新館に宿泊しました。 カードキーでオートロックです。 部屋もトイレもシャワーもとてもキレイでした。 食事もバラ焼きや鮎の塩焼きなど、十和田らしいお食事でした。 駐車場も広々で台数たっぷり。 大浴場がありましたが、共同風呂が苦手なので部屋でシャワー浴びました。 朝食が7時からは遅すぎますね。 6時40分くらいに行くと、すでに何人か食べられてます(笑)
朝の朝食からとてもおいしいです。 いつも楽しみに宿泊させて貰います。 スタッフの対応もとても良いです。
コスパ最高と言わざるを得ないです。
お世辞にも大浴場とは言えない。 とにかく泊まるだけが目的ならおすすめ。それ以上は他のホテルを選ぶと良いと思う。
朝ごはんのお味噌汁が美味しくて、おかわりお願いしたら、もちろんって感じでくれました。ここのホテルの人はあったかい感じがしました。
従業員よし! 朝ごはんよし! 最高の宿でした! また行きたいと思います
仕事で利用しました。 飲み屋街も近く、大浴場も有りで満足です。
2食付でリーズナブルな価格、満足しました。美術館も近くゆっくり見学できました。
朝食無料、大浴場有、駐車場も無料、市街地からも近く助かりました。
部屋は広いけど、荷物の置き場所が無い。
フツーのビジネスホテルです。 風呂あり、ベッドあり、朝食も大勢のスタッフがいて、フツーにスピーディーに食事をとることが出来ました。 立地として、コンビニが近くにあると、もっと良かったかなと思います。 ホテルすぐそばに焼き鳥屋さんがあるので、そこでのディナーも格別です。
ホテルには不満は全くないが、客層に問題あり。夜中の2時〜3時に酔っ払って帰ってきたのか、廊下で騒いでいた。常連なのか?長期出張で宿泊している客らしく、飲んで部屋に戻って来たときに廊下が暗いため、間違って他の部屋に入ろうとして、寝ていた客に文句を言われたとかで、ホテル側にずっと文句を廊下で言っていた。自分が部屋を確認もせずに間違って部屋に入ろうとしたにもかかわらず、その客にも文句を言い、ホテル従業員を深夜なのに呼びつけて文句を言い、それで起きた私も含め、他の客が顔を出すと、ケンカ腰に迫ってきて文句を言ってきた。恐らく、その日宿泊していた人は、皆深夜に起こされたと思います。とても迷惑な人でした。ホテル側は何も悪くないのですが、その酔っ払いの客にあまりにも腹が立ったので、投稿しました。
総合的に良かったです。2食付きのツインでお安いです。立地も悪くない。 食事も良いです。 ただ館内が寒い、共同浴場にドライヤーがない タオルが足りない、手提げがないので共同浴場まで荷物が困るなど ちょっとした不便さはありました。 浴衣はちょっと嫌かな。アメニティーを充実させて、 ウエルカムドリンクやお部屋のドリンク充実させてもらえれば もう少し高くても宿泊します。
部屋か禁煙室だと良かったです。 二食、ビール付きで良かったです。
フロントのスタッフの対応が丁寧で、安心できた ホテル内の設備やアメニティも満足のいくものだった。 また近くに来ることがあれば、また利用したい
GWで宿泊しました。予約時は気が付きませんでしたが、大浴場があり、タイミングよく独り占め出来てリラックス出来ました。たくさんのサインやポスターがあり見ていて楽しかったです。
毎回気持ちよく利用させていただきありがとうございます
【青森県在住者限定/冬のあおたびキャンペーン対象】和室でくつろぎプラン〜1000円引&ドリンク券付〜
いつもフロントスタッフの対応が家庭的で安らぎます
リーズナブルです。
11月3日に宿泊しました。夕食も朝食も大食いの私も大満足のボリュームでした。ホテルの方の対応もアットホーム感があって良かったです。設備は新しくはありませんが、大浴場もあり、手が入れられていて不満はありませんでした。通路に椅子や荷物が置かれているフロアもありましたがそれらを片付ければもっと印象は良くなると思います。強いていえば朝食はどの席に着けばいいのかわからなかったのと、夜到着したのですが何処に車を停めていいのかわからなかったということくらいでしょうか。