十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) クチコミ・感想・情報

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま)のクチコミ・お客さまの声

楽ちんrakuさんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

楽ちんrakuさん [50代/男性] 2015年10月29日 22:39:20

この価格なら満足です

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2015年11月07日 08:36:49

ご宿泊とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご満足頂ける様、炊立てご飯の朝食やおもてなしに一層精進して参ります。
次回ご宿泊の際も心よりお待ち申し上げます。

十和田シティホテル 副支配人下山

朝食付最安値!!【ネット限定】現金特価 十和田出張応援プラン
【和室6畳(バス・洗面台・トイレ無/LANケーブル接続)】

投稿者さんの 十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月31日 15:32:03

みなさんの口コミで食事が美味しいという事でしたので宿泊しました。
まず、洗面台はある思ってたのに無かったのが残念でした。
食事は皆さんの評価が良すぎたので過剰に期待していたのですが、普通かなと思います。また、私的にはおかずもう一品位あってもと思いました。(値段が安いのでしょうがないのかな。)
でも、繁華街にも近いのでまた利用させて貰います。

2011年10月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2011年11月01日 14:41:00

このたびは、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
洗面台がお部屋についていなかったことで、大変ご不便をお掛け致しました。
お部屋の説明不足でしたので、今後記載致します。
朝食に関しましては、炊き立てご飯にこだわっておりまして、おかずはシンプルにしております。
期待にお応えできなくて、残念ではございますが
旬の食材や、地元の野菜にこだわって提供して参ります。
今は、りんごが旬になります。デザートに登場する機会が増えそうです。また、食用菊もおいしいです。味噌汁やお浸しに提供することと存じます。
これからは、食事やサービス面で設備面をカバーできるよう努力して参ります。
ぜひまた御利用下さいます様心よりお待ち申し上げます。
     十和田シティホテル 副支配人 下山

がんばろう!青森魂!!【ネット限定】現金払い!サンキュープラン
【和室6畳(バス・トイレ無/LANケーブル接続)】

投稿者さん 2009年12月06日 12:35:33

風呂は広くて清潔、朝食は和食で地のものを出して頂き、またホテルの人の対応もよく満足しています。部屋はきれいでしたが、上掛け布団の丈が短く、また部屋のファンが回りっぱなし(止め方が分からなかったのもありますが)で、ストーブを付けたのですが、一晩中つけてはいられないので、夜中に寒い思いをしました。

2009年11月
十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年12月08日 09:38:05

このたびは、十和田シテイホテルをご利用下さいまして大変ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましたお風呂や朝食は、今後ともお客様にご満足頂ける様充実に努めたいと存じます。
共同浴場に関しましては、男女別に遠赤外線による血流効果が認められている天然石「ブラックシリカ」を投入しました。非常に身体が温まり湯冷めがしにくいということで、これからの季節にはお勧めです。
ご指摘頂きました上掛け布団ですが、150x210㎝でシングルでは標準サイズの羽毛布団を使用しております。お寒い時にはお部屋に毛布を常備しておりますので、ご利用頂ければと存じます。ファンに関しましては、お部屋のキーボックス横にスイッチがあります。空気清浄・消臭の為、常時可動しておりましたが、これからはお客様のお好みでご利用頂くようにして参ります。また、気温が下がる夜中には、お部屋のエアコンをご利用頂きたいと存じます。備え付けのストーブは、寒冷地なのでエアコンと併用して足元などお寒い時にご利用いただけたらと存じます。
スタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。ぜひまたお泊り頂き、御気軽にお声をかけて頂きたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
             フロント  下山

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付き♪お得なポイント倍増プラン
【和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)】

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:47

費用対効果は高いと思います。
スタッフも協力的で感じが良く、朝食も満足できる内容でした。
洗面スペースが狭い。廊下に面してではなく男女トイレに並んでせめて一部屋分確保出来ないものでしょうか。

十和田シティホテル (旧 旅館しもやま) 2009年08月25日 12:30:44

このたびはご利用いただきまして大変ありがとうございます。ネット限定のサンキュープランではコスト面でお得感を感じて頂き、サービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一同はりきっております。しかしながら、洗面スペースにつきましては、なかなか思うようなスペースがとれず、大変申し訳ございません。今後時間を頂戴して、対策を考えたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】リニューアル1周年!サンキュープラン
【和室6畳(バス・トイレ無/一部有線LAN接続有)】

投稿者さん 2024年01月06日 17:04:39

数年前にも一度泊まりました。
リーズナブルな価格設定でよかったです。飲んで宿泊するだけだったので、街に近いのもよかったです。

朝食付最安値!!【ネット限定】現金特価 十和田出張・観光応援プラン【現金払い】
【■喫煙■和室6畳(バス・トイレ無/Wi-Fi/LAN接続)】