海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

bebe-mamaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

bebe-mamaさん [50代/女性] 2020年01月18日 20:36:07

息子の結婚式で宿泊しました。お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋に泊めていただきました。総合的に満足でしたが、ひとつだけ、朝の9時頃にトイレが流れなくなり困りました。皆さんが利用する時間だったからなのか、お昼前には解消してましたけど。珍しいことでもなさそうでしたね。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 20:12:05

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はトイレに支障があり誠に失礼足しました。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定特典】毎朝食orランチ付+焼立てアップルパイ★オーシャンビューデラックス限定プラン
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 17:19:39

1月14日から2泊しました。
ホテルから海が目の前で、楽でした。
レストランは、美味しく1歳でも充分に食べれたのが良かったです、

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 20:13:42

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 レストランは、美味しくお子様も十分にお召し上がられたとの事、幸に存じ上げます。 貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心より願っております。ありがとうございました。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2020年01月17日 06:23:07

立地がよくどこに行くにも便利でした。サービス面については、何度かお願いしても待たされることも多かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 17:24:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【週末セール】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2020年01月13日 21:44:48

年末に子連れで2泊しました。立地がとてもよく、買い物、食事に困ることが無かったです。何か足りないものがあったらすぐにABCストアに駆け込めるのがとても便利でした。部屋もとても綺麗で、プールにはスライダーがあり、子供たちは飽きずに何度も遊んでいました。ビーチも綺麗でお魚もたくさん見れました。また是非リピートさせていただきたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:45:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにお子様連れでご宿泊頂き誠に有難うございました。ご滞在にご満足して頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2020年01月13日 19:39:31

トイレがすぐに詰まってしまいました。
フロントの対応は、迅速だったのでよかったですが、2泊3日で二度流れなくなりました。

ビーチの方に、専用のパラソルがあると助かります。

立地がよく、コンシェルジュの方もよくしてくれたので、とても快適でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:43:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はトイレの不具合により、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。設備管理向上に努めて行く所存でございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の再度ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ベストレート】基本料金シンプルプラン *お得なシークレット価格はアクセス方法から確認!

投稿者さん 2020年01月13日 18:34:57

フロントスタッフがとても丁寧でおもてなしされているかんじがして、とても気分が良かった。
部屋をアップグレードしてくれて広いお部屋でラッキーでした。
キッズクラブにお世話になりましたが、内容が充実していて、子供がとても楽しめ満足していました。私もゆっくり買い物したり助かりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:34:06

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、キッズクラブ並びにフロントスタッフのご対応をお気に入り頂けたご様子でうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月12日 18:42:35

食事、ショッピング施設等が集まる場所に位置していて、徒歩で行動できる点が良かったです。またビーチも目の前にあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 11:37:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。コメント頂いた様に当リゾートは大変便利な中心街にありグアム一番の立地条件を誇っており、ショッピング・レストラン・エンターテーメントなど徒歩圏内でご利用いただけます。またその上ビーチは目の前とアクセスが簡単に出来ます。この度は貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ナイトSALE★19時-翌2時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2020年01月08日 19:34:02

ロビーに常に日本人のコンシェルジュが居られてとても心強いです!レストランの予約やタクシーなど何でもしてくれます!立地、サービス、部屋なにをとっても言うことなしの満点です!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月09日 19:55:20

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。日本語専用コンシェルジュがお役に立てたご様子で、大変嬉しい限りでございます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定特典】新登場!滞在中ドリンク飲み放題♪フリードリンクカード+$100リゾートクレジット

建替え中さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

建替え中さん [40代/女性] 2020年01月08日 11:16:01

部屋に空のボトルがあって、各階のウォーターサーバーから給水するシステムはとても良いと思います。また、わざわざプールまで行かなくてもフロントでビーチタオルを借りれるのは外部のアクティビティに出かける時に便利でした。元日から5日間滞在しましたが館内はさほど混雑を感じることもなく、プールやビーチもゆったりと楽しめました。特に身長125㌢の子供でも十分泳いで行かれる珊瑚礁でのシュノーケリングは熱帯魚の楽園でした。ビーチにあるレストランでのランチはとてもおいしかったですが、朝食は種類が少ないし、そばやそうめんは茹ですぎでひどいです。ヨーグルトはノンシュガーのものが欲しかったです。ビーチでのレンタルは高過ぎます。100均よりもちゃちなフリスビーが1時間で10ドルはあり得ないです。
タオルの追加などはすぐ対応してくださいました。ビーチが西向きなので夕陽が美しかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月09日 19:51:41

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。各お部屋にご用意しています当リゾートのロゴ入りのボトルは、浄化されたお水を各階に設置したサーバーからご自由に給水してご利用いただけます。ロゴ入りのボトルは是非お持ち帰り頂き、環境へ配慮した一環としてご利用頂ければ幸に存じます。この度はご朝食やビーチレンタルに関しましてご期待に副えづ、誠に失礼致しました。尚、フリスビーのレンタルに関してお調べしましたら一日ご利用の料金で時間割の設定が無いとの事でした。重ねてビーチレンタル業者に代わりご案内不足を深くお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービスや食事の向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 17:16:34

チェックアウトの際、クッキーをいただけませんでした。早朝だから?
もう一部屋1日早くチェックアウトした際はいただけました。

2家族で別のプランで予約しましたが(部屋が空いてなかったためグレードを下げました)部屋のグレードを下げた方が、このプランよりも部屋のグレードがあがりました。不思議です。部屋も広く、高いお金を払ってるのになぁと思いました…

エキストラベッドを最終日だけ入れていただくようメールでやりとりしましたが結局初日から入ってました。。。

立地等はいつもと変わらず、よかったです。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月26日 20:15:53

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。立地の良さに劣らぬ様、日々のサービス向上に向け、改善に努めて参ります。次回グアムへお越しの際は、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート本来のサービスでお迎えできれば幸いでございます。ありがとうございました。

rucocomedacaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2019年12月25日 14:24:49

総評して良いホテルですが改善を望む点もあります。朝食の品数が少ない事と毎日変化がない事。あれだけ人気で評価も高いホテルなのに朝食の満足度が謎過ぎるほど低いです。又コンシェルジュの方には何度かお世話になり助かりましたが日本人の女性の方でこちらが不快になるような対応しかできない方がいらっしゃいました。こうゆうことがあるとせっかくの楽しい思い出が台無しになりますので気をつけて対応していただけますとありがたく思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月26日 20:00:46

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。この度はご朝食がご期待に副えず誠に申し訳ございません。更にスタッフの対応が悪かったとの事、不快な念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。再び当リゾートをご利用をいただける様、従業員の教育を強化しサービスや食事の改善に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2019年12月18日 18:01:32

総じて満足。ただ、以下改善希望。
①ウォシュレットのノズル清掃。
風習の違いなのか、清掃担当の知識不足か不明だが、ノズルがひどい汚れ。

②プールへの通路におけるエアコンが強すぎる。プールあがりで部屋に戻る際、あまりの寒さに子供らが泣き出す始末。体が濡れていることを考慮してほしい。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:26:53

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は至らぬ点があり、ご指摘頂きました問題点は、真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。ご滞在中はお客様のご期待に添えない面が多々ございました事、誠にご迷惑をお掛け致しました。お客様へより快適にご利用頂けます様、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 17:37:51

去年同様、同じ時期に同じホテルにとまりました。
立地は、どこのホテルよりも良いと思います。
スタッフの方々も親切に対応していただき、楽しい休日を過ごせました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:25:33

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度ご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年12月18日 10:06:23

プールとビーチがすぐで楽しむことができいいですね

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:24:43

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当リゾートはタモンの中心に位置しながらビーチへ数ステップでお出にいただけるリゾートで好評を頂いて下ります。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018

投稿者さん 2019年12月18日 10:04:17

立地がよくスタッフもとても親切です

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月19日 19:23:29

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 立地やスタッフのご対応をお気に入り頂、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

flames75さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

flames75さん [40代/女性] 2019年12月09日 01:13:41

今回で4回目になりますが、フロントの方が覚えてくれていてwelcome back!!と笑顔で声をかけてくれ、第二の故郷の様な気分にさせてくれます。
何より立地は最高ですし、リニューアル間近のオハナビーチクラブのオープンも待ち遠しいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月10日 12:56:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに4回目のご宿泊頂き誠に有難うございました。次回はリニューワルしたオハナビーチクラブでお迎えさせて頂きます。次回も第二の故郷の当リゾートでお会いできますよう、心より願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 21:42:40

今回オーシャンフロントど真ん中の部屋にアップグレードしていただき、とても贅沢な気分を味わえました。ありがとうございます。
台風28号が通り過ぎる期間での滞在で雨が多い状況でしたが、それでも写真のように天気の良い状況も多々あり、雨の日はアンダーウォーターワールド等、ザ・プラザの中は雨に濡れる事無く行けるので、やはり便利なロケーションですね。
部屋のWIFIが不安定で繋がったり切れたりと少し苦労しましたが、やはり、またアウトリガーを選んでよかったです。また来ます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 19:01:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当リゾートはタモンの中心に位置しながらザ・プラザに直結している為、便利にご利用いただけるリゾートで好評を頂いて下ります。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

techilyannさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

techilyannさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:09:28

11月下旬に4泊お世話になりました。
深夜のチェックインでしたが、フロント日本人女性の対応が素晴らしかったのと、お部屋のUPグレードをしていただき
なんとオーシャンフロントのお部屋でした。
レストランスタッフもフレンドリーで素晴らしい旅行ができました。
グアムは4回目ですが今までで間違いなく1番のホテルです!
お値段は高めですが、立地などを考えたら次回もお世話になること
間違いなしです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 18:56:54

スタッフのご対応やご滞在にご満足いただけたようで、幸に存じます。また次回もご利用いただけること間違い無しとの事、光栄に存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

カラダ研究家さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

カラダ研究家さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:09:01

グアムには毎年行っていますが、毎回滞在中に複数のホテルを渡ります。そんな中でもアウトリガーは欠かさず泊まることにしていました。立地、雰囲気、プール、部屋から海への導線等。全て気に入ってグアムの最後を締めくくるに最高の場所です。ただ今回一つだけ残念なことがありました。毎回ラウンジが楽しみで21階をお願いするのですが、17時から19時のカクテルタイムの時に5歳の息子は18時で締め出されてしまいました。妻が買い物に出た時の男二人で眺めるサンセットの時間を楽しみにしていたので少し残念でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 18:52:37

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを常々ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ボエジャーラウンジはご指摘にございます様に午後6時以降は12歳以下のお子様はご遠慮いただいていますが、オープンの時間を早め午後4:30からカクテルタイムをお楽しみ頂けます。この度は残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【ベストレート】基本料金シンプルプラン*お得なシークレット価格はアクセス方法から確認!

投稿者さん 2019年12月01日 18:59:15

親子4代で利用させていただきました。スタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさに感激しました。ベビーカーを借りたのですが、期待していたようなものでなくガッカリしましたが、それ以外は満足のいくものでした。
朝食はもう少し変化と品数がほしいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月03日 14:29:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様のご期待に添えることが幾つかできず誠に申し訳ございませんでした。向上に向け、お客様のお声を元に改善に努めて参ります。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】