ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

がにごんさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

がにごんさん [50代/男性] 2022年06月13日 21:52:27

フロント係と立体駐車場係と兼務なので、待ち時間が長かった。立体駐車場係は専属の人が必要と感じた。経費削減かもしれないが、駐車場とフロントの対応をするには、無理があるのでは?別の待たされてる人も怒ってました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年06月19日 03:06:32

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、

当日の人で不足により、
駐車場の対応の悪さに、
ご不快な思いをされましたことに、
お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

当日のスタッフに至らないところが
あったかと存じますが、
お客様のお言葉を受け止めて参ります。

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月16日 22:54:24

朝食にフルーツもあればよかったかなぁと

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年04月17日 10:33:47

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食会場やロビーにて、感染対策にご協力を頂戴し、ありがとうございました。

朝食会場は、コロナウイルス感染防止対策の一環として座席数を減らしている為混雑する時間帯ももあり、ご不便をおかけしておりますが、

皆様にご協力頂き安全に運営が出来ております。

朝食のデザートは日替わりで、ミックスフルーツや杏仁フルーツをご提供しております。

またの機会にご利用下さりますと幸いです。

この度はご希望に添えず、申し訳ございません。

次回鳥栖にお越しの際も、当ホテルをお選び下さいますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン鳥栖駅前

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2022年04月14日 09:49:45

至って普通。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年04月30日 06:38:38

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用くださいまして、

クチコミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

次回鳥栖にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 09:03:58

部屋が寒く、コスパ悪し。
角部屋のためか部屋が寒かった。エアコンはあるものの、乾燥するのでつけっぱなしにすることもできず、また、消すとすぐに寒くなった。
一見するとキレイであるが、所々老朽化あり。水回りの整備は必須かと思われた。
朝食の終わりの時間が近隣ホテルよりも短いのでゆっくりと寝られなかった。
流石のルートイングループなので、スタッフのサービスはしっかりしていて好印象だが、いかんせん上記した部屋設備の点がマイナスであり、近隣ホテルの料金と比べコストパフォーマンスは悪いと思う。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年12月21日 05:49:26

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備に関しまして
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸し出しも行っております。
この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 平野

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

keith_kさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

keith_kさん [60代/男性] 2021年08月08日 11:57:55

サッカー観戦で利用しました。鳥栖駅から近いのが一番の選んだ理由です。可もなく不可もなく無難な評価です。外出から帰って来た時に部屋の鍵をもらうのに本人確認に時間取られ、疲れてたので少しイラッとしました。朝食は良かったですが品揃えが少し少ないのが残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年08月23日 18:48:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お待ち頂く時間が短縮できるよう改善して参ります。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか?
人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。客室のお風呂と比べて、広くごゆっくり疲れを癒していただけます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 黒瀬

いかちゃん9314さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:25:42

朝食に「カレー」があったのには、嬉しかったですが・・・「福神漬け」が無かったので・・・・残念です。補充をしっかりして欲しいです!あと・・大浴場に自室のタオルを持っていかなければならず・・そうなると、予め自分で何らかのタオルを持っていなければならず・・・せめて「フェイスタオル」が2本あれば、メッチャ嬉しいです!!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:01:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しまして 貴重なご意見いただきありがとうございます。
カレーも毎日手作りのものを提供しており、大変ご好評いただいております。
料理の補充がされていなかった件、申し訳ございませんでした。

大浴場へはお部屋のタオルをご持参いただくようご案内しております。フロントでもタオルはご準備しておりますので、お忘れの場合や追加のタオルご希望の場合は お声がけ頂ければと存じます。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2020年07月17日 10:00:40

良い。

2020年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月20日 17:02:33

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場「旅人の湯」は、ご利用頂けましたか?
疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能があり多くのお客様にご好評頂いております。
ごゆっくりお楽しみ頂けますように、15時から26時、翌朝5時から10時までご案内をしております。

また朝食バイキングに関しましても、日々朝食スタッフがお客様の一日の活力になりますよう、メニューにも工夫を凝らし、提供させて頂いております。

これからも現状に満足せず、スタッフ一丸となり日々精進するとともに、おもてなしの心を大切にしていきます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 玉井

■【期間限定】anniversaryプラン★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年02月24日 22:20:14

お風呂が狭くて不便

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月28日 21:30:59

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に大浴場につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」はお客様のおっしゃる通り広い大浴場とはいえませんが、お部屋のお風呂とは違い、足をのばしてのんびりとお寛ぎいただけることかと存じます。人工温泉ではございますが、神経痛や疲労回復の効能もございますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。
また鳥栖にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、寒い季節でございますのでお身体ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 玉井

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 21:37:51

立地は良いと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 13:52:47

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR鳥栖駅前から近く、周辺に多くの飲食店やショッピングモールがございます。
また、JR鳥栖駅前の裏手にスポーツ球技場である駅前不動産スタジアムもございます。有名なJリーグプロサッカーチーム〝サガン鳥栖″のホームグラウンドでございます。休日は特に多くの方が来られますので、大いに盛り上がります。

ぜひまた当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西牟田

■13時チェックインプラン ★人工温泉完備/朝食付/駐車料金無料★

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:48

駅に近くて便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:35:32

2度目のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は駅からももちろん近いですが、鳥栖は何と言いましてもあの有名な、日本プロサッカーリーグに加盟するプロサッカークラブである
「サガン鳥栖」のホームタウンでございます。

ホテルから徒歩2分程でJR鳥栖駅に着きますが、そのJR鳥栖駅の裏手には「駅前不動産スタジアム」と言うサガン鳥栖のスタジアムがございます。
サガン鳥栖カラーに塗り替えられた綺麗なスタジアムは、メインスタンドとバックスタンドの支柱が鳥栖市内の遺跡から出土した弥生時代の細形銅剣をモチーフにしており、とても素敵です。
次回鳥栖にお越しの際には、是非スタジアムへ足を運んでみては如何でしょうか??

JR鳥栖駅に隣接されているベーカリーの中ではサガン鳥栖のグッズやパンを販売しております。お土産にされるのも良いかと存じます。

最後になりましたが、続けてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

たつ2019さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:42:33

駅に近くて便利良い

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:26:23

お客様の仰せの通り、当館はJR鳥栖駅の目の前に立地しております。
駅までは徒歩で約2分程で大変近いです。
ホテル周辺には駅だけでなく、コンビニエンスストアや大型商業施設、また美味しいお食事処が多くございます。
スタッフそれぞれにオススメのお食事処がございます。
お気軽にお声掛け頂ければ嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際には当館へご宿泊下さいますと幸いです。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月01日 17:57:19

10月26日に宿泊。駅から近いし、近くにコンビニや居酒屋、食事処などが充実していて良かった。また朝食バイキングの種類が豊富で良かった。テレビはBSが見られるのがとても良かったが、字幕が出せないのが残念だった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月18日 06:10:52

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中より当館をお選び下さいましたにも関わらず、字幕の件ではご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなって参りました、風邪を召されませぬ様ご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 23:32:38

値段の割には朝食が酷い コンビニの方がまし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 23:09:27

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中より当館を選んで頂きましたにも関わらず、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は皆様の一日の活力になればと、スタッフが考案し、心を込めて手作りしております。しかしながらお口に合わなかったご様子で、大変残念に存じます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考課題と致します。

最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月10日 16:05:45

至って普通のルートインホテルって感じです。周りに強豪ホテルがないせいか少し高めに感じました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月16日 21:36:06

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「少し高めに感じた」とのご意見より、私共のサービスにご満足頂けなかった事かとお察しいたします。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご滞在にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
次回鳥栖にお越しの際に当館にご予約頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月31日 23:43:35

お部屋はベッドの硬さが好みでなく、壁の汚れなども気になり、お値段に見合わない印象で残念です。
ただし、期待してなかった無料朝食は十分な内容でしたし、大浴場は旅の疲れが取れ良かったと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:39:17

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、有難うございました。
今回旅行でご利用くださったとのこと、ホテルとしてお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くためのご準備をするのは当然のことでありながら、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りを念頭に、壁拭き等清掃により一層力を込めて行って参ります。
また、清掃後の客室の最終確認業務まで誠心誠意努めて参りますので、今後ともホテルルートイン鳥栖駅前を何卒宜しくお願い致します。
朝食、大浴場共にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
朝食は、毎朝6:30~9:00まで和洋ブッフェの形式で提供しております。
メニューは毎日日替わりで、鳥栖名物のとりごはん等もご準備しております。
また、大浴場は15:00~深夜の2:00まで、翌朝は5:00~10:00まで営業しており、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
旅の疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年03月11日 22:39:36

朝食がバラエティ豊富で良かったです。無料で期待してなかっただけに美味しくいただきました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年03月13日 23:39:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉、スタッフの励みになっております。
仰せのとおり、朝食は無料サービスとなっております。
毎日日替わりでメニューをお出ししております。
鳥栖の名物のとりごはんもご準備していますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
そこで鳥栖の味を楽しんで頂けると大変嬉しく思います。
今後もご期待以上のサービスを提供出来るようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
ルートインホテルズ並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

フロント 江崎

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 11:23:30

2/9に宿泊させて頂きました。三連休という事でほぼ満室のようでした。ルートインさんはよく方々で利用させて頂くのですが、二人で宿泊するのは初めてでした。部屋はいつものサイズでしたので二人では狭かったですが旅人の湯は安定のお風呂でした。朝食も安定したものが供給されると思っていたのですが・・冷えた料理が多く、ごはんも硬め、カレーに関しては空っぽでしたのでお願いすると出てる分だけですとばっさりW。確かに待たなくてはいけないほど多かったのは理解はできますがもう少しオペレーションを工夫すればなと・・W彼女もやや不満のようでした。日頃ビジネスで利用する機会があり満足感が高く気づかなかったですがレジャーで使うホテルではないのでしょうね。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年02月23日 21:37:24

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食では温かい料理をご提供出来ず、又、スタッフの対応によりご不快な念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めレストランに限らずスタッフ一人一人の意識を見直し、全てのお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルを作って参ります。
今後当ホテルを御利用頂ける機会ございましたらお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 許斐

【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2018年01月08日 16:20:31

3回目の利用ですが、駅からも近く便利です

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年01月09日 06:45:47

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

3度目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩にて約3分程の場所に立地しております。
ホテル周辺には大型商業施設やコンビニエンスストア、そして様々な飲食店が軒を連ねております。
スタッフそれぞれにオススメの飲食店がございますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

また今回はカロリーメイトとファイブミニが付いた、「健康サポートプラン★」にてご予約頂いた様ですが、プラン内容にはご満足頂けましたでしょうか?

当館には様々なプランがございます。
次回当館にてご宿泊の際には、是非他のプランもお試し頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

CCtさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

CCtさん [50代/男性] 2017年12月09日 10:05:37

朝食は美味しくいただきました。一点、博多駅前のルートインほどではなかったですが大浴場から下水の匂いが臭いのが残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年12月19日 13:03:20

「朝食は美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングスタイルでご提供しており、メニューは日替わりですのでご用意致しております。今後も工夫を重ね、お客様に満足して頂けるメニューをご提供できます様努めて参ります。
ただ大浴場からの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は日々のチェックを入念に行い、排水清掃をしっかりと行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際に、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 濱浦