十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) クチコミ・感想・情報

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 16:16:40

寒い日でしたが、部屋に入ったら暖房は入っておらず、ヒーターもボコボコに凹んでます。受付の方の対応からの落差にビックリしました。現金特価でも考えさせられました。

朝食付最安値!!【ネット限定】現金特価 十和田出張応援プラン
【和室6畳(バス・洗面台・トイレ無/LANケーブル接続)】

manda3000さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

manda3000さん [40代/男性] 2011年05月07日 20:02:24

朝ご飯のおかずが全然ダメだした。今度は違うホテルにします。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2011年05月08日 22:37:09

このたびはご宿泊下さいまして大変ありがとうございました。
お食事がご満足頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
日替わりでメニューを考えておりますが、今後必ず検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

十和田シティホテル 副支配人

東北新幹線記念【ネット限定】現金払い!サンキュープラン
【シングルB(本館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2010年06月27日 21:34:02

従業員の指導はされているようには見えましてが一部の男性従業員の愛想が全くなく不愉快の思いをしました。
(名指しは控えさせていただきます)

学生の団体が非常に多くビジネスだと満足に休む事はできないでしょう。

廊下、壁が薄いため騒がしい

もう少し徹底をされた方が良いと判断いたしました。

(私は年間200日はいろいろなホテル生活をしていて感じた所を言わせていただきました)

2010年06月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2010年06月29日 20:46:58

このたびはご投稿下さいましてありがとうございました。
スタッフの失礼な対応におかれましては、大変申し訳ございませんでした。もう一度社員教育を見直し、笑顔でお客様をお迎えできますよう、徹底したいと存じます。
また、6月はスポーツの大会が多く、館内がにぎやかになり、お客様にご迷惑をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、見回りを徹底し、先生・保護者の皆様にもご協力を頂き、お客様のご迷惑にならないように全力で努めてまいります。
ご投稿頂いたことにより、スタッフ一同、心から笑顔でおもてなしをするという原点を今一度確認することが出来ました。ご投稿に感謝申し上げるとともに、これからもご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
   十和田シティホテル  支配人  下山

【ネット限定】リニューアル2周年☆現金払い!サンキュープラン
【シングルB(本館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2019年07月07日 14:09:40

ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、体を洗う使い捨てのスポンジとかが欲しい買った。

ようこそ十和田へ【ネット限定】でお得♪朝食無料プラン
【ダブルA(新館/Wi-Fi/有線LAN接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2015年09月25日 11:27:34

こちらのホテルはもう10回近く利用しています。
今回、初めて和室を利用したのですが、水周りの不潔さにびっくりしました。
パッと見は掃除されているように見えるのですが、トイレのタンク下、蛇口の裏、シャンプーの容器の裏などが黒カビだらけ。息をするのも躊躇われるレベルでした。
また、部屋はタバコ臭く、一晩だからと我慢して泊まる感じでした。
乳児を連れていたので和室はとても助かりましたが、あの黒カビやタバコ臭は思い出したくもないレベルです。
改善されないようであれば、近くの他のホテルを検討したいと思います。

【和室10畳(バス・ウォシュレット/LANケーブル接続)】

投稿者さん 2009年12月01日 20:42:29

ユニットバス内の設備に不満があります。
1点目は、トイレでウォシュレットが壊れている。
2点目は、シャワーの目詰まり!?で、まともにシャワーが浴びられない。

2009年11月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年12月01日 23:24:28

このたびはせっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の箇所を確認したところ、不備がございました。早速修繕致します。
お知らせ頂き誠にありがとうございました。私どもの管理が不行き届きで反省しております。
もう一度施設全体の設備を確認して、御客様には快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くしたいと存じます。
次回御越しいただいた際には、設備・サービス・お食事すべてにご満足頂けるようスタッフ一同精進し、心よりお待ち申し上げます。
               フロント 下山

【ネット限定】現金払い!サンキュープラン
【シングルB(本館/一部LANケーブル接続/ウォシュレット)】