御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月10日 04:10:59

お部屋も素敵ですし、敷地内の温泉施設が利用できたのでお風呂も大満足です。駐車スペースもたくさんあって安心でした。コンビニも近くてよかったです。

2024年09月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年09月12日 15:33:50

この度は時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や温泉施設をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
駐車スペースの広さやコンビニエンスストアへのアクセスについてもご評価いただき、便利にご利用いただけたとのことで安堵いたしました。

時之栖では10月11日から来年3月9日まで冬のイルミネーションを開催いたします。
またの機会には、ぜひ温泉とともにイルミネーションをお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【定番素泊まりプラン】富士山の麓に泊まろう♪気軽に素泊りシンプルステイ
【スローハウスヴィラ】

投稿者さん 2024年09月01日 21:52:09

素泊まりで彼氏と2人で泊まりました。セミダブルベッドでしたが2人で寝れましたが、広々使って寝たい方はお勧めできないです。
露天風呂ではありませんでしたが夜遅かった(11時頃)のもあり人がいなく貸切状態でとても温泉を満喫できました!

ホテルの人の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
駐車場がとにかく広かったです。

とても良いところに泊まれました

2024年08月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年09月03日 15:20:57

温泉をごゆっくりとご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひイルミネーションの季節にもお越しいただき、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・カップル】セミダブルベッド1名様6900円~→2名1室利用なら更にお得ッ★素泊まりプラン
【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

のすけちゃん914さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

のすけちゃん914さん [50代/女性] 2024年08月15日 05:12:18

以前、会社の行事で利用させていただいたことがあり良かったので今回は夫婦旅行で二泊させていただきました。
大人の雰囲気のグランテーブルでの地ビールと肉料理、とても美味しかったです。
部屋から富士山が良く見えて全体的な眺めも抜群でした。
ホテル内の温泉も良かったですが敷地内、別の建物にある天然温泉気楽坊がとても良かったです。
高濃度の塩風呂や細かい粒子の炭酸風呂などもあり何度も入ることが出来るので充分に楽しめました。
また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

2024年08月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年08月16日 16:09:30

グランテーブルでのお食事や地ビール、温泉、そしてお部屋からの富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、10月11日から来年3月9日まで冬季イルミネーションを開催いたします。
ぜひイルミネーションとともにまたお食事や温泉をお楽しみいただきながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

窯焼きピッツアに豪快ステーキ!静岡県産の地ビールも☆【ビアホールグランテーブル】夕食クーポン付プラン

投稿者さん 2024年08月04日 17:24:14

部屋からは富士山も綺麗に見れてフロントの方も気さくな方達で2回目の利用でしたが今回は蛍も運良く見れたので大変満足です。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年08月09日 12:09:33

この度は時之栖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの富士山の景色や、ほたる鑑賞イベントをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応に温かいお声をいただき、ありがとうございます。

時之栖では、ただいま水遊びイベントやご宿泊者様限定プール、また[ときすみ夏祭り](8月10日~8月18日)など夏のイベントを多数ご用意しております。
さらに10月11日からは、冬季イルミネーションを開催し、1年を通して様々なイベントをお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ほたるの栖開催記念】天然温泉&朝食バイキング◆ほたるの舞いと共に過ごす夜
【【ホテル時之栖】 和洋室】

投稿者さん 2024年07月30日 15:11:46

素泊まりでしたが敷地内の施設が豊富で夜は高原ビールやワインを楽しめて、朝はパン屋や品揃えのよい売店(スーパー?)で自由に楽しめました。
部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応も丁寧で、また行きたいです。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年08月05日 11:44:36

この度は時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ビールやワイン、敷地内の施設をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

石窯パン工房FlickerやSakura MARCHEでは、季節限定の商品や味わいをご用意しており、季節ごとに異なる商品をお楽しみいただけますので、またぜひお越しくださいませ。

【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

1245かなさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

1245かなさん [30代/男性] 2024年07月27日 11:36:30

部屋は清掃が行き届いており快適でした。食事は施設敷地内でさまざまなレストランから選ぶことができます。アクティビティも充実しており、とても1日ではおそびきれません

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月30日 15:59:14

お部屋では快適にお過ごしいただけたことに安堵致しております。
またお好みに合わせてレストランをお選びいただけたこと、そしてアクティビティも充実しており、1日では遊びきれなかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

時之栖には、多種多様なレストラン、温泉、アクティビティなどがあり、様々なお楽しみ方がございます。
さらに年間を通してイベントを開催しており、この夏はご宿泊者様限定プール(7月27日~9月1日)、やときすみ夏祭り(8月10日~8月18日)、8月3日からはウォータースライダーやミニプールで遊べる水遊びイベントがバージョンアップし、お子様とお楽しみいただけるイベントを多数ご用意しております。
またの機会にもぜひご家族で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【定番プラン】天然温泉&朝食バイキング付き☆富士山の麓に泊まろう♪<1泊朝食付き>
【スローハウスヴィラ】

投稿者さん 2024年07月27日 05:52:53

早く着いて、荷物を預かっていただいた時に、冷凍物も冷凍庫で預かって貰えたのはとても有り難かったです。ありがとうございました。

また、チェックイン前でも、宿泊者用の割引が湯殿茶目で使えたのは本当に嬉しかったです。
以前はチェックイン後にしか使えなかったので、とても良かったです。

お部屋もグレートアップを無料でして頂けて、広いお部屋でゆっくり満喫出来ました。
お水のペットボトルがサービスで頂けたのも良かったです。
いたせり尽せりでした。ありがとうございます。

温泉もとても柔らかく無色透明で、何度も入りたくなるいい温泉でした。

朝食は和洋中があり、ドリンクも豊富でどれもとても美味しかったです。
ドリンクをお部屋に持って帰れるのはとても良かったです。

今回もゆっくりと楽しく過ごせました。
いつも素敵なサービスをありがとうございます。
また、是非宿泊させて頂きます。

もし、出来ればですが、脱衣所の水飲み場をウォーターサーバーにして頂けると感染予防にもなるので、そちらに変えて頂けると安心して使えるので嬉しいです。メイク落とし脱衣所にあると更に助かります。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月30日 10:38:15

ご滞在中のご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また脱衣所の飲料水やメイク落としの設置について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<ビジネス&カップル人気No.1☆>天然温泉と和洋朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年07月26日 23:25:16

何故か値段が、格安でした。たまたまなのか、普通車なのかわかりません。
新しい洋室で、広くて清潔な部屋でした。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月30日 10:07:29

お部屋の広さや清潔さについてご評価いただき、大変嬉しく思います。
料金につきましては、時期やプランによっても異なり、お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、またぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!
【ブルーベリーロッジ【Aタイプ】】

投稿者さん 2024年07月24日 20:24:00

死海のお風呂がとても気持ち良かったです!

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 15:04:38

死海の塩風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

またぜひ時之栖へお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

【【ホテル時之栖】 和洋室】

tammygirlさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

tammygirlさん [40代/女性] 2024年07月24日 11:14:30

家族で利用しました。
お風呂の種類もいくつかあって楽しいですし、ご飯もバイキングで好きなものをたべられて、ビールも複数種類飲み放題!
このお値段でこのサービスは良かったです!
また利用させていただくと思います。
ありがとうございました。

このお値段なのでお部屋の古さは感じました。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:50:19

お風呂やお食事、ビール飲み放題をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
バイキングレストラン麦畑では、7月より夏のフェアを開催しており、南国メニューやスタミナメニューをご提供しております。
さらに期間中は、レモンサワーとハイボールを飲み放題に追加し、充実のラインナップとなっております。
季節ごとにメニューを変えてご提供しておりますので、またぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、温かいお声をいただきまして、ありがとうございました。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理『食べ放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」◆1泊2食付き
【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

ダニーオ-シャン14さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ダニーオ-シャン14さん [40代/男性] 2024年07月22日 10:45:28

ビール飲み放題でパパは大満足、バイキングの質も量も素晴らしくて家族も大満足!ロフトベッドも非日常を味わえて部屋も快適に過ごせました

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:33:30

ご家族でご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、水遊びイベント(7月20日~9月1日)やご宿泊者様限定プール(7月27日~9月1日)、そしてときすみ夏祭り(8月10日~8月18日)など、ご家族でお楽しみいただける夏のイベントを多数ご用意しております。
1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、またぜひ皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月21日 18:21:26

スローハウスに子供たちもテンション上がってました。
お風呂気持ち良かったです。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月26日 14:21:02

お子様にスローハウスヴィラのお部屋を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、何よりです。

時之栖では、水遊びイベント(7月20日~9月1日)やご宿泊者様限定プール(7月27日~9月1日)、そしてときすみ夏祭り(8月10日~8月18日)など、お子様と一緒にお楽しみいただける夏のイベントを多数ご用意しております。
1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、また皆様で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】
【スローハウス【エトワール】】

投稿者さん 2024年07月11日 15:52:34

先日宿泊しました。
大雨の日でしたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。
温泉も露天風呂でとても気持ちよかったです!
朝食ビュッフェもボリューミーで大満足です!

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月16日 12:11:41

傘の貸し出しがお役に立てましたこと、安堵致しております。
また、温泉や朝食をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、旬の食材を取り入れた季節ごとに異なるメニューをご用意していますので、ぜひまたの機会もお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】天然温泉&朝食バイキング付★朝食付き定番プランがお得に◎
【スローハウスヴィラ【ツイン】】

投稿者さん 2024年07月08日 20:35:10

露天風呂がなかったことは残念でしたが、とてもいいお風呂でした。
客室は広くきれいでとてもよかったです。
朝食ブッフェはたくさんのメニューがあり、とても充実していました。とくにパンプキンスープがおいしかったです。
ホテル周辺がとても充実していて、半日いても十分楽しめました。
リーズナブルでこんなにも楽しめるのはなかなかないので、リピありです。
ありがとうございました。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 12:14:41

ご滞在中にお楽しみいただけたお風呂や客室、朝食バイキングについてのお声を大変嬉しく拝読いたしました。
時之栖内には、「天然温泉 気楽坊」と「源泉 茶目湯殿」という温泉施設がございまして、どちらも露天風呂がございます。
またの機会にはぜひお立ち寄りいただき、お楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月24日 16:27:27

3世代大家族旅行で利用させていただきました。ホテル時之栖のお部屋から温泉もレストランも近く高齢者にはとても利便性がよかったです。
食事にもご配慮いただき皆様温かくご対応いただけたのが大変嬉しかったです。ありがとうございました。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月27日 12:02:00

この度は3世代でのご家族旅行に時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル時之栖から温泉やレストランが近く、便利だったとのお言葉、さらにスタッフの対応に温かいお声をいただき、心より嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にもぜひ時之栖へお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉気楽坊で握り寿司と牛ステーキの和洋折衷コース 1泊2食
【【ホテル時之栖】洋室※バスなし】

投稿者さん 2024年06月20日 17:58:51

宿泊は一人でしたが広々とした部屋に泊めてもらい、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
今回は出張できましたが、ぜひ家族旅行で利用したいです。
大変満足でした。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月21日 14:46:37

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖には、多種多様な宿泊施設や、温泉、ショップ、アクティビティなどがあり、さらに1年を通して様々なイベントを開催しております。
またの機会には、ぜひご家族でご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【スローハウスヴィラ【ピーターラビット】】

投稿者さん 2024年06月17日 12:43:39

2泊で利用時しました。
お部屋から眺める早朝の富士山がとても素晴らしく感激しました。
もっと上の階であればさらに景色が違うのかもしれません。
またとても美味しい地ビールを数種類いただくことができましたし、温泉もとても良かったです。ゆっくりくつろぐ事が出来、次回は紅葉の季節にお伺いしたいと計画中です。ありがとうございました。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月20日 16:18:00

お部屋からの富士山の景色や地ビール、温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、季節に合わせた限定ビールもご用意しておりますので、またの機会には紅葉の景色とともにお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月16日 13:47:40

両親へのプレゼントで利用しました。2人と目大満足でした。お部屋からダイナミックに富士山を眺めることもでき、料理も温泉も満喫できたと喜んでもらえました!

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月18日 16:00:59

この度はご両親へのプレゼントに、時之栖でのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
富士山の景色やお料理、温泉をお楽しみいただけて、ご両親にお喜びいただけたこと、心から嬉しく思います。
またの機会にもぜひ時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月平日限定】カニ食べ放題+御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理も食べ放題!「麦畑」1泊2食付き

投稿者さん 2024年06月09日 16:14:59

家族で初めてのプチキャンプでした。まだ子供達が小さいため、不安もありましたが、焚き火の組み方やまきの割り方など普段ではできない方ができ、スタッフの肩が丁寧に子供達にも教えてくれてとても充実した家族旅行となりました。
まだ、やぎやいちご狩りなど堪能できていないところがたくさんあるので、また家族で利用したいです。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月11日 11:02:23

お子様たちが焚き火の組み方や薪割りなどの体験を通じて、特別な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらに、とても充実したご家族旅行となったとお言葉をいただき、私たちも心温まる気持ちでいっぱいです。
ログトレーラーハウスは空調を完備しておりますので、安心して快適にお過ごしいただけます。
またぜひ自然の中で炎を囲み、のんびりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ログトレーラーハウス 】富士山を眺めながら手軽にキャンプ!夕食はGKB-fuのBBQ(朝食なし)
【ログトレーラーハウス】

投稿者さん 2024年06月04日 17:37:06

部屋は広くてとても快適でした!
食事は施設内にビールがメインのダイニング、バイキング、焼き肉、お好み焼き、すし、定食など気分にあわせて選べます。朝食は17時までに食べたいとお願いすれば別途料金がかかりますが朝食バイキングが追加できます。

コンビニは近くになく、売店も種類は多くないので部屋飲みしたい場合は事前に買い込んでから向かいましょう。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月06日 11:33:38

お部屋では快適にお過ごしいただき、またお好みに合わせてお食事をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
各レストランでは、季節限定メニューやフェア料理などその時々で異なるお食事をご提供しておりますので、またお客様のお好みや気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。