海外旅行  >   >   >   >

コンコルド ホテル シャー アラム(CONCORDE HOTEL SHAH ALAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コンコルド ホテル シャー アラムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コンコルド ホテル シャー アラム のクチコミ

投稿者さん 2018年04月27日 17:39:33

ブルーモスクの目の前。ビジネスでも観光でも使えると思います

コンコルド ホテル シャー アラム 2018年04月30日 12:35:38

Dear Sir/Ms,

Thank you for your feedback and we hope to see you again soon.

Best regards,

General Manager

【超目玉★楽天限定】シャーアラムで最適 大変お得なプラン 日本人スタッフ&日経新聞!
【デラックス 27平米【朝食付&WiFi無料】】

YASU0820さんの コンコルド ホテル シャー アラム のクチコミ

YASU0820さん [50代/男性] 2017年11月11日 20:38:20

11/8ー10宿泊しました
今回5回目です
シャーラム地域はレストランとかでお酒が飲めないところが多い中 レストランでお酒も飲めます。ブルーモスクが近いのでコーランが朝早くから聴こえてきます。部屋も広く快適でした

コンコルド ホテル シャー アラム 2017年11月30日 11:26:22

Dear YASU0820,

Welcome back to Concorde Hotel Shah Alam!

We truly appreciate your kind review herewith and your continuous support of our Hotel. We are looking forward to seeing you again soon.

Thank you.

Warm regards,

General Manager

【楽天限定料金】【いつでもポイント5%】【レイトチェックアウト】日本人スタッフ&日経新聞 特価30
【デラックスエグゼクティブ(高層階12-14階)27平米【朝食付き&WiFi無料】】

投稿者さん 2016年10月13日 11:44:48

部屋もきれいで、よかったです。
バスローブがなかったのが、不満点です。

コンコルド ホテル シャー アラム 2016年10月17日 11:55:53

Dear 投稿者さん,

Thank you on your recent patronage and we are delighted that you enjoyed your stay with us.

We have taken note of your comment on our bathrobe and rest assured we will check and act on this matter.

Once again, we thank you for your feedback and hope to see you again soon.

Best regards,

General Manager

【週末割引】【シャーアラム地区】 WiFi無料&朝食付♪ 日本人リピーター多数

投稿者さん 2016年10月13日 11:43:06

いつもよく使っています。
朝食もメニューが豊富で、美味しいです。
ただ、サービスにばらつきがあるのが要改善点です。
アメニティーでないものがあったり、ハウスキーパーの問題かな?

今回は同じ予約で行ったにもかかわらず、片方にはフルーツのサービスがあったりして、
基準がよくわかりません。

隣にショッピングセンターがあり、日用品の買い物や食事にも困りません。

コンコルド ホテル シャー アラム 2016年10月17日 11:58:33

Dear 投稿者さん,

Thank you for choosing to stay at Concorde Hotel Shah Alam and relaying your stay experience.

We are indeed pleased to learn that you enjoyed your overall stay with us. Your kind endorsement about our room, breakfast buffet spread and hotel location are very much appreciated.

Please accept our regrets and apologies on the non-consistent of our Housekeeping services and rest assured we will revisit our standards again with our hosts.

Once again, thank you and we look forward to welcome you back to our Hotel again in the near future.

Kind regards,

【デラックス 27平米【朝食付&WiFi無料】】

riyokukoさんの コンコルド ホテル シャー アラム のクチコミ

riyokukoさん [40代/男性] 2016年09月02日 20:56:59

ホテルの道路向かいにあるショッピングセンターには、安くておいしいレストランがたくさんあります。
朝食は是非つけて下さい。お勧めです。

【9月セール】 シャーアラムビジネスエリア WiFi無料&朝食付 ビジネス 日本人リピーター多数
【デラックス 27平米【朝食付&WiFi無料】】

riyokukoさん [40代/男性] 2016年09月02日 18:21:25

デラックスエグゼクティブとデラックスの差はよく分かりませんが、使い勝手の良い部屋です。
朝食はメニューが大変豊富なのですが、全メニューが揃うのに時間が掛かるようで、
オープンと同時に行くと、少ないのが残念です。
市内までは30分程度ですが、渋滞がひどいので、近所で所用が有る方以外のご利用は厳しいです。

【59th独立記念日セール】【シャーアラム地区】WiFi無料&朝食付 ビジネス 日本人リピーター多数
【デラックスエグゼクティブ 27平米【朝食付き&WiFi無料】】

投稿者さん 2015年07月10日 18:12:49

朝食がとてもおいしかったです。また、泊まりたいですね。

2015年06月
【連泊割引】2連泊以上で料金10%OFF!朝食付き&WiFi無料!日経新聞無料★

投稿者さん 2013年05月28日 23:02:59

2013年5月18日に女性3名で、トリプルに宿泊しました。(シャーラムのスタジアムメラワティでライブがあったため)お部屋は日本円にしてものすごく安かったのですが、日本や韓国と違いすべてヨーロピアンサイズで、広くて快適でした。
道を隔ててショッピングモールもあり、また、ホテルのレストランも24時間営業で、買い物、食事も便利です。ただ、日本語可となっていましたが、現在日本語のわかるスタッフはいません。私は、英語・マレー語が大体OKだったのでよかったのですが、日本語で、コミュニケーションをとりたい方には難しいです。ライブ終わりのリムジンでのピックアップもホテルのリムジンコンセルジュに頼んだのですが、親切に予約をいれてくれて、リムジンの運転手さんも、きちんとした方でした。帰りの空港までのタクシーはリムジンは少し高かったので、普通のキャブをお願いしたら、快く手配してくれました。ただ、両替はホテルでできず、向かいのショッピングモールでしかできないので、時間の制約があり不便でした。
全体的には、親切で、シャーラムの中では格調高く良いホテルです。
ブルーモスクがすぐ向かいにあるので、観光もできますよ。

2013年05月
【デラックスエグゼクティブ 【朝食付き&インターネットアクセス無料】】