ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

toshi3184さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

toshi3184さん [40代/男性] 2023年05月21日 19:00:26

鳥栖駅からの好アクセスで、徒歩圏内で周辺の飲食店も豊富でした。
コンビニもファミリーマート、ローソンがあり良かったです。
部屋、備品、朝食は一般的なビジネスホテルでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年05月22日 05:29:40

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

当ホテルは
その名の通り
JR鳥栖駅前に構えており
ビジネスでのご利用のお客様から
ご旅行のお客様まで
幅広いニーズのお客様に
ご利用いただいてございます。

ご投稿いただきましたように
近隣には
コンビニエンスストアはもちろん
ショッピングモールに
各種飲食店が軒を連ねておりますので
長期ご滞在のお客様にも
ご好評いただいております。

ぜひとも
再びお越しいただきまして
鳥栖をはじめとして
九州の味や風土を
ご堪能いただければと存じます。

お忙しい中にもかかわらず
ご投稿いただき
またのお越しを
お待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月02日 19:18:55

宿泊の時は、お世話になりました。
全般的に、感染症対策が充分に行き届いていて、朝食会場も、安心して利用出来ました。
サニタリー用品も、快く対応して下さいました。
夜中だったので、大変助かりました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年04月10日 00:57:29

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場やロビーにて、感染対策にご協力頂きありがとうございました。
皆様にご協力頂き安全に運営が出来ております。
朝食会場は、対策の一環として座席数を減らしている為混雑する時間帯もございます。
お部屋のテレビにて、朝食会場の混雑状況を把握できるシステムを導入しております。ぜひお役立て下さいませ。

次回鳥栖にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートツイン】

fochikunさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

fochikunさん [50代/男性] 2021年12月10日 21:33:20

鳥栖市のビジネスホテルでは一番良い。部屋がキレイ、リセッシュが置いてある、テレビや冷蔵庫、エアコンも問題ない。朝食は、周辺のビジネスホテルの中で一番良い。
すぐ近くには、コンビニの他にショッピングモールもある。
但し、駐車場が狭い。敷地内に立体駐車場があるが、車高1550mmまでであり、最近の軽自動車でさえ、立体駐車場は使えない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年12月12日 03:59:50

この度は、当ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた
ご様子で大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
立体駐車場へ入らないお車は
平面駐車場でのご案内となっております。
日々お客様には、ご理解ご協力を頂き
誠に感謝いたします。

最後にはなりますが、
また、鳥栖へお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
スタッフ一同、

フロントクラーク 藤田

【禁煙コンフォートシングル】

monjitさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

monjitさん [40代/男性] 2019年12月23日 01:17:08

12月13日~15日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でサービスもしっかりしていました。客室にユニットバスはありましたが、大浴場は足が伸ばして入浴できてとてもよかったです。鳥栖駅からも近く、ちょっとした外出にレンタサイクルが使えたのもよかったですし、近くにフレスポ鳥栖があって買い物など何かと便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月24日 06:28:35

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
私共の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

また、大浴場「旅びとの湯」でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、神経痛やリウマチ、疲労回復等に効能がございます。
最近は夜の寒さが厳しくなって参りました。
温かい湯船がより気持ちよく感じる事かと存じます。
また次回ご宿泊の際にも「旅人の湯」にて旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

【喫煙コンフォートセミダブル】

KEVIN625さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年11月09日 16:12:17

不変の常宿として利用させて貰っています。
久し振りに最終日、団体客と鉢合わせ。時間によってはエレベーターが占有されてしまうのが難

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月28日 08:40:30

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは連日、多くの団体のお客様にご宿泊頂いております。
しかしながら、お客様全員に心地よくお過ごし頂ける様今後の課題として受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
今後より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

朝晩と、とても寒くなって参りました。
風邪をひかれぬ様お気を付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 許斐

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2018年01月13日 17:10:08

今回は1泊だけでしたが、長期滞在も可能なサービスだと思います。
ただ、ルートインにしては、大浴場の洗い場が狭いかなと感じました。その他は申し分ないレベルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年01月26日 06:37:28

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は少々小振りな構造でございます。小振りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
肌あたりの軟らかなお湯は神経痛や打ち身、そして疲労回復等に効能がございます。
温かい湯船の中でお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年10月08日 09:50:32

サッカー観戦で利用させて頂きました。駅前でスタジアムも近く大変便利でした。また、チェックイン前から駐車場も利用させて頂き感謝しています。お世話になりありがとうございました。また、サッカー観戦の時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年10月17日 06:43:16

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サッカー観戦は如何でしたか?
当館もJリーグのトップパートナーとして、ユニフォームやサイン入りサッカーボール、そしてユニフォームを着たぬいぐるみを置き、全力で応援しております!
 お客様の仰る通り当館はスタジアムより徒歩約5分程の場所に立地しており、アクセスは抜群かと存じます。
 次回の観戦の時にも、是非当館へご宿泊下さいませ!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 日髙

投稿者さん 2016年11月30日 22:09:16

立地も良く美味しい店も近くにあることから良いホテルでした
次回も来たら宿泊します

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年12月12日 06:35:42

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館はお客様の仰るとおり、鳥栖駅やコンビニ、大型商業施設に飲食店が徒歩圏内にあり快適にお過ごし頂けます。
 ホテル正面の焼き鳥屋さんは大変美味しく、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
他にもおいしいお店は多くございますので、次の機会にお召し上がり頂ければと存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

投稿者さん 2015年11月20日 23:50:49

大浴場でスリッパを間違えて履いて行く人が多い。(ルートインに限らないが)以前、水虫をうつされたしたことがあり、今さっきまで他人が履いていたスリッパなど履くことができない。貴重品ロッカーにスリッパを入れるルールにするか下足ロッカーを設置するべきだと思う。部屋・アメニティ等は大満足ですが。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:32:10

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
しかしながら、スリッパの履き間違いで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂くすべてのお客様に気持ち良く
お過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2015年10月29日 17:54:21

福岡市内が満室で取れなかったため、こちらに宿泊しました。客室・アメニティは大変満足しました。ホテルに責任はないのですが、近辺の居酒屋は、どこも予約なしでは入れず、結局コンビニ弁当となってしまいがっかりです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年11月30日 09:02:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び
申し上げます。
宿泊につきまして、客室にご満足いただ
けたとのことで、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきまして、ご案内が
不十分のためにご迷惑をお掛けし、申し訳
ございませんでした。
インターネットからのお申し込みのみでは
ございますが、当ホテルの宿泊プランに
「2食付きプラン」がございます。近隣の
2つの飲食店から1店をお選びいただけ
まして、お客様のお好きな時間にお店の
ご予約まで承ります。夕食処を探さず、
お手軽にお召し上がり頂けるプランで
ございますので、また機会がございま
したら、ぜひご利用いただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同

フロント 原田

投稿者さん 2015年02月09日 15:07:40

駅近くで良かったです。
お部屋も綺麗でした。

2015年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年03月06日 06:02:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけますよう、今後もより清潔なお部屋を提供すべく、精進して参ります。

今後鳥栖へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

MI-CHAN・MAMさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

MI-CHAN・MAMさん [50代/女性] 2013年06月17日 21:53:08

今回は姪が来たので予約しました。他にもホテルがあるのですが、姪自身にどこが良いの?と尋ねたら「ルートイン」と言ったのですが、姪は去年から3度目の宿泊になります。
どこが一番気に入ったのか?と言うと「朝食バイキング」が毎回同じ物でなく楽しみだそうです。今回はかしわご飯が美味しかったと言ってました。
また、今回はレディースプランを予約したのでアメニティが嬉しいと絶賛していました。
それに夜の忙しい時間にかかわらず写真撮影まで快くして頂きましてありがとうございました。

2013年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月20日 20:50:43

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
昨年より3度目のご宿泊、ありがとうございます。毎回朝食を楽しみにしてくださっているとのことで、レストランスタッフも喜んでおりました。かしわご飯は鳥栖の名物料理でございますので、当ホテルの人気メニューとして毎日数量限定でご提供致しております。季節ごとにメニューを替えたり、ご当地メニューをご提供したり致しておりますので、またお越しの際のご朝食もぜひご利用下さいませ。
今回ご予約頂いたプランは、女性限定の大人気プランでございます。アメニティもご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
また鳥栖へお越しの際には当ホテルのご利用を

ホテルルートイン鳥栖駅前 マネージャ-上田

【夏得】【女性限定】特典付レディースプラン

さとぼう28さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2013年03月04日 19:34:50

鳥栖駅のホームから『ルートイン』のサインがはっきり見ることができ、近辺にはショッピングセンターやコンビニもあるので立地は申し分ないと思います。

部屋も落ち着いた色合いでそれほど古くなく、快適に過ごすことができました。 また、大型の空気清浄機もあってありがたかったです。

大浴場は一般的なルートインホテルの広さです。 朝食は炊き込みご飯があったのはよかったのですが、おかずの種類が少ないように感じました(カレーを食べなかったせいかもしれませんが)。

全体としては満足できる宿泊でした。

2013年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年03月10日 11:32:22

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも大変うれしく拝見いたしました。

朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。
メニュー等今一度レストランスタッフと検討いたして参ります。

だんだんと暖かな日が増えてまいりました。
春といえば、梅…桜…お花見のシーズンですね。
当ホテルの最寄りのお花見スポットといえば、田代公園の桜、太宰府天満宮の梅でございます。
お仕事の合間に春を感じて息抜きなどいかがでしょうか。

またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございます。

フロント 上田

☆5室限定【5555円GOGOGOGO!プラン】~現金特価~☆

投稿者さん 2012年06月24日 03:33:37

サガン鳥栖の試合観戦のために利用しました。個人的に気に入ったのは、深夜、早朝入れる温泉、部屋にあったプラズマクラスターでしょうか(笑´∀`)。長距離移動、試合観戦後に大きな湯船に浸かることが出来、疲れをとることが出来ました。24時間入ることが出来ると、もっと良いかなあと思います。プラズマクラスターがあったおかげで、普段は空調で喉を痛めることが多いのですが、快適に過ごせました。スタッフの方の応対も、質問等に丁寧に応えていただき、有り難かったです。欲を言えば、夕飯も中で出来るようだと良いなあと思います。是非、また利用したいです。

2012年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年06月24日 10:44:30

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、有難うございます。
また、ご滞在に関してはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
サガン鳥栖の試合はお楽しみになられましたか?
当ホテルは観戦にいらっしゃるお客様が多く、ご観戦を楽しまれたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
夕食に関しましては、現在1泊2食付プランをお出ししております。
スタッフ一押しのお勧めのお店の夕食付のプランでございまして、近隣飲食店をご案内させて頂いております。そのお店うちの一つがお弁当の提供でございますので、そちらをお部屋にお持ち頂くのは可能でございます。
現段階での私達の対応としましてはこれが精一杯なのですが、この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営を行う上で参考とさせていただきます。
有難うございました。
次回試合のある際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★

投稿者さん 2012年01月10日 09:06:15

2泊朝食付きで宿泊しました。
部屋は6Fの駅が見える側で、ベットも大きく大変良かったのですが、
部屋が寒く、また就寝時も寒かったです。
冬期は毛布、または装飾にも利用できる2枚ベットカバーがあると
いいと思いました。

1Fのお風呂は4人ぐらいはいるといっぱいになってしまうぐらいの
大きさですがきれいにしてあり十分に疲れをとることができました。
ひとつ困った事があり、洗い場の蛇口からでるお湯の量はECOにして
ありましたが1Fのためかシャワーから出るお湯の量が多く、浴槽で
ゆっくりつかっていると洗い場から勢いよくシャワーが飛んできまし
た。他の人も困っている感じでしたので、できればシャワーから出る
お湯の量を減らして浴槽にはいっている人にシャワーがかからないよ
うにしてほしいです。

朝食は和食中心で品数、量ともに豊富でとてもおいしかったです。

次回も宿泊すると思います。

2012年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2012年01月13日 06:32:35

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
夜は大変寒くなりますので、風邪などお引きにはなっていらっしゃいませんか。当ホテルでは数に限りはございますが、毛布の貸出を行っております。お気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。シャワーの水圧は今後の検討課題として対応して参ります。
浴場にて日頃の疲れを取られたご様子、大変嬉しく思います。
朝食も当ホテルは和洋のバイキング形式にてご提供しております。鳥栖名物の鶏飯・朝カレーも是非ご賞味頂きたい一品でございます。

また鳥栖へお越しの際には、是非ホテルルートイン鳥栖駅前へお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【エコ】NO清掃でECO活動*シングル連泊エコプラン*
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年07月17日 21:45:56

大浴場の脱衣所が少し暑過ぎましたが、部屋もきれいで大変満足でした。

2011年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年07月18日 06:06:13

先日は私共のホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、大浴場の脱衣所の件では御指摘頂き
重ねてお礼申し上げます。
節電を私共のホテルでも取り組んでおり
時間帯によって冷房の調整を行っておりますが
今回のご意見を参考に臨機応変に対応させて
頂きたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【5500円GOGOプラン】♪期間限定:室数限定★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年01月27日 23:51:12

彼女と二人で利用しました。

ツインの割には、部屋が狭く感じましたが、ベッドは広く部屋は綺麗でした。
あと、普通のタオルとは別に、身体を洗うタオルがあるのは良いと思いました。大浴場で、日頃の疲れをとることができました。

ホテルの方の対応は、とても好印象でした。

ただ、朝食にスクランブルエッグと、ウインナーがあったら良かったと思います。 鳥飯はおいしかったです。

また機会があれば、泊まりに来たいです。

◆スタンプラリー(^□^)ルートイン諫早・佐賀駅前・鳥栖駅前・大分駅前を利用で嬉しい特典付プラン◆
禁煙ツイン

2011年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2011年02月04日 08:19:13

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。また同時に、よりお客様に喜んで頂ける接客をしていかなければと感じております。
朝食メニューはスタッフが毎日考案しております。日替わりで提供しておりますが、ご宿泊日のメニューに少しでも多くお好みのメニューがございますように努めて参ります。
 また、2月15日は当ホテルの近隣にございますグランティア太宰府の新館がオープン致します。オープンキャンペーンも行っておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鳥栖駅前 塩屋

投稿者さん 2010年11月08日 22:30:55

こちらの口コミ通りで大変満足です。
駐車場やフロントでも親切丁寧で心がこもっているなーと思いました。部屋も広くて清潔でした。
あいにく体調が優れず朝食が食べれず残念でしたが、オリジナルの炊き込みご飯が大変美味しかったと母がなんどもおかわりして食べていました
ただ一点のみベッドが堅かったのが残念でした。フローリングの上にカーペットをひいて眠った時を思いだすようでした。
立地も大変いい場所なので福岡・長崎に行く時も宿泊にまた利用したいです

2010年11月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年11月10日 05:32:21

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ベッドの件は不快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ありませんでした。今後は下に毛布を敷いてみたり、シーツを増やしてみたり等の対応をさせて頂きたいと考えております。朝食は、他のお客様からも満足なお言葉を頂いております。
今回は体調が優れなかったとの事ですが、その後、いかかでしょうか?次回、来られた際は是非
ご朝食召し上がってみて頂ければと思います。
これから、寒い季節が続いてまいりますので、体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ルートイン鳥栖駅前 フロント 宇治山