ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

ハッシー7234さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ハッシー7234さん [50代/男性] 2023年10月21日 12:54:45

立地、お風呂は良かったです。
部屋のスリッパが破れていて
新しい物に変えた方が良いと
思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年10月30日 05:19:29

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

お部屋のスリッパが
破損していたとの事。
ご不便をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
また
ご指摘いただき
お客様の快適なご滞在をお約束するべく
スタッフ一同
改めまして
サービス向上のため
より一層、努めてまいります。

お忙しい中に
貴重なご意見を賜りましたこと
深く感謝いたします。

TAG-SRVさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

TAG-SRVさん [40代/男性] 2023年06月26日 08:22:11

高速ICから分かりやすい場所で、近くにお店も多いので、非常に便利な所でした。
旅行支援クーポンがあったので、晩酌と夕食が無料で出来るくらい買い物できました。
部屋は普通でしたが、スタッフの方々の親切丁寧な対応が非常に好印象でした。
ロビーにあるフリードリンクが良いですね、挽き立てコーヒーを部屋に持っていけるので、何度も通いました。
一つ残念だったのは、エアコンが壊れかけていたのか、ずっとガラガラ音がしており、気になってあまり寝れなかったです、、、それ以外は良かったです。
また鳥栖方面へ行くことがあれば、ルートインさんを利用したいと思います。

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙シングル】

toshi3184さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

toshi3184さん [40代/男性] 2023年05月21日 19:00:26

鳥栖駅からの好アクセスで、徒歩圏内で周辺の飲食店も豊富でした。
コンビニもファミリーマート、ローソンがあり良かったです。
部屋、備品、朝食は一般的なビジネスホテルでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年05月22日 05:29:40

この度は
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき

当ホテルは
その名の通り
JR鳥栖駅前に構えており
ビジネスでのご利用のお客様から
ご旅行のお客様まで
幅広いニーズのお客様に
ご利用いただいてございます。

ご投稿いただきましたように
近隣には
コンビニエンスストアはもちろん
ショッピングモールに
各種飲食店が軒を連ねておりますので
長期ご滞在のお客様にも
ご好評いただいております。

ぜひとも
再びお越しいただきまして
鳥栖をはじめとして
九州の味や風土を
ご堪能いただければと存じます。

お忙しい中にもかかわらず
ご投稿いただき
またのお越しを
お待ちしております。

スタッフ一同

marron9123さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

marron9123さん [60代/女性] 2022年12月27日 12:05:16

スタッフの皆さん、対応がハキハキとわかりやすく笑顔が素敵でした。

1回目の時は暖房がエコで、賛成ですが、急に寒くなった時だったので
少しあげて欲しいと思いました。
2回目の時は時期的に設定をあげてあったので快適でした。

是非また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2023年01月02日 23:28:27

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件申し訳ございませんでした。
客室の温度設定はエコの観点から、【暖房は20度設定】と記載しておりますが、お客様のご都合に合わせて温度変更して頂いて大丈夫でございます。

また鳥栖にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 19:26:07

立地が良く 朝食が美味しかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2022年06月05日 02:15:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さり、ありがとうございます。

また、ご不便をおかけ致しましたが、
朝食会場やロビーにて、感染対策のご協力を
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は鳥栖駅の目の前に位置しており、
周辺に飲食店も多いため
利用し易いというお言葉を多く頂戴いたします。

朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、
大変に嬉しく思います。

大浴場でお仕事やご旅行の疲れを癒し、
朝食で良い一日をスタートして下さることが、
私どもの願いでございます。

また鳥栖にお越しの際の、
ご利用をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

この度のクチコミのご投稿、
誠に、ありがとうございました。

ホテルルートイン鳥栖駅前スタッフ一同

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月24日 08:03:19

大浴場が大きく気持ちよかった
従業員さんたちのマナーも良かったです

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年11月28日 05:53:22

ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
1階大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉で、
疲労回復等の効能がございます。
当館のお風呂で、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロントクラーク 平野

e-y-s-r-cooさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

e-y-s-r-cooさん [50代/男性] 2021年09月23日 10:13:50

仕事で7/26に1泊しました。
駅近の上、フロントの対応も大変好印象でした。
目の前にショッピングモールがあり、そこで食事も出来ます。
駅前不動産スタジアムまで行くにも良い場所だと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年09月26日 05:24:43

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き

ご滞在にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

この度は、大浴場とご朝食を
ご利用いただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場はラジウム温泉で、
疲労回復効果があり、
お部屋のお風呂に比べ
疲れを癒して頂けるかと存じます。

ご朝食は毎日スタッフが
心を込めてご準備しております。
日替わりのメニューもあり、
次回ご利用の際も
お楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが
また鳥栖へお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 藤田

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

monjitさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

monjitさん [40代/男性] 2019年12月23日 01:17:08

12月13日~15日に宿泊しました。スタッフの対応も丁寧でサービスもしっかりしていました。客室にユニットバスはありましたが、大浴場は足が伸ばして入浴できてとてもよかったです。鳥栖駅からも近く、ちょっとした外出にレンタサイクルが使えたのもよかったですし、近くにフレスポ鳥栖があって買い物など何かと便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年12月24日 06:28:35

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
私共の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

また、大浴場「旅びとの湯」でもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には、神経痛やリウマチ、疲労回復等に効能がございます。
最近は夜の寒さが厳しくなって参りました。
温かい湯船がより気持ちよく感じる事かと存じます。
また次回ご宿泊の際にも「旅人の湯」にて旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中お褒めのお言葉のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 内田

投稿者さん 2019年11月18日 20:40:18

対応もよく、部屋もきれいです。ただ駅から近いですが、駐車場が満車になった場合、遠くへ駐車しに行かないといけません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年11月24日 15:06:02

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
開業してから12年経ちますが、快適に過ごして頂ける様清掃にも力を入れております。これからも多くのお客様にご利用して頂くためにも、スタッフ一同精進して参ります。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは台数に限りがございますので、先着順でのご案内をさせて頂いております。今回、満車になりましてお客様には駅近くの駐車場にご案内させて頂きました。
ご協力頂き誠にありがとうございました。

次回鳥栖にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 西牟田

【連泊☆2階禁煙室!!! 】 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2019年05月18日 21:12:07

綺麗でアクセスも良く、フロントの対応が非常に良いホテルでした
一点、ネット接続の表示はNGと感じます
接続可能なWifiは2種類ありました。
片方の表示は至るところにあるのですが、もう一方は1箇所しかなく、しかも部屋の可動式の鏡の裏に隠れていたため、かなり時間を無駄にしました。
ただ、時間はかかりましたが、フロントの方に丁寧に対応頂きました
ありがとうございました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年05月19日 06:12:33

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フトントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

しかしながらインターネットに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は今後の参考課題とし、改善に努めて参ります。

今後ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

■ECO活動*シングル連泊エコプラン* ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2019年03月30日 19:07:09

ビジネスで利用しました。駅からすぐで、近くにショッピングモール、コンビニもあり
便利です。
加湿器が不調でしたが、大変丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。
また、機会かあれば、利用させていただきます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年04月13日 23:01:07

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ビジネス利用でお越しいただいたとのこと、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのとおり、当館は比較的便利な立地かと思います。
電車でお越しの際は最寄駅であります鳥栖駅から徒歩2,3分、鳥栖インターからですとお車で15分弱とアクセス可能な位置にございます。
また、鳥栖方面にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
当館の大浴場や朝食は如何でしたでしょうか。
大浴場でゆっくり温まって疲れを癒し、客室で安心してお寛ぎ頂き、朝食で朝から元気にご出発して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン並びにホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
次回またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江崎

【禁煙コンフォートシングル】

KEVIN625さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年11月09日 16:12:17

不変の常宿として利用させて貰っています。
久し振りに最終日、団体客と鉢合わせ。時間によってはエレベーターが占有されてしまうのが難

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月28日 08:40:30

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは連日、多くの団体のお客様にご宿泊頂いております。
しかしながら、お客様全員に心地よくお過ごし頂ける様今後の課題として受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
今後より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

朝晩と、とても寒くなって参りました。
風邪をひかれぬ様お気を付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 許斐

美らちゅらさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

美らちゅらさん [40代/男性] 2018年07月29日 18:20:13

こちらの勝手な要求にも応えて頂きましてありがとうございました。また、利用したいと思います

2018年07月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年07月31日 07:13:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様のご要望にお応えできましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに満足して頂けるホテルである様、日々精進して参ります。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
あまり広くはございませんが、足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎ頂ける事かと存じます。
疲労回復等の効能もございますので、長旅の疲れを癒して頂けると幸いです。

さらに、朝食バイキングに関しましてはお客様の一日の活力になりますよう、無料サービスとなっております。
鳥栖限定の朝食メニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、当館JR鳥栖駅から徒歩3分程度の場所にございますので、大変便利な立地かと存じます。
また鳥栖へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 江崎

当日限定プラン ★人工温泉『旅人の湯』完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2018年01月13日 17:10:08

今回は1泊だけでしたが、長期滞在も可能なサービスだと思います。
ただ、ルートインにしては、大浴場の洗い場が狭いかなと感じました。その他は申し分ないレベルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年01月26日 06:37:28

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は少々小振りな構造でございます。小振りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
肌あたりの軟らかなお湯は神経痛や打ち身、そして疲労回復等に効能がございます。
温かい湯船の中でお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年10月08日 09:50:32

サッカー観戦で利用させて頂きました。駅前でスタジアムも近く大変便利でした。また、チェックイン前から駐車場も利用させて頂き感謝しています。お世話になりありがとうございました。また、サッカー観戦の時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年10月17日 06:43:16

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サッカー観戦は如何でしたか?
当館もJリーグのトップパートナーとして、ユニフォームやサイン入りサッカーボール、そしてユニフォームを着たぬいぐるみを置き、全力で応援しております!
 お客様の仰る通り当館はスタジアムより徒歩約5分程の場所に立地しており、アクセスは抜群かと存じます。
 次回の観戦の時にも、是非当館へご宿泊下さいませ!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 日髙

ヒポちゃん1965さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ヒポちゃん1965さん [50代/男性] 2017年07月21日 12:39:28

また伺います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年07月24日 06:26:39

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また伺いますと」仰って頂き、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊時にもご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

今回は「3連泊以上割引プラン♪」にてご予約頂戴しておりましたが、当館には2泊からお申込み可能な、「ECO活動*シングル連泊エコプラン*」と言う格安プランもございます。簡易清掃にご協力頂くプランでございまして、こちらのプランのお客様にはビール・チューハイ・緑茶・ミネラルウォーターの中からいずれかをプレゼントしております。
次回のご予約時にご検討下さいますと幸いです。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

みー6634さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

みー6634さん [40代/女性] 2017年05月11日 17:24:16

連休中でしたが朝食付きで安くで泊まる事が出来ました。
お風呂も時間帯がよくて貸し切りでゆっくり入れました、主人も喜んでました。
また行きたいと思ってます、お世話になりました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月14日 08:02:52

ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場では日頃のお疲れは癒して頂けたでしょうか?構造上少々小振りな造りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

また行きたいとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月30日 22:09:16

立地も良く美味しい店も近くにあることから良いホテルでした
次回も来たら宿泊します

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年12月12日 06:35:42

ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館はお客様の仰るとおり、鳥栖駅やコンビニ、大型商業施設に飲食店が徒歩圏内にあり快適にお過ごし頂けます。
 ホテル正面の焼き鳥屋さんは大変美味しく、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
他にもおいしいお店は多くございますので、次の機会にお召し上がり頂ければと存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

shunsky0219さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2016年07月28日 22:36:31

アウェーのサガン鳥栖戦で利用。駅からも近く、周りに飲食店、コンビニもあるので便利でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年10月08日 23:42:39

当館は駅から徒歩2分の距離ですのでアクセスはとても便利でございます。
 また、サッカーの試合の日は大変賑わっております。当館からスタジアムまで徒歩圏内にございますので、また次回もご利用頂けましたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 濱浦