投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月30日 18:08:57
いろいろ施設があり、もっと早く来て遊べばよかったなと思うくらい良かったです。
コテージもとても綺麗で富士山も凄く大きく目の前に見え言う事なく満足でした。が、、、、。
施設からして小さい子供も楽しめると思い連れて行きましたが、茶目でご飯を食べた時はあまり小さい子供を歓迎する感じは無かったです。
見落としていたのかもしれませんが、それならお風呂(茶目湯殿)の様に何歳以下入店禁止としておいて欲しかったです。
男性店員さんは声は柔らかでしたが、凄く嫌味に取れる言い方と空気が早く帰れ感が伝わり早々と味わう事もなく出ました。(二人おられて一人はニコニコと対応が良かったです)
お風呂も気楽坊の方で行くとオムツの取れてない子供は入れなかったのも事前には知らなかったです。
一応ベビーバスと子供とお母さん用の小さなお風呂は用意して頂いてたので入れない事は無かったですが、
お風呂場のおねぇさんも感じは悪く行動が小さな子供に対する感じではなく嫌な思いしました。朝風呂の時も挨拶も無くちょっと寂しかったです。
ヤギとのふれあいやボールプールや滑り台、足けりバイクなどあり小さな子供も楽しめる施設と思いましたが、従業員の方の対応がそうでなく残念な思いをしました。
計画段階からとても魅力があり、立地やお部屋、イルミネーション、金魚など大変大満足だったのに従業員の方の発言や行動で嫌な思いをしました。
悲しいもので楽しい記憶よりもどうしても嫌な思いの方が残ってしまうので
ちょっと残念な結果になりました。
また行きたい!!
と言う気持ちは少ないです。。
ありがとう御座いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2025年02月06日 11:51:00
この度は御殿場高原時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、スタッフの対応により大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お子様とご一緒にお楽しみいただける施設であるにもかかわらず、スタッフの対応や配慮が不十分であり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、関連部署と共有し、サービスの改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お部屋やイルミネーション、水中楽園 Aquariumをお楽しみいただけたとのことを伺い、安堵しております。
今後も皆様にお楽しみいただける施設づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、再度お越しいただける機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【山羊の丘コテージ】木のぬくもりに包まれたログハウスタイプ 素泊プラン〇
- 【山羊の丘コテージ】
- 投稿者さん 2025年01月25日 00:13:28
シングルなのでブラッシュアップに宿泊
とにかく他の施設と比較しても空調と朝食が低レベル
夕方早めにチェックインした時から空調OFFでも部屋は温くかった
その時は東南(多分です)方向だし5階でしかも遮るものがないから陽の光で温まってると思ったが仕事をするので一応と空調をONに、22度でスタート
しかし暑いと感じ2度づつ下げていったが変わらない、最後は最LOWの16度まで下げたが暑い
しかも部屋には加湿器がないカラカラ状態だから何か貸出があるかフロントに電話で問い合わせ(18時代に3回)しようとしたが全く出ません
仕方なくなく濡らしたタオルを干しましたが翌朝には石膏か?と思う状態です
勿論、私は暑いので1月なのに設定温度16度なのにTシャツで寝ました
トドメは不快な就寝に追い討ちかけてくれたのが朝食
書き込める文字数が足りなくなったので全容は書ききれないが会場案内は無くエレベーター降りて右側の会場にいてしまったら年配係りの案内は横柄
8時10分に入ったのだがおかずの約1/3は無くなっているのに補充はほぼ無し(辛うじてベーコン焼きと味付け海苔の2点が補充)と朝からも不快
改善が見込めないならもう利用したくないの一言- 旅行の目的
- 2025年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2025年01月31日 18:26:55
この度は御殿場高原時之栖をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくのご利用にもかかわらずご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調につきましては只今の季節は暖房に設定されておりますので、暖気が出てまいりますので、温度によりましては空調をお切り頂きご利用くださいませ。
また、何度かご連絡を頂いたにもかかわらず、内線電話に対応できず申し訳ございません。
フロントの繁忙状況によりましては出れない場合があり、ご迷惑をお掛け致しました。
加湿器はお貸出しがございますので、ご希望がございましたら予約の際に備考欄にお書き添えくださいませ。
また、朝食につきましては朝食担当部署に確認を取り今後このような事の無きよう指導してまいります。
機会がありましたらまた御殿場高原時之栖をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
- 【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】
- 【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】
- 投稿者さん 2025年01月10日 09:32:58
こめんなさいだけれど夕食のバイキングはお昼の残り物みたいでみんな固いし世界のバイキング?
1人3800円出して食べる料理では無い!はっきり言って美味しくありませんでした。
本当にごめんなさい…マズい!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2025年01月16日 10:52:21
しかしながら、お客様のご期待に添えるお食事をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
バイキングレストラン麦畑では、季節ごとにメニューを変更し、お食事をお楽しみいただけるよう努めております。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後はより一層ご満足いただけるお食事をご提供できるよう、見直しや改良を重ねてまいります。
また園内には、麦畑の他にも和食や焼肉など多彩なお食事会場をご用意しておりますので、ぜひこちらもご検討いただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理『食べ放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」◆1泊2食付き
- 【【ホテル時之栖】 和洋室】
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年12月25日 15:59:49
レストランからの富士山の景色と朝食をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
これからも時之栖で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、お写真と口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月05日 14:59:06
連休中だったこともあり、元々4万円近くの値段設定のところ、楽天のセールで素泊まり3万3千円というお値段でした。コロナ禍になる前には結構利用させて頂きました。施設全体にその頃とほとんど変わりが無い様子でとても懐かしく感じましたが、一方で、ホテルの部屋は絨毯も壁もボロボロ、かび臭い匂いも強く、ちょっとお値段に見合った部屋とは思えませんでした。食事は麦畑という施設内のバフェレストランを利用しましたが、ビール飲み放題とサイコロステーキ以外においしいメニューもなく、昔と比べてかなり質が落ちてしまって、寂しく感じました。
時代の流れなのかも知れませんが、もう少し値段相応のサービスを提供してほしいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年11月14日 15:46:57
この度は御殿場高原ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
以前よりご利用いただいていたとのことで、再びお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の状態やお食事に関してご期待に沿うサービスをご提供できず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、施設の維持管理や品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に一層努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 【定番素泊まりプラン】富士山の麓に泊まろう♪気軽に素泊りシンプルステイ
- 投稿者さん 2024年08月28日 07:18:19
年寄りには少し困難。敷地が広過ぎて食事に行くにも風呂に遠すぎる。
- 2024年08月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年09月03日 15:11:55
この度は時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
敷地が広いため、お食事やお風呂への移動でご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
時之栖内には様々な宿泊施設があり、温泉と館内続きのホテルや、館内でご朝食をお召し上がりいただけるホテルもございます。
ご利用いただくご宿泊施設によって移動距離も異なりますので、またの機会には、ぜひこれらの施設もご検討いただき、より快適にお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
- 石窯で焼いた焼きたてパン【時之栖『石窯パン工房 Flicker』お買い物券付き】天然温泉&1泊朝食付
- 【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】
ブラックチェリー2014さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- ブラックチェリー2014さん [50代/男性] 2024年08月15日 16:17:17
良かった点、1.電話での応対 2.朝の食事
不満点、1.部屋の掃除 2.お風呂の温度(ぬるい) 3.ドライサウナがない
新館Brushとあるが、宿泊した方は旧館でした。また、セミダブルのベットに大人二人は無理ですね。
次回宿泊したとしても、同じプランはないですね。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年08月19日 14:44:11
またご滞在中のご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
宿泊施設によって部屋の特徴や設備が異なり、さらに様々な宿泊プランもご用意しておりますので、またぜひご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- <ビジネス&カップル人気No.1☆>天然温泉と和洋朝食バイキング付プラン
Jでっせいさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- Jでっせいさん [40代/男性] 2024年07月26日 18:26:45
可もなく不可もなく普通
- 2024年07月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月29日 15:16:16
この度は時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
- Jでっせいさん [40代/男性] 2024年06月12日 15:52:13
無料の館内風呂は残念
別途支払えば露天の大浴場にいけるみたい。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月13日 16:04:09
Hotel Brush Upにご宿泊のお客様は、天然温泉気楽坊を別途料金800円でご利用いただけます。
気楽坊温泉は、露天風呂や大浴場の中には炭酸泉、薬草湯、死海の塩風呂、高温サウナや備長炭サウナなど様々な種類のお風呂を取り揃えております。
またの機会には、ぜひごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
また、貴重なご意見をいただきました柚子の湯に関しても、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
Shock Waveさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- Shock Waveさん [70代/男性] 2024年06月10日 16:50:47
フロント受付の対応は非常に高い、宿泊客といたしましては大変満足致しました。但し室内に入りましたら冷房がはいつていなく、むわーつとして不快感でした。快適な環境になされていない。又、空調機器が容量が足りなくガッカリ致しました。今後の対策が必要ではないか、宿泊客は快適な空間を癒し求めにと思考。
- 2024年06月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月13日 15:56:27
フロントの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方でお部屋の空調に関しまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【シルバーアワード2023】楽天ポイント3倍◎飲み放題&食べ放題の「麦畑」で夕食バイキング◆1泊2食
- 【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】
- 投稿者さん 2024年05月08日 12:57:13
汚いところが多い、車降りたら臭い、お風呂の上の所にほこりがめちゃめちゃたまってる
部屋はかび臭い
2回目だけど、色々汚くて気持ち悪くて、楽しめなかった
子供も気持ち悪がっていた
部屋は可愛いのに本当に残念すぎる- 旅行の目的
- 2024年05月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月17日 10:29:03
この度は、時之栖スローハウスヴィラにご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご家族旅行で、ご不快な気分をされたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、再度点検に努めて参ります。
今後時之栖では、リニューアルの予定がございまして、まずはブルベリーロッジから改装しております。
又機会がございましたら、お客様にリラックスした最高のご宿泊が提供ができる用スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 【直前割】\最大30%OFF!/お日にち限定大特価☆温泉・朝食バイキング付
- 【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】
- 投稿者さん 2024年05月04日 21:10:10
ホテル時之栖 和室に宿泊。
部屋は縦長で広々としていたが、畳の端はカーペットですき間埋めをしておりリフォーム感が感じられた。
トイレが非常に狭く、床がタイル張りだったことから元和式だったのでは?と。
温泉は、死海の塩や炭酸泉、露天、ドライサウナやスチームサウナがあり楽しめた。露天風呂に入る段差の石が丸みを帯びており滑って湯船に落ちてしまった。風呂あがりの休憩所は漫画が多くあり寛げた。
時之栖としての施設はイルミネーションやレストランなど様々楽しめるようになっていてよかった。
朝食会場が古く、床下の木が痛んでおり、畳の床が凹凸がすごい。ご飯が柔らかめで粒がつぶれており、好みではなかった。(一杯目と、ジャーに補充後のお代わりの時もだったので、こういう炊き方をしているのかと)おかずは和洋と地の物があり、サラダやフルーツも充実していたので満足でした。カレーもおいしかった。
スタッフの方々は非常に良く働いているように見えたので、設備が古いところだけが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月08日 15:47:38
またご滞在中のご感想とご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただきながら、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
時之栖にはレストランや温泉、ショップ、アクティビティなど様々な施設がございます。
さらに1年を通してイベントを開催しており、5月10日から夏のイルミネーション「夏の銀河」が始まります。(8月18日まで)
時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【定番プラン】天然温泉&朝食バイキング付き☆富士山の麓に泊まろう♪<1泊朝食付き>
- 【ホテル時之栖 和室】
- 投稿者さん 2024年04月20日 16:26:03
4/18に家族3人で宿泊しました。温泉施設が付いているので選んだホテルですが…天然温泉ではなかった?効能や、泉質が書いてなかったような?炭酸泉の所が狭くて、人気で、時間置いてやっと入れたけど、かなりぬるかったです。(いろんな温泉施設いってますがそれにしても、ぬるすぎた…)風呂場までが、階段が多くて、足が悪い私には過酷でした。食事は麦畑で、ビール飲み放題が良かったです。デザートもたくさんあっておおむね満足でした。部屋は広かったけど、古い建物で、廊下のシミが気になったのと、トイレ壁紙とかが酷かったです…。宿泊費お安いので仕方ないですが、ウェルカムドリンクは、水2本…人数分なかったのと、茶菓子はなく、少しがっかりしました。アメニティはなにも無いといっても過言ではない?歯ブラシと、カミソリだけしかなかったです。ホテル内の売店は、たいしたものなくて、施設内の別建物は充実してました。そこで、お土産何点か買いましたが、土産袋は無料でもいいのでは?と、思いました。また利用するか?と、聞かれたら…┐(´д`)┌無いかなぁ~
- 2024年04月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年04月22日 16:00:45
麦畑でのビール飲み放題やデザートをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご滞在中にご期待に添えなかった点や不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は担当部署と共有し、再度のご利用をご検討いただけるよう、今後の施設改善やサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!御殿場高原ビール『飲み放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」
- 【【ホテル時之栖】 和洋室】
fb1980さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- fb1980さん [40代/女性] 2024年02月04日 22:44:26
ロッジの敷物とっても薄くて、全身痛くなりました。
しかもお部屋と敷物の匂いがキツかった......
フロントの方は良かったけど、朝食のスタッフもっと優しくして欲しい。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年02月08日 15:20:36
部屋の敷物や匂いに関するご指摘、朝食スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は担当部署に申し伝え、今一度アメニティやサービスの見直しを行い、より快適で丁寧なサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!天然温泉&朝食バイキング付☆富士山の麓に泊まろう♪<1泊朝食付>
- 【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】
とーちゃん0287さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- とーちゃん0287さん [40代/男性] 2024年01月29日 16:31:02
1月27日から一泊で利用。
風呂も食事も移動があり
冬場の利用は厳しかったかな。
晴れてたから良かったが
雨天だとかなり厳しいと思います。
風呂は2箇所使えてどちらも
露天がついていたので
個人的には満足ですが
林檎の湯もサウナがあるなら
給水設備はぜひつけてほしい。
料理は夕食は期待していたが
“御膳”ということで
できたものを1度に持ってきたので
味は良いが提供温度的には
残念でした…
朝食はビュッフェで
特筆のないいわゆるビュッフェです- 旅行の目的
- 2024年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年02月02日 15:11:32
またご滞在中のご感想、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただきながら、時之栖でより快適で楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
- 【旬膳処 茶目】~旬の美食を堪能 ~ 近海の地魚や静岡県産の食材を使った『冬楽御膳』(1泊2食)
- 【ブルーベリーロッジ【Aタイプ】】
- 投稿者さん 2024年01月24日 20:53:53
部屋は広いが汚い。
合宿所という感じ。
網戸が破れたままで、窓を開けるともの悲しい気分になった。
夕食は部屋の外にあるレストランで、サッカー部員百名と同じ時間で、人が多すぎるし、味もお世辞にも美味しいとは言えないものだった。
メニューは豊富ではあるが、美味しかったメニューはひとつもなかった。
朝食はまぁまぁ。
一番美味しかったのはバナナジュースだった。
お風呂だけはまぁまぁ納得。
二度と泊まらないと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年02月05日 00:19:36
この度は時之栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度部屋の管理不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃やメンテナンスの強化に取り組み、又お食事についてのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年12月27日 20:43:19
ホテルから遠く、バイキングをもう一度利用したいとは思わない。ステーキは硬く噛めなかった。
- 2023年12月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2023年12月28日 11:22:56
バイキングまでの距離やお食事が、お客様のご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
関係部署と共有させていただき、お食事をよりお楽しみいただけるよう、料理の品質向上に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
時之栖内には他にも様々な種類のレストランもございますので、またお好みに合わせてご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【期間限定SALE】御殿場高原ビール『飲み放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」
- 【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】
カッチ0827さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- カッチ0827さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:16:12
時之栖に予約したのに隣のホテルに。
風呂も歩いて行かなければ行けないし、晩飯も歩いて行って不味いご飯でした。
もう行かないでしょう。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2023年12月05日 12:49:44
この度は御殿場高原ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
園内には、気楽坊温泉と館内続きの宿泊施設がございまして、こちらは「ホテル時之栖」になります。
ご滞在中は、お風呂までのご移動やお食事がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【楽天月末セール】御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理40種_食べ放題★夕食は「麦畑」でバイキング!
- 【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】
あやこ2934さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ
- あやこ2934さん [30代/女性] 2023年11月26日 16:34:11
フロントと朝食レストランのスタッフの対応が酷かった。
部屋も子供達は大喜びするような作りだか、ベッド付近のコンセントは全て床についていて使いづらかった。
プラネタリウム完備の部屋に宿泊したが、真っ暗にしてもプラネタリウムは全然見えず、期待外れ。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【スローハウス【エトワール】】
5月19日初めて御殿場に来ました。
料理40種食べ放題コースでしたが、特に美味しい料理も無く、目玉料理も無く
60分過ぎには退席しました。
朝食も他のホテルバイキングと比較すると、レベルが低いと思います。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、メニューの見直しと改良に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
時之栖では、季節ごとにお食事内容を変更しておりますので、ぜひその時期ならではの味わいをお楽しみいただければ幸いです。