チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月07日 15:10:58

7月オープンのホテルと聞いて宿泊予約を入れたのですが、ホテルに入ってみるとやる気のなさそうなフロントの男性が一人いて、フロントを振り返るとまだ工事中でした。ドアにはビニールが貼ってあり、ものすごく嫌な気分になりました。唯一救われたのはお風呂が新しくて綺麗だったことです。それ以外はホテルというより合宿所のような所でした。ここをホテルと思って泊まらない方が良いと思います。

夏限定!【夏得07】ファミリープラン
【7月27日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン鳥栖 2007年10月26日 10:54:50

ご利用ありがとうございました。
フロントの対応は即時にお客様からのご投稿を素にスタッフ全員に再度教育をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、営業努力を重ねてまいる所存でございますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げます。
その際、再度ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

重ねて、ご意見を頂戴しました事に深く御礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 12:16:10

寝ようとしたら、隣のいびきが地響きのようにして来ました。フロントに連絡して、部屋を替えてもらいました。迅速な対応で良かったと思います。ただ、朝食の品数があまりにも貧弱だったのでもう少し考えてもらえればと思います。(朝7時からなので7時ちょうどに行くと、すぐにおかずが無くなってしまいました。)

【7月27日開業】禁煙シングルプラン

チサンイン鳥栖 2007年10月26日 10:49:02

この度のご利用大変ありがとうございました。
朝食につきましては大変申しわけございませんでした。
メニュー、ご提供の品数など反省も含めて改善させていただきます。

またの機会ぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月02日 15:22:01

7月のオープンから丸一月も経っていないせいか、清潔な感じがとてもよかったです。来年の同じ時期に、また利用しようと考えています。

【7月27日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン鳥栖 2007年10月26日 10:46:19

この度のご利用ありがとうございました。
またのご利用ぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 15:14:13

部屋は綺麗だった上、ダブル設定の部屋を一人で使えたため、十分満足いくものでした。それでいて料金も比較的安く良かったと思います。裏の駐車場までが初めての利用者には解りにくいと思います。何かしら工夫された方が良いのではないでしょうか。

【7月27日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

投稿者さん 2007年08月28日 00:49:05

2段ベッドを子供は基地感覚で喜んでいました。お部屋も新しく、お風呂なども清潔で、気持ちよく使えました。インターも近く、とても便利でした。環境も住宅地の中(?)のため、夜静かで良かったです。難点を言うと、隣の部屋の壁越しにドンドンと響くような音が結構夜遅くまで断続的に聞こえたことでしょうか。

【7月27日開業】禁煙ファミリールーム

投稿者さん 2007年08月27日 14:56:26

洗面台にごみ箱がなかったプランに記載されていたくじ引きがなかった

夏限定!【夏得07】カップルプラン
【7月27日開業】禁煙ダブルルーム

投稿者さん 2007年08月27日 13:46:44

とてもリーズナブルな料金で宿泊できました。部屋は少しせまく感じましたが、可愛い2段べッドは子供がとても喜んでいました。新しいということでとても綺麗でバスルームは広くて使い易かったです。とても暑い日だったのでアウトレットで長居できず、ホテルから数分の距離でしたので何回も行く事ができました。朝食もおいしく頂きました。家族づれなどに気楽に泊まれるホテルですね。欲をいえばアウトレットモール以外に何か遊びに行けるところが近くにあるとベストですね。お世話になりました。また利用したいと思っております。

夏限定!【夏得07】ファミリープラン
【7月27日開業】ファミリールーム

投稿者さん 2007年08月27日 01:10:10

<良い点>
部屋の広さは気持ちだけ広め、お風呂はマンションサイズはあるので十分広く気持ちが良いです。
<悪い点>
椅子の上にポテトチップがころがっており気付かず座ってしまったこと。
清掃はきちんと行ってください。
<感想>
設備は業務用でなく民生用を上手に使用しており快適に過ごせます。
(広いベット、広いお風呂、早いLAN環境)
逆に建物の作りが安っぽく、夜はアルバイト?朝は誰もいないフロント、価格相当な安い朝食。鳥栖はビジネスホテルの激戦区です。鳥栖でなけれは非常に魅力的な内容ですが、鳥栖では他の優位点が目立ちます。
是非がんばってください。

【7月27日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

投稿者さん 2007年08月25日 14:33:05

ダブルルームに泊まりましたが作りがファミリー向けに二段ベッドだったのでちょっとビックリしましたが一番ビックリしたのゎベットの下からお菓子やゴミが大量にあったのには流石に………。値段が安いからしかたがなぃのでしょうか?

夏限定!【夏得07】カップルプラン
【7月27日開業】ダブルルーム

投稿者さん 2007年08月21日 14:22:04

大変良かったです。

【7月27日開業】ファミリールーム

投稿者さん 2007年08月17日 11:22:51

鳥栖プレミアムアウトレットからすぐでした。道路のアクセスのよい新しい住宅団地にできたイメージで、コンビには近くにありますが、近隣に食事をできるところは少ない感じでした。ホテル自体に関しては、新築で気持ちよく、お風呂も通常のビジネスホテルより広く、ゆったりできました。各部屋には電話がなくエレベータホールにフロントまでの電話がおいてある等、必要最小限にすることにより、価格を抑えるようにされています。これは、理解でき、一度わかってしまうと納得できるのですが、少数の人で対応されているなど、ほかのところと少し違うところがあるように思いますので、たとえば朝食のことについてなどのサービスの説明を価格だけではなく、書かれたファイルやパンフレットが部屋におかれているとうれしいかなと思います。
価格に対しての施設評価としては、十分と思いますので、また鳥栖に伺うときは、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年08月17日 09:04:13

新しく部屋がきれいなのは嬉しかったです。お風呂も広くてゆっくりできました。ただ従業員の態度が硬く,慣れない感じ。笑顔があると良かったと思います。朝食付きのプランだったのですが,チェックイン時に朝食券は頂かず,でも食堂には食券入れが置いてあって,食券を入れてくださいとなっていて,戸惑いました。

投稿者さん 2007年08月15日 16:46:22

新しいのが良いところかな。
1番不満なのは従業員の対応! フロント以外は挨拶も無しというか、無視! 朝もおはようも無ければいってらっしゃいもおかえりなさいも無し! 部屋は新しくて気持ち良いのに、従業員の対応で不満の残る宿泊でした。

投稿者さん 2007年08月15日 16:36:57

新しいホテルという事も有り全体的には清潔感も有り良かったですが、気になる点が何点か・・・①フロントの対応が不親切②フロント以外の従業員はすれ違っても挨拶も無し③部屋の清掃時にごみが捨ててない+パンフ等の整理もしてない④朝食時に皿が無い、水が無い、セルフの返却口が使用済み食器でいっぱい⑤部屋の窓にレースカーテンが無く、厚いカーテン常時で薄暗い部屋⑥歯ブラシ、髭剃りは有るのにブラシは無い等です。⑦メールでの予約確認に返答も無く電話で確認してようやく確認が出来た。その際詫びの言葉も無し。 以上ご参考までに・・・

投稿者さん 2007年08月14日 19:48:19

寝具の掛け蒲団が厚くて寝苦しい気がしたのですが・・・。真夏なので、クーラーをかけていても暑苦しく感じました。
フロントの方の説明もいまひとつ不足していたような・・・。サービスのことなどもう少し説明をほしかったです。

投稿者さん 2007年08月14日 10:13:23

仕事で弥生が丘へ急遽いくことのなったのですが駅からも近く、仕事場も近くてよかったです。部屋もOPENしたてで綺麗でしたしお風呂がゆったりできたのが良かったです。近くにコンビにあるのもよかったですし。あえて改善してほしいのは枕です。せっかく2個用意してあるのですが同じ種類でした、できれば普通とふわふわ系があるとよいと思います。

投稿者さん 2007年08月11日 21:02:36

鳥栖駅周辺が空いていなかったので、利用させて頂きました。
ホテルが出来たばかりだったので、当然部屋などは綺麗でした。お風呂は広くて使い易かったです。
ただ鏡がお風呂場にしかなく、女性には不便だと思います。
それと、使わない人も居るためかドライヤーと部屋着がフロントで貸し出しなのですが、チェックインして鍵を渡され、自分の荷物もあるのに、ドライヤーなどを渡されると両手が塞がり不便だと思います。

投稿者さん 2007年08月10日 11:32:28

インターハイで利用させていただきました。オープンしたてでチェックインの際のスタッフの対応が機敏でなく、予約登録のミスもありました。ですが、その後は丁寧に対応していただきました。部屋も綺麗で広く特にバスルームは他のビジネスホテルとは比較にならないほどでした。大会で多くの地区のホテルを利用していますが、低料金で綺麗というわがままが通用するホテルは非常にありがたく思いますし、感謝しております。近隣の麺処は安くてうまい。大盛りの量も半端じゃなく、大喜びしました。3泊しましたが疲れも残らず快適に過ごすことが出来ました。チサンインはこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 13:01:19

高校総体が佐賀県で開催されている為に
定宿が満室で宿泊させていただきました。
新築オープンできれいな室内・液晶AQUOSも感動ものでした。
レストランはありましたが朝食は?わかりませんでした。
車だとすごく便利なお宿です。

投稿者さん 2007年08月09日 10:56:25

できたばかりで大変綺麗なホテルでした。3号線からちょっと入ったところなので車での便はとても良いです。過剰なサービスがなくて気軽に宿泊できます。