十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) クチコミ・感想・情報

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月28日 16:11:10

評判通りの良い宿でした。
朝食美味しいですね!?
部屋も清潔で広く快適に過ごせました。
気取りのない温かいもてなしがうれしかったです。
次回も早めに予約をします。

2011年04月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2011年05月29日 22:30:29

ご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。

「良い宿」と何よりのお言葉を頂き、とっても嬉しく感じています。

朝食は、シンプルではございますが、炊立てのご飯と、手づくり味噌の懐かしい味を提供していきたいと存じます。

いつでも、気楽にお声をかけて頂ける様、スタッフ一同、笑顔でおもてなしさせて頂きます。

またご予約頂ける様、心よりお持ち申し上げます。

十和田シティホテル  フロント 下山

投稿者さん 2011年03月01日 15:58:00

いつも利用させていただいています。安くて便利、朝食も美味しいし大浴場も気持ちがいいです。また利用させてください。

2011年02月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2011年03月03日 06:51:40

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「安くて便利」とお褒め下さいまして本当にうれしく思います。
当ホテルの立地は、十和田市の中心部にあるので、ビジネスでのご移動や、夜お食事を楽しむなどのアクセスは抜群です。

また、お泊りの際には、仕事の疲れを大浴場でほぐして頂き、次の日の朝食をたっぷり召し上がって頂きたいという願いから、大浴場は、天然鉱石による湯冷めしにくいお湯となっており、朝までご利用いただけます。
また、朝食は、和定食ですが、地元産にこだわった食べるラー油やふりかけ・コーヒーなども御用意しております。
「おいしい」とお褒め頂く様に、炊立てのご飯にこだわり、体に優しい朝食をこれからも無料で提供して参ります。
ぜひまたこちらにお越しの際には、ご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

十和田シティホテル  フロント下山

投稿者さん 2011年02月12日 07:49:45

また利用します

東北新幹線記念【ネット限定】現金払い!サンキュープラン
和室6畳(バス・トイレ無/LANケーブル接続)

2011年02月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2011年02月14日 08:38:11

このたびはご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「また利用します」というお言葉が何よりうれしく感じております。
これからも、お客様が安らぎ、お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービスに精進致します。

東北新幹線が開通し、十和田市も身近になりました。ぜひまたお出かけ頂き、季節の移り変わりによる十和田市の美しさをご覧いただきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

十和田シティホテル フロント 下山

【和室6畳(バス・トイレ無/LANケーブル接続)】

abarebutaさんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

abarebutaさん [40代/男性] 2010年12月06日 17:29:21

今回は七戸の新幹線開業イベントに合わせて来ましたが
七戸には宿泊設備があまり無く色々探しこちらにお世話になりましたが
値段以上に部屋は綺麗で小規模ながら浴場も有り疲れを癒しながら
ゆっくりと泊まる事が出来ました。

朝食も美味しく頂けましたのでまた5月にイベントがある際は
利用させていただきますので宜しくお願い致します。

今回はお世話になりました。

2010年12月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年12月08日 01:38:13

東北新幹線が開通し、七戸十和田駅がいよいよ開通しましたね。
記念の日にお泊り下さいまして大変ありがとうございました。
お泊り頂きました開通当日は、十和田市もイベントがあり、いつもより街全体がウキウキしているようでした。
七戸十和田駅から当ホテルまで車で20分位ですが、バスでの接続も便利になっております。
十和田市までの乗り合いタクシーもございますのでご利用いただきたいと存じます。

お部屋・朝食は、ご満足頂いたようでうれしく存じます。今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
5月にまたお会いできることを楽しみにしております。
      十和田シティホテル   下山

【ネット限定】リニューアル2周年☆現金払い!サンキュープラン
【シングルB(本館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年11月17日 20:30:32

安かったので期待していませんでしたが、朝食もとてもおいしかったし、残すくらいの量でしたし、従業員の方の対応も丁寧で、気持ちよく泊まれました。ただ、大浴場のお湯がちょっとぬるくて寒かったです。でもお部屋にお風呂がついているし、この値段ならすごくお得だと思います。また機会があれば利用したいです。

2010年11月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年11月18日 16:22:42

このたびは、お泊り下さいましてありがとうございました。
ご利用いただきましたネット限定のプランは、当ホテル一押しのお得なプランになっております。
期待をしていなかったとのことですが、期待が大きすぎるより、よかったのではと思っています。

朝食のご飯は、おひつでたっぷり目によそっておりますが、足りない時はおかわりができます。「とてもおいしいかった。」というお言葉と、スタッフの対応をお褒め頂き、何よりうれしく思います。安さだけではなく、お食事・サービスにおいてもご満足頂ける様、より一層努力したいと存じます。

共同浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。急に寒くなりましたので、湯船の温度管理を確認いたします。お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
   十和田シティホテル フロント 下山

投稿者さん 2010年09月21日 15:14:22

部屋は和室、風呂トイレは共同でしたが、値段と比較して館内の内装がきれいで、思っていたよりも快適に過ごせました。過去に色んなホテルに泊まりましたが、他のホテルにはないスタッフの皆様の温かな心使いが伝わってきました。これだけで満点かも知れません。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年09月26日 07:38:29

このたびはお泊り下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用いただきました和室のお部屋は、バストイレがついておりませんが、快適にお過ごしできたということで、ほっとしております。

旅館時代の和室をリニューアルしましたが、水回りの補強が出来なかった為、共同浴場のご利用となりました。その分コスト面とサービス面にてご満足ただけるよう努力しております。
お客様にはこの上ないお褒めの言葉を頂戴しましたが、このたびのご投稿をスタッフに伝え、励みとして今後精進したいと存じます。

秋の季節の到来です。
夏の疲れが出ませんようご自愛下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

十和田シティホテル 下山

【和室6畳(バス・トイレ無/LANケーブル接続)】

256KBさんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

256KBさん [50代/男性] 2010年08月23日 15:44:33

先月オープンした「食楽街 三本木1955」に行きまして
特徴のある「バラ焼き」を堪能しました。
地元産のガーリックポークが特にうまかったです。

その後、近くの居酒屋で飲みましたが八戸が近いとあって魚介類は美味でした。
日本酒をメインで注文しましたが地元十和田市の酒造元、鳩正宗が良かったです。
杜氏の佐藤企(たくみ)の名を冠した特別純米が特に良かったので「さとたく」ばかり飲んでいました。
それにしても3090円でしっかりした朝食を食べられて、広い風呂に入りと大満足の十和田市でした。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年08月27日 06:11:41

このたびは、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「食楽街 三本木1955」は、今地元で話題の屋台村ですが、地元で生まれた支配人は、まさしく1955年生まれです。当時、ホテル(旅館)の向かいにあった映画館の名前などがテナント名となっており、何度となく足を運んでは、思い出話をしています。
屋台村でますます知名度が上がってきたバラ焼きですが、当ホテルでも夕食に登場する機会が増えました。地酒の鳩正宗もご用意しておりますので、予約制ではありますが、次回は、ぜひご利用ください。
お酒を堪能した翌日の朝食は、炊立てのご飯に、煮干しだしの味噌汁とあっさり系のおかずですので、体にすっと入っていけると存じます。今後とも無料で提供したいと存じますので、またお越しください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月16日 14:07:20

とても良い旅館です。

2010年06月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年08月17日 06:46:46

このたびはお泊まり頂きまして大変ありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を忘れずに、今後とも旅館の温かさをおもてなしに生かしてまいります。
ご利用いただきました和室は、十和田市では大変珍しくなっております。畳とお布団でゆっくりお寛ぎいただけると存じますので、今後ともご利用頂きたいと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室6畳(バス・トイレ無/LANケーブル接続)】

jupic2001さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

jupic2001さん [50代/男性] 2010年07月19日 06:45:17

目的地の案内を親切に教えてくれました。
待ち会わせにロビーを使わせてもらったが、気持よく使えた。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年07月20日 09:13:04

このたびは十和田シティホテルをご利用くださいまして大変ありがとうございました。

お客様には、お気軽にフロントに声を掛けて頂き、少しでもお役に立ちたいと存じます。

また、ロビーにつきましては、お客様の待ち合わせ場所として気持ちよくご利用頂けた様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様のご要望に沿えるように精進したいと存じますので、今後とも十和田シティホテルをご利用下さい。

リニューアルオープン3周年記念♪特別価格★朝食無料

投稿者さん 2010年02月22日 10:48:09

最近十和田市に宿泊する時はいつも利用させていただいています。
部屋も広くてきれいだし、大浴場も気持ちよくて、繁華街にも近いのが良いです。
朝食も美味しくてついついお替りをお願いしてしまいます。

2010年02月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年02月24日 03:38:39

いつもご利用下さいまして大変ありがとうございます。

十和田市の中心街に位置する当ホテルは、ビジネスのお客様のアクセスにはとても便利と存じます。
また、チェックイン後は、繁華街の近くですので、時間を気になさらずに、ごゆっくりお出かけ頂けます。

このたびお褒め頂きました部屋やお風呂につきましては、今後ともゆっくりお寛ぎいただけますように、スタッフ一同心を込めてご準備させて頂きます。

また、朝食は、炊き立てのご飯とアツアツの煮干しだしの味噌汁付和定食ですので、身体にはとても優しい朝食と存じます。
これからもお泊り頂いた翌朝には、朝食をたくさん召し上がって頂き、元気に1日をスタートして頂きたいと願っております。

お忙しい中、御投稿頂きまして大変ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を、私どもスタッフの励みとして、今後ともご満足頂けます様努力致します。

十和田に御越しの際には、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 22:00:29

部屋も綺麗で対応もよく満足しています。
近くに飲食街の通りがあり飲んでもすぐにホテルに帰れて便利!

今は雪ですが春は桜が豪快です。

2010年01月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年01月16日 07:56:08

きれいな桜の写真とともに御投稿頂きまして大変ありがとうございました。
年が明けてからは雪の日が多く、雪には少々閉口しておりましたが、お客様から春の息吹を感じる桜を拝見することができ、元気を頂いたように感じます。
十和田市の桜がきれいな官庁街通りは、只今アートの街として不思議な形をした建物や、絵本から抜け出したようなロマンティックな作品が道路から垣間見ることが出来ます。当ホテルより車で3分の十和田市現代美術館の向かい側で、春には公開するようです。お時間を作ってぜひご覧頂きたいと存じます。
ビジネスでのご利用ということですが、仕事のお疲れをとって、ゆっくりおくつろぎ頂けるように、温かいサービスと安らぎの空間を目指して精進したいと存じます。
どうぞ十和田に起こしの際にはまたお泊りいただいて、十和田の季節の移り変わりをお楽しみ頂きたいと存じます。
御投稿に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げます。
             フロント  下山

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪
【シングルA(新館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年12月29日 13:23:57

家族で利用しましたが、心温まる親切丁寧なサービスをしていただきました。手作りの朝食も美味しくいただき、家族で楽しい時間を過ごさせていただきました。 大手ホテルにはない心温まるサービス、美味しい食事、利用料金どれをとっても大変満足でした。また利用します。ありがとうございました。

【ネット限定】現金払い!サンキュープラン
和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)

2009年12月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年12月31日 06:35:35

このたびは御家族でご利用下さいまして大変ありがとうございました。ご旅行の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、お褒めのお言葉まで頂戴して大変嬉しく存じます。煮干だしの味噌汁と炊き立てのご飯にこだわっている朝食は、これからも無料でサービスさせていただきます。
今後は、お客様より頂きましたお言葉を励みに、コスト面はもちろんですが、サービス面におかれましても、御客様にお喜び頂ける様にさらに努力して参ります。
十和田シティホテルは、客室総数70室で和室・洋室・ツインなど、6種類のタイプに分かれております。1名から5名までご利用できるお部屋もございますので、、どうぞご利用下さい。
また、次回よりご利用できる宿泊割引クーポン券は、1年間有効ですのでぜひ併用できるプランでお得にお泊まり頂きたいと存じます。
スタッフ一同またお会いできることを心からお待ちしております。
年末のお忙しい中御投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。
              フロント  下山

【和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)】

おかず5さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

おかず5さん [40代/男性] 2009年10月26日 21:47:58

三沢航空祭の前日に利用しました。混雑してすいません…みたいな感じでお声掛けしてもらいましたが、全然そんなことを感じさせず快適に過ごすことができました。夕食も予約なしの飛び込みでしたが、すんなり追加していただき助かりました。(内容も量も文句なしでした)
翌朝も特別に6時から朝食を出してたように、年に一度の”臨戦態勢”のようでしたが、こちらに宿泊して大正解でした。今年の航空祭は例年になく大盛況で、前日も十和田湖、奥入瀬、八甲田山と紅葉を満喫し、最高の週末となりました。
みなさん書かれてる通り、格安にもかかわらず朝食もしっかり付いてコストパフォーマンスは抜群によいです。スタッフの方々も対応よく、またキビキビされてとてもいい印象でした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2009年10月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年10月27日 22:57:53

このたびはご宿泊頂きまして大変ありがとうございました。三沢航空祭のように大きなイベントの前日は、十和田市にも全国各地から多くの方にお集まり頂き、当ホテルも大変混み合っておりました。しかしながら、お客様よりお寛ぎ頂けたという温かいお言葉をかけて頂き、何より嬉しく存じます。また、お食事に関しましては、地元の旬の素材にこだわっておりますので、ご満足頂きスタッフ一同励みになっております。
航空祭当日は、曇りではありましたが、予定通り行われたようで、ほっとしております。お客様におかれましては、紅葉もご覧になられ、すてきな想い出が出来たご様子で、本当に良かったですね。
これからも、お客様が楽しいひと時を御過ごし頂きますよう、心をこめてお迎えさせて頂きます。
十和田市は季節の移り変わりが大変美しい街です。ぜひまたの御越しを心よりお待ち申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月25日 22:13:50

今回が初めての宿泊でした。正直なところ、非常に格安でしたので全く期待していなかったのですが、部屋も風呂も設備も整っており想像以上で嬉しい驚きでした。
また、サービスの朝食なのに卵を希望で調理していただき大変おいしく頂きました。
従業員の皆さんの対応も、とても親切で暖かく本当に気持ちよく宿泊することができました。 次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

2009年10月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年10月26日 16:21:19

初めてのご宿泊ということで、不安な思いの中、お泊まり頂きまして大変ありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
御利用いただきました共同浴場は、循環式になっておりますので、時間を気にせずにご利用できたのではないでしょうか。大浴場で身体の芯まであたたまり、疲れを癒して頂くことが私どもの願いです。また、お褒めいただきました朝食は、素材のおいしさを感じて頂けるように、炊き立てのご飯と地元の味噌・卵・納豆にこだわって提供しております。次回には、卵の調理を変えてみるのもお勧めです。ぜひまたお泊り頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。御投稿ありがとうございました。

【和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)】

北の旅人67さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

北の旅人67さん [40代/男性] 2009年10月19日 23:27:35

三沢の航空祭前日にもかかわらず、あまりにも安い宿泊代にはびっくりでした。
期待しないでいったのですが、料金に対してサービスがよすぎと思いました。
素泊まりでも安いのに、朝食付きでこの値段は驚きでした。
部屋も通常の旅館並みですし、風呂も足を伸ばしてゆっくり入れました。
冷蔵庫があまり冷えなかったことが残念でしたが、ものすごくコストパフォーマンスがいい宿と思いました。
三沢航空祭のいろいろな情報ありがとうございました。
宿を7時に出たら、まだそんなに駐車場混んでいませんでした。

2009年10月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年10月20日 23:12:42

隣町で行われた航空祭は、前評判が非常に高く、当日のアクセスは、大変心配しておりました。お泊りいただきましたお客様が、無事に航空祭をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
尚、今回御利用頂きましたお部屋の冷蔵庫につきましては、至急確認したいと存じます。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスはもちろん、ご旅行などにもお気軽にご利用できるよう、いつでもお得なネット企画をご用意しております。ぜひまたお泊まり下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 21:27:07

特別プランと言えど、格安プランとは思えない充実したサービスでした。朝食もバイキング形式ではなく、個人的には和食だったのがうれしかったです。通常価格でもまた利用させて頂きたいです。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年09月29日 22:04:37

このたびはお泊まり頂きまして大変ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。御利用いただきましたすべてのお客様に、価格のみならず、サービス面でも満足して頂くことが私どもの願いです。当ホテルでのご滞在が、楽しい思い出となりますように、温かいサービスを目指したいと存じます。朝食につきましては、和定食のみとなりますが、和食がお好みということでよかったですね。今後とも十和田にお越しの際にはお寄り下さいます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 01:48:00

飲食街から近い立地なのでちょっと飲んでも楽にホテルに着きます。今回の宿泊プランのおかげでゆったり広々と休むことが出来ました。フロア廊下の自動販売機が深夜購入できなくなっていたのは少々不便に感じましたが、翌朝の朝食が美味しかったので良しとします。また、利用させていただきます。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年09月26日 03:45:55

このたびはお泊まり頂きまして大変ありがとうございました。
以前シングルタイプのお部屋を御利用いただいておりましたが、今回は、ダブルベットのお部屋をシングルでお泊り下さいました。ネット限定プランではありますが、お疲れを癒し、ゆったりお過ごし頂くには、とてもお勧めプランです。
当ホテルは、お客様のおっしゃるとおり繁華街のすぐそばなので、一度チェックインして頂けると、お戻りは何時でも大丈夫です。飲食街には、ほとんどの場合、徒歩で十分だと思いますので、車の手配は心配ないようです。
ご指摘がございました自動販売機の件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。12時を過ぎますと、1階ロビーのところしかご利用できなくなっております。防音の為にご理解をお願いいたします。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルを御利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 16:37:10

朝食付きでサービスプランとはいえ、この金額は安い!設備も立派だし良い感じでした。強いて言えば味噌汁の味が自分好みじゃなかった位wです。

【ネット限定】リニューアル1周年!サンキュープラン
和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年09月10日 21:44:42

このたびは、十和田シティホテルへお泊り頂きましてありがとうございました。おかげさまでリニューアルオープン1周年を迎えることが出来ました。感謝の気持ちをこめて企画したネット限定プランですが、お得感を感じて頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のお味噌汁が、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。煮干だしのオリジナル味噌で作りましたみそ汁ですが、具材などを工夫していきたいと存じます。お近くにおいでの際にはまたご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 15:42:11

元旅館らしい落ち着きのあるホテルです。十和田って、夜は普通のレストランより居酒屋&スナックのほうが多いような・・なので、個人によると思いますが、宿に戻るとほっとする感じ。というか、居酒屋系に行きなれない人は、館内レストランを利用するほうがいいかもしれません。
フロントの女性が感じがよく、正式にチェックインする前に荷物を預かってくれて有難かったです。ロビーにある無料PCも旅の情報収集に大いに役立ちました。
ただ、備品の歯ブラシが硬くって、磨いたら歯ぐきが痛くなりました。使い捨てとはいえ、なんとかならないでしょうか・・。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年08月26日 04:47:00

お泊り頂きまして大変ありがとうございました。当ホテルは、十和田市の中心街に位置しておりますので、繁華街もそばにあります。お客様のおっしゃる通り、昼は静かなところでも、夜になるとネオンが灯り、にぎやかに変わります。お一人でも御気軽にお食事を楽しみたい方にお勧めなのが当ホテルでの夕食付プランです。刺身などの魚は毎日八戸の港から届きます。海の幸と肉料理や旬の地元の野菜をたっぷり使用した定食は、日替わりで、テレビを見ながらゆっくり18時から21時までレストランで堪能できます。次回はぜひ2食付プランをお試し下さい。歯ブラシにつきましては、大変申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【ネット限定】リニューアル1周年!サンキュープラン
【シングルB(本館/一部LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年08月23日 19:00:07

部屋が広くてバス付きでしたが、大浴場もあり快適でした。唯一の不満は部屋のファンの音が大きかったことくらいでした。朝食も目玉焼きをその場で作ってくださり美味しかったです。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年08月26日 04:23:30

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋のファンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後検討して参ります。大浴場は、バス付のお部屋の方もまた、夜お入りになれなかった方にも、循環式で24時間ご利用できます。早朝のお風呂も格別ですね。
只今無料サービス中の朝食は、和定食ですが、卵はお好みで、卵焼き・目玉焼きに調理できますので、連泊のときは、調理を変えてみるのもお勧めです。コーヒーもご用意しておりますがお飲みになりましたでしょうか?のりやふりかけ・コーヒー・お茶等はセルフサービスになっておりますが、スタッフが近くにおりました際にはご遠慮なくお申し付け下さい。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪