ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 06:15:43

チェックイン時混雑していて駐車場の案内をしばらく待った。駐車場の案内係が外にいてくれたら助かると思った。
快適にすごせて満足。朝食は満足。
大浴場、食事会場が狭いが立地に満足。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月19日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては、お待たせ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには駐車場スタッフがおりませんので、私共フロントスタッフがご案内をさせて頂いております。
駐車場のご案内やチェックイン対応等、何れもスムーズに行っていけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また、お気づきの点がございましたら、お伝え頂けますと幸いでございます。
朝食や大浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテル朝食につきましては、レストランスタッフが毎日日替わりにて手作りのお料理をご準備しております。
鳥栖名物の鶏ご飯等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がり頂けると幸いでございます。
大浴場につきましては、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けますと嬉しい限りでございます。
今後ともルートイングループ並びにルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江崎

■スタンダードプラン   ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートセミダブル】

cathy4641さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

cathy4641さん [50代/女性] 2019年07月02日 11:13:58

いつも利用させていただいております。
今回は、忘れ物をして電話したところ、快く自宅まで送って下さいました。
ご迷惑をおかけしました。助かりました。
また、利用しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2019年07月09日 00:03:56

いつもホテルルートイン鳥栖駅前を御利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、お客様のお手元に返却することが最終の目的でございます。
迅速な対応を心掛けておりますので、また何かござましたら、お気になさらずにお尋ねくださいませ。
今後もお客様のことを第一に考えられるホテルでありたいと思っております。
今後ともルートイングループ並びに、ルートイン鳥栖駅前を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 江崎

KEVIN625さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [40代/男性] 2018年11月09日 16:12:17

不変の常宿として利用させて貰っています。
久し振りに最終日、団体客と鉢合わせ。時間によってはエレベーターが占有されてしまうのが難

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年11月28日 08:40:30

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

混雑によりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは連日、多くの団体のお客様にご宿泊頂いております。
しかしながら、お客様全員に心地よくお過ごし頂ける様今後の課題として受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
今後より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同取り組んで参ります。

朝晩と、とても寒くなって参りました。
風邪をひかれぬ様お気を付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 許斐

投稿者さん 2018年06月26日 21:20:33

大浴場があったので利用しました。次回もまた利用したい。

2018年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年06月27日 06:25:57

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」では、のんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?少々小ぶりな造りではございますが、手足をのばしごゆっくりとお過ごし頂ける事かと存じます。
肌あたりの軟らかなお湯には、リウマチ、痔、神経痛、疲労回復等に効能がございます。
15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴頂けますので、次回ご来館時にも是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月04日 04:53:07

サッカー観戦時はいつも利用しています。朝食も無料とは思えないくらい品数があって満足しました。また利用します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年05月09日 13:54:31

この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉有難うございます。
当ホテルは、お魚メニューを増やしたり、
コーンフレークを増やしたりと、
お客様がおいしくご朝食をご利用頂ける様、
日々改善しながら営業しております。
お客様の一日の活力になって頂ければ、
幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを
ご投稿して下さり、有難うござました。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 黒岩

KAVINさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

KAVINさん [40代/男性] 2018年02月08日 15:43:23

食事会場が少し混雑しますが、それ以外の不備は見当たりません。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年02月13日 06:39:54

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食時には混雑によりご不快の念をお掛けしてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
当館の朝食レストラン「花茶屋」は、6:30から9:00までの営業をしております。
今回頂戴致しましたご意見は今後の課題とし、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際に当館へご宿泊頂けますと幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

【冬得】ルームシアター付きプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【喫煙コンフォートシングル】

エメラルドグリーンの旅人さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2018年01月13日 17:10:08

今回は1泊だけでしたが、長期滞在も可能なサービスだと思います。
ただ、ルートインにしては、大浴場の洗い場が狭いかなと感じました。その他は申し分ないレベルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2018年01月26日 06:37:28

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の大浴場は少々小振りな構造でございます。小振りではございますが、客室のユニットバスと比べますと手足を伸ばし、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
肌あたりの軟らかなお湯は神経痛や打ち身、そして疲労回復等に効能がございます。
温かい湯船の中でお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日高

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★
【禁煙シングル】

naka5059さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年11月07日 20:22:02

今回は初めての宿泊でしたが、とても快適にすごせました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年11月14日 21:23:17

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」には疲労回復の効能がございます。
最近は冷え込んで参りましたので、温かい湯船のなかでのんびりとお寛ぎ頂けますと幸いです。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

当日限定プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年10月16日 21:06:25

お風呂よし

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年10月31日 20:56:48

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お風呂にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00まで、
早朝5:00~10:00まで何度でもご入浴頂けます。
温かい湯船につかり、お仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月08日 09:50:32

サッカー観戦で利用させて頂きました。駅前でスタジアムも近く大変便利でした。また、チェックイン前から駐車場も利用させて頂き感謝しています。お世話になりありがとうございました。また、サッカー観戦の時には利用させて頂きます。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年10月17日 06:43:16

サッカー観戦は如何でしたか?
当館もJリーグのトップパートナーとして、ユニフォームやサイン入りサッカーボール、そしてユニフォームを着たぬいぐるみを置き、全力で応援しております!
 お客様の仰る通り当館はスタジアムより徒歩約5分程の場所に立地しており、アクセスは抜群かと存じます。
 次回の観戦の時にも、是非当館へご宿泊下さいませ!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 日髙

投稿者さん 2017年07月14日 19:41:04

お風呂が気持ち良かった。朝食も美味しくいただきました。また、利用します。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年07月18日 07:00:28

この度は数多くあるホテルの中から、ルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂を気に入って頂け、大変うれしく存じます。当館の「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。水当たりが軟らかく肌に潤いを与えるお湯は、新陳代謝を良くし、神経痛や冷え症、腰痛、肩こりや疲労回復の効能がございます。
疲れた時に手足を伸ばしゆっくりとお湯に浸かるのは、とても気持ちが良いですよね!
15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴できますので、次回も存分にお寛ぎ下さいませ。
朝食が美味しいとのお言葉、大変光栄に存じます。日替わりでメニューをご提供しております、次回はまた違うメニューをお召し上がり下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

【カップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2017年05月09日 12:24:06

駅前なので、高速ICからは少し離れていますが鉄道利用やサガン鳥栖関連の人にとってはとてもよい立地です。
大浴場がよかったです。朝食もまずまず。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 09:50:18

この度はルートイン鳥栖駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割きご投稿いただいたことへも、重ねて御礼申し上げます。
 館内の大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復・神経痛やリウマチ等に効能がございます。お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分の場所に立地しており、電車をご利用のお客様にはアクセスが良く、高速ICからも約5分の距離にございます。
 また鳥栖駅のすぐ近くにサガン鳥栖のホームグランド「ベストアメニティスタジアム」が有り、試合の日は大変賑わっております。
 当館お薦めのプランに「うれしの茶石鹸付きプラン」がございます。うれしの茶抽出エキスをふんだんに配合し、お茶のやさしい香りで、しっとり・さっぱりと、しかも、汚れをスッキリと落とせます。当館大人気のプランでございます。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 濱浦

投稿者さん 2017年04月03日 16:18:41

本来、福岡市内で宿を取ろうとしたのですが朝食付き・大浴場付きに惹かれて博多から距離が離れているもののその2つと値段が決め手となり予約、宿泊しました

博多駅から快速で30分、鳥栖駅からすぐ近くで迷わず到着
部屋も綺麗で満足し大浴場も遅くまで開いており時間に追われず入浴することができました
朝食もカレーやスープバー・パンにみそ汁はもちろんイカリング等々、様々な種類がありついついいつもの朝より食べ過ぎてしまうくらいでした!

次回も泊まる事があれば福岡市内ではなく多少時間や交通費を掛けてでも鳥栖のこのホテルに泊まりたいです
ありがとうございました!

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年04月08日 07:07:56

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 博多でホテルを探していらしたにも関わらず、わざわざ鳥栖までお越し頂きました事、並びに交通費を掛けてでもまた宿泊したいと仰って頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました事をスタッフと共有致しましたところ、皆大変喜んでおりました。

これからもお客様にご満足して頂ける様努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中わざわざクチコミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様と次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月30日 22:09:16

立地も良く美味しい店も近くにあることから良いホテルでした
次回も来たら宿泊します

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年12月12日 06:35:42

ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当館はお客様の仰るとおり、鳥栖駅やコンビニ、大型商業施設に飲食店が徒歩圏内にあり快適にお過ごし頂けます。
 ホテル正面の焼き鳥屋さんは大変美味しく、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
他にもおいしいお店は多くございますので、次の機会にお召し上がり頂ければと存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 00:43:03

ベッドが大きくて気持ちよく休めました。
周辺に飲食店やコンビニ、ショッピングモールがあり駅からすぐで便利です。
朝食もおいしくいただけました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年11月14日 06:31:52

気持ちよくお休み頂けたご様子、大変嬉しく存じます。日頃のお疲れは癒して頂けたでしょうか?

またお客様の仰る通り、当館周辺には大型商業施設にコンビニ、飲食店があり、快適にお過ごし頂けます。
鳥栖駅からは徒歩約2分の場所に立地しており、大変便利です。
 朝食もお召し上がり頂けたご様子、大変嬉しく存じます。メニューは日替わりでご用意しております。次回ご来館のご予定ございましたら、是非別のメニューをお召し上がり下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月20日 18:47:23

ベストアメニティスタジアムでの観戦に利用しました。
駅からもスタジアムからも近く、時間にもよりますが荷物を置いてスタジアムに行けそうです。
入ってすぐにJリーグのポスターが貼ってあったり、サガン鳥栖さんの情報や順位が貼りだしてあったり、ビジネスホテルなのにご当地感があってよかったです。フロントの方もサッカーについてさらっと声をかけてくださってリラックスして宿泊できました。コーヒーをいただくところなどもなんとなくアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

館内はすごく新しいわけではないものの清潔で、特に食事をするところの清掃が行き届いていました。紙タオルをゴミ箱に捨ててちょっと目を離したらもう片付けられていてびっくりしました。
朝食バイキングの種類も豊富でよかったです。かしわ飯のレビューがありましたが、私のときはわかめご飯でした。パンがとても美味しくて、時間があればもっと食べたかったぐらいです。

また鳥栖にお邪魔することがあれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年06月30日 21:28:08

ご滞在にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サッカーに関しましては、ルートイングループがJリーグのトップパートナーになった事もあり、ホテル全体で応援しております。

当館はお陰様で今年で9周年を迎えました。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々館内清掃を徹底しております。

朝食バイキングは和食と洋食のメニューがございます。パンはヨーロッパから直輸入したものをご提供しております。
メニューは日替わりでございますので、次回ご利用の際にはぜひ違うメニューをお召し上がり下さいませ。

次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月20日 23:50:49

大浴場でスリッパを間違えて履いて行く人が多い。(ルートインに限らないが)以前、水虫をうつされたしたことがあり、今さっきまで他人が履いていたスリッパなど履くことができない。貴重品ロッカーにスリッパを入れるルールにするか下足ロッカーを設置するべきだと思う。部屋・アメニティ等は大満足ですが。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:32:10

誠にありがとうございました。
しかしながら、スリッパの履き間違いで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂くすべてのお客様に気持ち良く
お過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2015年10月29日 17:54:21

福岡市内が満室で取れなかったため、こちらに宿泊しました。客室・アメニティは大変満足しました。ホテルに責任はないのですが、近辺の居酒屋は、どこも予約なしでは入れず、結局コンビニ弁当となってしまいがっかりです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年11月30日 09:02:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び
申し上げます。
宿泊につきまして、客室にご満足いただ
けたとのことで、大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店につきまして、ご案内が
不十分のためにご迷惑をお掛けし、申し訳
ございませんでした。
インターネットからのお申し込みのみでは
ございますが、当ホテルの宿泊プランに
「2食付きプラン」がございます。近隣の
2つの飲食店から1店をお選びいただけ
まして、お客様のお好きな時間にお店の
ご予約まで承ります。夕食処を探さず、
お手軽にお召し上がり頂けるプランで
ございますので、また機会がございま
したら、ぜひご利用いただきたく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2015年10月20日 17:38:58

宿泊時は、大浴場を利用するのですが、浴室も脱衣場もいつも清潔に保たれていて気持ちよく利用させていただいてます。
また今回の宿泊では、出張スケジュールの変更により早くチェックインさせていただいたり
、急に駐車場から車を出していただいたりとイレギュラーなお願いにも迅速に対応いただき助かりました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年10月22日 10:33:47

誠にありがとうございました。
浴場にてお身体を癒していただけたとのことで、
うれしいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お風呂はあまり広くはございませんが、お部屋の
お風呂と比べても手足を伸ばしてゆっくりと
お寛ぎいただけることかと存じます。
当ホテル自慢の朝食は、約30品目の
和洋バイキングとなっております。
お時間も少し早めの6時30分から営業しており、
1日の活力にしていただければとの思いで
ご提供致しております。
また鳥栖でのお仕事の際はぜひ当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2015年09月30日 22:04:41

とてもよいホテルでした。駅に近く、周辺には食事をできる店が多く、もちろんコンビニもすぐ近く。朝食は品数がものすごく多いというわけではありませんが、十分満足できるレベルです。フロントの対応もしっかりしており、教育ができている印象です。ウェルカムコーヒーがあるのも評価ポイントです。落ち着いた時間を過ごせました。
 近隣にいくつかのやや宿泊代の安いホテルがありますが、一度ここに宿泊すれば常連になるのでは、と思います。それだけ価値のあるホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年10月05日 04:39:07

誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルはJR鳥栖駅からも近く、
周辺にはショッピングセンターや飲食店も充実しております。
ウェルカムコーヒーや朝食バイキングも
当ホテルのおすすめポイントでございますが、
館内の大浴場もおすすめしております。
少し小ぶりなつくりではございますが、
客室の湯船と比べましても手足を
ゆっくりと伸ばしてお入り頂け、
ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
また鳥栖にお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

山口