海外旅行  >   >   >   >   >

フラマエクスクルーシブ サトーン(FURAMAXCLUSIVE SATHORN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

フラマエクスクルーシブ サトーンのクチコミ・お客さまの声

spadgerさんの フラマエクスクルーシブ サトーン のクチコミ

spadgerさん [50代/男性] 2017年05月10日 14:33:34

立地:BTSチョンノンシー駅近くで便利。タニヤ・パッポンはやや遠いが徒歩圏内。大きい通りから奥まった場所なので、夜は暗い中をやや長く歩くことになります。あと、大通りに出ないとコンビニがないかも。
部屋:ベッドルーム・リビングとも広く、禁煙ルームでタバコの臭いとかもなく快適。
サービス:メイクアップが遅い。早朝に出発して札もかけてったのに、15時くらいに戻っても掃除がまだってどーゆーこと??
スタッフ:感じ良かったです。日本語は通じません。
設備:水回りは水の出はいいけど、バスタブの排水が非常に悪いのと、バスタブからあふれた水が床に広がってしまってバスマットとかがぶしょ濡れになるのはイマイチ。あと、ボディソープは無く石鹸です。それと、リビングのエアコンの効きが悪くて暑かった。

【素泊り】BTSチョンノンシー駅より徒歩3分!出張も観光も大便利!ネット付
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月18日 23:30:25

2012年9月15日~17日まで滞在しました。
帰国便が17日の深夜(25:45)だった為、当初の予定より
延泊するくらい立地には、満足していたのですが、
この延長と小さなことが重なり、飛行機に乗り遅れそうに
なるという事態に陥った為、報告致します。

ホテルの好意(?)でプレミアムルームにしてもらったのですが、
この部屋だけかもしれませんが、色々問題が。

1)部屋の電話が壊れている?
 wifiのパスワード確認や、延泊のお願いを電話でしたかったのですが、
 電話が常に話し中の状態でどこにもつながらない。
 フロントまで毎回、聞きに行きました。

2) シャワーのの水が外に漏れる。
  バスのシャワーカーテンをどう上手く広げても、シャワーの水が
  外に漏れる。シャワーを一回使うとトイレがビシャビシャ。

3) ティッシュを補充してもらえない。
 帰りの支度をしている時に、ティッシュが必要になり、
 補充されていない衝撃。小さなことなんですが、、

4)部屋のアラームクロックが正しい時刻になっていない(壊れている?)
 特に気にしていなかったのですが、最終日、延泊したので、部屋で23時まで
 仮眠をしようとした時に、アラームクロックが正しい時刻に設定されてないないし、
 うまく、アラームの設定ができない。携帯のアラームだけでは、不安だったので、
 フロントに頼もうにも、電話が壊れている。。
 最悪寝過しても、フロントに23時半にチェックアウトすることは伝えてあるし、
 タクシーの予約も伝えていたので、起こしてもらえるかなと思っていたら、
 寝過して、24時。

慌てて、チェックアウトした時も、飲み物を飲んだか部屋を確認したいと、
待たせる感じだった時は、イラッとしました。

タクシーを飛ばして、なんとか間に合ったので、
結果的には、良かったのですが、
後から、考えるとホテルの設備の問題が色々起因している気がしてなりません。

2012年09月
【楽天限定】1泊からでも20%OFF!!朝食付き ネット無料☆♪
【デラックスルーム キングベッド (32~36平米)朝食付き】

投稿者さん 2015年07月19日 16:29:47

オーバーブッキングによりFURAMA SILOMにホテルが変更になったので、評価できません。ただ、オーバーブッキングにより部屋はグレードアップされました。

【早割14】☆14日前ご予約すると最大20%オフ!!☆ネット無料!
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2009年01月08日 11:02:52

以前急遽宿泊をキャンセルしたとき電話したらスタッフの応対が温かく、とても好印象でした。
実際に宿泊してみても部屋がさっぱりとして綺麗ですし、立地も良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2008年10月20日 11:12:58

9月20日から3泊しました。朝食は定番のバイキングのほか、卵料理をオーダーできて作りたてを食べれます(無料です)。立地的にはBTSから徒歩5分で問題ありませんが夜は人通りが少なく、一人ではチョットと言った場所です。パッポン、タニアへも徒歩20分くらいで、夜ならテントのお店を見ながら歩いて行けます。

投稿者さん 2008年10月06日 18:27:01

冷凍庫、ミニキッチンはとても便利でした。
立地も悪くないと思います。
ただ、お風呂は無くシャワーだけでした。

投稿者さん 2008年07月18日 10:59:45

安くはないと思いますが、朝食も含め値段なりにかなり満足しました。
大きな冷蔵庫、小さなキチン、電子レンジもついています。
強いて言えば、エアコンの風がベッドを直撃するので簡単に移動出来るベッドを動かして寝ました。