海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 16:15:37

朝食チケットが一日しか付いておりませんでした。二日目に気付いたので初日は食べられませんでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月21日 17:39:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は朝食チケットに置かれまして、不備がありご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。ありがとうございました。

【楽天限定特典】毎朝食orランチ付+焼立てアップルパイ★オーシャンビューデラックス限定プラン
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月07日 20:36:40

10月4日から2泊しました。
結婚記念日で旅行しました。
今回で5回目の宿泊です。
ホテルの前はビーチだし、DFSや買い物、食事するにもとても便利です。部屋も広くてとても気持ちの良いホテルです。
またグアムに行く時は利用したいと思います、、

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月21日 17:36:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠に有難うございます。何度もご利用頂き、嬉しい限りでございます。この度はご感想、情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またグアムへお越しの際は是非、当リゾートをご用命頂ければ幸い存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

kazuya.tokyoさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

kazuya.tokyoさん [50代/男性] 2019年10月04日 16:43:32

家族での二回目の利用。前回はちょっと贅沢してオーシャンフロントに宿泊しましたが、今回はコスト重視でオーシャンビューデラックス。「オーシャン」の見え方は窓の外の風景の1/3くらいでしたが、一応それらしい写真は撮れました。
立地はタモンのど真ん中と最高で、食事でも買い物でも安いものから高いものまで何でも徒歩圏内と、小さな子供連れで有れば他の選択肢は考えられないくらい(他のタモン中心地ホテルでは、デュシタニは高価だし、リーフはビーチへのアクセスが悪いし)。
今回の問題点はバスタブの排水の悪さ。シャワーをしているとすぐに水が溜まってしまいました。前回はそんなこと無かったような気がするので、部屋のランクの問題?
アメニティは普通でしたが、ボディソープ、シャンプーの泡立ちがちょっと悪いかなー?
全体としてはスタッフも気さくで居心地が良く、ベルボーイの長身のお兄さんは長男(5歳)を見かけるたびに構ってくれて、長男は外出するたびに「お兄ちゃんいるかなー?」と楽しみにしていました。最終日は不在だったのでがっかりしていました。次の機会にまた会えるといいのですが。
チェックアウト時に頂いたお菓子がとても美味しかったのでABCストアで購入しようとしましたが、「これは伝統的なお菓子なので現地の人が行くようなローカルなお店でしか売ってない」と言われ断念。そんな貴重なお菓子をありがとうございました。
ということで、また何度も使いたいホテルではありますが、排水だけなんとかして欲しい。。。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月04日 20:37:21

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
排水に関して不備が大変なご迷惑をお掛けし誠に失礼足しました。お詫び申し上げます。今後もご満足のご滞在をお届けできますよう、設備管理等向上に努めて参ります。 またご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2019年10月04日 07:16:32

息子の誕生日旅行と結婚記念日旅行で行きました。事前にそのことを伝えていたんですが、お部屋には息子と我々夫婦にメッセージとプレゼントが置いてありました。心遣いとても嬉しかったです。英語が不慣れですが受付スタッフもコンシェルジュの方々も日本語が上手でした。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。子供達が小さいので立地メインで選びましたが、海もプールも買い物もどこ行くにも近くて子供達の負担にならない距離でよかったです。また行く際は利用したいと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月04日 20:32:18

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は特別なお祝いを兼ねてのご旅行でご快適にご滞在いただけたようで、幸いに存じます。 ご家族でのまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-翌2時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年10月02日 16:35:46

アウトリガーホテルは、立地が最高、プール、ビーチが素敵なので結果的に良かったです。
部屋は古くて(どこもそうでしょうが)、普通でよくも悪くもありません。コバエが多くてこまりました。
食事は問題ないですし、サービスもよいです。

楽天トラベルのホテル送迎付きのプランでしたので快適でした。しかし、ネットから申し込みが出来ず、自分でメールでホテルとやり取りしました。
価格と総評から、ほぼ満足の旅行でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月02日 18:21:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございました不行き届きにより、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。改善に向け、お客様のお声を元に、尽力してて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月02日 00:18:18

3世代家族で3部屋予約し5泊しました。プールやビーチ、食事で孫と触れ合えるのでとても楽しい日々を過ごせました。今年で3年目ですが、今回は特にクラブルームのラウンジと同じ最上階に宿泊させていただき孫も小さいので朝食などの時行き来にとても便利でした。来年の夏にも行きたいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月02日 17:50:41

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご家族、お孫さんとリゾートライフをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。この度は貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。 またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2019年09月29日 09:51:38

総合的には満足しています。他にも宿泊したけど、それよりしっかりしていました。日曜ランチを除いては。

チェックイン・チェックアウト:対応よかった、朝食の説明とその問合せ対応を抜いては。

部屋:広さ、清潔さ、アメニティ等よかったと思います。壊れていたドライヤー、スーツケース立ても交換してもらえた。ハブラシはヘッドが大きく微妙。

立地:便利でよい。空いてれば空港から15分25ドル、ABCストアも行ける。

朝食:チェックイン時に朝食をランチに変えられると聞いたからランチに行ったら日曜日はチケット2枚で一人分とのこと。確かに書いてあったよWebの注意事項に。でも予約時に細かく見てねえよ、そんなこと。ランチ一人分の追加料金は40ドル。食べねえよ。唯一つけた朝食券、嫌な思いしたわ~

プール:こじんまりしてるけど、見た感じ、ドゥシタニやウェスティンよりも良かったのでは?幼児用プールが足洗いになったので使用せず。

ビーチ:パラソル付きイスがホテル提供なのか、商売なのか、よくわからなかった。日差しがきついが午前のほうが海がきれい。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月29日 20:25:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。この度はご指摘にございました不行き届きにより、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様へのご案内を含めスタッフの教育を強化し、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。尚サンデーブランチの場合お一人様朝食券一枚と20ドルの追加料になります。またビーチ:パラソル付きイスはイサアクアスポーツの管轄になり有料でございます。次回も再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートでお迎えできれば幸いでございます。詳細に亘るご感想をお寄せいただきありがとうございました。

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2019年09月26日 17:02:42

9/21から2歳の子連れで4泊しました。
立地が本当に完璧でした。
子供が部屋でお昼寝をしてる間に、主人と交代でTギャラリアやJPスーパーストア、ザ・プラザなどにさくっと行けたのは大きかったです。
また部屋(1101号室)からの景色もパーフェクトでした。
ラナイや部屋は広いし、隣の部屋の音も全く気ならず、本当に快適に過ごせました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまたこちらに泊まりたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月27日 19:13:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いています、オーシャンフロントプランご利用で、お楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。またオーシャンフロントご指定で是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【期間限定割引】特別価格!朝食 or ランチが選べるクーポン券付き
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月23日 16:56:42

ホテルの立地は抜群に良く、ディナーも済ませ、一旦ホテルに戻った後も、またフラっと出かけることができました。
ただ、今回利用した部屋は、バルコニーが小さく海に対して斜めになっているので、ゆっくりバルコニーから海を眺めるということが出来なかったので少し残念。
1番残念だったのは、ブラックファーストのクーポン券がランチにも変更できるため、ランチに使用しようとしたところ、日曜日はスペシャルブランチのため、クーポンが1人につき2枚必要と言われたこと。
事前にその説明もなく、クーポン券にも2枚必要とは書かれてなかったので、結局使用を諦めました。
もともと食事付きのプランで予約したので、少し損した気分になってしまいました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月24日 14:37:22

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め今後とも益々のサービス並びに情報伝達の向上に努めて参ります。 またご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018

投稿者さん 2019年09月22日 01:13:54

もうすぐ2才になる子供と夫婦でクラブオーシャンビューに宿泊しました。
ホテルのスタッフは明るくて親切な方が多く、
特にハウスキーパーの方やクラブラウンジのスタッフはホスピタリティに溢れていて、
安心して気持ちよく過ごすことができました。
子供はシャイなのですが、いろんなスタッフが挨拶やハイタッチをしてくれているうちに
自分からハイタッチもできるようになり、良い刺激を受けたようです。

一点だけ、エレベーターの調子があまりよくないようで、表示階がおかしかったり、
振動が大きく感じて少し不安に思いました。

昨年に引き続いての宿泊だったのですが、家族も皆大満足でした。
ありがとうございました。またグアムに行くときは宿泊したいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月22日 18:04:39

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族とご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフのご対応にご満足頂けたご様子で、幸いに存じます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。設備管理も強化して参りますので、次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【楽天限定特典】新登場!滞在中ドリンク飲み放題♪フリードリンクカード+$100リゾートクレジット

投稿者さん 2019年09月17日 20:58:47

2019年9月13日から3泊しました。
1日雨だったのですが、コンビニやレストランに直結しているので外に出ずに行けて便利。
立地は最高です。中心街。
バス停も近いので、恋人岬や朝市、ショッピングにも気軽に行けます。
ビーチサイドなので部屋から水着でそのままビーチに行けます。
楽天で予約すると、割引チケット等もらえるし、楽天ツアーデスクカウンターに気軽に行けます。
(自分で予約したツアー会社にも電話連絡してくれました)
部屋は少し古いけど、アジア旅行ドミトリーに慣れている私には全然問題なしです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月19日 16:16:47

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

payapaya21さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

payapaya21さん [30代/女性] 2019年09月01日 21:33:52

グアムの一番の繁華街に立地し、ギャラリアが真向かい、ザプラザには直結しています。
ザ・プラザにはハードロックカフェやホノルルコーヒー、ホノルルクッキーカンパニー、レスポートサックなどあり、遅くまでやっているので到着早々ショッピングも楽しめます。
アメリカのホテルらしく、「隅々までピカピカ」とかではありませんが、ふつうにキレイです。また、オーシャンフロントのお部屋でしたが、朝日も夕日も圧巻。是非オススメします。
ただ、楽天での予約価格と請求価格が異なりました。チェックアウトの際、違和感を感じて指摘したものの、「サービス料と州税」と言われ、払ってしまいました。後ほど、予約確認書とレシートを見比べて、間違いを確信し、説明に戻ったら、別の方に対応頂き、返金頂きましたが、最初から確認してくれていれば、と思いました。
全体的には良いホテルでしたが、予約確認書と請求の確認はされた方がよいと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月02日 17:23:35

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度、ご清算の際に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 お客様によりスムーズなをチェックアウトサービスをご提供出来る様、スタッフ一同ご指摘の様な過ちが再び起こらぬ様、再発防止に努めていく所存でございます。 貴重なご指摘をいただきましてお礼申し上げます。 ありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンフロント(41~43平米/19~20階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2019年08月28日 21:06:59

女3世代で利用。
朝食付きのため、朝もゆっくり。内容もなかなか良かった。
プール、海も目の前だし立地が最高。
スタッフも笑顔で対応、とても良かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:29:35

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。人気を頂いているご朝食又は昼食にご利用頂けるプランでお楽しみ頂け幸いに存じます。。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

プーピー・Kさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

プーピー・Kさん [50代/男性] 2019年08月28日 18:27:28

今回で5回目の宿泊になります。部屋のリクエストにも応じていただきおかげさまで快適な時間を過ごすことができました。パームカフェの朝食のメニューが若干減ったように思いますがそれでも満足でした。これからもグアム行きには利用したいホテルです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:19:04

ハファデイ!この度はなんと!5度目のご宿泊頂き誠に有難うございます。 これからも更にお楽しみいただけるよう、尽力してまります。再びグアムへお越しの際、是非、当リゾートのご利用をお願い申し上げます。 ありがとうございました。

naho.1108さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

naho.1108さん [20代/女性] 2019年08月27日 19:44:12

2歳の娘との初めての海外旅行に利用しました。事前に記念日であると伝えていたのですが、オーシャンフロントのお部屋にアップグレードしてくださっていてビックリ。お部屋からの眺めが本当に素晴らしく、次回からも必ずオーシャンフロントにしたいと思いました。また、チェックインの際に娘におもちゃをプレゼントしてくれたり、お部屋にもプレゼントを置いてくれていたりと、おもてなしも素晴らしかったです。フロント、ラウンジ、プールやレストランのスタッフさん、ハウスキーパーさん、皆さんがとても親切で、忘れられない旅行となりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:13:27

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 快適なリゾートライフをお楽しみ頂けたご様子で幸いに存じます。大変貴重なご意見とご感想をいただきまして心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました。

5086さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

5086さん [40代/女性] 2019年08月27日 12:52:16

部屋に入った瞬間、窓からの景色に感動。立地は間違いなく最高で、食事に困る事は全くなかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:11:39

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-翌2時】レストランやスパなどで使える$100リゾートクレジット付【RSC】

せいのすけ7781さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

せいのすけ7781さん [40代/男性] 2019年08月27日 12:32:52

8月14日から5泊了しました。
グアムに行くときは、いつも利用させて頂いています。
日程の変更があり、期間短縮の対応をいただきました。また、別予約した最終日を同じ部屋にしていただき助かりました。(チェックアウト、チェックインはそれぞれ必要でした。)
高層階、2ベッドルームなどリクエストに対応を頂き、快適な旅行となりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:10:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。お手数をお掛けしますが2つのご予約をお持ちの場合はシステム上どうして一度チェックアウトして頂き、再びチェックインのお手続きが必要になってしまいますこと何卒ご了承下さい。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年08月10日 15:12:40

オーシャンフロントの高層階やに宿泊しました。楽天さん通しての予約は2回目です。
部屋からの眺めは素晴らしく、部屋はゆったりと広さもあり快適でした。部屋によりサービスの違いを感じました。とても満足です。

若いうちはどの国ても寝るだけだからと安さ重視でしたが、幼児連れの今は部屋の清潔さ、広さ快適さが旅の満足度をしめています。
目の前は一面海の景色が素晴らしく、お水を毎日いただけたりと大変満足いくサービスでした。

次回もアウトリガー、オーシャンフロントかそれ以上の部屋に泊まりたいと考えてます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 20:07:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。またご家族でのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ゆっち2104さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ゆっち2104さん [30代/女性] 2019年08月09日 16:58:30

子供2人含めた家族4人でオーシャンフロントを予約しました。綺麗なオーシャンビューに家族全員テンションがあがりました。また、記念日である事を予め伝えていたため、ホテルから素敵な記念品のプレゼントもチェックイン後の部屋に用意されており、とても嬉しかったです。口コミで部屋の壁が薄いとの意見が複数あり、少し心配していましたが、それほど気になりませんでした。食事はミールクーポンで朝食、昼食のどちらかを利用できる形であったため、日により使い分けましたが、昼の方がお寿司があったり手作りピザができたり種類が豊富だったように思います。また、プールはスライダーがあり、小学3年生、年長の子供もとても楽しんでました。海もプールからそのまま行ける形でシュノーケルも楽しめました。(魚もそれなりにいました)立地も良く、DFS、ABCストアなど毎日行け、遊びに買い物に大満足です。次回もグアムに行く時はアウトリガーにお世話になると思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 19:55:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。ご記念日の良い思いでのお手伝いが少しでも出来幸いに存じます。次回も是非ご利用下さい。 ご家族の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 16:50:46

8月4日より3泊でオーシャンフロント・スイートで宿泊しました。
景色も部屋も抜群です。
グアムは2度目ですが、前回も同じオーシャンフロント・スイートで宿泊してのリピーターです。
他のホテル3件(同等ホテル)に宿泊しましたが、スタッフの方の対応と何一つ困ることのない立地の良さに、景色抜群のオーシャンフロントの広々とした部屋で断トツに1番です!

次回も必ずリピートします!

スタッフの皆様の温かい対応に感謝です!
心地よい時間をありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 18:43:14

オーシャンフロント・スイートのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 これからもご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1 ベッドルームオーシャンフロント・スイート(70平米/5~18階) Wi-Fi無料】