チサンイン鳥栖 クチコミ・感想・情報

チサンイン鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 02:21:54

大切な行事の前は宿泊NG!

結婚式の前日に利用しました。まず、入室してお風呂を見ると髪の毛が散乱。清掃をしてもらおうと思い、電話を探すも電話は設置されていませんでした。
ベッドのマットレスは良かったのですが、枕からオジサンの頭の脂の匂いが…。思わず悲鳴…。

翌朝起きて顔を見ると赤みと痒みが…体をチェックすると、全身にブツブツが…
結婚式での写真はダニに刺されたドット柄…草間彌生か!と突っ込まれる始末。
ホテルの従業員さんは、無愛想なおじさん1人だけしか見てない。経費削減しすぎ?!

お客さんは、工事現場の業者さんが多かったような印象。

チサンイン鳥栖 2021年12月14日 08:14:37

この度は、チサンイン鳥栖をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関しましては、大変ごめいわくをお掛け致しました。
客室内の枕等をすぐに確認させて頂きます。
ご指摘いただき、有難うございました。
今後は、お寛ぎいただけますお部屋をご提供させていただく所存でございます。

稲葉

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2018年09月27日 13:28:10

3泊しましたが、1泊目は夜、11時頃に1階で火災警報が鳴り、1階の外国人宿泊客がドアを閉めずにお湯を出した事による火災警報の発動でしたが、翌日の朝にはフロントに誰もおらず、謝罪も無かったです。
私は寝てて警報で起こされましたし、他にも寝ていた人もいたたずです。
普段から朝はフロントに人がいない対応なのでしょうが、そのような事があった翌日くらいはフロントに人を配置して、『昨日の夜の警報では…』と対応するのが宿泊客に対する礼儀だと面思います。
また3泊目に勝手にフロントの方に乾燥機より洗濯物を出されており、しかも生乾き。そして乾燥機を違う人が使用中。
畳む事も出来ずに用事があったので
そのまま出掛たら、生乾きの匂いがついてしまい、結局、そのまま持ち帰りました。
接客業てして、酷すぎる。

チサンイン鳥栖 2018年09月28日 07:41:06

この度は、ご滞在中に火災警報器の鳴動でご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、朝に皆様にお詫びすべきでございました。伏してお詫び申し上げます。
乾燥機に関しましては、ご利用後にお待ちのお客様がいらっしゃり、お待ちしておりましたが、お見えになられませんでしたので、お待ちのお客様もお急ぎでございましたので、回収させて頂きました。ご理解頂ければと思います。
ご投稿頂きましたお言葉を真摯に受け止めて参る所存でございます。
ご不快なお気持ちでご滞在された事を重ねてお詫び申し上げます。

稲葉 尚二

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2017年03月27日 19:48:04

朝方警報機作動しましたの館内ほうがなり、その後はなんの報告もチェックアウトの際もお騒がせしましたの謝罪もなし!
もう二度と利用しません。
電話対応はすごくよかったのに残念でした

チサンイン鳥栖 2017年03月27日 22:58:15

このたびはチサンイン鳥栖をご利用いただき、まことにありがとうございました。せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、早朝から火災報知機の誤作動でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねて、ご指摘のとおりお客様に対し配慮に欠けた対応であった点を深くお詫び申し上げます。今後は適切な対応を心がけていく所存でございます。

また機会がございましたらチサンイン鳥栖をご利用いただきますようお願い申し上げます。

佐々木

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年02月20日 00:53:20

12時チェックアウトプランでしたが、10時を過ぎた頃から度々、清掃の方が部屋への侵入を試みて来ます。ドアチェーンで入れないと分かるとドンドンと激しいノックが。。。
フロントに苦情を伝えようにも部屋に電話はありません。落ち着かないので予定を早めホテルを後にしました。

2017年02月
チサンイン鳥栖 2017年02月20日 20:40:54

この度はチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では私どもの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度と同様のご迷惑をお掛けすることが無い様、12時チェックアウトのお部屋の判別方法の改善に取り組んで参ります。
また、在室のお客様への適切な応対についても再度指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

チサンイン鳥栖 村岡

12時チェックアウト☆小学生まで宿泊無料☆お子様&ママにはアメニティ付き☆ファミリーにおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

ゆたい4073さんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2017年01月17日 08:22:16

よく宿泊していますが最近部屋の清掃が汚く感じます。喫煙者なのでたばこの臭いは構わないですが、今回チェックインして部屋に入ると誰かが入って吸っていた感じでした。また冷蔵庫や備え付けのコップもベタベタ。以前は清掃も行き届いてた分、最近は汚く感じます。

チサンイン鳥栖 2017年01月17日 19:18:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃不足の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前の行き届いた清掃状態に戻せる様、現在の問題の洗い出しを行い、改善に向けて早急に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

チサンイン鳥栖 村岡

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひはたさんの チサンイン鳥栖 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2014年11月27日 20:28:16

前にあった事が今日もありました。
とても不快です。

2014年11月
チサンイン鳥栖 2014年12月02日 17:50:00

いつもチサンイン鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の件、私どものチェックが甘く大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことが無いようチェック体制を見直し、改善を図って参ります。
これからもチサンイン鳥栖を宜しくお願い致します。
村岡

【QUOカード2000円付プラン】頑張るビジネスマン応援!駐車場無料♪全室WiFi,LAN接続無料♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年01月02日 09:33:59

ベッドメイキング完了後の掛け布団に目立つ汚れあり。ベッドは起床時に身体全体が痛くなる程の硬さ。スプリングのせいかはわからないが、とにかく酷い。シャワーは温水、冷水独立式でレバー式ではない。調整が微妙すぎて、火傷しそうに…
排水されにくく、シャワー中溜まってくる。
アウトレットに近い。比較的静かな立地。この二つ以外はお勧めできない。

2013年12月
チサンイン鳥栖 2014年01月06日 16:51:04

この度のチサンイン鳥栖へのご利用
客室設備にて大変ご迷惑お掛けしまして
申し訳ございませんでした。

すぐに改善しまして今後このような
ことないように努めて参ります。
変わらぬご愛顧・ご利用の程
宜しくお願い致します。

田中

【秋得】【素泊まりプラン】小学生まで無料♪駐車場無料♪全室WiFi,LAN接続無料♪広いバスタブ♪
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年09月13日 22:17:33

2名で宿泊しました。

深夜手足の痒みにうなされ、約20箇所に赤い斑点ができていたため、ダニに噛まれましたことに気づきました。

フロントにてダニに噛まれたことを報告後、部屋を別階に変更していただき、変更先ではダニに噛まれるようなことはありませんでした。

しかし、痒みからほとんど寝ることができず、2名とも痒みが止まらなかったため、旅行プランを変更し、病院に治療に行くことに。

おそらく掛け布団が原因で気付きにくい箇所かと思いますが、清掃の方には万全注意をはらってほしいです。

部屋を変更してもらったところまではよかったのですが、翌朝変更先で新たにダニに噛まれるようなことがなかった旨をお伝えしたところ、これといった謝罪の言葉もなく、チェックアウトすることになりました。

低価格で宿泊している以上、偉そうなことを言える立場にはありませんが、仕事で同グループを利用するとこも多かったため、残念でなりません。

2013年09月
チサンイン鳥栖 2013年09月15日 15:07:06

この度はチサンイン鳥栖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

移動にてお疲れのところ
お部屋での不備大変申し訳ございませんでした。
お布団でのご指摘、またスタッフへのご指摘
真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はご迷惑お掛けしまして
重ね重ねお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い致します。

田中

【秋得】☆朝食付プラン☆朝食バイキングはインターネット予約でお得に♪小学生まで無料♪駐車場無料♪
【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年02月13日 23:41:44

チエックイン時、予約入っていないと言われた。ポイントも使えず、清算機で清算させられ、楽天ポイントも加算もされていない感じ、後で入ってきた妻にはいらっしゃいませの挨拶もなし、チエックアウトの際には電話の応対中でありがとうございますの一言もない、ホスピタリーの微塵もない、もう二度と利用したくありません。こんなホテルが楽天に加入しているのが不思議でなりません。

2011年02月
チサンイン鳥栖 2011年02月14日 00:10:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。この度は、至らない点があり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、従業員一同、今後二度とこのようなことがないよう、サービスに尽力してまいります。

従業員一同

素泊まりプラン