湯河原温泉ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

スーパーハチダイさんの 湯河原温泉ホテル四季彩 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年06月12日 17:23:29

伊東園グループは何度も宿泊していますが、こちらに宿泊するのは初めてです。風呂、部屋は全く問題ないのですが、朝食が…宿泊者が多いのでしかたないかも知れませんが、ほとんど何も無い状態です。補充しているのかわかりませんが、自分は納豆ご飯であとは辞めました。熱海の花火、宿の前の蛍に癒されたのが良かったです。また安値のプランがあったら宿泊します。今回はお世話になりました。

一泊朝食付き☆お気軽プラン♪♪

投稿者さん 2015年11月11日 15:40:17

今回で2回目です。前回とても良かったのでまたすぐに四季彩さんに行きたくなりまして。
お風呂が大変良いのと上野からバスが出ていますしなんと言っても従業員の方が大変対応のサービスに優れておりまして気持ちよく過ごす事ができましたので。。。

ですが今回残念でしたのが前日は涼しくこの時期には珍しく宿泊する当日は20度超えて暑い日でした為小さい窓の洋室のリーズナブルのお部屋希望だったのですが熱がこもるのかお部屋内はとても暑く大もとの空調が暖房のセットに切り替えているとお部屋の空調は冷房ができないとの事でして温泉で温まる体と小窓を開けて寝ていたらその日は蚊が結構発生してた日でしたので蚊にたくさん刺されてしまい堪えてしまい何度かフロントさんの方に連絡させてもらい扇風機を持ってきてくださる事になり再度すぐに電話しましてベープも持って下さるようにお願いしましたら 年配の男性の従業員の方の対応が悪くしつこくお部屋番号を言われなかったのでと
言ってる事は通りなのですがかなりしつこく言われたので物凄く
気分が悪くなりました。何度も何度も何度も・・・

蚊に刺されて暑い思いをして。

このお値段にお風呂もとても良く飲み放題ですのでこんなにリーズナブルに泊まらせて頂いていますので
総合的には満足いたしてます。

湯河原温泉ホテル四季彩 2015年11月21日 16:21:08

この度は湯河原温泉 ホテル四季彩にご宿泊
いただき、ありがとうございました。

当ホテル フロントスタッフの対応が悪く
不快な思いさせて大変申し訳ありません。
スタッフの再教育を徹底させますので
何卒、ご容赦の程お願い致します。

次回、お越しの際はこのような事がおこらない
ように努めさせていただきます。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

湯河原温泉で歴史を満喫しよう!「現金特価」

投稿者さん 2014年08月18日 22:03:17

急きょお盆休みが取れることになり、
安心の「伊東園ホテル」で探すと,
宿泊可だったので、喜んで予約しました。

二間続きのお部屋で、布団が引いてありゆっくり過ごせました。

お食事は二部制で、混むかな?
と心配でしたが、
人数分確保されていて、
「六人グループはこちら」
など表示がしてあったので良かったです。

夫は、お酒の飲み放題がよかったみたいです。
食事はバイキングだったので、好きなものを少しづつ、いただきました。

カラオケが「予約不要、無料」でした。
いくつか部屋があったので、
家族だけで楽しめることができました。

お風呂は、露天のほうが
「前のアパートの玄関から丸見えじゃない!?」と、
ドキドキしました。

古いホテルでしたが、
お安くて、家族でのんびり過ごすことができよかったです。
ありがとう。

2014年☆夏【湯河原温泉 納涼縁日】バイキングプラン♪♪「現金特価」
【和室二間/10畳+6畳】

とうさんカエルさんの 湯河原温泉ホテル四季彩 のクチコミ

とうさんカエルさん [60代/男性] 2014年01月09日 16:11:22

1/6・7・8に2泊しました。
あえて苦情のみを書きます。
1、料理に保温がされていなかったので、せっかくの料理が冷めてしまっていました。
2、0:00までという事で、23:40風呂に行ったら既に終わっていました。
また、お世話になりますので、どうぞ改善を。

2014年01月
【飲み放題付き☆】一泊二食 和洋中バイキング食べ放題プラン「現金特価」
【和室二間/10畳+6畳】

投稿者さん 2010年03月18日 01:41:23

1泊で泊まらせていただきました。部屋は思っていたよりも綺麗でカラオケ、卓球、麻雀、漫画コーナーなどが無料で利用でき、風呂は広々としていてとてもリフレッシュ出来ました。ただ夕食の和食膳は少々残念でした。お酒が飲み放題(生ビール含む)だったのですが、お酒に合う食事がなく、一つ一つの料理は凝ってはいるのですが、満足がいくものでは決してありませんでした。ただ朝食のバイキングは品数も多く、予想していた以上だったので楽しく食事が出来ました。総合的には値段のわりには満足がいくのですが、自分と仲間の意見が一致した点は夜の食事が非常に残念だったということです。

2010年03月
【和食膳+割烹ビュッフェ(飲み放題付)和室(2~4名様)風呂無】

投稿者さん 2009年08月23日 11:15:28

部屋は広くて良いです。部屋のベランダに出る窓を開けたら蜘蛛の巣が張ってました。夕食の和食膳の味はイマイチですね。家族風呂は狭いので部屋風呂に入った方がいいです、予約する価値無しです。全体的には、設備はそれなりで食事のレベルも気にしなくて安いとこがいいなら十分だと思います。

【和食膳+割烹ビュッフェ(飲み放題付)和室(2~4名様)風呂有】

まぁしゃん294さんの 湯河原温泉ホテル四季彩 のクチコミ

まぁしゃん294さん [50代/女性] 2023年12月02日 12:59:28

夕食バイキングプランに【本ずわい蟹食べ放題】を追加、グレードアップなプランのご案内となっていますが追加なんてありません!!ウソです!せっかく誕生日だったので予約していきましたが騙されました 内容をちゃんと確認して載せてください
ホテルに事情を説明したところ親切に対応していただけました

湯河原温泉ホテル四季彩 2023年12月02日 19:49:04

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内の表記ミスでご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。早急に内容を確認し訂正いたしました。
重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル四季彩 フロント

【期間限定】紅ずわい蟹食べ放題プラン【1泊2食バイキング】

投稿者さん 2023年02月02日 20:55:59

予定より早い時間の到着でしたが、部屋に入ると既に布団が敷かれていましたが、布団には誰かが乗った様な気配を感じると同時に、そばに使用済みの枕カバーが落ちでいました。
今回、寝る際はシーツ使わず予備の布団を敷いて寝ることになりました。

投稿者さん 2022年10月10日 11:58:04

湯河原の仕事で利用させていただきました。部屋が広くて清潔です。お風呂も温泉で最高でした。今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで利用したいと思います。

湯河原温泉ホテル四季彩 2022年12月03日 13:14:16

このたびはホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は素泊まりプランでのご利用とのことでしたが、当館はバイキングも自慢となっております。
ぜひ次回ご利用時はお楽しみくださいませ。
今後ともホテル四季彩をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ホテル四季彩 松井

【和室10畳以上/バスなし】

サーペント8023さんの 湯河原温泉ホテル四季彩 のクチコミ

サーペント8023さん [30代/男性] 2022年08月18日 19:26:25

神奈川旅割を使って素泊まりで宿泊。
一度リニューアルをして名前は変わっているようですが、昭和の雰囲気の残るレトロな雰囲気の温泉宿でした。駅から少し遠いですが、送迎バスがあるので困りません。
多少の古さはありますが。ロビーは上品で高級感がある作りでいいですね。

お部屋も綺麗にリフォームしているようですが、今時珍しい回転ダイヤル式の電話が現役で部屋にあったのはびっくり!物持ちがいいですね~!

独りで宿泊しましたが、広いお部屋を独占して使えたので快適でした、
ただ、肝心の温泉の部分が少々残念でした。
コロナ対策で、脱衣籠を間引いたり貴重品を入れるためのコインロッカーが使用禁止になっており、それ自体は妥当な措置だと思いますが、一人で泊まったので、いざ大浴場まで行ったらスマホや部屋の鍵をしまう場所がなくて困りました。セキュリティ面の配慮がもう少し欲しかったです。

後はお風呂の自動ドアが壊れているのか節電のために止めているのかは不明ですが、取っ手がないので重くて開け閉めしにくく、足ふきマットもちょっと黒ずんでいたのでもうちょっと配慮が欲しかったですね。
温泉自体は混雑もそれほどしていなくて快適でした!

投稿者さん 2022年07月24日 14:11:32

昭和の雰囲気があるホテルです。
個人的には好きです。

投稿者さん 2021年11月04日 22:44:05

初めて利用しました。予約前とチェックイン時ともに、フロントの方々に地域の質問をしましたが、丁寧に答えていただき、安心しその後も間違いなく過ごせました。大変参考になりました。ありがとうございました。
お部屋もお風呂も快適に過ごすことができました。強いて1点だけ不満だったのは、大浴場に進むエレベーター内や通路の端などの清掃状態が良くなかったことでした。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

湯河原温泉ホテル四季彩 2022年02月23日 15:55:02

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご指摘点については改善していくよう、日々精進していまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヒカリ36918さんの 湯河原温泉ホテル四季彩 のクチコミ

ヒカリ36918さん [50代/男性] 2020年04月13日 17:18:22

ロールブラインドだけだったので、せっかく川沿いなのに外から丸見えになるので開けられなかったのが残念でした。畳が破れていたので、いつも使われてない部屋なのかと思った。部屋のドアが油切れで中々カギが回らなかった。素泊まりで値段が安いから上記のことがあっても仕方がないですね。

2020年04月
【期間限定】時間の使い方は自由自在!食事なしの素泊まりプラン!