 05:30:11

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎ頂けたご様子に大変安堵しております。
お客様の仰られる通り、サッカーの試合に際しましてスタジアム内で花火を打ち上げるイベントがございました。当ホテルもスタジアムに程近くございますのでお部屋からご覧になられたお客様もいらっしゃったようです。
また、この季節には筑後川と、隣接する小郡市で花火大会が催され、多くの方が見に来られます。
 次回お越しの際には是非こちらにもお越し下さいませ。
大変お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

てっぴー7777さん [50代/男性] 2011年08月17日 12:51:03

鳥栖駅に隣接し、食事をする場所も近くに多数あるので便利だと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月18日 05:14:24

今回鳥栖でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
近隣の飲食店につきましては、お好みに応じましてお勧めのお店を
当ホテルのスタッフそれぞれがご案内しております。
また、鶏料理など鳥栖の名物である料理を提供している飲食店様もご案内しておりますので、
次回鳥栖へお越しの際にもしよろしければお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月11日 21:04:47

フロントの対応もよく部屋もきれいで、とてもよかったです。ベッドのマットの硬さもちょうどよく気持ちよく寝られました。朝食のメニューも、白ごはんと鶏飯があり、おかずも豊富ですべてがおいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年08月12日 04:26:03

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見を励みに
今後も精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り
下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くるみさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

くるみさん [30代/女性] 2011年07月22日 15:58:53

部屋のお風呂ではなく、1階の大浴場に入りました。広さはありませんが、とてもキレイでした。脱衣所には洗濯機と乾燥機もありました。(女湯にはカードキーがあり、洗濯も安心だと思います。)
朝食のバイキングも美味しかったです。料理が少なくなるとすぐに次の料理が出されていました。
駐車場もホテルのすぐ前で、コンビニやショッピングセンターも近く便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月23日 04:40:29

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場と朝食の件ではお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご投稿にもございましたが私共のホテルは
JR鳥栖駅に面して周辺の環境も充実してます。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

★ご家族におすすめ ~ツインルームでお子様とご一緒に楽しい思い出を~ ★
【禁煙ツイン2】

まる5328さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

まる5328さん [50代/男性] 2011年06月27日 11:09:02

ベットが広く部屋もきれいで満足しました。
フロントも気持ち良く対応していただきました。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年06月27日 23:04:23

日頃よりホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やスタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。
お客様からいただくお言葉が私どもスタッフの活力となります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル ルートイン鳥栖駅前 上田

当日限定プラン★
【喫煙シングル】

ゆうさき1107さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ゆうさき1107さん [30代/男性] 2011年06月06日 15:50:54

子ども3人の計5人で一泊しました。ツインを選択しました。意外にベットも大きくベットどおしをつなげることができ広く使えました。
加湿器も部屋においてあり、アメニティーも充分ありビジネスホテルで浴場があるのはやはり疲れをとるのに最適でした。無料の朝食は品数は少なめだけど私的には充分でした。おかゆもあり離乳食中の赤ちゃんも食べれたので助かりました。夕食は目の前にショッピングモールがありその建物の中にくら寿司やマックやうどん屋さんやオムライス亭など食事処があり散歩がてら行くのもよかったです。2回目の宿泊でしたが安くて我が家には充分で癒されました。
ロビーに無料コーヒーがあるけどお冷もあればよかったな。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年06月07日 03:48:38

先日は私どものホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
遠方よりお越し頂き心より感謝申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
私共のホテル周辺には飲食店は勿論の事ですが、デパート、コンビニ等の店舗も徒歩圏内で
移動できる所にございます。
少し足を延ばせば観光地として有名な
吉野ヶ里公園や、豚骨ラーメン発祥の地久留米もお車で30分圏内の所にございます。
今後もお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
また、館内ロビーのお冷の件につきましては、
ご提案頂きありがとうございました。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 上田

◎コールドストーン・アイスクリーム無料チケット付プラン◎