湯河原温泉ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月31日 23:32:17

あくまでも参考情報で・・彼女と2人で予期せぬ宿泊となりましたが・彼女はもうちょっとだったみたいです。理由①部屋食ではない・②部屋から風呂が遠い・・だそうです。私の感想ですが、この金額でがんばってると思います。料理はそこそこですがお酒を飲むのに充二分だし1点釜飯はめちゃうまでした。(彼女も私も呑み助ですが・釜飯の感想は同じです。)この釜飯だけで来て良かったと思えるぐらいでした。後・チェックアウト12時というのもいいですね。ギリギリまでいるのは、私たちだけだろうと思っていたら、結構みんないましたね。貧乏人の彼氏が資産家の彼女を連れて行っても大丈夫だと思います。ただし・酒を飲まないとか神経質な人には・エアコンちょっとうるさいので・・どうでしょうか? ちなみに彼女が支払いしたのですが・・金額言ってなかったので・・安っ・・て・びっくりしてました・
あくまでも・参考意見です。・・あしからず・・

和食膳+割烹ビュッフェ(飲み放題付)和室(2~4名様)風呂有

投稿者さん 2008年04月21日 09:20:31

大学時代のOB会で泊まらせて頂きました
楽天で予約したので窓からのロケーションは不可でした(4部屋とも)
電話か直接がいいかもしれませんね 価格にあった料理と設備であったと思います(土曜日で宴会,飲み放題付で約¥9950/1名入湯税込み)
ただ宴会時間90分はとても短く感じました ちょっと話をすると終わりという感じで120分は時間が欲しいと思いました
2次回のカラオケ無料はとても良かったです また部屋での3次会は持ち込み自由でこれも最高です(多少の制約はありましたが・・・)
お風呂は広くマッサージも有りみんなの意見も大方良かったとの意見でした

和食膳+割烹ビュッフェ(飲み放題付)和室(2~4名様)風呂無

投稿者さん 2008年03月23日 22:49:00

この値段で飲み放題&食べ放題♪とっても素晴らしいです。
また大浴場の備え付けにメイク落しから洗顔、角質落しのジェル
お風呂上りには私が大好きな保湿クリームと化粧水が合わさった専用クリームまで、おいてあったのには驚きました。
ゼヒまた泊まりに行きたいし友人にも勧めておきます。

投稿者さん 2008年03月01日 21:49:19

全般的に満足です。部屋も広いし清潔でした。ご飯は普通でしたが、お酒飲み放題はありがたかった。また違う季節に行ってみたいです。

投稿者さん 2008年02月12日 18:05:53

食事は期待はずれでした。温泉の楽しみのひとつは食事であり、もっと工夫が必要です。また行きたいと思わせるようなメニューを考えてください。

投稿者さん 2008年02月09日 16:38:43

料理は、まあ値段相応でした。お酒の飲み放題は有り難かったです。
お風呂は、いい湯で、特に寝湯は最高でした。打たせ湯は、最初、水が出てびっくりしましたが、慣れれば、それはそれとして良かったです。
あと東洋整体(20分コース)をやってもらいましたが、すごく上手で背中の張りが、かなり取れてリラックスできました。
色々、お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2008年02月04日 10:10:09

これまで宿泊した宿(民宿以外)の中で一番安く、一番広い部屋でした。明るくて清潔で感動しました。食事は、バイキングですからそこそこですね。
飲み放題つきもお得感ありますし。チェックアウトものんびりで、本当にゆったりくつろげました。さっそく7月の予約も入れてしまいました。

投稿者さん 2007年12月31日 05:50:19

風呂もご飯もよかった。

投稿者さん 2007年11月25日 17:46:02

先日はお世話に成りました。都合上6時のチェックインに成ってしまったのですが、夕食が2部に別れていて、慌てる事無く夕食を頂けました。
お酒を飲む人にとっては、とても満足するプランでした。
値段の割に料理も食べ切れないほどで満足です。
朝食も満足でした。
次は風呂付きのお部屋に泊まりたいと思いました。
出来れば接客がもう少し事務的な対応で無ければもっと嬉しかったです。

投稿者さん 2007年09月04日 16:22:09

部屋から外に流れている川が見え、部屋も広くよかった。
料理もデザート、ジュース食べ放題でおいしかった。
温泉はほんとに温泉なのかって感じだった。
露天風呂も普通。

投稿者さん 2007年08月28日 22:44:25

良かった点
・チェックアウトが12時
・カラオケ無料
・ネット無料
・随所の清掃が行き届いていた
・冷蔵庫は空で持ち込み可
・セブンイレブンが近い

イマイチだった点
・位置の関係で部屋からの景色は絶望的
・「温泉」を謳っているわりにはつまらない大浴場だった
・マッサージの女性がずっと私用電話をしていたので、
 直接質問することが出来なかった
・部屋の古びた感じが拭い去れない

フロントの対応には過不足ありませんでした。
夜は飲み放題付だったのですが、うちはお酒を飲まないので、
もう少しソフトドリンクの種類が豊富だったら良いのにと思いました。
お酒を飲まれる方にとっては大変お得なプランだと思います。
全体的に、まぁそれなりといった印象です。

投稿者さん 2007年08月12日 09:09:52

プールの付いているホテルを探していたのですが、口コミの評価の高さをみてここに決めました。

送迎バスのおじさんも感じの良い方でしたし、他の従業員の方も良い感じ
でした。
夕食も量が多くおいしくいただきました。主人はお酒の飲み放題がすごく気に入ったようです。
ただ、子供の食事のハンバーグやエビフライが冷たかったようです。

お風呂も大変清潔で気持ち良かったです。
二日目に入った大浴場は前に立っているアパートのドアが丸見えで
少し落ち着かない感じがしました。
もう少し改善していただければと思います。

また来年泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2007年08月01日 04:35:42

フロントの方達の対応は素晴らしかったです。お部屋も和洋と二間あり広く清潔でした。大浴場はサウナがあれば良かったカナと思うのは贅沢?湯の薬品臭さは酷く、必要以上に入れているのでは?と思います。家族風呂は見学だけしましたが、凄く狭く、温泉でもなく、少し気味悪い感じで、あの様な家族風呂は、きっと不評だけだと思います。食事に関しては、会席風となっていて盛り付け、器もそれなりでしたが、バイキング形式の揚げ物、煮物とありましたが、揚げ物は量が少ないのか、並んでいても無くなり、遠い席のお年寄りも全く食べれなく、追加が出てもすぐ無くなり、それきり出なくて、食べず終い。なんらかの改善は必要でしょう。係りの中で別な着物を来ていたので、上の方になるのでしょうが、食事している横で、他の係りの方にキツい言い方や、何か聞いても愛想もなく事務的で、恐かった‥新装と忙しさでピリピリしているのはわかりますが、サービス業務の心得は見受けられなかったです。ホテルが良いのに勿体ない箇所が目立ちました。今後を期待しています

投稿者さん 2007年07月25日 11:50:55

お値段が安いので飲み放題につられて決めました。ですがお部屋も二間あり洗面所も広く二人だけでは勿体ないぐらいの広さでした。夕食は遅い時間にしたせいか冷めたものもありますがビュッフェの方で作り立ての物もありなにより飲み放題なんで満足でした。持ち込みもOKなので川沿いを散歩がてらセブンイレブンまでいけます。12時チエックアウトなのでとーってものんびりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月13日 14:17:30

エアコンが大型の物が1台しか付いていないのでエアコンのそばで
寝ていたのでさもかった。しかし他の人たちは暑かったので、
もう少しこまわりの利く家庭用のエアコン2台つけてみたらどうですか?

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年07月14日 16:08:49

この度は、ご利用ありがとうございました。
エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ早く改善できますよう、検討を進めて参ります。

投稿者さん 2007年06月24日 10:55:35

22日より1泊お世話になりました。伊東園グループはよく利用していて、四季彩さんも、土曜日に泊まりたくて空室チェックしていたんですが、人気でいつも一杯でした。今回は金曜日を狙って利用してみましたが、比較的落ち着いていたのか?温泉も混み合うことなく、お食事もビュッフェスタイルにありがちなうるささもなく、ストレス無く夫婦でゆったり過ごすことができました。
夕食も朝食も和食中心で、塩分も控えめのようで、ヘルシーさが特徴だと思います。なかなか他ではこういう感じは無い気がします。
お風呂をあがった後に、お水が自由にいただけるのは本当にありがたいですよね。自販機も普通の値段で利用できますし、とっても良心的です。
チェックアウトも12時で、11時まで温泉も利用できるので、朝もゆったりできました。こういうスタイルを知ってしまうと、10時チェックアウトとかせわしなく感じてしまいます。
駅とホテル間の送迎もしていただけますし、ホテルの場所も川沿いで緑の多い静かな所で、とてものんびりリラックスできました。
夫婦ともに気に入りましたので、またよろしくお願いします。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年07月14日 16:11:13

この度は、ご利用ありがとうございました。
お返事、回答が遅くなり申し訳ございませんでした。
全体的にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。今後も、おいしいお料理をお楽しみいただけますよう、努力、工夫を重ねて参りますので、ぜひまた、皆様で遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月22日 07:22:02

20日一泊でお世話になったものです。
送迎バス、助かりました。
従業員のサービスも過剰でもなく、不足もなく、館内、風呂場の掃除も行き届き、気分の良い時間を過ごさせていただきました。

飲み放題の夕食は美味しい生ビールに感激し、販売機のビールも安くてびっくり!
良心的な経営で安心して泊まれると思いました。
ホテル前の川にホタルが舞い幻想的な世界に浸ることもできました。

ありがとうございました、是非また利用させていただきたいと思います。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年06月22日 15:15:14

この度はご利用ありがとうございました。
私どものサービスに共感いただけましたようで、大変うれいく思います。
ご夕食の際の飲み放題は、プレミアムモルツをご提供させていただいております。ホタルも例年、6月末くらいまではご覧いただけますので、ぜひ、お知り合いの方にもご紹介下さいませ。

投稿者さん 2007年06月09日 21:39:47

お風呂が最高でした!
お湯の質が素晴らしいなと思いました。
また、24時間好きな時に入浴ができるのも嬉しい。
接客態度も大変親切で丁寧な感じでした。
駅から送迎もしてもらえるので有難かった。
お部屋も広くて綺麗で静かでした。
飲み放題付き、朝食も付いてこのお値段。
また是非、利用させて頂きます。

湯河原温泉ホテル四季彩 2007年06月13日 09:54:11

この度はご利用ありがとうございました。
今年の4月28日にリニューアルオープンしたばかりですので、まだまだ至らぬ点も多々あったかと思いますが、今後も従業員一同、サービス向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。