ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2023年07月17日 19:35:55

2連泊で、初日はホテル到着時、平置きが一杯だったので、2日目は平置きを係の人に依頼しました。2日目、平置き駐車場が空いているにもかかわらず、立体駐車場を案内されました。係の人に訪ねたら、立体駐車場から入庫させてるとのこと、初日と考え方が異なるので、納得行きませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年07月25日 06:17:05

ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

駐車場のご利用に際しまして
スタッフの説明不足のために
ご不快な思いをされましたこと
深くお詫び申し上げます。

当ホテルは
敷地内に無料の
平置き駐車場と立体駐車場とを設けております。
どちらもご利用台数に限りがございますゆえ
先着順でのご案内をさせて頂いております。

立体駐車場には
お車のサイズによりましては
ご入庫出来ない場合がございます為
平置きの駐車場には
立体駐車場をご利用い頂けないサイズのお車を
ご案内させて頂いております。

またご連泊のお客様は
お車のサイズ毎に駐車場を確保し
お戻りの際に
都度、ご案内させて頂いております。

お客様のご理解、ご協力のもと
おかげさまで大きな事故もなく
運営させて頂いております。

ご説明ばかりか
配慮が行き渡らず
ご迷惑をお掛け致しましたこと
申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け
スタッフ一同
駐車場のご案内における説明を顧みる
良い機会となりました。

今後も
お客様のより良いご滞在のために
サービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂き

スタッフ一同

投稿者さん 2022年11月16日 14:22:05

バルーンフェスタに行くため予約
JRで行きたかった為駐車場を探していたがちょうどサッカーの試合の開催日でどこに行っても満車で土地勘も無いからナビで調べて探しまくっても空きが無く、チェックイン前ではあったけどフロントの男性にお願いしてみたが無愛想にチェックインからなのでどこか探して止めてくださいと冷たく言い放ち奥に消えていった
探しても空いてないからお願いしてるのにどこか案内してくれるでもなく…
他のホテルは予約してるなら快く対応してくれるのに
しかも、チェックアウトしてから気付いたけど全国旅行支援のクーポンも対象だったのにもらえなかったのはありえないことでは?
それと、お風呂の流れが悪く、シャワーを浴びていたら足首の上まで溜まってきた
バルーンフェスタで会場近辺のホテルが空いてなくこちらを予約したけどもう2度と利用したくない

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年11月28日 06:38:44

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館駐車場は、
無料先着順でのご案内ですが、
スペースに限りがあり、

満車の場合には、近隣の駐車場に
ご案内し、お客様にご協力を頂き、
運営出来ております。

サッカーの試合当日は、チェックインの時間の前に、駐車希望のお客様が多数いらっしゃいますので、一律チェックイン時間の15:00以降の駐車をお願いしております。

何卒、ご理解を賜りたいと存じます。

ご案内不足で、対応が行き届かなく、
ご不便をおかけいたしましたことに、
お詫び申し上げます。

またご協力を賜りましたことに、
感謝申し上げます。

この度のクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

103013615さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

103013615さん [50代/男性] 2022年08月23日 13:42:56

立体駐車場のため荷物を1度で持っていかないといけないので沢山の荷物があっても従業員はカート等の手助け等の手伝いもなく、淡々としてのチェックインで気配りが出来ていない。
1階の来客用のお茶が空になっていても変えず、製氷機の氷が床に散乱して水浸しになっていたり今回の宿泊は酷かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年08月28日 03:15:39

ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

この度は、
お客様への十分な対応が行き届いてなく、
不快な思いをされましたことに、
お詫び申し上げます。

この度はクチコミにご投稿下さいまして、

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2021年08月15日 14:05:49

夕食付きプランを予約して、歩いて10分くらいの提携する居酒屋を利用しました。会計の際、ルートインのチケットは使えないと言われ、楽天トラベルサイトにも、フロントでいただいた書類にも記載されてますと言っても取り合ってもらえず、大雨のなか長い時間待たされ、酔いも覚めてしまいとても不愉快な思いをしました。チェックアウトの際フロントにその旨告げると、謝罪もなく、「ホテル側はちゃんと契約してます。」と言われ、とても不愉快でした。利用者側としては飲食店との連携の悪さが問題だと思っており、やはりホテル側の問題かと思います。先日、ルートイン全体の対応で本部に上げさせていただき、二度目なので今回はレビューさせていただきました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 18:13:55

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくの楽しいご旅行で食事券のご利用にあたりご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

コロナ禍の状況で鳥栖の飲食店も以前のように活気がなく、少しでも地域貢献できればと思いスタートさせた食事券付きプランでございましたがこちらの準備不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びを申し上げます。
今後はこのようなことがなきよう提携のお店様との連携を深めご満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 川崎

投稿者さん 2019年07月27日 07:42:56

とにかく部屋が汚すぎて二度と行きたくないと感じました。
いたるところシミだらけ。。。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月27日 20:58:14

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中よりお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいましてありがとうございました。
暑さが本格的になって参りました。
お身体ご自愛下さい。

フロントクラーク 内田

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年07月01日 00:39:14

駐車場について。電話で「立体と平置きがあるが平置きを希望する」と言ったら当日に聴くとの事。当日、平置きが空いてるため駐車すると「普通車は立体、ワゴンは平置き」との説明。荷物の出し入れがあるので、平置きを希望すると「一杯になったら移動をお願いするかもしれない」との返事。夕方戻ると、飲酒しているので運転は出来ないと伝えても、空きがあるにも関わらず移動を強要された。夜、戻っても、朝方出庫の時も、平然と普通車が平置きに留めてある。一体、何の嫌がらせだったのか。鳥栖という町が汚く見えてきた。キチンとした説明をお願いしたい。

2015年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年07月09日 23:29:22

この度は駐車場の案内につきまして、
ご不快の念をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後の対応と致しまして、
お電話での駐車場の問い合わせや
当日お越しの際の駐車場の案内を
全スタッフ一貫した案内をするよう
改善致します。
また、立体駐車場に入るお車にて
お越しのお客様で平面に駐車を
ご希望されますお客様にも
平面駐車場へご案内できますよう
平面駐車場を増やすなど改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年05月16日 23:06:49

初めて利用。立体駐車場の車高制限厳しい。
立地は申し分ないが、部屋は論外。
空気清浄機のフィルター点検放置、周辺はタバコの灰散乱。
エアコンから異臭。シャワーの穴は約半分が詰まり、水圧以前の問題。
蛇口にて洗髪。
贅沢は言わないが、最低限の設備はチェックすべき。
二度と利用することはない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年06月15日 08:44:50

まずは、お部屋の清掃や設備の不備で大変ご不便をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最低限の設備の管理が行き届いておりませんでした。
 今後このようなことがないよう、清掃や設備等早急に確認致します。
 これに懲りず、大変恐縮ではございますが、またご利用いただければと存じます。
 大変申し訳ございませんでした。

フロント 原田

【喫煙コンフォートセミダブル】

Mocci214さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

Mocci214さん [30代/男性] 2013年06月17日 18:04:08

家族旅行で予約させていただきました。2部屋を子供+大人のペアで予約いたしましたが、1部屋しか取っていないとの事。『ツインで添い寝する』というホテル側の勝手な解釈で予約を取消したそうで、予約を請け負った私は恥をかかされました。ホテル側が予約内容を変更する場合は何の連絡もなく勝手に変更するのでしょうか?

2013年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月24日 06:23:32

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
ご宿泊の際には、ホテルご到着早々にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご予約は間違いなく2部屋頂いておりました。頂いたご予約を、お客様に何の連絡もせずホテル側で変更することは決してございません。当日チェックインを担当致しましたスタッフがご予約を見つけることが出来ず、誤った説明をしたことが原因でございます。今後同じような過ちを繰り返さぬ様、全スタッフへの指導を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2010年08月06日 09:29:25

ルートインは、「浴衣のまま夕食を館内で取れます」というのセールスポイントだったと思うのですが、ここは夕食時はレストランは開店していないとの事。本日たまたまでは無く恒常的に営業していないそうです。ルートインの何が良いかと問われれば、まずはこの外出せずに夕食が摂れるというのがメリットだと思っているのですがやっていないというのはどういう事でしょう。わざわざ他の宿を止めてルートインに決めたのに・・・。ネット上にもちゃんと記載されていればこちらが見落としたと諦めますが、書いてあるんだか無いんだか解らない様な、まるでマチ金の契約書並みの記載方法でした。ルートイン鳥栖店というより、ルートインとしてどう考えているかコメントが欲しい所です。
それと、フロントには笑顔コンテストと称して一番の笑顔のあるフロントの投票をしていましたが、8/3(火)18:00頃に応対していた男性フロントマンには笑顔は一切ありませんでした。むしろ無愛想でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年08月08日 11:04:31

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご利用頂き有難うございました。
夕食の件でございますが、お客様に不信感を与えてしまった事 誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。鳥栖駅前店舗もそうでございますが、現在夕食やっていない店舗もございます。今後は、きっちりと夕食は営業いたしておりませんとわかりやすく表記いたし改善致します。
接遇の件も重ね重ねお詫び申し上げます。
再度、スタッフ一同 お客様に笑顔で接客出来る様 取り組んでまいります。お客様を笑顔でお迎えし宿泊で疲れを取っていただき笑顔でお見送りする店舗作りを目指してまいります。
鳥栖にお越しの際は是非ホテルルートイン鳥栖駅前にお越しくださいませ。
ホテルルートイン鳥栖駅前 井樋口

まいどたこやきさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

まいどたこやきさん [30代/男性] 2010年05月06日 21:21:22

シャワーの水量が少なく、またシャワー口が拡散しすぎており水量が少ないうえに
拡散してでるので満足なシャワーを浴びることができなかった。
また、晩酌セット付きプランで宿泊したがフロントで渡されたビールは冷やされておらず
すぐに飲めず、わざわざ冷蔵庫で冷やして飲まなければいけなかった。
疲れて帰ってきてすぐに冷たいビールを飲みたいのに、冷やさなければいけないのは非常に不親切であると思います。
シャワー口と水量が改善されないのであれば、宿泊はしたくないですね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年05月08日 11:37:57

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーの水量の件 至急お調べして改善いたします。
晩酌セットのビールの件 貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様への配慮が足りなく申し訳ございません。
今後は、冷たいビールをお客様に渡して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン鳥栖駅前 井樋口

◇◆嬉しい晩酌セット付きプラン◆◇
【禁煙コンフォートシングル】

ひはたさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年04月22日 21:02:44

以前お世話になった時に、部屋風呂のシャワーが広角すぎて困ると記させていただいたのですが全然直っていません。「こういうもの」と回答をいただければ納得もしますが、回答が「点検します」となっていましたので、本当に点検されているのかが疑問です。ひとつこんな事があれば全てが信用できなくなります。

2010年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2010年04月24日 02:21:03

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きありがとうございました。
部屋風呂のシャワーの件 ご不快の思いさせてしまい申し訳ございません。今一度 シャワーの広角の具合チェックして対応策を考えてまいります。この度は、ご指摘いただきありがとうございます。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ルートイン鳥栖駅前 井樋口

選べるクーポン付き♪シングル宿泊セット!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月31日 09:56:21

コスト的には向かいのホテルのほうが圧倒的に安いですが、清潔感やベッドの広さで決めて連泊しました。朝食は美味しかったですし、快適に過ごす事が出来ました。
次も利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2009年06月01日 02:19:13

また利用したいと思いますと嬉しいお言葉を
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのお越しを心からお待ちしております。