ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:47:33

大浴場があり、朝食が0630からだったので良かった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 06:46:41

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。深夜2時まで、明け方5時からチェックアウトのお時間までご利用いただけます。
朝食は毎日6時30分から営業しております。
スタッフが心を込めて日替わりで提供しておりますので、ご滞在の度にお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 平野

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートシングル】

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:46:10

駐車場が無料なのは良いのですが、平面駐車場が全て空いているにもかかわらず、朝の出発が早いので、平面駐車場を希望したが、受け入れられなかったのは残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:59:36

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
平面駐車場は、基本的に車高が高いお車を先着順でご案内しております。スタッフは24時間おりますので、立体駐車場への入庫にご協力頂けますと幸いでございます。
お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:08:55

12月1日に出張で一泊しました。
コロナが拡大しつつある中で、ルートインなら大丈夫だと思って予約しました。
清掃、アルコール、朝食時の手袋、除菌ファブリーズなどコロナ対策はしっかりでした。
鉄道・車の便は超便利。電車出来て、翌朝車で迎えに来てもらっても、すぐに高速に乗れました。
難点は、部屋は大丈夫でしたが、廊下が少したばこ臭かった。建物は古いのでしょう。
大浴場はコロナが怖かったので部屋のユニットバスで済ませました。熱いお湯が沢山出るのがうれしかった。
朝食は、ルートインにしてはメニューがすごく多かった感じがします。大満足。
九州人だからかは分かりませんが、スタッフがすごく親切で、正面玄関を出入りするときにドアを開けてくれたのには驚きでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:10:22

またご滞在中はコロナウイルス対策として様々ご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。カレーも毎日手作りのものを提供しており、大変ご好評いただいております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

また鳥栖のお越しの際は 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙シングル】

いかちゃん9314さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年11月02日 21:25:42

朝食に「カレー」があったのには、嬉しかったですが・・・「福神漬け」が無かったので・・・・残念です。補充をしっかりして欲しいです!あと・・大浴場に自室のタオルを持っていかなければならず・・そうなると、予め自分で何らかのタオルを持っていなければならず・・・せめて「フェイスタオル」が2本あれば、メッチャ嬉しいです!!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 05:01:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。

朝食と大浴場に関しまして 貴重なご意見いただきありがとうございます。
料理の補充がされていなかった件、申し訳ございませんでした。

大浴場へはお部屋のタオルをご持参いただくようご案内しております。フロントでもタオルはご準備しておりますので、お忘れの場合や追加のタオルご希望の場合は お声がけ頂ければと存じます。

また鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月02日 19:25:55

良かったです。また行きたいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:50:56

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?人工ラジウム温泉で、疲労回復などの効能がございます。深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトのお時間まで営業しておりますので、旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿いただき ありがとうございました。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:59:10

全て良かったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:35:09

ご滞在に満足いただけたご様子で 大変嬉しく思います。

大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?
 当館は、疲労回復等の効能がある人工ラジウム温泉でございます。ご利用時間も15時から深夜2時・5時から10時までとご利用時間が長いこともあり、大変ご好評いただいております。
 朝食バイキングは、毎日スタッフが心を込めてご提供しております。日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 平野

やすのり1462さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:57:46

全て良かったです

こうKouさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:53:21

安心して利用できました。

近くに食事する場所頑張りたくさんあるのでまた利用したいです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2021年01月03日 04:30:58

また、ご滞在中にはコロナウイルス対策として様々ご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、周辺に飲食店があり 夕食は外で召し上がる方が多くいらっしゃいます。
周辺の飲食店MAPもフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 04:12:18

コーヒーや子供のアメニティのサービスがあり、良かったです。大浴場もあり、広々と使うことができました。
朝食もたくさん種類があり、特にパン好きの子供が喜んで食べました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年11月15日 06:22:47

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクは、コーヒー、お冷、ほうじ茶を毎日ご用意しております。お部屋へのお持ち込みもできますので、ぜひ次回ご利用の際はお部屋でもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

ご朝食はスタッフが心を込めてご用意しております。メニューは日替わりですので、ご宿泊の度に楽しんでいただけると存じます。

最後になりましたが、コロナウイルス対策として様々なご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 20:06:36

駅前なのに駐車場が無料なのは良かったです。朝食も無料にしては美味しかったです。大浴場は小さかったですがあるだけありがたいです。シャンプー類も花王で浴槽もアカが溜まらないような作りになってたので快適でした。全体的に清潔感もあったので鳥栖での宿泊ではオススメできるホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月18日 22:17:12

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

当館の駐車場・朝食はお客様の仰る通り無料サービスとなっております。

朝食は日替わりバイキング形式でご提供させて頂いております。
お客様の1日の活力となるよう、メニューにも工夫を凝らし、提供させて頂いております。
新型コロナウイルス対策と致しまして、お料理を取る際には手袋・マスク着用を皆様にお願いしておりますので、ご理解・ご協力頂けますと幸いです。

また鳥栖においでの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、お忙しいなか口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 18:11:41

久しぶりに鳥栖のルートインに泊まりました。立体駐車場とお風呂が狭いのですが サービスはよかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月18日 22:08:13

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は立体駐車場と平面駐車場と設備しており、立体駐車場に入るサイズのお車については立体駐車場でご案内させて頂いております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」はそこまで広くはございませんが、足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能もございますので、次回ご来館の際には再度ご利用いただけますと幸いです。

また鳥栖においでの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 20:23:19

大満足です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年09月02日 05:01:19

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 大浴場「旅人の湯」はご利用されましたでしょうか?

お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 19:55:19

アウトレットへ行くのに利用しました。
部屋は狭いです。大浴場も狭いです。
立地がいいので食事には困らなかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただけました。
バイキングはもう少し佐賀推しで揃えてもいいのではないかと思いました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年08月24日 23:40:44

お客様の仰る通り、大浴場は広くはございませんが、お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。疲労回復等の効能もございますので、次回ご利用の際は是非ごゆっくりとご利用下さいませ。
 朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。県外からのお客様に佐賀を感じて頂けるよう、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月17日 10:00:40

良い。

2020年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月20日 17:02:33

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場「旅人の湯」は、ご利用頂けましたか?
疲労回復や肩こり、リウマチなどに効能があり多くのお客様にご好評頂いております。
ごゆっくりお楽しみ頂けますように、15時から26時、翌朝5時から10時までご案内をしております。

また朝食バイキングに関しましても、日々朝食スタッフがお客様の一日の活力になりますよう、メニューにも工夫を凝らし、提供させて頂いております。

これからも現状に満足せず、スタッフ一丸となり日々精進するとともに、おもてなしの心を大切にしていきます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 玉井

■【期間限定】anniversaryプラン★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月12日 17:20:03

室内の空気清浄機を使う場合、電源がテーブルに部屋入口側にしかないため、本体を通路に置かざるを得ない。
冷蔵庫側(窓側)にコンセントの増設を希望。ベッドサイドに携帯充電用のコンセントが欲しい、テーブルの上かバスルーム入口にしかなく充電ケーブルが長くないと不便。
コロナ対策でバイキング朝食の時、ポリエチレンの手袋を装着した場合、滑りやすくトレイ、皿、トングが持ちにくく、落とす方が目立つ。コストはかかるがゴム式のディスポグローブを利き手だけにしてはいかがですか?

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月14日 16:45:58

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在についてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のようにコンセントがベットサイド側に欲しいという意見を頂いております。
そのため今後コンセントを設置するよう現在準備を進めておりますので、
今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
朝食レストランについて、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、工夫・改善に努めて参ります。

お客様から頂くご意見は、私たちのより良いホテルづくりのためには最も重要な材料です。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また鳥栖においでの際には是非ご利用頂けますと、幸いでございます。

テラドン❗妖精さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

テラドン❗妖精さん [50代/男性] 2020年06月29日 19:32:25

嫁と、一緒に泊まりました。嫁が、月経になり、シーツを汚してしまいましたが、丁寧な対応で、大変助かりました。又利用したいと思います。ありがとうございます。

2020年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年07月03日 21:03:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、備品等準備しておりますので、何かございましたらお声がけ頂ければと存じます。
お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進致しますので、また鳥栖においでの際にはぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク 玉井

【セミダブルカップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2020年03月27日 14:04:19

大浴場は広いとは言えませんでしたが、幸いにも人がいなかったので広々使えてよかったです。夜2時まで開いてたのも嬉しい。

2020年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年03月29日 18:41:01

お客様に大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大浴場はそこまで広くはございませんが、お部屋のお風呂とは違い、足をのばしてごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また営業時間も15時から深夜2時まで、朝が5時から10時までご利用いただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルをご利用いただき、大浴場で癒され、翌日の朝食で一日の活力を付けて頂ければ幸いでございます。

また最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
コロナウイルスも流行しておりますので、お体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 22:20:14

お風呂が狭くて不便

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月28日 21:30:59

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に大浴場につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」はお客様のおっしゃる通り広い大浴場とはいえませんが、お部屋のお風呂とは違い、足をのばしてのんびりとお寛ぎいただけることかと存じます。人工温泉ではございますが、神経痛や疲労回復の効能もございますので、また是非ご利用いただければ幸いでございます。
また鳥栖にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、寒い季節でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 17:36:57

モーニングコールが出来ずフロントに依頼したが、結局鳴らず結果、寝過ごして朝食をゆっくり味わう暇が無く残念でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月09日 21:41:12

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中には私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていたであろうご朝食もゆっくりとお召し上がり頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きます、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 内田

投稿者さん 2020年01月31日 19:28:27

食事が期待以上に美味しかったです。残念なことに、宿泊当日に、通風になりまして、野菜中心の食事になってしまいました

ホテルルートイン鳥栖駅前 2020年02月07日 21:28:45

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お身体は大丈夫でございますか?
寒い日が続いておりますので、体調には十分お気を付け下さいませ。
お客様に当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
今回お客様は鳥栖プレミアムアウトレットプランでご利用いただいておりますが、いかがでしたでしょうか?
鳥栖プレミアムアウトレットは当ホテルからお車で約15分ほどの距離にあり、バスも鳥栖駅からでております。
また鳥栖に来る機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。