チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

JUNOCHOCOさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

JUNOCHOCOさん [40代/女性] 2017年09月10日 19:02:09

古いのは仕方ないと思いますが、清掃が今一つで、部屋に入るとアレルギーの咳が出ます。ただ、こちらのホテルは空調が各部屋ごとの為、利用しています。お風呂は目地がカビだらけ、毎回、我慢して利用しています。
利用している理由は空調だけ。他は、ひたすら我慢です。駐車場も障碍者マークの所に従業員が車を停めていて、宿泊の時にけがをしていたので、障がい者マークの所に停めたい旨お願いしたら、渋々ご自身の車を少しずらして空間を開けていました。障がい者マークの駐車場に一般車沢山停めさせている様で、マークのついている車が第2駐車場を利用しなくてはならないのはおかしいなと思っています。

チサンイン鳥栖 2017年09月10日 20:50:46

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋の清掃の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、十分に清掃後のチェックを行い、対処致す所存でございます。
また障害者用の駐車スペースは、コーンを置くだけでは、気付かずに駐車される方がいらっしゃるので、従業員の車で確保させて頂く場合がございます。もちろん、ご必要な方がいらっしゃた場合はすぐに移動させて頂いております。
他にお気付きの点がございましたら、お教え頂けましたら幸いでございます。

稲葉 尚二

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル】

legacy2721さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

legacy2721さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:15:54

私が泊った部屋だけかもしれませんが、浴室の換気が出来ていないため、天井やカーテンにカビがたくさん生えていました。部屋の隅のほうにもカビが見受けられました。

「チサンインさんと言えば、部屋が清潔」なイメージを持っていつも利用させていただいていますので、今回は本当に残念です。

いち早く改善されたほうがいいと思います。

また近所に出張の時には利用させていただくと思いますが、清潔感第一でお願いします。

チサンイン鳥栖 2016年10月25日 20:04:49

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の清掃不備の件、お客様の当ホテルグループへの信頼を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。
現在の清掃体制の見直しを行い、いち早い改善に向けて今後全力で取り組んで参ります。
またご利用頂ける際には、チサンインの名に恥じないお部屋をお見せできればと思います。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
チサンイン鳥栖 村岡

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年08月12日 00:58:44

苦情書くのは初めてです。本当こんなことあまり言いたくないのですが…。浴室が汚くてびっくりしました。浴槽だけはまぁ掃除してるんでしょうけど(当たり前や)換気口や照明部分にめっちゃ埃がたまってるし、洗面は詰まって流れ悪いし、天井に水垢?ピンクカビ?かわかんないけど、とにかくあれ絶対何日も拭いてないですよね。浴室の床の溝もカビなのか黒いものがつまってたし。あんな汚い浴室初めてです。隣の部屋の子も「浴室汚かった」言うてましたし、あれを見たら部屋の掃除もしてないのではないかとか、食事に関しても不衛生なんじゃないかとか、もう全てを疑ってしまいますよ。不愉快でした。絶対改善するべきです。

チサンイン鳥栖 2016年08月12日 17:27:31

ご指摘頂いた汚れは全て確認いたしました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに浴室のカビ・ホコリ清掃を全部屋実行いたします。
清掃の見直しを行い、改善に向けて全力で取り組んで参りますので、もし次回機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

村岡

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2015年08月17日 16:56:55

8月13日に泊まりました。ハウステンボスで花火を見た後に移動しましたので到着が深夜となり駐車場が満車でしたがスタッフの誘導で何とか駐車できました。
今回は小学生の子供と一緒でしたが、予約時にロフト付きと表示されていたのでロフトが付いていると思っていましたが無しの部屋で予約していたようでかなり焦りました。
こちらもスタッフに相談したところ部屋を変更していただき助かりました。
スタッフの対応は上記のように問題ないのですが、他の方も書かれているように清掃状態にはかなり問題アリです。ベットの下にはゴミが残ったっままで、お風呂も蛇口周辺は清掃されていない感じです。
同行した妻もこれはないよねというレベルの状態でした。

チサンイン鳥栖 2015年08月23日 16:55:13

当日はお客様が多い日でしたので駐車場の空きを心配しておりましたが、何とかご案内できて安心いたしました。
ベッド下のゴミ・お風呂の蛇口周辺の汚れにつきましては、清掃箇所の見直しを行い、今後見落としの無い清掃を心掛けて参ります。
この度はご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

村岡

【スーペリアダブル【禁煙】】

ゴリコップさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ゴリコップさん [30代/男性] 2014年08月17日 16:12:15

大人二人と子供二人で、二部屋に分かれて泊まりました。安いですがそれなりでした。エアコンがカビくさかったらしく、エアコンの匂いで寝れなかったと妻が申してました。

チサンイン鳥栖 2014年08月17日 17:25:54

この度はご家族でのご利用誠に

お部屋にてエアコンの匂い
長旅でお疲れのところ
大変失礼致しました。
すぎに改善に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

ルームシアタープラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年09月10日 22:36:23

特典?だったかな?ある程度の買い物しないと得した感じはしなかったです。
それに全部のお店が特典に絡んでないのも不満でした。
楽しみにしてたのに残念でした。

チサンイン鳥栖 2010年10月04日 14:11:42

貴重なご意見誠にありがとうございます。

早急に検討改善致します。
次回も是非チサンイン鳥栖への
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

田中

アウトレット特典付き♪ゆっくりお買い物プラン