海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 17:39:31

とにかく小さいお子様連れにおすすめです。砂浜が綺麗なので小さなお子様も安心。立地が最高なので私は主人と子供が寝ている早朝から一人でABCでゆっくり買い物でき、子供がお昼寝中は主人に任せてDFSでお買い物をしました。日が暮れてから綺麗な夕日を眺めながら砂遊びが最高でした。寒くなったら海にいき、温まっていました。
バンブーバーのアップルパイも美味しかったです時間が←あまりないので昼食の時に焼いてもらい部屋に持ち帰る事もできました。またぜひ泊まりたいです!あと、チェックアウトの時に頂いたクッキーは絶品でした!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 18:14:33

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとお客様にご好評いただいております。ご注文を頂いてから一から作るアップルパイもお楽しみいただけ幸いに存じます。また是非泊まりたいとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想や情報をご投稿頂き ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月18日 16:10:18

オーシャンフロントの部屋で景色も最高。立地も文句なし。コンビニ真下にあるし1人で買い物に出れるのでとても良かったです

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:42:59

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 最も人気を頂いているオーシャンフロントの部屋のご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうござました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月13日 22:02:27

一昨年初めてオーシャンフロントのお部屋に宿泊し、また行きたいと思い二度目の利用となりました。
今回は14階にしていただきました。
最高の眺望、立地で今回も大満足でした。
朝食クーポンを昼食にも変更できたので初めて利用(サンデーブランチは変更不可)しましたが、朝食より豪華でした!
また楽天トラベルさんでいただいたアップルパイが想像以上に大きくて美味しかったです、しかも焼き立て!
到着翌日に急性蕁麻疹になり、プールが利用できなかったことが残念でしたが、4泊だったのでゆっくりできました。
事前リクエストにも対応してくださり、有難うございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:38:00

ハファデイ!昨年に引き続きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いているお食事付きのプランをお楽しみいただけ、幸いに存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018

投稿者さん 2019年07月08日 17:28:58

1月に宿泊し、立地もサービスもとても良かったので再度予約しました。
クラブオーシャンビューで予約をしましたが、無料グレードアップをしてくれていて
クラブオーシャンビューデラックススイートで興奮してしまいました(笑)
もちろん部屋も設備も申し分無いです。
パームカフェのバイキング(朝食)も種類も多く美味しくて景色も良くて、大満足です。

ただ、部屋を掃除してもらおうと廊下にいた担当の方に直接「まもなく出かけるので掃除をお願いします。」
とお願いしたのに、出かけて帰ってきても掃除がしてなくて、
再度お願いしその為に外出し、戻ってきたら、掃除はしてありましたが、トイレから大量に水漏れしてました(笑)。
修理をしてまもなく使えるようになったので良かったです。

総合的にはとても良いホテルなので、次も是非宿泊したいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月09日 16:37:02

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋掃除の時間帯や設備管理の改善に努めて参ります。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

osakauさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年07月06日 18:09:28

7月3日から、4泊しました。利用は2度目。スタンダードルームを大人3人で予約していたのですが、ウオーターフロント1ベットルームスイートにグレードアップしてくれました。コーナーで、部屋は広く、窓も多く、バルコニーもあり、大満足です。立地は何処にいくのも便利です。難点は敢えて言うと、朝食のメニューが、毎日、ほぼ変わりません。また、オムレツなど、オーダーできません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月09日 16:32:58

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋をお気に入り頂けたご様子で幸いに存じます。しかしながら朝食がご期待に副え図、まことに失礼致しました。オムレツがオーダー出来なかったとの事、失礼致しました。通常はご用意しているので再度徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月05日 11:39:57

立地はかなり良く便利。
スタッフも感じの良い方も多いし、日本語を話せる人もいる。
プールやビーチなどの設備も満足。
ただ、部屋が汚い。シーツが汚れていたので交換をお願いしたけど、交換すると言って結局交換されなかった。
部屋の設備はかなり老朽化していた。
音がうるさい。廊下の話し声や扉の開け閉めの音がすごく聞こえる。
部屋のエアコンを切っても、かなり寒い。
日本語が上手くないからか。スタッフによって話が違ったりする。
海外ホテルで、物価の高い国と思えば、満足できる。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月05日 17:43:24

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は至らぬ点が数々あり、ご指摘頂きました問題点は、今後の課題として真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。立地の良さ劣らぬサービスを目指し、何時の日か喜んで頂ける時が参りますよう、精進していく所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-翌2時】レストランやスパなどで使える$100リゾートクレジット付【RSC】

51年の春さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

51年の春さん [60代/男性] 2019年06月08日 21:47:44

長男家族を含め二部屋をオーダー。家族で行き来しやすいようツインルームのコネクトをリクエストしたが対応頂き楽しい時間が過ごせました。大変ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年06月09日 18:36:44

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族にてお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2019年05月21日 18:40:41

GW明けの13日より宿泊しました。
12階のオーシャンフロントルーム、やっぱり最高です。
なんせ海が目の前、ベランダからの風も気持ちよく、南国ムードを満喫しました。
アウトリガーは立地が街のど真ん中なので、どこに行くのも便利。
買い物も食事も本当にストレスがなく、
時間をうまく使えるのでとてもおすすめです。
一つだけ残念ポイントは、ちょっとトイレの流れ具合があまりよくなかったこと。
一度でちゃんと流れないので焦りました(笑)

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:25:18

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 人気を頂いているオーシャンフロントルームをお楽しみ頂け、幸いに存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER

投稿者さん 2019年05月19日 08:25:10

楽天で予約して本当に大満足のグアム旅行でした!
ミールクーポンも助かりましたし、特典のアップルパイもビーチまでテイクアウトしてパラソルの下で家族でシェアして、本当に楽しかったです。立地は言うことなし、スタッフもフレンドリーで、絶対オススメです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:22:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年05月15日 18:40:05

5/17日から3泊。成田発UA午前便、グアムではホテルの送迎サービスを利用。
海に面した広々としたオーシャンビュールームは最高でした。
その夜はホテル内のパームカッフェで夕食。楽天で予約しましたので20%デイスカウントでとても割安でした。シーフード、日本食、コリアンフード、その他のバッフェでしたが
肉類、特にビーフが美味でした。
朝食もパームカッフェのブッフェでしたが野菜類が新鮮で甘く、またカンタロープメロンがとても美味しくびっくりしました。
2日目、3日目の夕食はYelpで検索してホテルから徒歩圏内のローカルレストランのテリーズ、ベトナムレストラン(スポーツバー)のジャーデイースに行きましたがどちらも楽しむ事が出来ました。テリーズはプロアの庶民版。ジャーデイースはオープンして数ヶ月の新しいレストランでしたがルンピア(春巻き)は絶品でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:20:44

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェをお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月14日 19:11:35

4月の頭に夫と三歳の子連れで宿泊しました。
二年ぶり2度目のアウトリガーです。

前回は6月でしたが、2ヶ月早めた今回はずーっと晴天でサンセットも素晴らしくベストシーズンだと感じました!!

うちの子は一歳での海デビューがこちらのビーチで、こちらのビーチは砂もごみがなく本当にキレイでちびっこ向けのプールの滑り台もあって何度も何度もすべって楽しんでいました。

前回は食事に苦労しましたが、今回はクラブラウンジが使えるプランで朝夕利用できたのでとても助かりました。

立地はとても便利で、文句なしです!
一点、トイレが流れにくいのと
ベッドがダブルが選べたらなぁと思いました。

また次回渡グアムの際も泊まりたいです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:31:34

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠に有り難うございます。ボエジャーズルームでのご滞在、ラウンジご利用付きのクラブルームでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。ラウンジをぐるりと囲む窓からは、タモン湾の景観をお楽しみ頂け、ご朝食やカクテルタイムをゆっくりとお寛ぎ頂ける空間です。快適なグアムでのご滞在を叶えるリゾートとして、設備管理等を向上出来るよう努力してまいります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年05月10日 16:53:08

5月6日から家族3人で3泊しました。予約していた部屋が思っていた部屋と違っていたので、海に近い部屋が空いてたらと変更をお願いした所、20階のオーシャンフロントのお部屋にしてもらえました。
部屋に入るとオーシャンビュー!最高でした!
DFS、ABCストア、買い物ショッピング、食事何をするにも、最高の立地です。
アウトリガーは4回目の利用です。
またグアムに行く時はアウトリガーに泊まりたいと思っています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:05:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに4度目のご利用を頂き誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月09日 09:42:56

昨年に続きGW2度目、3歳の娘、旦那との利用です。楽天トラベルのプランが最安値でした。部屋はオーシャンフロントではなく、海とシティ(リーフホテル)半々の景色。まあ、満足です。今回は贅沢に7泊したので、隣の部屋が3回くらい入れ替わりました。正直、声はダダ漏れです。3組目の方は、大変うるさく、旦那がカチンとくる寸前でした。壁の厚さはどうしようもないので、22時を過ぎたら声のボリュームを抑えて頂きたいです。
朝食券はランチに変更可です。絶対ランチがおススメです。ただ、メニューはほとんど代わり映えしないので、飽きますが、パスタをオーダーで作ってくれるので、毎回お願いしました。アップルパイは焼くのに40分かかります。焼けたら内線くださいがおススメです。
昨年は、チェックインの時に砂遊びセットを頂きましたが、今年は無いの?と聞いたら、有りませんでした。少し期待してただけに残念。中心地から離れたホテルに比べると、少々高いですが、やはり立地、サービス、プール、ビーチ、最高ですね。来年もアウトリガーかな。
7日目、日本人観光客後半組が到着し、夕方のエレベーターは全く乗れませんでした。
夕方特に18時頃は要注意です。
総合的に、今回も素晴らしいバカンスになりました。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:02:58

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族にてご利用頂き誠にありがとうございます。この度は多々ご期待に副えずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備管理を改善出来る様、尽力して参ります。次回も是非ご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【今だけの限定プラン】

投稿者さん 2019年05月08日 12:26:24

GWに4泊しました。ビーチも直結ですし、プールも清掃がされていて綺麗でした。立地は申し分なく本当に便利で、ショッピングも食事も楽しめます。楽天トラベルさん特典のミールクーポン、朝食、ランチ、24時間対応の軽食カフェ等で利用でき、その日の日程で使いまわせができてよかったです。アップルパイも美味!!私たちは結婚記念の宿泊だったので、直接ホテルにいくつかのリクエストをお願いしたところ、ほぼ応えていただき、部屋にプレゼントまで用意して下さいました。カスタマーセンターのミーナさん、のメール対応は素晴らしく気持ちの良いものでした。ルームクリーンの方、その他ホテル内のスタッフの笑顔と対応はとても感じが良いと思います。口コミにある部屋の壁は、やはり薄いようで隣の部屋の会話がハッキリわかるほど(コネクティングルームだったので特にかも)確かに気になりました。それが気にならなければ総合的にはとても良いホテルだと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:57:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念日の良い思いでのお手伝いが少しでもさせて頂けたようで幸いに存じます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 18:21:27

ゴールデンウィークにクラブフロアに4泊しました。

朝食ありとなっていたので、クラブフロアか朝食会場での朝食を選択できると思いきや、クラブフロアだけしか使えず、その内容は品数がなくお粗末。

楽天トラベルから100ドルのクーポンがついていて、スパにも使用可能(チェックアウト時に精算)と書いてあるにもかかわらずチェックアウト時にクーポン使えないと言われ抗議した結果、対応したホテル受付の女性の間違いであった。言い分けは『老眼鏡がなくて読めなかった』でした。

夜間に隣部屋の蛇口からの水の音がうるさく、防音が行き届いていなかった。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:54:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は多々至らぬ点があり、ご期待に副えず誠に失礼いたしました。特にチェックアウト時に、人為的なあやまちにより、多大なるご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に不適切な対応により、ご不快の念をおかけする結果となり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、スタッフの教育、設備、サービスを含め、より一層の向上に努めて参る所存でございます。誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへお越しの際、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【3泊以上ご予約のお客様へ限定】施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」

投稿者さん 2019年05月03日 21:45:46

買い物、食事などの立地は最高でした。
お風呂の換気が悪いのとランドリーの数が部屋数からすると少な過ぎる事が気になりました。
でも値段や立地が良いので、またグアムに行く機会があれば次回も利用すると思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:46:11

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後もご快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 16:35:12

隣の声が聞こえて来ます。特にグアムは7割がたk国の人なので声が大きくとても騒がしい。
部屋は綺麗に掃除してくれるが部屋全体が古くドアの角がかけていたり、シャワーのレバーがズレていたりと改善が必要ですね。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:19:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご指摘を真摯に受け止めこれからもサービス、設備管理の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【夜だけ予約可能な限定プラン】

icecreeammyさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

icecreeammyさん [30代/女性] 2019年04月28日 21:34:10

いつも使ってるホテルを始めて楽天トラベルさんを使用し宿泊しました。
ミールクーポンや、ラウンジの利用ができたので一度も外で食事をすることなく過ごせました。

ご飯代が ネックになることが多かった(チップの問題や、量の問題)のですが今回はそれが解消されてとてもよかったです。

半年後にまた行く予定があるのでまた利用します。ありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:17:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。また何度もグアムへ足をお運び頂き、嬉しい限りでございます。では半年後のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2019年04月27日 17:23:16

以前グアムに来た時に、タモンのビーチ沿いのホテルを全部回って調べて、やはりここアウトリガーが一番いいだろうということで、今回2度目のグアムは、ここアウトリガーに決めました。
グアムのまさに中心部にあるので、街も徒歩圏内でショッピング・レストランも多数あり、ビーチもプールも雰囲気よく、予想通り満足な旅行となりました。
予約したプランは朝食付きですが、朝食チケットはランチでも利用できるので、その日の行動にあわせて、食事が取れます。バイキング形式なのでランチで食べ過ぎてしまい、夜は食欲がなく、ホテル下のABCストアで簡単に済ませるという日もあり、それはそれでリーズナブルな過ごし方になりました(^^)。
画像はホテルからプールとビーチ側の写真ですが、昼もサンセットも夜もとても綺麗な写真が取れます。
次回のグアム旅行もアウトリガーに決めています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:13:22

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェのご昼食をお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 17:00:48

口コミを見て心配だったので事前に連絡し、静かな部屋を希望したにもかかわらず、通された部屋はコネクティングルーム。
ただし、片方のお部屋は子連れだったので夜中騒がれることはなく、1泊目は割と快適。

しかし、不幸はそれから。翌日日本人複数で宿泊をしていたようで、夜中に宴会が始まった。24時過ぎても大騒ぎで、壁なのに、会話が丸聞こえ(聞く気がなくても全部聞こえてくるレベル)。

その人はクローゼット開閉が静かにできないみたいで、2時過ぎたら、今度はクローゼットの引き出しの開閉音が何回も始まり、隣部屋で寝ている側としたら、大迷惑でしかない。隣人がはずれだったのはホテルの責任ではないですが、静かな部屋を希望する人の隣に団体客を入れるのは、ホテル側の配慮のなさかと。

このレベルのホテルでこの壁の薄さには驚き以外ないです。
隣人うるさくて、静かになる3時くらいまで眠れないままだったし、こんなにも高い費用を払ってがっかりしたのは初めてでした。

全般的に南国でゆるやかだとしても、いただけないサービス内容でした。

アメニティ補充も全然されていませんでした(タオルは毎日きれいだったので、その点が
せめてもの救いかな??)
顧客からのコメント返信を一生懸命されるより、ホテル担当者はもっと改善する点があるように思います。

少なくともリクエストに対して対応してもらう、もしできないなら、その旨チェックイン時に説明するくらい、できるのではないですか??

立地は最高にいいのに残念ポイントの方が大きすぎて、いい評価はできないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月22日 18:19:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善点を踏まえて精進して参ります。 ご滞在中はお客様のご希望に添えず残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。またご利用頂けましたら幸いでございます。 改めまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。