ザ・プリンス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス軽井沢

ザ・プリンス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 19:49:15

窓が大きくて開放感があるので、ゆっくり余暇を過ごすには最適です。古いけどキッチンらしきものがあるのも良いです。少し壁が薄くて隣のテレビの音が聞こえるのが残念でした。素泊まりでしたがモーニングのルームサービスがおいしかったです。

ザ・プリンス軽井沢 2022年05月26日 12:15:22

過日はザ・プリンス 軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割14】室料のみ
    【【禁煙】ガーデンツインルーム】

投稿者さん 2017年11月12日 19:40:05

ザプリンスはウエストよりもずっと奥の少し不便な場所ではありますが、やはりここの静かで落ち着いた雰囲気に勝るものはないです。外食せずともルームサービスも利用できますし、池を見渡す景色のいいレストランで朝食いただくことができました。部屋もミニキッチン着きで広く使いやすかったです。
    せっかく景色のいいボーセジュールレストランの入り口が地下からに変更になっていたり、ランチタイムはレストランが休業となっていたのは残念でした。
    でもまた利用いたします。

ザ・プリンス軽井沢 2017年11月23日 11:25:32

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンス軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
    この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
    次回、お越しいただく際には、さらにご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
    これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
    引き続き、ザ・プリンス軽井沢をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス軽井沢CS推進担当

【直前&早期におすすめ!】シンプルステイプラン※チェックイン7:00P.M.以降~ c
    【【ザ・プリンス】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月28日 17:31:29

軽プリ、いつもはコテージだけど、子供の学校行事を狙って妻と2人でザ・プリンスへ、しかもスイート。
    久しぶりにゆっくりできました。夕食は外でとったのですが、スイート専用のラウンジが22時まで使えて飲食も自由にできたので、先に知っていれば夕食の予定を立てなかったのにと思いながら、ケーキを食べまくりました(笑)。
    入浴はフォレストスプリングで、いつもは「高い」と思いながら入ってましたが、今回はタダなのでまあいいでしょう。
    スタッフの対応は文句ありませんね。皆さん笑顔で接してくれました。もともと軽プリは接客はいいですよね。満足です。
    唯一残念だったのはルームサービスが早い時間で終わってしまったこと。あれでは夜食は頼めませんね。

ザ・プリンス軽井沢 2017年06月02日 15:31:52

過日は、ザ・プリンス軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ルームサービスへの貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがたく御礼申しあげます。
    ルームサービスは21:00までの営業時間のため、お客さまのご要望にお応えすることがでず申し訳ございませんでした。
    今後、ルームサービスのデリバリー時間について要望がございましたら、ご相談をさせていただきただきたいと存じますので、ご用命くださいますようお願い申しあげます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ザ・プリンス軽井沢 料飲マネージャー 竹内 公人

【ピックアップバスで快適にショッピング】朝食+商品お引換券2,000円分付(エグゼクティブフロア)
    【【禁煙】エグゼクティブスイートルーム(エグゼクティブフロア)】

投稿者さん 2007年09月11日 15:05:40

今回、初めてプリンスさんへ宿泊しました。 ザ・プリンスにしたのは子供禁止で大人のみ、とても静かそうという事で決めました。
    車ではなかった私達にとってホテルまでがちよっと面倒でした。送迎バスが駅から出ているのですが西館、東館などを通って行ったのでホテルまで時間がかかりましたね。 宿泊者は新しくできたイ−ストのスパを利用できたので行ってみたのですがたいして割引がなく¥1500、同じ様な形態で星野リゾ−トのトンボの湯は系列のホテル・ブレストンコ−トの宿泊者なら¥500で入浴OKでしたよ!(送迎込)
    食事は、朝食のみで部屋食にしないでレストランで食べたのですが選べる卵料理で主人が半熟は苦手なので固めにタ−ンオ−バ−で作って欲しいと希望したのですが来たのはとっても半熟! 結局私が食べるはめに・・・この点以外はお料理もスタッフの方達の対応はとっても良かったです。
    お部屋はとても景色がよく朝など目の前に鳥がたくさん来て休んでいる所が見れてビックリ! とても可愛らしい姿をデジカメでバチバチ撮れました♪そして客室係の方がお天気になりますようにとテルテル坊主を置いてくれていて、そのお陰か軽井沢にいる間は降られませんでした。テルテルさんのお陰です。   フロントの方もとても丁寧ですしスパで行ったイ−ストのスタッフの方とは違いちょっとお堅い感じでしたが、静かにゆっくり過したい方にはお勧めのホテルです。  コンセプト通り 大人のホテルって感じでした。

優雅な休日!私たちだけの夏休み!(1泊朝食【ルームサービス】)
    ツインルームA

ザ・プリンス軽井沢 2007年09月14日 12:52:03

この度はザ・プリンス軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数々のご意見、ご感想を頂戴いたしまして厚くお礼申し上げます、不行き届きな面も多々ございましてお詫び申し上げます。
    お客さまにご満足いただけますよう努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    ザ・プリンス軽井沢
    宿泊 金井 勉