ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月06日 14:44:59

朝食付き、大浴場付きで、駅からも近く、大満足です。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年05月07日 05:39:09

いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に当館1階のレストラン「花茶屋」にて毎朝ご朝食を提供してございます。定番のメニューや日替わりメニューに加え季節のメニューやご当地メニューなど趣向を凝らしたメニューをご準備してございます。中でも当館オリジナルレシピのカレーはご好評いただいており当館オリジナルにして定番のメニューとなってございます。
また同じく1階に設けてございます大浴場「旅人の湯」はチェックインの15時から深夜2じまで、間に清掃やメンテナンスを入れた後、翌朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。深夜2時まご利用いただけますので、お仕事やレジャー等で遅くにお戻りのお客様もゆっくり利用できるとご好評いただいてございます。束の間ではございますがお疲れを癒しお寛ぎのひとときとなりましたなら幸いでございます。
ご投稿者さまには何度となくご利用いただきクチコミへのご投稿までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。誠にありがとうございます。今後とも心地よくご利用いただけるようスタッフ一同、お客様の快適なご滞在を第一にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にもクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

■スタンダードプラン ★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2025年04月28日 16:24:10

フロント対応が良い

2025年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年05月04日 07:22:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けます様、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

スタッフ一同

■早割り 30日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★

投稿者さん 2025年04月28日 16:22:45

駅近で便利でした。

2025年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年05月04日 07:10:04

お客様が仰られる様にJR鳥栖駅から徒歩ですぐの場所に立地しております。
ビジネスにも観光にも最適な場所に立地しております。
お車でお越しの場合も先着順(予約不可)ではございますが、駐車場もございます。
様々な活用方法があるかと存じますので、
是非また鳥栖にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

■早割り 10日前プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2025年04月28日 16:21:35

朝食のメニューがもっと有れば良いと思いました。

2025年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年05月04日 07:03:52

ご朝食ではお客様のご満足に至ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声は朝食スタッフとも連携をとり、日々ご提供いたします料理の改善を行い、ご満足頂けますよう努めて参ります。

フロント一同

【禁煙シングル】

AKIRA6692さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

AKIRA6692さん [50代/男性] 2025年04月20日 20:20:02

久しぶりに宿泊しました。
駅からも近くて便利です。
ルートインは大浴場があるので気に入っています。
また、利用したいですね。
ありがとうございました。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年04月21日 05:34:13

この度は再びのご利用、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選びいただき大変うれしく存じます。
当ホテルはその名の通りJR鳥栖駅のすぐ目の前に位置してございます。JR鳥栖駅の改札をでていただきますとすぐ右手に見えて参ります。駅前という事もあり近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店やショッピングモールもあるため、初めて鳥栖にお越しの方からご常連のお客様まで多くのお客様に利便性の良さでご好評いただいてございます。
 また、利用したいですね。
とほどにのお言葉を賜りスタッフ一同、大変励みとなってございます。温かいお言葉を胸にこれからもお客様の快適なご滞在を第一にスタッフみなで邁進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

2013仙台さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

2013仙台さん [60代/男性] 2025年04月19日 15:28:48

ベッドが広く、大浴場があって、朝食も一通りのおかずとカレーもあって
トータルで満足です。インバウンドでビジネスホテルの宿泊料が高騰する中でも値上げせずに運営してくれていて嬉しいです。また宿泊させていただきます。

2025年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年04月21日 05:17:15

この度は数ある宿泊施設よりホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。束の間ではございますがゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋もセミダブルサイズのものとなっておりますのでゆったりのびのびとお身体を預けることが出来るかと存じます。また1階に設けてございます大浴場「旅人の湯」では客室のユニットバスとは違いおみ足を伸ばして湯船につかっていただけます。営業時間はチェックイン後の15時から深夜2時まで、間に清掃やメンテナンスを挟みまして、翌朝5時からチェックアウトの10時までとなってございます。
ご朝食もお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。メニューはレストランスタッフを中心に創意工夫をこらしご準備してございます。お気に入りのものはございましたでしょうか。定番のメニューやクチコミにもご投稿いただきました当店オリジナルのカレーに日替わりメニューやご当地メニューや季節のメニューなど日々ご準備してございます。おかげさまで多くのお客様ご好評いただいてございます。
近年のインバウンドの需要の高まりや物価高騰の影響等ございますが、多くのお客様に変わらずご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中にもクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月13日 11:54:25

出張で鳥栖に行き、宿泊いたしました。駅から近く、周りにコンビニ、飲食店も色々とあります。
朝食バイキングのラインナップが豊富で、どれも美味しかったです。
サービス面も良かったです。

2025年04月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年04月14日 04:25:47

お仕事でのご利用とのこと。当館でのご滞在が、僅かばかりでもお寛ぎのひとときとなりましたなら幸いでございます。
当館はその名の通りJR鳥栖駅前のすぐ目の前に位置してございます。駅周辺にはクチコミにもご投稿いただきましたとおりコンビニエンスストアや 各種飲食店が軒を連ねてございます。そのため初めて鳥栖にお越しのお客様からも利用しやすいとご好評いただいてございます。
またご朝食もご利用いただきまして、ありがとうございます。当館1階のレストランにて毎朝6時30分から9時までご朝食をご用意してございます。定番のメニューや日替わりメニュー、季節のメニューにご当地メニューとレストランスタッフを中心に多彩なメニューをご準備してございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?あたたかいメッセージを賜り、レストランスタッフ一同、大変励みとなりました。ありがとうございます。また鳥栖にお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。スタッフ皆心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中にもクチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月31日 11:42:02

鳥栖での宿泊は初めてだったが、駅からも近く、スーパーも近くて便利でした。
朝食もサービスで付いていたが、十分な種類のメニューがあったので満足。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年04月07日 04:47:00

当ホテルはその名の通りJR鳥栖駅のすぐ目の前に位置してございます。駅前ということもあり周辺にはコンビニエンスうストアや各種飲食店が軒を連ねてございます。ご投稿いただきましたクチコミにもございますとおり近くにはショッピングモールもございますので利便性が良く、初めて鳥栖にお越しのお客様から長期ご連泊のお客様まで幅広くご利用いただいてございます。
また、ご朝食もご利用くださり、ありがとうございます。ご宿泊のお客様にサービスで提供してございますご朝食は1階のレストラン会場にてご準備しております。定番のメニューからオリジナルメニュー、ご当地メニューに季節のメニューとレストランスタッフを中心に趣向を凝らしたメニューをご用意してございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
あたたかいメッセージを励みに今後とも、お客様の快適なご滞在のためにスタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2025年03月28日 05:55:09

駅から近くとても便利でした。
近くに商業施設もあり、便利でした。
大浴場もあり、ゆっくりできました。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年04月06日 07:55:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鳥栖駅の目の前に立地しており、
また商業施設であるフレスポ鳥栖にも近い場所に
立地しております。
観光にもビジネスにも最適な場所に立地しているかと存じますので、
様々なニーズに適しておりますので、ニーズに合わせてご利用頂けるかと存じます。
大浴場もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また鳥栖にお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年03月21日 09:52:11

設備は古いですが、メンテナンスをしっかりやっているので、不自由は有りませんでした。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年03月24日 05:14:43

当ホテルはおかげさまで今年で18年目を迎えます。設備や内装におきましては経年による劣化もみられ、お見苦しい点が少なからずみられます。都度、手を加え修繕しておりますがご不快な思いをされることもあったかと存じます。大変申し訳ございません。随時、改善しお客様の快適なご滞在に努めて参ります。
これからも多くのお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
ご投稿いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ケイタ1158さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ケイタ1158さん [70代/男性] 2025年03月17日 12:29:08

朝食などすべてに満足いったホテルでした。たった一つだけ不満は便器が暖房でないことです。

2025年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年03月19日 07:32:51

客室の便座に関しましてはご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
只今少しでもお客様に寄り添えるように各部屋に便座シートをご用意しております。
少しでもご活用頂ければ幸いでございます。

また朝食等でご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
特に朝食に関しては、日ごとでメニューをスタッフで考え提供しております。
次回ご宿泊の際はまた違った料理をお召し上がり頂けるかと存じます。
またご来館頂けます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月25日 11:41:32

初めての利用でしたが、温泉は水温も自分には丁度よくて気持ちよく利用出来ました。
朝食もエレベーター前に翌日のメニュー表が貼ってあり、当日が楽しみでした。
室内のテレビに朝食会場の混雑状況がわかるモニターが連動しており、とても便利でした。
朝食は盛り沢山な内容で、大変美味しくいただけました!朝食スタッフの方の対応も親切でお声掛けが有難かったです(*^^*)
また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きます!お世話になり、ありがとうございました。

2025年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年02月28日 06:31:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようでクチコミのご投稿を拝読しスタッフ一同、大変嬉しく思いました。
当館1階にございますレストラン「花茶屋」にて提供してございますご朝食は毎日レストランスタッフが腕によりをかけてご用意してございます。メニューもレストランスタッフが中心となりご準備してございます。定番のメニューもはじめ日替わりメニューや当館オリジナルメニュー、そして季節のメニューに加えご当地メニューとバラエティー豊かにレストランを彩ってございます。そのためご投稿者さまのように初めてのお客さまはもちろん長期ご滞在のお客様にもご好評をいただいてございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?この度のご投稿をレストランスタッフも大変喜び、励みとなってございます。お心のこもったクチコミをありがとうございます。
またお近くにお越しの際にも是非ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきましてご朝食をお楽しみいただければと存じます。今回とはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中にもクチコミにご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。まだまだ寒い日もございます。どうぞお風邪など召されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。

【喫煙セミダブル】

あかねななしょうきちさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2025年02月17日 08:42:13

初めて鳥栖でのルートイン利用です。鳥栖駅近くでは、ほぼビジネスのホテルしかありませんが、近くにはプレスポもありますし、夕食も困りません。お風呂は1階にありますが、部屋よりもいいですね。また利用します。

2025年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年02月28日 05:51:31

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただきに誠にありがとうございます。
当館はその名の通りJR鳥栖駅のすぐ目の前に位置してございます。その立地から近くにはコンビニエンスストアやご投稿していただきました大型商業施設フレスポがございます。また各種飲食店もございますのでご投稿者さまのように初めて鳥栖にお越しのお客様から長期ご滞在のお客様までその利便性の良さをご好評いただいてございます。
またこの度は当館1階に設けてございます大浴場「旅人の湯」もご利用いただきありがとうございます。お部屋のユニットバスとはまた違いゆったりと脚を伸ばしてご利用いただけます。チェックインのお時間から深夜の2時まで、間に清掃やメンテナンスを挟みまして翌朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。ご滞在中、何度もご利用下さるお客様も少なくございません。心ばかりの大浴場ではございますが、しばし癒しのひとときをお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
また鳥栖にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中にもご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月13日 23:40:11

以前京都の舞鶴にあるルートインを利用したことがあり、そちらがとても快適で好印象だったので、今回鳥栖のルートインを利用しました。
舞鶴に比べると、鳥栖の方がちょっと古めなのかな…?
とはいえ掃除が行き届いているので気になりませんでしたが、唯一…エアコンの効きが悪い…!
埋め込みタイプではなく、壁に取り付けられたタイプでしたが、一目でかなりの年代物とわかるエアコン。
推奨温度にしても全く部屋が暖かくならず、このまま寝たら風邪をひく…と思い結構温度を上げてどうにか暖かくなりました。
私は寒がりという訳でもなく、むしろちょっと暑がりな方なのですが…。
古いせいか、リモコンの反応も悪かったです。

不満を挙げるとするなら、エアコンだけです。
大浴場があるのも嬉しかったし、アメニティも充実していますし、部屋からの長めも結構良かったです。
ルートイン共通だと思いますが、ルームウェアが浴衣やワンピースタイプではなく、作務衣なのも嬉しいですね。

2025年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年02月28日 05:02:46

いつもルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで今年で18年目を迎えます。清掃やサービスにおきましては創業当時と変わらずお客様の快適なご滞在を第一にスタッフ一同サービス向上に努めてございます。ただなにぶん経年劣化による不具合やお見苦しいところがあることは否めません。クチコミにてご投稿いただきましたとおり客室のエアコンもまた創業当時からのもので見た目にもまた機能の面でも年季のはいったものとなってございます。ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中の寒さでお身体に不調を覚えてはいませんでしょうか。大変申し訳ございませんでした。お知らせ頂きましたことを貴重な機会ととらえ改善すべき課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘くださりありがとうございます。今後ともより多くのお客様にご利用いただきお寛ぎいただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
ご滞在中は大浴場もご利用いただきありがとうございます。当館1階に設けてございます「旅人の湯」はチェックインから深夜2時まで、間に清掃やメンテナンスを挟みまして朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。客室のユニットバスとはまた違い脚を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるためご好評をいただいてございます。束の間ではございますが湯船にゆったりとお身体を癒していただけましたなら幸いでございます。
またルームウエアの甚平も男性のお客様からも女性のお客様からもご好評いただいてございます。館内は甚平でご利用いただけますのでご就寝中はもちろんご出発のお時間までご利用いただいてございます。クチコミにもご投稿頂きました通りワンピースタイプではなく上下それぞれお召しいただけますのではだけることもなく、また羽織としてもご利用いただけます。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
この度は当方がご不快な思いを強いてしまったにもかかわらず、心あるクチコミをご投稿いただき痛み入るばかりでございます。賜りましたご指摘を糧に今後もお客様のより良いご滞在のためスタッフ一丸となって邁進してまいります。あたたかいお言葉とお心を寄せてくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【女性限定】特典付レディースプラン★人工温泉完備/和洋バイキング朝食サービス★

投稿者さん 2025年02月12日 12:21:14

「『とりこ』の出来立てをご用意します。ぜひご賞味ください」と声を掛けていただき、提供されたのを直ぐにいただいたところ、どんぶりにするためなのか、味付けがしっかりしていて、それでいて良く煮込んで?あるせいなのか、優しい口当たりで大変美味しかったです。
とりことん。でいただくのがご当地名物のようですので、こちらも名物らしい「鳥栖カレー」もいただきたかったため、カレールウ半分、とりこ半分といった盛り付けはどうかと思いましたが、大満足の朝食になりました。
駅近でアクセスも抜群ですし、夕飯も周辺にお店が多く、困ることはありませんでした。
全国展開のルートインですから、安心して宿泊できます。そう多くはないですが、各地のルートインホテルを利用したなかで、今回ほど朝食に満足した施設はありませんでした。良いところですね鳥栖というところは~。
お世話になりました!!

2025年02月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年02月14日 05:57:01

当館1階のレストランにて6時30分よりご提供しておりますご朝食もご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけましたようでレストランスタッフをはじめ当館スタッフ皆で、大変嬉しくメッセージを拝読いたしました。
当館のご朝食メニューはレストランスタッフが中心となり、人気の定番メニューから日替わりメニューに加えご当地メニュー、季節のメニューと様々に趣向を凝らしたメニューをご準備してございます。おかげさまで初めてご利用されるお客さまからご常連のお客様、そして幅広い年齢層のお客様にご好評いただいてございます。ご投稿いただきました「とりこどん」は鳥栖のご当地メニューの1つとしてご提供しております。ご投稿に詳しく紹介していただきましたとおり鶏肉をしょうゆベースの出汁で甘辛く煮込んで卵でとじたものをご飯のうえにかけてお召し上がりいただきます。香りも優しく食欲をそそる一品となってございます。同じくご投稿いただきました「鳥栖カレー」もレストランスタッフが創意工夫の上に作り上げたもので当館オリジナルのカレーとなっております。どちらとも存分にお楽しみいただけましたようで私どもも大変喜ばしく存じます。
当館はその名のとおりJR鳥栖駅のすぐ目の前に位置してございます。近隣にはコンビニエンスストアやショッピングモールがあり飲食店も多種多様なお店が軒を連ねております。そのため鳥栖に馴染みのないお客様もご不便なくご滞在いただいてございます。
お忙しい中にもあたたかいメッセージを賜りスタッフ一同、大変励みになりました。これからもお客様のより快適なご滞在のためサービス向上に邁進してまいります。
春まだ浅く寒い日が続きますがどうぞ健やかにお過ごしくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【喫煙シングル】

ニクキュー7さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ニクキュー7さん [50代/男性] 2025年01月25日 11:18:02

安定感があり、安心できます

2025年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年02月03日 02:00:39

初めてご利用のお客様にも、いつもご利用くださるご常連のお客様にも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同より良い空間づくりに励んでおります。
このたびご投稿いただきましたメッセージをスタッフ皆で拝読し改めて更なるサービス向上を目指した次第です。あたたかいメッセージを賜り大変励みとなりました。ありがとうございます。
春まだ遠く寒さも厳しい折、どうぞお身体をお大事にお過ごしくださいませ。
再びご利用いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月20日 18:26:19

駅から近くて便利でした。ベットの近くにコンセントがなかったので少し不便でした。

2025年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年01月21日 05:44:57

当ホテルはその名の通りJR鳥栖駅のすぐ目の前に位置してございます。駅からすぐ近くという利便性の良さから、ビジネスでご利用のお客様からレジャーでご利用のお客様まで幅広くご利用いただいてございます。
さて、この度のご利用に際しましてはベッド近くにコンセントがないためにご不便をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。昨今は枕元でスマートフォン等を充電しつつアラーム機能等を活用することが常となっているなかでベッドサイドにコンセントの準備がないということは時代に即していないと言わざるを得ない状況でございます。早急に解消すべき問題として今後、取り組ませていただきたく存じます。応急的ではございますがフロントにて延長コードの貸出を行ってございます。次回ご利用の際には必要とあればお声掛けいただければと存じます。
お忙しい中にもクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。貴重なご意見を賜り、さらなるサービス向上のため参考とさせて頂きます。
春まだ遠い早春の候、流行病の拡がりも耳に致します。どうぞお身体をお大事になさってやがて来る春を健やかにお過ごしくださいませ。

【禁煙ツイン】

ta-tu-miさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ta-tu-miさん [50代/男性] 2025年01月12日 11:52:41

朝食は美味しく、大浴場も気持ちいいです。
出来れば、朝食の時間が6:00からになると助かります。
6:30から朝食だと7:00出発がバタバタで、ゆっくり味わいたいです。

2025年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年01月14日 05:20:19

ご朝食ならびに大浴場とご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
ご朝食のお時間の件でございますが今現在のご利用時間は【6時30分から9時00】までとなっております。6時からのご利用をご希望とのことでございますが現時点での変更の予定はございません。申し訳ございません。しかしながら6時からご希望とのご意見を賜り、レストラン営業の在り方について今一度見直すべき課題のひとつとして挙げさせていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2025年01月12日 11:40:36

朝食で日替りの料理があるのがいいですね。

2025年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年01月14日 05:02:28

ご朝食もご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。当ホテルの朝食メニューはレストランスタッフがメニューの段階からアイデアを出し合い、お客様の朝のスタートのお力添えになるよう創意工夫してございます。定番の人気メニューに加え、日替わりメニューやご当地メニュー、そして季節のメニューなどをご準備してございます。おかげさまで初めてご利用のお客さまからご連泊のお客様まで幅広くご好評をいただいてございます。お気に入りの一品はございましたでしょうか?またのお越しの際にも、ぜひご朝食をご利用くださいませ。レストランスタッフもまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中にもクチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月08日 17:13:02

お風呂も食事も良かったです。

2024年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2025年01月10日 06:04:46

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン鳥栖駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで、クチコミのメッセージを拝見しスタッフ一同うれしく思った次第です。またお近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
1階に設けてございますレストラン【花茶屋】にて当店の定番にして大人気のカレーや季節のメニューそしてご当地メニューなど様々なメニューをお楽しみくださいませ。今回のご滞在とはまた違ったメニューとの出会いもあるやもしれません。
寒さ厳しい折、また流行り病のニュースも目立ってまいりました。どうぞお身体をお大事に健やかな冬をお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中にもメッセージを寄せてくださりありがとうございました。