ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

kagoshima1974さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

kagoshima1974さん [30代/男性] 2010年08月17日 12:07:45

従業員の方の対応も丁寧でとても満足できました。
佐賀方面へ行く際は今後も利用したいですね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年08月18日 05:13:31

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
鳥栖は、九州の交通の起点ともいえる場所ですので、佐賀方面のみではなく、福岡方面や、大分方面へもお出かけの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げしております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント山本

【直前割】夏休み限定!お得なファミリープラン♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年08月12日 14:07:39

仕事で利用しました。車で行きましたが、駅前で駐車場無料はいいですね フロント男性スタッフの方も機敏に対応して頂きありがとうごさいました。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年08月13日 01:09:41

この度はホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場無料は、当ホテルのサービスの一環とさせて頂いております。
満足して頂き、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
と同時に励みとなります。
再度、鳥栖へお越しの際には是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げしております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント山本

投稿者さん 2010年08月02日 17:19:26

近くにコンビニはあるし、深夜にチャックインもOKだし、2時まで大浴場はOKだし、、、とても利用しやすいホテルです!
また、利用したいと思ってます。
ただ、1番端っこの部屋だったんですが廊下の真ん中あたりは電気が着いていたのですが部屋の前の廊下は真っ暗で鍵の挿入は手探りでした。電気のつけわすれでしょうか?

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年08月04日 05:28:22

当ホテルは24時間体制でフロントがおりますので、遅くのチェックインも可能でございます。
ただ深夜になりますと、節電の為、廊下の電気を半分消灯いたします。
お客様への配慮がたらず、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回からは、深夜のチェックインの際にも注意してご案内致します。
ご指摘、ありがとうございました。
また、鳥栖へお越しの際には是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月05日 19:30:50

仕事帰りで疲れているときに大浴場があるのはいいですね。鳥栖名物?とりめし おいしかったです。

◆◇オープン3周年記念プラン!◇◆(1日5部屋限定)

2010年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年07月06日 06:00:54

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に朝食や施設に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、お身体をお安めの際には是非、当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 山本

◆◇オープン3周年記念プラン!◇◆(1日5部屋限定)

投稿者さん 2010年06月30日 15:03:57

ビジネスで2泊させて頂きました。フロントのスタッフの穏やかでスムーズな応対、仕事疲れも癒されました、ありがとうございました。まだ新しい建物ですが部屋も掃除が行き、気持ちよく休む事が出来ました。朝食だけが残念ながら、一泊目の朝は、品数少なくちょっとがっかり、二泊目は内容種類ともに満足でした。

2010年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年07月01日 04:42:39

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やスタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊時にごゆっくりお休み頂けたご様子、私どもも嬉しく思っております。
朝食では、1日目のメニューの内容にご満足いただけなかったとのことで少し残念に思いましたが、2日目はご満足頂けたようで何よりでございます。
ほかに何かございましたら、ご連絡いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

ばばしげ格付け研究所さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ばばしげ格付け研究所さん [30代/男性] 2010年06月21日 19:53:01

・周年記念イベントが開催されており活気があってよかった
・ロビーのパソコンが一台(奥のほう)調子が悪かった。定期的なメインテナンスが必要ではないか?
・朝食は全体的にボリュームがあり満足いくものだったが、飲み物のコップが小さい点が不満。また、さほどお客さんがいないにもかかわらず、食器を自分でさげないといけないのは面倒。すいているときはお店の人が下げに来てもいいのではないか
・部屋の空調が自分の好きなように調節できるのは好印象。季節の変わり目などには重宝するでしょう
・禁煙のフロアが少ない気がする。むしろ喫煙できるフロアを限定するような形の方が現代的ではないか

2010年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年06月22日 01:14:09

お客様がお泊まりになった12日と13日は、チェックインの際にお客様にクジを引いて頂きプレゼントをお渡しする3周年イベントを行っておりました。お客様に喜んでいただけたら幸いです。
ロビーのパソコンが調子が悪かったとのことでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認いたしまして現在使用できる状態でございます。
朝食にかんして貴重なご意見ありがとうございます。トレイの返却口はございますが、お食事後、トレイはテーブルの上に置かれたままでけっこうでございます。
また、禁煙のフロアについてですが、当ホテルは喫煙限定のフロアと禁煙のフロアで分けておりまして、禁煙フロアは5フロア、喫煙フロアは4フロアございます。
貴重なご意見をたくさん頂き、感謝申し上げます。ほかにお気付きの点がございましたら、ご連絡下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月09日 18:54:40

仕事で鳥栖に来てホテル利用しました。朝食付きでこの値段お得です。ロビーのセルフコーヒー パソコンコーナー 1階に大浴場もあり設備は申し分ないです。また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年06月10日 10:53:43

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きありがとうございました。また利用して頂けるとの言葉頂きスタッフ一同、たいへん嬉しく思います。これからも、お客様に快適に利用して頂けるホテル作りを目指して参ります。鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 井樋口

投稿者さん 2010年06月02日 12:41:07

部屋がとってもきれいで、お風呂も大浴場があり、とても満足でした。
近くには、食事をするところや、ちょっとした買い物ができるところもあって、
立地的にも満足です。
ただ、朝食をとる所が狭く、時間帯が重なるために、かなり混雑してました。
まぁ、このお値段で朝食までついてるので助かりましたけど・・・

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年06月03日 05:16:36

当ホテルの客室、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺にはお食事処、ショッピングセンターも近くにございますのでご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
朝食の件では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者が多い日には朝食会場が大変混み合いますので、お時間にゆとりがございましたら、朝8時以降に行かれることをお勧めいたします。
また何かお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年05月25日 07:43:31

鳥栖駅からも近く 大浴場もありのんびり出来ました。フロントのサービスも良く 鳥栖に出張の時はまた利用したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年05月26日 06:49:02

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき
またお褒めのお言葉と、「次回も利用したい」との
お言葉大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなりました。
今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して
邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント吉村

れんげ21さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

れんげ21さん [50代/女性] 2010年05月05日 16:06:27

駅から近いこと、大浴場があること、朝食がついていることなどからここに決めました。

駅からはほんとにすぐでよかったです。
大浴場はすごく広いというわけではありませんが、やはりお部屋のお風呂よりもずっといいですね。
手足を伸ばして大量のお湯につかると、文字通り疲れが取れます。
遅くまで開いているのもポイント高いです。

今回仕事の都合でパソコンを持ち込んだのですが、全室インターネット接続無料で大変助かりました。

お部屋は清潔でベッドの堅さも自分にはちょうどよくて、ぐっすり眠れました。
ロビーでコーヒーをいただけるのも、ホッとします。
フロントの対応も良かったです。

夕食は近くのフレスポ鳥栖の中のスーパーで調達し、部屋で食べました。(おいしかったです)
化粧品や百均の物などをフレスポで買うことができて、便利でした
駅前にはローソンもあるので、立地はとても良いと思います。

鳥栖に行く時はまたこちらを利用したいと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年05月08日 07:13:33

お客様の大変満足されているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、大がつく程の大きさではございませんが、お部屋のユニットバスより、大変寛げる浴場となっております。また、ご宿泊のお客様でしたら、何度でもご利用いただける特典付きでございます。
夕食はショッピングモールもございますし、フロントで周辺の飲食店マップにてご案内しております。ご希望をおっしゃってくだされば、”お勧めの店を”お教えいたします。
お気軽にお声掛けくださいませ。
また鳥栖へお越しの際には是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

早割りプラン♪ ★朝食サービス★

投稿者さん 2010年03月31日 15:34:15

部屋に入ったとたんに感じたこと・・・照明が明るい。部屋全体が明るくてとてもきれいで疲れが癒されます。 ビジネスだと薄暗い照明だったりしますが私は気に入りました。
 また、深夜にチェックインしましたが大浴場があいていたのでテンションがあがり入りました。   遅くまであいてると嬉しいですね。疲れがとびます

2010年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年04月08日 04:21:30

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき
明るいお部屋をお気に召していただけたようで
大変嬉しく思います。
大浴場は旅のお疲れを癒していただきたいと思い、
深夜まであけております。
場合によってはもう少し遅くご利用いただけること
もありますよ。
ぜひまたホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さい
ませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント吉村

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!

ぶ-やんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年02月16日 11:44:06

初めて宿泊させて頂きました。
駅前なのでとても便利でした。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年02月17日 00:34:32

当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩約1分と、たいへんアクセスが良好でございます。
また、ホテル周辺には飲食店が数多くあり、すぐ近くにショッピングセンターもございますので、お買い物にも便利です。
次回、鳥栖にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント 今村

【血液型B型】プラン☆B型の方もそうでない方も大歓迎!!

ぶ-やんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2010年01月15日 17:11:29

ホテルは最高です。
立地もよくまた使わせてもらいます。

2010年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年01月17日 00:21:40

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
「ホテルは最高です」のお言葉、私たちホテルスタッフにとってこんなに嬉しいことはございません。ありがとうございます。
今後とも、現状に満足することなく、お客様からまた利用したいと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
鳥栖にお越しの際は、是非またルートイン鳥栖駅前にお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

【血液型B型】プラン☆B型の方もそうでない方も大歓迎!!

投稿者さん 2009年11月21日 09:06:28

設備も充実していて過ごしやすかったです。
ベッドの固さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月25日 01:14:50

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングや、大浴場はご宿泊のお客様には無料でご提供しております。
その他の貸出品につきましても、フロントにお尋ねくださいませ。爪切り、充電器なども取り揃えております。
また鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=

投稿者さん 2009年11月19日 18:28:35

駅からとにかく近い。
大浴場・朝食バイキングが楽しみで出張時は、利用させて頂きます。
スタッフさんの対応も心地良いですよ!!

2009年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月21日 06:49:45

大浴場とご朝食に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
 また、当ホテルのスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂き大変感激いたしました。ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を胸に今後一層精進してまいります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆BEST PRICE☆ べストプライスプラン!
【禁煙シングル】

sayahime8さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

sayahime8さん [50代/男性] 2009年10月26日 13:00:11

いつもルートインを利用させて頂いております 今回ルートイン鳥栖駅前店は初めての宿泊でした
静かで丁重な接客で大変満足しております(ビジネスで尚かつ低料金を考慮すれば満点ですね)
追伸 忘れ物をしました多人数でバタバタしておりまして......ホテルの方に敏速な連絡と対処を
していただき心より感謝しておりますこれからもルートインを御ひいきにさせて頂きます

2009年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年11月08日 06:19:14

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもルートインをご利用頂き、感謝申し上げます。
 当ホテルの接客・応対へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 ご宿泊時には、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?鳥栖までお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
 今後とも、鳥栖駅前並びにホテルルートインをどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆★ カップル NaNa プラン ★☆=バイキング朝食無料サービス=
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月09日 12:45:34

出張の時、よく利用させていただきます。
とても綺麗で快適ですし、駅からも近くて便利です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:13:46

お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
JR鳥栖駅からは徒歩で、5分と近く、付近にはコンビニエンスストアやショッピングモールもございます。
また出張で鳥栖へお越しの際には、体を安めにホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:24:04

予約した部屋がとれずにワンランク上に替えて頂いて良かったです.値段も安くて助かりました.ありがとうございました。

禁煙ダブル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年10月29日 06:21:31

ご希望のお部屋を確保できず、申し訳ございませんでした。
コンフォートルームは、スタンダードな階とは、雰囲気が違い、落ち着いた階となっております。
また、高層階に位置しておりますで、見晴らしもお勧めです。
JR鳥栖駅を上から見下ろすことも可能です。
また是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年08月10日 08:20:03

8/5~8/7まで宿泊しました。
大浴場は仕事の疲れを吹き飛ばしてくれるので、欠かせません。
今回クーポン券付で、「魚ふじ」の定食券を利用しましたが、
大満足!とてもおいしかったです。
次回も利用したい!!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月11日 01:00:15

2日間のホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場にて、お仕事のお疲れをお取りいただけだ御様子に大変嬉しく存じます。
お部屋にもユニットバスは設けておりますが、大浴場にて是非足を伸ばして、旅の疲れをお取りいただけるようお勧めしております。
また、クーポンセットプランは大変ご好評をいただいており、一般料金のプラス100円で、他にもタクシー初乗り券や、中央軒さんのかしわめし弁当と3つの選択肢がある、大変充実したプランをご提供しております。
次の機会には、是非他の選択もご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント近藤

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!

投稿者さん 2009年08月03日 10:52:36

2度目の宿泊です。今回は同僚にも紹介して宿泊しました。
同僚にも大変喜ん頂きました。
良かったです。

ちなみに朝食のトレーは置きっ放しでもよいのですか?
返却口が明記されてなく、置いておくのが良いのかも分からなく。。。?
でした。
もっていくことくらいするので、「返却口」の張り出しをお願いします。

2009年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年08月09日 23:29:23

ホテルルートイン鳥栖駅前への2度目のご宿泊誠にありがとうございます。同僚の方とご一緒に宿泊されたということで、同僚の方にも喜んで頂けたようでたいへん嬉しく思います。
朝食のトレーについてですが、返却口の明記がない為にお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。トレーは、お食事が済まされた後はテーブルの上に置かれたままでけっこうです。 今後、こういった混乱を招かないようにお客様のご意見を参考にしまして、返却口の張り出しを設けるなど対策を考えて参ります。貴重なご意見どうもありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前 フロント今村

☆期間限定☆【楽天ポイント10倍】=バイキング朝食無料サービス=