御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月12日 17:36:51

お部屋が丸くて可愛い!中のコップや壁紙等も星の王子さまで可愛い!
    誕生日と伝えておくとチェックアウト時にケーキを下さりとてもうれしかったです!
    敷地内でセグウェイで遊べたのも楽しかったです!皆さま対応も良く楽しい旅行になりました!

【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】

投稿者さん 2021年06月06日 14:04:15

1日遊べる環境で とても良かったです
    また 行きたいと思っています

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

Yammmmaさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

Yammmmaさん [30代/女性] 2021年05月31日 22:21:19

部屋に入って、まずカビとホコリの匂いがすごくて、しばらく窓を開けて換気をしていましたが、あまり改善されず、常備してあった消臭剤を部屋中に撒きましたが、一時的にしか良くなりませんでした。カーペットの下、カビだらけなのでは?呼吸器系疾患のある人は、おすすめしません。
    それ以外は、お部屋もピーターラビットの壁紙やカーテン、備え付けのマグカップなども、可愛くて、お土産のうさぎのぬいぐるみも嬉しかったです。
    以前から気になっていた施設だったので、宿泊できてよかったですが、リピートはしないと思います。
    夕飯は御殿場高原の麦畑だったので、ビールも飲み放題だし、美味しいしで、大満足でした。
    お風呂は、林檎の湯でした。コロナ禍の影響か、係の方が一人いたのですが、脱衣所での混雑状況を構わずに次々とお客さんを入れていたので、密になっていて怖かったです。もう少し制限しても良いのでは?
    脱衣所以外は、洗い場も8箇所ほどあり、ゆったりできます。内風呂がないので、雨の日は屋根の下に人が溜まるかもしれませんね。
    朝、部屋の匂いがきになり窓を開けていたら、スズメバチが入ってきたので、係の人を呼んだら、すぐに対処してくれて、助かりました。
    スタッフの対応は全体的に良い印象でした。お世話になりありがとうございました。
    次は山羊の丘コテージに宿泊したいです。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理40種『食べ放題』 夕食はバイキングレストラン「麦畑」
    【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

投稿者さん 2021年05月28日 16:57:03

御殿場高原ビール目当てに、よく利用させて頂いています。
    施設は新旧あり、多少の経年劣化は仕方の無いところ。
    十分に清掃、手入れはされています。
    何より、大きな施設なのに細かな要望にも前向きに対応して貰えるのが気持ち良いですね。
    またお邪魔します。

【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

ふっくん8536さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ふっくん8536さん [60代/男性] 2021年05月22日 07:46:53

よく利用しています。大浴場に死海のお風呂、備長炭サウナもあり、最高です。死海のミネラルを別途販売しミストサウナもあると良いと思います。

【【ホテル時之栖】 和洋室】

投稿者さん 2021年05月18日 14:06:25

スローハウスに宿泊しましたがお部屋が広くて過ごしやすかったです
    また、夕方から雨でしたがお部屋のドアには人数分の傘が用意されていたことも良かったです。
    夕飯をつけないタイプにしていたので好きなお店で美味しいビール、美味しいダイナーを食べれて良かったです
    是非また利用したい

投稿者さん 2021年05月09日 23:43:12

部屋から富士山もきれいに見え、
    料理、ビール、温泉を満喫させていただきました。

ただ、気楽坊を朝に利用した際、
    スリッパで館内を歩いている親子、
    ベビーカーを押している方、
    がいてビックリしました。

日本語の注意書を読めない方、見落とす方もいるため、連絡通路にもスタッフが居てくれたらと思いました。

静岡県民限定◆異国情緒溢れるビアホールレストラン『グランテーブル』の夕食クーポン&天然温泉・朝食付き
    【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

ミニミニ3232さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ミニミニ3232さん [40代/女性] 2021年05月07日 20:07:12

癒し所が多く、リフレッシュできてさらにリーズナブルだから家族で何回も来たくなる施設でした。

【新御殿場IC開通記念】長野・山梨・静岡県民限定◆最大3000円OFF!天然温泉&朝食バイキング付き
    【【ホテル時之栖】洋室※バスなし】

まさじじ2019さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

まさじじ2019さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:03:31

昔から泊まりたかった御殿場高原時之栖に楽天トラベルでこんなにも安く泊まれるなんてまた利用したい。20年以上前に泊まってから何度か予約しようと思ったのだが、何時も満室で取れなかったのが夢のよう。

【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円~→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月06日 14:36:24

5月4日に泊まりました。部屋からの富士山きれいでした。コロナ対策があちらこちらにされていて安心感ありました。気楽坊温泉+御殿場高原ビール
    のセットプランいいですね。
    また利用したいです。

【平日限定】選べるプラン!! 朝食 or 天然温泉(気楽坊温泉)+御殿場高原ビール1缶
    【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

katsuoさんさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

katsuoさんさん [30代/男性] 2021年05月03日 16:29:13

ベリーグッド

【定番素泊まりプラン】富士山の麓に泊まろう♪気軽に素泊りシンプルステイ
    【スローハウスヴィラ】

ikuikucomさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ikuikucomさん [30代/女性] 2021年05月02日 23:51:40

かなり壁が薄いので話し声などとても響きます。くつろぐにはとても素敵な環境でまた必ず予約します。行きます。

【園内焼肉レストラン夕食クーポン付】富士山麓の恵「愛鷹牛」が人気の焼肉&御殿場高原地ビールで乾杯!
    【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】

投稿者さん 2021年05月02日 23:13:08

部屋が個別になっていて、ロフト付きでのびのびと過ごせました!
    お風呂も気持ちよく入れます。
    施設は全体的にゆとりがあり、今度はもう少しのんびり滞在したい。

ひみつのあっこ3607さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ひみつのあっこ3607さん [60代/女性] 2021年04月28日 16:49:07

部屋も広くゆっくりとできました。雨だったので、また富士山ビューをみにいきます。お寿司美味しかったです。

【平日限定】鮮度・味・口当たり抜群!ホテル最上階で鮮度抜群のネタ【匠の味】を堪能◆1泊2食プラン
    【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

浜松育爺さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

浜松育爺さん [60代/男性] 2021年04月24日 18:48:45

コロナ対策がとてもしっかりしていた。バイキング方式の食事を取り分ける時ビニール手袋をその度毎に取り替えたりとても好感が持てた。従業員のサービスはどの方も丁寧で、ゆったりと気持ちの良い旅行を楽しむことができてとても満足した。機会があったらまた利用させていただきます。

投稿者さん 2021年04月22日 21:51:52

和洋室ということで、部屋が広かったです。
    洋室ベッド2台、和室は布団が3~4人分敷けました。
    テレビやソファもあり、風呂トイレ別。
    とても快適でした。

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆富士山ビューお部屋確約♪種類豊富な天然温泉+朝食バイキング
    【【御殿場高原ホテル】 和洋室】

投稿者さん 2021年04月20日 15:50:21

小学生低学年の子供達を連れて家族旅行にいきました。エトワールのお部屋に泊まりましたが、クイズラリーでもらったプレゼントも気に入っていましたし、ロフトやプラネタリウムの機械も大変喜んでおり、またここに来たいと言っていました!

【スローハウス【エトワール】】

はなこ666さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

はなこ666さん [40代/女性] 2021年04月18日 15:19:16

天然温泉がとてもきもちよく、地ビールと料理がおいしくて最高でした。ホテルの横に、さざれ石があり入口をはいってみると、なんと滝があり、上に登ると、ありがとう寺がありました。そこには、黒い龍がいたりお地蔵様がたくさんありました。お散歩のつもりでしたが、まるでジブリの世界のようでした。ホテルのサービスやスタッフの方の対応もよかったです。またぜひ泊まりたいです。

【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

きむち2152さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

きむち2152さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:21:57

家族連れにぴったりのお部屋でした

【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】

投稿者さん 2021年04月07日 06:36:55

桜、お風呂、富士山、ピルスビール、最高でした。
    一つだけ、パジャマのサイズが主人も私も小さくて。。
    いい加減に酔ってたので、交換が面倒で我慢して着ました。
    少しゆったり目がいいですね。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!予約時に選べるホテルorコテージ◎天然温泉&朝食バイキング付き