十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) クチコミ・感想・情報

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 11:10:41

親切で家庭的な良いホテルです。
フロントの女性スタッフやお掃除の方たちは、相変わらず感じの良い方ばかりです。
掃除も行き届いていますし、部屋もキレイです。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年08月24日 23:45:51

いつもご利用頂きまして大変ありがとうございます。リニューアルして1年があっという間に経ちましたが、定期的にお立ち寄り頂き、その上何よりのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。今後とも末永くご利用頂く為にも、男性スタッフには、これまで以上に笑顔でがんばって頂きます。御投稿ありがとうございました。

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪
【【禁煙確約】新館シングル(新館/LAN接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年05月02日 15:40:23

とても良いホテルです。
フロントの女性の方も感じが良いです。
加湿器や消臭剤も置いてあり、冷水まで用意されていて親切なホテルです。
少し残念だったのが(前回もそうだったのですが)、朝食のご飯があつあつの時と冷めている時とあります。
事前に御ひつに入れて置いたものを出されたのでしょうが、冷めたご飯の時はハズレの気分になります。
客の顔を見てから用意されたらと思います。
総合的にはお薦めのホテルです。
また利用したいと思います。

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪
シングルA(新館/LANケーブル接続/ウォシュレット)

2009年04月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年05月06日 15:11:51

このたびは、連泊していただき、その上アニメティや、フロントにもお褒め頂きましてありがとうございました。
花粉症や風邪などのウイルス退治に有効な空気清浄機を御用意していますが、お気づきいただき、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルは、アツアツのご飯と煮干だしの味噌汁が自慢の朝食を無料サービスで提供しています。しかし、ご指摘ありましたように、ご飯は、前もっておひつに入れてご用意しておりました。
そのため、冷めてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は皆様にアツアツのご飯を召し上がっていただき、お得な気分になっていただけるよう徹底いたします。ぜひ、今後ともご利用いただきますようお待ち申し上げます。
ご投稿していただき、貴重なご意見を大変ありがとうございました。

【シングルA(新館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】

投稿者さん 2009年05月01日 13:17:09

たいへんお安い値段のうえにしっかりした
朝食がついていてたいへん助かった。
部屋も改装1年しか経過しておらず、
きれいで使いやすかった。部屋にLANケーブルも
来ていて便利。

また宿泊したいです。

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪
和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)

2009年04月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年05月02日 08:53:25

このたびはご利用いただきまして大変ありがとうございました。
リニューアルしてあっという間の一年でしたが、お客様には、たくさんお褒めのこと
ばを頂きましてとても嬉しく、ますますがんばろうと思う気持ちが湧いて来ました。
 朝食は、日本の朝ごはんの一番大事なご飯と味噌汁にこだわり、それを生かすシン
プルなおかずを日替わりでお出ししています。卵も卵焼きや目玉焼きに調理できます
ので、連泊の方はどちらもお試しいただけます。
 お客様からご要望が多かった和室でのLANケーブルのご利用は、現在4室のみです
が、可能となりました。次回ご予約の際にも、その旨お伝え下さい。ちなみに洋室は
全室ご利用可能です。
 今後とも、お得感いっぱいの企画をご用意し、スタッフ一同またのお越しをお待ち
しております。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)】

投稿者さん 2009年04月04日 11:48:01

深夜1:30分頃にホテルに戻ったところ、カウンターに自分の部屋の分を含めて3枚のカードキーがおかれていました。貴重品を部屋に置いて出かけている方がいないとも限らないので何時までに戻るか確認の上、遅いのであればカードキーを持たせて出かけるように勧めるなどしたほうがよいのではないかと感じました。たとえ監視カメラが設置されていたとしても双方にとって良い結果が得られないことを考えて頂きたいと思います。人間ですから間がさすということもなきにしもあらず…。

リニューアルオープン1周年記念♪特別価格★朝食無料♪
シングルA(新館/LANケーブル接続/ウォシュレット)

2009年03月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年04月05日 08:58:44

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご指摘がございましたルームキーの件ですが、
お客様のおっしゃる通りですので、
お帰りが遅くなるお客様のキーは、
できるだけお持ち頂くようにする所存です。
今後ともお気づきの点がありましたら
ぜひお聞かせ願いたいと思います。
貴重なご意見、大変ありがとうございました。

【シングルA(新館/LANケーブル接続/ウォシュレット)】