海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 20:09:57

以前は新婚旅行で宿泊しました。その話をすると無料で部屋のアップグレードをしていただきました。サービスもとてもよく、次回もリピしたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月24日 16:41:57

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
    【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

to-04さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2020年03月13日 16:42:39

小さい子供がいるので立地は大変良かったです。
    ただバイキングは朝食とランチをいただきましたが、米は硬く、麺類は延びていて刺身やしゃぶしゃぶはかなりの虫がたかっていて食べれたものではありませんでした。
    トイレもウェシュレットなのにこわれていたりティッシュも追加がなかったり次は違う場所にします。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月20日 15:31:30

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に副えず至らぬ点が数々あり、ご指摘頂きました問題点は、今後の課題として真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。快適にご利用頂けるリゾートを目指し、多くのお客様に喜んで頂ける様、尽力して参りますので、再びお越しを頂ければ幸に存じます。

【さきどりサマー】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2020年03月05日 19:54:59

立地は最高によかったです。
    プールは普通でした。
    アップルパイがついているプランでしたが、もらえるところに行くと、1時間くらい待たないといけないと言われて、時間がなく諦めました。
    レンタカーを借りましたが、駐車場があり、よかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月06日 15:38:28

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。人気を頂いているアップルパイはご注文を頂いた時点で生地よりご用意する新鮮な焼きたてのパイをご用意する為、最低30分はお時間を頂いています。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます またお越し下さいませ。ありがとうございました。

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

CHERINBOさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

CHERINBOさん [40代/女性] 2020年03月04日 19:50:31

最上階でした。
    ほぼ3食付いている感じなので、レストラン選びに時間をかけたり、余計なお金を使わずに済みました。周りのレストランは日本でも行けるようなものばかりで、わざわざ行かなくてもいいかなと。
    ビュッフェは内容豊富で楽しかったです。お酒飲み放題なんて、夢のようだし。また行きたいな。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月06日 15:34:26

好評を頂いていますお食事付きのプランでご滞在頂きご満足いただけたようで、幸に存じます。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:45:16

立地がとても良くショッピングにも食事にも最適です。子連れには目の前のビーチも快適。毎日ビーチ、ショッピング、食事を楽しめました。また宿泊したいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月17日 09:53:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。当リゾートはタモンの中心に位置しながらビーチへ数ステップでお出にいただけるリゾートで好評を頂いて下ります。有効に行動して頂けたご様子が伺え幸いに存じます。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 18:48:45

オーシャンフロントの18階でした。お部屋からの景色が最高でした。
    立地もとても便利です。
    朝食のビュッフェも和食が用意されていて、3歳の子供も食べれるものが多かったので助かりました。
    ホテルのスタッフの方も子供にとても優しく接して頂けました。
    エアコンの性能がそれほど良くないかなとは感じましたが、許容範囲です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月17日 09:59:52

ご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    設備管理を強化しよりご満足のご滞在をお届けできますよう努めて参ります。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】
    【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月14日 13:20:10

友人の結婚式の参列で初のグアムでした。
    立地が良いことから選びましたが、サービスも昼食のブッフェもとてもおいしく大満足です。
    初日の送迎バスの件で、気を遣っていただき大変恐縮です。
    また次回グアムに行く際も、利用したいと思います!
    本当にありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月14日 18:53:41

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。昼食もご満足頂け、幸いに存じます。貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。 再びお越しいただける様、スタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございましてた。

投稿者さん 2020年02月12日 17:57:34

立地がとても最高で楽しめました。特に雨に濡れずに買い物が出来たりとグアムの中でも一番立地がいいホテルではないでしょうか。プールも楽しめてサービスもすごく良くて大変助かりました。ただフロント女性スタッフの一人に事前精算をしたいと伺うと、日本人は向こうで、私は韓国専用だと言われました。確かに日本語でもOKかは聞きましたが、片言の日本語で日本語話せないと言われたので英語で説明するも、日本人はあっちで私は韓国専用だと片言の日本語で説明する一点張りでした。おそらくホテル側の対応というよりかはその方個人の対応で差別的な以美では無いとは思いますが非常に残念な気持ちになりました。
    その他はとても楽しい時間を過ごせていい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月12日 18:36:49

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。この度はご指摘にございましたご無礼なご対応により、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。立地の良さに劣らぬ様、日々のサービスの向上に向け、改善するよう努めて参ります。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天限定特典】ビーチ満喫ファミリープラン!キッズプレゼント+$100リゾートクレジット♪

投稿者さん 2020年02月12日 15:57:21

2月7日から宿泊しました。
    初日の夜は、隣の部屋から爆音の音楽と声が聞こえてきて、
    我慢できなかったので、フロントに伝えたら数分後に注意しに来てくれました。
    その後は、静かになりましたので良かったです。
    テレビのリモコンも壊れていたので、その旨のメモを書いて置いておいたら、
    ベッドメイクの方が対応してくれて、部屋に戻ってきた時には、
    謝罪のメモと、直ってるリモコンが置いてありました。
    とても対応が良かったです。
    3度目ですが、今回もとても良かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月12日 18:10:35

ハファダァイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中は幾つかのご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

moriai159cmさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

moriai159cmさん [30代/女性] 2020年02月02日 14:58:01

年末年始に家族で利用しました。
    特に立地がよく、どこへ行くにも便利でした!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:07:40

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂け嬉しい限りでございます。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ロングスティプラン】5泊以上で毎朝食orランチ+ディナー1回付!*お得なシークレット価格情報あり

投稿者さん 2020年02月02日 14:57:09

全てよかったのですが、特にどこへ行くにも便利な立地と食事券がついていたのはよかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 21:56:59

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 便利な立地やご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 18:16:47

3度目の利用です。昼食が特に美味しい。オーシャンフロントの部屋で家族みんなで最高の思い出ができました。部屋のエアコンの温度を少し上げる調整がうまくいきませんでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:02:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに引き続きご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はエアコンの温度調整で、ご迷惑をお掛けし誠に失礼致しました。しかしながらご家族で最高の思い出でお手伝いが出来幸に存じます。再度ご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!朝食 or ランチが選べるクーポン券付き

投稿者さん 2020年01月29日 23:54:53

2020年1月15日から17日まで宿泊しました。部屋からのビーチの景色はきれいで、立地もサービスも良く、ホテルライフをエンジョイでき、おすすめです!
    ホテルの前にビーチがあり、とても快適でした。
    ラウンジがついているプランだったので、カクテルタイムに最上階21階のラウンジからきれいな夕陽を見ることができました。

部屋の通路に浄水器があり、便利でした。

タモン地区の中心地でDFSやABCストアなど、どこに行くにも便利です。また、JCB、楽天トラベル、HIS、JTBなども近くにあり安心でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:12:33

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご滞在を楽しく満喫していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。浄水器用のホテルロゴ入りボトルは各お部屋にご用意していますのでご使用後は、是非お持ち帰り頂きご利用下さい。この度はご感想、情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またグアムへお越しの際は是非、当リゾートをご用命頂ければ幸い存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【NewYearセール】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2020年01月29日 10:46:53

毎回快適に過ごさせていただきました。
    エアコンの排気の黒い埃汚れがベッドに飛んでいたので連絡したところ
    次の日には大丈夫になりました。何かあっても
    対応をすぐしていただけるのでいいと思います。
    自分の誕生日といいましたら部屋にケーキが届いて心遣いに気持ちが温まりました

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:11:08

ハファデイ!この度はお誕生日の記念でアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

japaogirlさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

japaogirlさん [40代/女性] 2020年01月28日 16:26:33

やっぱり安定のアウトリガー!
    今回限定のフリードリンクと、リゾートクレジット、便利に使わせて頂きました~。
    次、何月かは未定ですが、また楽天さんから、アウトリガー予約します!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年02月02日 22:09:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定特典】新登場!滞在中ドリンク飲み放題♪フリードリンクカード+$100リゾートクレジット

ちびまま0304021さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ちびまま0304021さん [30代/女性] 2020年01月26日 11:58:30

去年と同じ部屋で驚きました!
    とても良かったです。

ただ部屋のセーフティボックスが使えず父の部屋のを一緒に使いました。
    あとテレビのリモコンが電池切れで父の部屋のを使いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月26日 18:48:14

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。この度はセーフティボックスやテレビのリモコンに支障があり、ご迷惑をお掛けし誠に失礼足しました。お詫び申し上げます。再発防止に努めさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

ニクニク0388さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニクニク0388さん [30代/男性] 2020年01月23日 17:25:05

立地は申し分なしです。
    中心だし、どこに行くのにも便利なホテルです。
    ただ、部屋はちょっと狭い。
    ベランダに椅子が全くないのも減点です。
    サービスは、良く、スタッフの方々の感じも凄くよく満足でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月23日 19:37:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 お部屋の広さ等ご期待に副えず失礼致しました。貴重なご感想ご投稿して頂きましてありがとうございます。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

ノッポ3982さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ノッポ3982さん [50代/男性] 2020年01月23日 10:45:15

結婚30年の記念旅行で3泊4日お世話になりました。

立地は最高で買い物や食事場所には困らないですし、滞在時間を無駄にすることがありませんでした。

設備的にはエアコンの効き(16℃に設定でも)弱かったり、水回りの部分でも少し古さは感じましたが全体的には満足です。

トイレ(ウォシュレット)も流れが詰まり、一度溢れそうになりましたが、連絡してすぐに対応して頂き、事無きを得ました。

サービス面では、ホテルに宿泊確認と希望をメールでお伝えしたときに、記念旅行である事を伝えてあったので、お部屋には『結婚30年おめでとう』のメッセージと、プレゼント(写真立て)が置かれてあり、おもてなしに感動しました。

アメニティではロゴ入りのボトルやロゴ入りカバン(持ち帰り可能)がすごく役に立ちました。

ホテルスタッフのお陰様で、良い記念旅行になりました、ありがとうございました。
    来年は娘夫婦達と一緒に利用させて頂きたいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月23日 19:33:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご結婚30年という記念すべきご旅行でご利用頂きまして誠にありがとうございました。 施設に関しまして幾つか不備があり誠に申し訳ございません。より快適なご滞在をご提供出来る様、尽力して行く所存でございます。 しかしながら良い記念旅行になったとの事嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 17:11:16

グアムでは立地は一番でしょう。サービスは普通です。部屋は老朽化が隠せないところはありますが、夜のラウンジなど盛り上がっていていい感じです。朝食バイキングも良いと思います。閑散としているホテルもありますがここは盛上ってリゾート感満載です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月23日 19:34:46

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

みなみおんまさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

みなみおんまさん [50代/女性] 2020年01月21日 13:55:31

1/15から3泊いたしました。とても立地がよくどこに行くのも便利でした。
    フロント、送迎の方
    みなさん感じがよく
    とても快適でした。
    誕生日をお知らせしましたら高層階のお部屋に
    ホテルからのプレゼントが用意されており
    きれいな海を見る前から
    テンションが上がりました!いい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月23日 15:54:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご快適にお過ごしいただけたと大変嬉しい限りでございます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。