ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月07日 23:56:36

大浴場や洗濯機・乾燥機があるのが有難かったです。
また、寝巻きが甚平だったので、ホテル内を動き回るのに便利でした。

何より、朝食がバイキングで、用意されているものもカロリー押さえ気味で
栄養価の高いメニューだったのが一番有難かったです。

仕事の関係で宿泊拠点が鳥栖になるので、また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年11月18日 08:27:46

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもご家庭にいる気分をだせたらと、アットホームなホテルを創りを目指して邁進しております。
その他お気付きの点はございませんでしたでしょうか。
またご利用くださるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月21日 20:02:28

10月19日に一泊で利用させていただきました。
フルムーンの最終日と言う事もあり、少し疲れていましたが
フロントの方々がとても暖かく、また親切にしていただいた事で
とても楽しい想い出が残る旅行となりました。
朝食も品揃えが豊富で大変満足いたしました。
また九州への旅行も計画しておりますので、利用させていただきたいと
思っております。

ツインプラン☆朝食付☆
禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年12月13日 07:53:37

ご返信が遅れまして大変申しわけございません!
ご夫婦揃って当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
思い出に残る旅行になりましたでしょうか。
また鳥栖へお越しの際は、是非当ホテルをご利用
下さいませ。そして、フルムーン旅行のお話をお聞かせ下さい。
ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月18日 19:42:32

10月10日に宿泊させて頂きました。
予約の際にもチェックインの時間を22:00でお願いしていたのですが、
当日22:00に間に合いそうになくお電話でその旨お伝えし、結局
23:00ぐらいにチェックインになってしまいました。
深夜のチェックインにも関わらず大変気持ちよく対応して頂きました。
禁煙レディースファーストシングルで利用させて頂きましたが
安心して宿泊する事ができました。
チェックインの際に頂いたプレゼントも嬉しかったです。
お部屋も女性を気遣った感じのお部屋でリラックスできて満足しました。
疲れていたので枕が気持ち良かったです。
大浴場には疲れていてその日の夜には利用する元気がなく翌朝の朝食を
終えてから利用させて頂きました。
気持ち良かったのでもう少しゆっくり入りたかったです。
今回はホテルでゆっくり過ごす時間がなかったので次回利用させて頂いた
際にはゆっくり大浴場の方も利用させて頂きたいです。
本当にお世話になりました。

禁煙レディーファーストシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年10月19日 05:22:06

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂く事が出来、スタッフ一同安心しております。
当ホテルはチェックインのお時間に制限を設けておらず、夜遅くまで皆様のお越しをお待ち申し上げております。遅くにご到着なさるお客様に「本日も一日お疲れ様でございました」と気持ちを込めお迎え致しております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。
レディーファーストフロアは、女性に喜んで頂ける様配慮致した作りになっております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場はこじんまりとはしておりますが、お客様にとっておうちにお帰りになられた様なごゆっくりお寛ぎ頂ける空間であって欲しいとの思いを込めております。次回ご宿泊の際には是非夜・翌朝とご堪能下さいませ。
当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月11日 22:08:41

今回、仕事で利用しましたが
通常ですと部屋で入浴しますが、大浴場があった為、非常にリラックス
することができました

一つ提案ですが、大浴場の利用可能時間がよくわからないので
インフォメーションに記載していただけると良いと思います
24時間OKなど。

早割りプラン♪ ☆朝食付☆
喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年10月12日 16:36:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またルートインホテルズ自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
大浴場のご利用時間に関するご提案、ありがとうございます。
お客様目線でのご配慮ができておりませんでしたことを大変反省いたしております。
今後も何かお気づきの点はご遠慮なくおっしゃっていただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月11日 07:18:19

思っていたより部屋が広く、良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年10月12日 16:05:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、広めの設計をしております。
「良かった」と言う、お声を聞くことができ大変嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 17:15:37

10/3に2名で宿泊しました。喫煙ルームで予約していたのですが、禁煙ルームに変更も快く受け付けていただきました。朝のバイキングも500円で十分に食べれました。特に名物鶏ご飯はおいしかったです。また、鳥栖で宿泊するときは泊まりたいと思います。

早割りプラン♪ ☆朝食付☆
喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年10月07日 10:13:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングの鳥栖名物「鶏ご飯」は、スタッフも一押しのお勧めメニューです。
美味しかったとの声をお聞きする事ができ、大変嬉しく思います。
次回鳥栖へお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 20:23:05

新しいホテルだそうです。朝食をつけていただいたのですが、値段が格安で驚きました。2泊3日の宿泊でしたが、設備もよく、非常に心地よくすごさせていただきました。次の機会も利用させていただきます。

早割りプラン♪ ★素泊り★
禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月29日 09:04:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして約1年半になります。
今回お客様のご利用になられたプランは格安プランです。心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また次の機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 16:18:21

娘とかなり満足して帰りました
お風呂もゆっくり出来て
朝食も美味しかった
駅にも近く居酒屋なども近くにあり便利でした
来年もまた泊まります

ツインプラン☆朝食付☆
喫煙コンフォートツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月29日 09:01:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
娘さまとごゆっくりとお過ごしいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。
朝食も美味しかったとの事。ありがとうございます。
周辺の飲食店などはお気軽にフロントスタッフに
お訪ね下さいませ。
また来年ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月19日 18:35:04

二度目の利用でした。
今回は朝食もいただきましたが、
とてもおいしかったです。

★1日10組限定★シングルサマーキャンペーン 【朝食付】
禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月22日 02:00:16

幾度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
同じお客様のお顔を拝見できる事が私どもの喜びでございます。
また、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけたようでスタッフも喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 22:55:44

駐車場が遠かったのですが、傘を貸していただいて助かりました。
お部屋のお風呂の排水がうまく流れなくて、
シャワーを浴びているとだんだんお湯が溜まってしまいました。

得・得プラン!週末1日3部屋限定プラン☆
禁煙ダブル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月22日 01:57:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル正面にある駐車場がいっぱいで、雨の中離れた駐車場のご案内になり大変申し訳ございませんでした。
また浴室の排水がうまく流れずご迷惑をおかけいたしました。
客室の不備は早急に直すようにしておりますので、次回はご不便をお掛けいたしません。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 12:07:42

良かった。
できれば
部屋の指定(駅側かどうか)ができたらもっと良かった。
あと
時刻表をもっと見える位置に配置してたらもっと良いと思う。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月09日 07:10:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご指定は、予約時「備考欄」もしくはお電話で承っております。あいにくご希望に添えない場合もございますが、ぜひお申し出下さいませ。
時刻表につきましてはご指摘をいただき誠にありがとうございます。
スタッフでお客様目線での配置替えを計画したいと思います。
またぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 00:09:16

立体駐車場もそれほど混雑せず利用できました。
朝食時間を6:30~にして頂けると利用しやすいです。
たしか時間が合わず利用できませんでした。

喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月09日 07:06:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立体駐車場では時々混雑が生じますが、お客様はスムーズに出庫していただけたようで何よりです。
ご朝食のお時間ですが、当ホテルは6:30~ご案内をさせていただいております。
朝食券の記載が全店舗共通の7:00~になっているのと、
スタッフのチェックイン時の説明の不十分さが
お客様にご朝食をお召し上がりいただけなかった
最大の理由と思います。
大変申し訳ございませんでした。
またこちらへご宿泊する機会がございましたら、
是非当ホテルの朝食バイキングをご利用下さいませ。
鳥栖名物の「鶏めし」などたくさんの栄養満点のご朝食をご準備しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 18:19:14

快適に過ごせました。館内施設案内がもう少しわかりやすければ良かったのですが…

禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年09月09日 07:01:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内説明の不十分さがお客様にご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は充分に注意してまいります。
お部屋の方では快適にお過ごしいただけようで、
大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:43:08

まず、楽天ポイント使ったのに、ひかれてなかった。
後で気がついて、フロントに確認すると、確認しますと言われ待たされた。
普通はまず謝罪して確認するのでは?
苛苛しました。
その後も浴場に行く時、鍵をあずけたが、深夜とはいえフロントにでてくるのが遅い。
2泊とも!!
何回呼べば来るの?
そのくせお待たせ致しましたもなしかよ!!
接客レベルの低さにびっくりです。
よくそれで、サービス業がやれるもんですね。
2泊目はスリッパが左右逆に並べられてました。
ホテル自体は、綺麗でしたが、これで5000円は高いですね。
4000円くらいなら、あの接客レベルで我慢します。
あれで社員だったら、よほどびっくりしますね。
支配人もどうせろくに指導してないでしょう。
業種は違いますが、私もサービス業なので、
厳しい目をしているかもしれませんが、
久ひざに2度と利用するかと思いました。

夏休み得・得プラン!週末1日3部屋限定プラン☆
喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年08月12日 13:24:21

この度は、大変失礼な応対をしたとの由、心からお詫び申し上げます。社員教育が不足していることがわかり深く反省しております。今後この度のような事態を繰り返さないように、社員教育を徹底して行いますので、変わらぬお引き立てを賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月03日 00:59:11

7/28に宿泊しました。鳥栖駅前にある周辺案内地図に載っていなかった(多分)ので、駅員に尋ねました。駅前からはホテルが目視できないので、地図に載せた方が良いと思います。夜遅くチェックインしたので、部屋が暑かったです。冷房を入れてとは言いませんが、夏場は冷蔵庫に冷えた飲み物(水でOK)があるといいなーと思いました。全体的には快適でした。同僚にも勧めました。鳥栖に出張するときはまた利用したいと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年08月04日 12:00:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近いとは言え、確かにビルの陰になっておりましてお客様には度々駅からの道順問い合わせも受けております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫のご配慮もできかねまして大変申し訳ございません。
同僚の方にお勧めいただきありがとうございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2008年07月30日 19:06:30

駅から近く、部屋も綺麗で居心地が良かったです。大変満足しました。
鳥栖出張の際には、また利用させて頂きます。

禁煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年08月04日 11:20:31

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様には満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 17:00:50

非常にきれいな部屋で満足しました。
ただ、シャンプーのボトルが汚かったのが少し気になりました。
消臭ミストなどが置いてあるとうれしかったです。
全体的には大変満足でしたので、また利用したいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月30日 22:53:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャンプーボトルの件は大変申し訳ございませんでした。ただご指摘いただきありがとうございます。今後はこの様な事がございませんよう更に注意してまいりたいと思います。
消臭ミスト等、お部屋に設置はしておりませんが次回ご利用の際は何なりとフロントにお尋ねくださいませ。お貸出しできる分はお貸出しさせていただきます。
その他、お気づきの点がございましたらまたお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年07月21日 14:52:08

大浴場の設置は、大変満足でした。

禁煙ツイン

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月30日 22:41:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
はやり、お部屋に設置している浴室よりも広々とした大浴場でお客様の疲れが少しでも癒していただけたら私共も幸いでございます。
次回またお越しの際もぜひ大浴場にてごゆっくりと疲れをとっていただければと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月10日 15:10:53

お風呂もよかったし、朝食も満足しました。あとは、枕が低反発などセレクトできれば申し分ありません。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年07月21日 06:41:08

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用ありがとうございます。満足していただけたようで大変嬉しく存じます。そして貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後も、よりいっそう快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
 またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月18日 17:29:51

とても清潔なホテルです。
大浴場も◎です。
フロントをはじめ駐車場の係りの方に至るまで、とても感じの良い方々ばかりでした。
私は1ケ月以上滞在しましたが、不快な思いは1回もしませんでした。
またお世話になりたいと思っております。

近隣のホテルに比べると若干値段が高いようですが、お得感は高いです。
ちなみに、ホテルのホームページから予約すると朝食(500円)が無料ですので、さらにお得です。
楽天ポイントは貯まりませんけど・・・残念!

喫煙シングル

ホテルルートイン鳥栖駅前 2008年06月25日 00:05:40

長期に渡り当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私どももお客様に「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と言う言葉をお掛けする事ができて大変嬉しかったです。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。また、感謝の気持ちでもいっぱいでございます。
ただ残念な事に、楽天ポイントを貯めていらっしゃるお客様に対してご朝食をサービスできないことを私どもも大変心苦しく思っております。
毎日遅くまでお仕事お疲れ様でございました。