楽天トラベルトップ

御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月11日 15:52:34

先日宿泊しました。
大雨の日でしたが、傘の貸し出しがあり大変助かりました。
温泉も露天風呂でとても気持ちよかったです!
朝食ビュッフェもボリューミーで大満足です!

2024年05月
【温泉SALE】天然温泉&朝食バイキング付★朝食付き定番プランがお得に◎
【スローハウスヴィラ【ツイン】】

orangeairさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2024年07月07日 07:22:52

7/4に宿泊。暑かったので、お風呂優先で宿を決めた。お風呂は気持ちいい温度だった。また利用したい。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 10:53:07

この度は時之栖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も時之栖でより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!

投稿者さん 2024年07月06日 08:33:49

当ホテルには何度か宿泊させていただいたことがありますが、いつも麦畑の食べ放題飲み放題コースでしたは、今回初めて焼肉屋さんを利用させていただきました。お肉を追加する必要もなく、肉厚のお肉で十分満足でした。また、施設内には温泉施設はじめ、金魚の水中水族館も楽しい思い出になりました。

2024年07月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年07月11日 10:49:17

GKB-fu焼肉店でのご夕食や温泉施設、水中楽園Aquariumをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
麦畑やGKB-fu焼肉店では、季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので、またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GKB-fu焼肉】夏限定★静岡県ブランド牛『あしたか牛』&国産牛の6種類盛合せ定食プラン◆1泊2食

投稿者さん 2024年06月25日 12:43:14

2年ぶりにお邪魔しました。
平日ということもあり静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
気楽坊の温泉に浸かりリフレッシュできました。
好きな温泉宿のひとつです。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月27日 12:09:36

この度は2年ぶりに時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、静かにごゆっくりとお過ごしいただけて、温泉ではリフレッシュされたとのこと、心より嬉しく思います。
また、お客様の好きな温泉宿の一つにお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
またの機会にもぜひお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】豊富なメニューが人気☆自慢のビュフェ朝食が0円!<平日限定>【しず得富士山】

投稿者さん 2024年06月24日 16:27:27

3世代大家族旅行で利用させていただきました。ホテル時之栖のお部屋から温泉もレストランも近く高齢者にはとても利便性がよかったです。
食事にもご配慮いただき皆様温かくご対応いただけたのが大変嬉しかったです。ありがとうございました。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月27日 12:02:00

この度は3世代でのご家族旅行に時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル時之栖から温泉やレストランが近く、便利だったとのお言葉、さらにスタッフの対応に温かいお声をいただき、心より嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会にもぜひ時之栖へお越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

温泉気楽坊で握り寿司と牛ステーキの和洋折衷コース 1泊2食
【【ホテル時之栖】洋室※バスなし】

商業部部長さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

商業部部長さん [30代/男性] 2024年06月20日 16:41:07

初めて利用させていただきましたが、プラネタリウムで星が見れるタイプの部屋に宿泊させて頂きました。

とても綺麗で川の音も流れ癒されてゆっくり休めました。

お料理も夕食はビュッフェでどれも美味しく食べられビール飲み放題も最高でした!

気楽坊もお風呂は最高で、備長炭の低温サウナはとても気に入りました!

他にもイルミネーションやら色々あり楽しめました、また泊まりに来たいと思える素敵なホテルでした!

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月21日 14:37:44

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけたようで、安堵いたしております。
またお食事や地ビール飲み放題、気楽坊のお風呂やサウナ、銀河イルミネーションもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

時之栖では毎年冬季イルミネーションを開催しております。
今年も皆様に驚きと感動をお届けできるよう、心を込めて準備を進めております。
ぜひ冬季イルミネーションの時期に、また時之栖へお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月平日限定】カニ食べ放題+御殿場高原ビール飲み放題+世界の料理も食べ放題!「麦畑」1泊2食付き
【スローハウス【エトワール】】

投稿者さん 2024年06月17日 12:43:39

2泊で利用時しました。
お部屋から眺める早朝の富士山がとても素晴らしく感激しました。
もっと上の階であればさらに景色が違うのかもしれません。
またとても美味しい地ビールを数種類いただくことができましたし、温泉もとても良かったです。ゆっくりくつろぐ事が出来、次回は紅葉の季節にお伺いしたいと計画中です。ありがとうございました。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月20日 16:18:00

お部屋からの富士山の景色や地ビール、温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
時之栖では、季節に合わせた限定ビールもご用意しておりますので、またの機会には紅葉の景色とともにお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

窯焼きピッツアに豪快ステーキ!静岡県産の地ビールも☆【ビアホールグランテーブル】夕食クーポン付プラン

投稿者さん 2024年06月16日 13:47:40

両親へのプレゼントで利用しました。2人と目大満足でした。お部屋からダイナミックに富士山を眺めることもでき、料理も温泉も満喫できたと喜んでもらえました!

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月18日 16:00:59

この度はご両親へのプレゼントに、時之栖でのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。
富士山の景色やお料理、温泉をお楽しみいただけて、ご両親にお喜びいただけたこと、心から嬉しく思います。
またの機会にもぜひ時之栖でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月09日 16:14:59

家族で初めてのプチキャンプでした。まだ子供達が小さいため、不安もありましたが、焚き火の組み方やまきの割り方など普段ではできない方ができ、スタッフの肩が丁寧に子供達にも教えてくれてとても充実した家族旅行となりました。
まだ、やぎやいちご狩りなど堪能できていないところがたくさんあるので、また家族で利用したいです。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月11日 11:02:23

お子様たちが焚き火の組み方や薪割りなどの体験を通じて、特別な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらに、とても充実したご家族旅行となったとお言葉をいただき、私たちも心温まる気持ちでいっぱいです。
ログトレーラーハウスは空調を完備しておりますので、安心して快適にお過ごしいただけます。
またぜひ自然の中で炎を囲み、のんびりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ログトレーラーハウス 】富士山を眺めながら手軽にキャンプ!夕食はGKB-fuのBBQ(朝食なし)
【ログトレーラーハウス】

投稿者さん 2024年06月07日 16:01:49

久しぶりの宿泊でした。6月恒例の蛍も見られてとても良かったです。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月10日 14:56:47

ほたる鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
時之栖では、季節ごとに様々なイベントを開催しておりますので、またの機会にも楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大人だけの『茶目湯殿(18歳未満不可)』で湯を愉しむご褒美旅◆1泊朝食・入湯券付
【【ホテル時之栖】 和洋室】

投稿者さん 2024年06月04日 17:37:06

部屋は広くてとても快適でした!
食事は施設内にビールがメインのダイニング、バイキング、焼き肉、お好み焼き、すし、定食など気分にあわせて選べます。朝食は17時までに食べたいとお願いすれば別途料金がかかりますが朝食バイキングが追加できます。

コンビニは近くになく、売店も種類は多くないので部屋飲みしたい場合は事前に買い込んでから向かいましょう。

2024年06月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年06月06日 11:33:38

お部屋では快適にお過ごしいただき、またお好みに合わせてお食事をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
各レストランでは、季節限定メニューやフェア料理などその時々で異なるお食事をご提供しておりますので、またお客様のお好みや気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年06月02日 16:33:32

WiFi接続良好、エアコンもよく効き、広々として快適でした。しかしベッド脇のコンセントがいずれも使用不能だったのは不便でした。プラグを差し込むとグラグラし、全く通電しませんでした。安全のためにも一度、設備点検をされた方がよいかと思います。宿泊記録を辿って頂いた方が正確なのですが、利用したお部屋番号は確か【44】です。
朝食は原価高騰もあって昔とは違う部分もありますが、大きくは変わっておらず好印象です。

【スローハウスヴィラ】

投稿者さん 2024年05月24日 16:34:03

高級宿に負けない温泉です。併設の気楽坊は温泉種類、サウナもミスト、ドライとあり大満足でした

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月27日 14:50:00

気楽坊温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ホテル時之栖 和室】

投稿者さん 2024年05月24日 14:29:51

リピーターです
いつも変わらず素晴らしい

2024年03月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月27日 14:28:32

いつも時之栖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
この度は温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まあー2さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

まあー2さん [60代/男性] 2024年05月20日 11:27:32

今回、妻との二人旅に利用しました。
食事&ビールは美味しかった。クーポン利用なので、内容を自分達に合わせて選べるのが良いですね。
肉の量は食べれないが、ビールは多めといった感じです。結果として少しクーポン金額を超えてしまいましたが、満足です。

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月23日 10:51:22

ご夕食でお食事とビールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
GKB-fu焼肉では、期間限定フェアメニューやご宿泊プラン専用のセットメニューもご用意しておりますので、またお食事をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

園内焼肉レストラン夕食クーポン付☆静岡県産「あしたか牛」が人気の焼肉&御殿場高原地ビールで乾杯!

投稿者さん 2024年05月19日 16:16:47

お風呂が充実していて大満足。お料理の品数は多いが、お客さんが多くて落ち着かない感じでした。次回はコース料理で利用したいと思いました

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月23日 11:16:19

お風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
時之栖には、バイキングレストランの他に、メニューからお好きなものを選んでオーダーできるレストランやご宿泊プラン専用のセットメニューもご用意しております。
多種多様なご夕食会場がございますので、ぜひお好みに合わせてご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月18日 21:10:50

・3回目の宿泊です。前回から年数がたちそれなりに設備の経年が感じられましたが、満足できる状態でした
・ロフトは布団のみでマットレスがないため、硬いのが難点です

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月23日 11:21:48

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
またご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】楽天ポイント3倍◎飲み放題&食べ放題の「麦畑」で夕食バイキング◆1泊2食
【スローハウス【エトワール】】

kazu56869329さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

kazu56869329さん [40代/男性] 2024年05月14日 09:04:18

彼女の誕生日旅行で伺いました
食事は朝晩とも満足でした
お風呂が男性はゆとりがあり大丈夫だったのですが、
女性のほうが込みすぎてしまって大変だったようです
サプライズも協力してくれとても思い出に残る旅行になりました

2024年04月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月14日 12:19:48

またお誕生日のお祝い旅行にお越しいただき、心より御礼申し上げます。
お食事をお楽しみいただき、思い出に残る旅行になったとお声をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって特別な思い出になるようなサービスをご提供できるよう、一同努めてまいります。

時之栖では、5月10日から「銀河イルミネーション」が始まりました。
約200mの天の川のイルミネーションが、夜空に涼やかな彩りを添えています。
1年を通して様々なイベントを開催しておりますので、また時之栖で楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理『食べ放題』夕食はバイキングレストラン「麦畑」◆1泊2食付き
【スローハウスヴィラ【ツイン】】

投稿者さん 2024年05月12日 00:36:26

高原ホテルのツインに泊まりました。滞在中は晴天で、富士山ビューの部屋を堪能しました。おつまみとビール付きのプランでしたが、ソーセージやポテト等に加えてパリパリ麺の皿うどんまでついていてボリュームがあり、夕食代わりになりました。朝食も過不足なく、富士山を眺めながらとれました。茶目湯殿も宿泊者料金で利用でき、天空の露天風呂は時間を忘れるほど素晴らしい景色でした。
ただひとつ、下水道があまりよくないのか、トイレ(ユニットバス)の臭いが他のクチコミにも多数あるように気になりました。ホテル時之栖近くの川でも臭いがあったので、完全に改善するのは難しいのかもしれませんが、全体的にとてもいい施設なのにマイナスポイントになってしまうのが残念です。

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月14日 10:46:43

ご滞在中は富士山の景色やご宿泊プラン特典のおつまみ、朝食、茶目湯殿をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、トイレの臭いに関するご指摘につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署とも共有し、改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またお近くにお越しの機会がございましたら、時之栖へお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

\大人気の地ビール/御殿場高原ビール1缶&シェフ特製おつまみ無料!♪1泊朝食付プラン
【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

ちゅげ3663さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ちゅげ3663さん [50代/男性] 2024年05月05日 17:15:40

関西からの帰省の帰りに寄りました。
こんな所にこんな宿があるとは知りませんでした。
とても良かったです。

2024年05月
御殿場高原 時之栖(ときのすみか) 2024年05月08日 16:06:55

「とても良かった」とお声をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<ビジネス&カップル人気No.1☆>天然温泉と和洋朝食バイキング付プラン