海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 20:09:57

以前は新婚旅行で宿泊しました。その話をすると無料で部屋のアップグレードをしていただきました。サービスもとてもよく、次回もリピしたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月24日 16:41:57

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
    【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

CHERINBOさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

CHERINBOさん [40代/女性] 2020年03月04日 19:50:31

最上階でした。
    ほぼ3食付いている感じなので、レストラン選びに時間をかけたり、余計なお金を使わずに済みました。周りのレストランは日本でも行けるようなものばかりで、わざわざ行かなくてもいいかなと。
    ビュッフェは内容豊富で楽しかったです。お酒飲み放題なんて、夢のようだし。また行きたいな。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月06日 15:34:26

好評を頂いていますお食事付きのプランでご滞在頂きご満足いただけたようで、幸に存じます。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【さきどりサマー】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
    【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2020年02月14日 13:20:10

友人の結婚式の参列で初のグアムでした。
    立地が良いことから選びましたが、サービスも昼食のブッフェもとてもおいしく大満足です。
    初日の送迎バスの件で、気を遣っていただき大変恐縮です。
    また次回グアムに行く際も、利用したいと思います!
    本当にありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月14日 18:53:41

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。昼食もご満足頂け、幸いに存じます。貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。 再びお越しいただける様、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございましてた。

投稿者さん 2020年01月29日 23:54:53

2020年1月15日から17日まで宿泊しました。部屋からのビーチの景色はきれいで、立地もサービスも良く、ホテルライフをエンジョイでき、おすすめです!
    ホテルの前にビーチがあり、とても快適でした。
    ラウンジがついているプランだったので、カクテルタイムに最上階21階のラウンジからきれいな夕陽を見ることができました。

部屋の通路に浄水器があり、便利でした。

タモン地区の中心地でDFSやABCストアなど、どこに行くにも便利です。また、JCB、楽天トラベル、HIS、JTBなども近くにあり安心でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:12:33

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご滞在を楽しく満喫していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。浄水器用のホテルロゴ入りボトルは各お部屋にご用意していますのでご使用後は、是非お持ち帰り頂きご利用下さい。この度はご感想、情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またグアムへお越しの際は是非、当リゾートをご用命頂ければ幸い存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【NewYearセール】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2020年01月29日 10:46:53

毎回快適に過ごさせていただきました。
    エアコンの排気の黒い埃汚れがベッドに飛んでいたので連絡したところ
    次の日には大丈夫になりました。何かあっても
    対応をすぐしていただけるのでいいと思います。
    自分の誕生日といいましたら部屋にケーキが届いて心遣いに気持ちが温まりました

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:11:08

ハファデイ!この度はお誕生日の記念でアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

japaogirlさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

japaogirlさん [40代/女性] 2020年01月28日 16:26:33

やっぱり安定のアウトリガー!
    今回限定のフリードリンクと、リゾートクレジット、便利に使わせて頂きました~。
    次、何月かは未定ですが、また楽天さんから、アウトリガー予約します!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:09:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定特典】新登場!滞在中ドリンク飲み放題♪フリードリンクカード+$100リゾートクレジット

ちびまま0304021さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ちびまま0304021さん [30代/女性] 2020年01月26日 11:58:30

去年と同じ部屋で驚きました!
    とても良かったです。

ただ部屋のセーフティボックスが使えず父の部屋のを一緒に使いました。
    あとテレビのリモコンが電池切れで父の部屋のを使いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月26日 18:48:14

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。この度はセーフティボックスやテレビのリモコンに支障があり、ご迷惑をお掛けし誠に失礼足しました。お詫び申し上げます。再発防止に努めさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

bebe-mamaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

bebe-mamaさん [50代/女性] 2020年01月18日 20:36:07

息子の結婚式で宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋に泊めていただきました。総合的に満足でしたが、ひとつだけ、朝の9時頃にトイレが流れなくなり困りました。皆さんが利用する時間だったからなのか、お昼前には解消してましたけど。珍しいことでもなさそうでしたね。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 20:12:05

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はトイレに支障があり誠に失礼足しました。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定特典】毎朝食orランチ付+焼立てアップルパイ★オーシャンビューデラックス限定プラン

投稿者さん 2020年01月17日 17:19:39

1月14日から2泊しました。
    ホテルから海が目の前で、楽でした。
    レストランは、美味しく1歳でも充分に食べれたのが良かったです、

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 20:13:42

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 レストランは、美味しくお子様も十分にお召し上がられたとの事、幸に存じ上げます。 貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心より願っております。ありがとうございました。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2020年01月13日 21:44:48

年末に子連れで2泊しました。立地がとてもよく、買い物、食事に困ることが無かったです。何か足りないものがあったらすぐにABCストアに駆け込めるのがとても便利でした。部屋もとても綺麗で、プールにはスライダーがあり、子供たちは飽きずに何度も遊んでいました。ビーチも綺麗でお魚もたくさん見れました。また是非リピートさせていただきたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:45:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにお子様連れでご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 18:34:57

フロントスタッフがとても丁寧でおもてなしされているかんじがして、とても気分が良かった。
    部屋をアップグレードしてくれて広いお部屋でラッキーでした。
    キッズクラブにお世話になりましたが、内容が充実していて、子供がとても楽しめ満足していました。私もゆっくり買い物したり助かりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:34:06

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、キッズクラブ並びにフロントスタッフのご対応をお気に入り頂けたご様子でうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】
    【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月25日 17:16:34

チェックアウトの際、クッキーをいただけませんでした。早朝だから?
    もう一部屋1日早くチェックアウトした際はいただけました。

2家族で別のプランで予約しましたが(部屋が空いてなかったためグレードを下げました)部屋のグレードを下げた方が、このプランよりも部屋のグレードがあがりました。不思議です。部屋も広く、高いお金を払ってるのになぁと思いました…

エキストラベッドを最終日だけ入れていただくようメールでやりとりしましたが結局初日から入ってました。。。

立地等はいつもと変わらず、よかったです。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月26日 20:15:53

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。立地の良さに劣らぬ様、日々のサービス向上に向け、改善に努めて参ります。次回グアムへお越しの際は、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート本来のサービスでお迎えできれば幸いでございます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-翌2時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年12月18日 10:06:23

プールとビーチがすぐで楽しむことができいいですね

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:24:43

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当リゾートはタモンの中心に位置しながらビーチへ数ステップでお出にいただけるリゾートで好評を頂いて下ります。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018

投稿者さん 2019年12月18日 10:04:17

立地がよくスタッフもとても親切です

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:23:29

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地やスタッフのご対応をお気に入り頂、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

flames75さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

flames75さん [40代/女性] 2019年12月09日 01:13:41

今回で4回目になりますが、フロントの方が覚えてくれていてwelcome back!!と笑顔で声をかけてくれ、第二の故郷の様な気分にさせてくれます。
    何より立地は最高ですし、リニューアル間近のオハナビーチクラブのオープンも待ち遠しいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月10日 12:56:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに4回目のご宿泊頂き誠に有難うございました。次回はリニューワルしたオハナビーチクラブでお迎えさせて頂きます。次回も第二の故郷の当リゾートでお会いできますよう、心より願っております。ありがとうございました。

【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

techilyannさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

techilyannさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:09:28

11月下旬に4泊お世話になりました。
    深夜のチェックインでしたが、フロント日本人女性の対応が素晴らしかったのと、お部屋のUPグレードをしていただき
    なんとオーシャンフロントのお部屋でした。
    レストランスタッフもフレンドリーで素晴らしい旅行ができました。
    グアムは4回目ですが今までで間違いなく1番のホテルです!
    お値段は高めですが、立地などを考えたら次回もお世話になること
    間違いなしです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 18:56:54

スタッフのご対応やご滞在にご満足いただけたようで、幸に存じます。また次回もご利用いただけること間違い無しとの事、光栄に存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月28日 17:29:50

部屋も綺麗で快適に過ごせました。ベランダは、少し狭かったです。
    プールのスライダーも楽しめました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月29日 19:04:39

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 お部屋のご滞在やプールのスライダーをお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。次回は是非オーシャンフロントの大きなベランダ付きをお試し下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2019年11月12日 19:26:11

何度か利用していますが、グアムの中心地にありABS Storeも直ぐ近くにあるので小さな子連れでも使いやすいです。
    オーシャンフロントの部屋は眺めがよく最高でした。
    レストランで使える楽天のチケットやアップルパイの引換券も重宝しました。
    ただ、バス・トイレに小蝿が沢山いたのが残念でした。
    総合的には良いホテルなので、また利用したいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月17日 18:03:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度、オーシャンフロントの部屋で景色をお楽しみ頂けたご様子でが小蝿が多くいたとの事誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。 よりご快適なご滞在をを提供出来る様、スタッフ一同ご指摘の様な事が起こらぬ様努めていく所存でございます。 またご家族でのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年11月11日 21:23:55

急なお願いにも快く対応してくださりスタッフ皆様とても親切でした。
    朝食が昼食が選べるチケット付きだったので朝食を食べましたがとても美味しかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月17日 17:58:30

お食事やご対応にご満足いただけたようで、幸に存じます。 今後も再度ご滞在を頂けますよう、より向上に努めて参ります。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 19:26:57

グアムは7回目ですが、小さい子どもが居るとここ以外の立地は考えられません。
    設備やアメニティも充実していますし、水着のまま部屋からエレベーター一つでプールや海と行き来出来るのが便利です。
    コンビニやレストランも近くにたくさんあり便利ですし、バスも各種拠点になっています。
    以前は、オプショナルツアーがアウトリガーピックアップだったのが今はデュシタニになってしまったのでそこだけ不便です。
    ホテル内のパームカフェと言うレストランはスタッフはイマイチですが、料理自体は品揃え豊富で小さい子どもが居ても困りません。
    オーシャンフロントの部屋から眺める景色はエメラルドグリーンの海が一面に広がり時が過ぎるのを忘れる程雄大です。
    20カ国程旅していますが、グアムのホテルはココ!だと自信を持って言えます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月06日 18:42:53

ハファデイ!毎回アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を糧にレストラン等のサービスを強化して参ります。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。