湯河原温泉ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月25日 11:50:55

お値段が安いので飲み放題につられて決めました。ですがお部屋も二間あり洗面所も広く二人だけでは勿体ないぐらいの広さでした。夕食は遅い時間にしたせいか冷めたものもありますがビュッフェの方で作り立ての物もありなにより飲み放題なんで満足でした。持ち込みもOKなので川沿いを散歩がてらセブンイレブンまでいけます。12時チエックアウトなのでとーってものんびりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 14:17:30

エアコンが大型の物が1台しか付いていないのでエアコンのそばで
寝ていたのでさもかった。しかし他の人たちは暑かったので、
もう少しこまわりの利く家庭用のエアコン2台つけてみたらどうですか?

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年07月14日 16:08:49

この度は、ご利用ありがとうございました。
エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ早く改善できますよう、検討を進めて参ります。

投稿者さん 2007年06月24日 10:55:35

22日より1泊お世話になりました。伊東園グループはよく利用していて、四季彩さんも、土曜日に泊まりたくて空室チェックしていたんですが、人気でいつも一杯でした。今回は金曜日を狙って利用してみましたが、比較的落ち着いていたのか?温泉も混み合うことなく、お食事もビュッフェスタイルにありがちなうるささもなく、ストレス無く夫婦でゆったり過ごすことができました。
夕食も朝食も和食中心で、塩分も控えめのようで、ヘルシーさが特徴だと思います。なかなか他ではこういう感じは無い気がします。
お風呂をあがった後に、お水が自由にいただけるのは本当にありがたいですよね。自販機も普通の値段で利用できますし、とっても良心的です。
チェックアウトも12時で、11時まで温泉も利用できるので、朝もゆったりできました。こういうスタイルを知ってしまうと、10時チェックアウトとかせわしなく感じてしまいます。
駅とホテル間の送迎もしていただけますし、ホテルの場所も川沿いで緑の多い静かな所で、とてものんびりリラックスできました。
夫婦ともに気に入りましたので、またよろしくお願いします。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年07月14日 16:11:13

この度は、ご利用ありがとうございました。
お返事、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。
全体的にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。今後も、おいしいお料理をお楽しみいただけますよう、努力、工夫を重ねて参りますので、ぜひまた、皆様で遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月22日 07:22:02

20日一泊でお世話になったものです。
送迎バス、助かりました。
従業員のサービスも過剰でもなく、不足もなく、館内、風呂場の掃除も行き届き、気分の良い時間を過ごさせていただきました。

飲み放題の夕食は美味しい生ビールに感激し、販売機のビールも安くてびっくり!
良心的な経営で安心して泊まれると思いました。
ホテル前の川にホタルが舞い幻想的な世界に浸ることもできました。

ありがとうございました、是非また利用させていただきたいと思います。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年06月22日 15:15:14

この度はご利用ありがとうございました。
私どものサービスに共感いただけましたようで、大変うれいく思います。
ご夕食の際の飲み放題は、プレミアムモルツをご提供させていただいております。ホタルも例年、6月末くらいまではご覧いただけますので、ぜひ、お知り合いの方にもご紹介下さいませ。

投稿者さん 2007年06月09日 21:39:47

お風呂が最高でした!
お湯の質が素晴らしいなと思いました。
また、24時間好きな時に入浴ができるのも嬉しい。
接客態度も大変親切で丁寧な感じでした。
駅から送迎もしてもらえるので有難かった。
お部屋も広くて綺麗で静かでした。
飲み放題付き、朝食も付いてこのお値段。
また是非、利用させて頂きます。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年06月13日 09:54:11

この度はご利用ありがとうございました。
今年の4月28日にリニューアルオープンしたばかりですので、まだまだ至らぬ点も多々あったかと思いますが、今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。