海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

nori7106さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

nori7106さん [40代/男性] 2018年09月19日 16:34:36

部屋の古さは否めませんが、立地条件はここに勝るホテルはないと思います。
ビーチが目の前で、買い物、食事などに行くにも便利です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月25日 16:54:52

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

ゆうあママ7497さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ゆうあママ7497さん [30代/女性] 2012年08月06日 10:14:30

2012.7.31~8.4でデラックスオーシャンビューに宿泊しました。
二歳の娘を連れての初めてのグアムだったので、
ファミリー向けなアウトリガーにしました。
立地→立地だけはほんとに良かったです。
ホテルの下にはABCマートが2店舗あり、
フロントから直結し、ショップもありで良かったです。
食事→ホテルのビッフェはいまいちでした。
ただ、朝食よりは昼食のほうが内容的には好きでした。
特典で付いてたアップルパイは焼くのに30分程かかるそうです。
帰る間際だったので、食べ損ねたのは残念です。
部屋→水周り以外は綺麗でした。
部屋に食べ残しなどにも気をつけてたせいか、
アリも出ませんでした。ただ、滞在中一度だけお風呂場にゴキブリがでました。
ベッドガードも無料で貸していただけました。
大きな傘が部屋にも一本ありますが、フロントでも無料で貸していただけます。
雨季だったからすごく助かりました。
総合的には良かったと思います。

2012年07月
【楽天限定】☆1日先着10部屋限定☆超得☆ お食事+アップルパイ付き+アップグレードプラン- KC
【デラックス オーシャンビュー ルーム ★13階~19階★ツインルーム】

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月01日 20:44:22

場所は本当に

2011年09月
☆楽天スペシャル企画☆ボェジャーズクラブに4ランクUPグレードプラン♪VOV-CAM
【オーシャンビュー クラブフロア ボエジャーズクラブ】

投稿者さん 2020年01月13日 19:39:31

トイレがすぐに詰まってしまいました。
フロントの対応は、迅速だったのでよかったですが、2泊3日で二度流れなくなりました。

ビーチの方に、専用のパラソルがあると助かります。

立地がよく、コンシェルジュの方もよくしてくれたので、とても快適でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:43:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はトイレの不具合により、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。設備管理向上に努めて行く所存でございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の再度ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ベストレート】基本料金シンプルプラン *お得なシークレット価格はアクセス方法から確認!
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年11月26日 22:16:59

オーシャンフロントのビュー、立地、フレンドリーなスタッフ、楽しいプールにすぐに泳げる海、清掃スタッフ、美味しい食事にとても快適に過ごさせてもらいました。
またアウトリガーに泊まりたいな、と思っていましたが、クレジットカードで払った宿泊代が二重請求されており、カード会社に調べてもらいます。とても残念。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年11月29日 14:38:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。次回も是非ご利用下さい。尚、クレジットカードの件は現地銀行のシステムエラーによりご迷惑をお掛けいたしました。お詫びいたします。銀行よりご請求は既に訂正させて頂いていると報告を受けています。ご寛容を頂、次回もご利用をいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年03月24日 19:58:28

部屋の壁が非常に薄く、隣部屋からの声が聞こえてきます。寝る時間の時に隣で騒がれるとかなり辛い、、、
廊下からの声もまる聞こえです、、、

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年03月25日 17:46:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。
お部屋の防音の面ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この度のお言葉を大切に更なるサービスの改善に努めてまいります。もし近隣で騒がれている方がいらっしゃいましたら、お手数ですがお気軽に日本語対応コンシェルジュ又はフロントまでお知らせくださいませ。すぐに対処いたします。またの機会も是非ご用命をいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2018年01月09日 17:27:49

2泊しました。
DFSの目の前にあり部屋から海が見える好立地ですが、だいぶ古く質素な感じがしました。
パームカフェのバイキング朝食は種類も少なくあまり口には合わなかったので、翌日の朝食はロビー内にあるカフェでとりました。軽食ですがこちらの方が口に合い満足度が高かったです。
また、無料レンタルのバギーはかなり年季が入っているのかハンドルがききにくく坂道の多いタモンでは苦戦しましたが、ずっと抱っこも大変なのでお借りして良かったです。
全体的にスタッフの方々は感じが良く安心できました。
空港~ホテル間の往復送迎もたまたま我々家族だけのプライベート送迎だったのでラッキーでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年01月10日 10:47:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はバイキング朝食、お部屋等、十分にご期待に副えず誠に失礼足しました。これからもサービス、お食事、設備の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【超目玉★楽天限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!

投稿者さん 2017年12月30日 14:52:37

コストパフォーマンスは、まずまずだった。
ハード的には、老朽化は、否めないが、コストを考慮するとやはりまずまず。
スタッフも愛想よかったです。
再訪したいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年12月31日 13:00:34

投稿者さん 2017年11月26日 18:44:10

11月19日から5日間泊まりました。こちらのホテルは2度目で前回は違うところで今回はこちらで予約しました。
様々なクーポンがついていて
朝食か昼食選べるクーポン、1日ディナークーポン、アパタイザークーポン、アップルパイクーポン全て利用させてもらってだいぶ食費が助かりました!
残念なのは部屋の壁の薄さとタバコの臭い。
前回は全く感じなかったこの2つには驚きました。
いつも部屋に戻るとタバコの臭いがしました。また深夜便か早朝便の人達が毎日夜中2時頃テンション高めで話す声が聞こえ楽天さんの抑えている部屋はこういう人達が利用するフロアーなのかと疑ってなりません。
かなりうるさかったので毎晩この時間は眠れませんでした。
前回は違うフロアーでこの2つの問題はなかったので非常に残念でした。
部屋以外は満足です。
またチェックアウトの時にクッキーを頂きましたが帰国して頂いたらとても美味しく是非またグアムに行ったら購入したいのでどのようなクッキーか教えて頂けたら嬉しいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年12月01日 20:50:31

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 ご予約プランに劣らぬ様、清掃、設備管理、サービスの向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。尚、クッキーはグアムの伝統的なお菓子でグズリアとロスケッティといいます。多くのお店でご購入頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがどうございました。

【楽天限定】5泊以上でお部屋アップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券+アップルパイ

投稿者さん 2017年09月03日 10:20:38

アウトリガーは立地が良く何度か宿泊してます。今回は8/7~4泊5日でオーシャンビュースイートに宿泊しました!
お部屋の広さもフロアーも良かったのですが、お部屋からの景色が…残念でした。
2月には前回宿泊したオーシャンフロントにしたいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年09月03日 15:09:03

ハファディ!再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにてご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。すべてのお部屋から正面に海がご覧いただけるわけではございませんが、どの部屋からも海を多少うかがうことができるような建物のつくりです。オーシャンフロントのお部屋は、広大な海、サンセットの水平線など、トロピカルリゾートならではの景色が目の前にご覧いただけます。また来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【楽天限定】広々70平米のオーシャンビュー・スイートへアップグレード+朝食orランチお食事券
【1ベッドルームオーシャンビュー・スイート(70平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年07月02日 11:34:14

オーシャンビューにランクアッププランで、モーニングかランチ付きのプランで3日間宿泊しました。
部屋が残念すぎました。
オーシャンビューなのに海は隙間からしか見えない、、、
これはオーシャンビューとは言えないですね。クレーム言いたい。
あと、赤ちゃんがいるのでキングサイズのベッド1台の部屋でリクエストしていたら、写真よりも狭い部屋で残念。
ベッド2台の部屋の方が広いのかな?
立地は抜群によかったです。
海も買い物も便利!
プールはちっちゃかったです。
パームカフェのチケット付きで、モーニングとランチ両方利用しましたが、モーニングはあんまりでしたが、ランチがよかった!
全部ランチで利用しとけばよかったー。目の前でパスタ作ってくれたり、ピザやしゃぶしゃぶ、タイ料理や寿司や天ぷらなどなど、大満足!
あと、アップルパイのチケットもついてて、これがおいしかった!
朝ごはんに食べようとおもったけど、フロントにきくと6時半からオッケイっていわれたのに、いざパームカフェへいくと9時にきてって、、、
で9時半にもう一回いくと10時にできあがるからきてって、、、なんだそれは?!
遅い朝ごはんになっちゃいました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月02日 12:55:53

ハファダァイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中はお客様のご期待に添えない面がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様へより快適にご利用頂けます様、スタッフの教育を更に強化して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 20:53:14

5月5日から4泊しました。今回は2度目のアウトリガーの宿泊でした。前回、他の旅行会社で予約し今回は初の楽天トラベルでの予約でした。楽天トラベルは毎朝食付き、アップルパイやお部屋のグレードアップに魅力を感じ予約しました。ちゃんと予約が取れているか心配でメールの問い合わせをいたしましたがすぐに返信が来て安心いたしました。
ホテル自体は繁華街の中心部で何をするにも便利、プールも充実していて海にもすぐに行けるので良いです。赤ちゃん連れにもオススメです。
お部屋は13階でした。綺麗な方だとは思いましたが、バルコニーの掃き出し窓がかたくて開けるのに一苦労、カードキーが何度も使えなくなるなど不便がありました。
でもまた行くならアウトリガーかな?と家族で話をしているくらい良かったです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月17日 10:18:52

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 便利な立地に劣らぬ様、バルコニーの掃き出し窓等、改装していく所存でございます。この度は貴重なご意見、ご感想、情報をご投稿頂きありがとうございました。 またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食orランチ☆
【オーシャンビューデラックス】

yumikobeachさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

yumikobeachさん [40代/女性] 2017年04月11日 21:24:24

4月5日から夫婦で4泊しました。
感想は一言で、あつい! 南国で暑い部屋は辛かったです。
エアコン全く効かず温度調節下げても風量あげても同じで本当に閉口しました。
最初に案内された部屋で3時間ほど様子を見てあまりにあついので整備の方に見てもらったのですがフィルター掃除しただけでなにも変わらず、1階に行きコンシェルジュの方に相談したら他のか階の同じ部屋に変えてもらえたのですがまた、暑い。初めの部屋ほどでは無いもののシャワーあとのドライヤーは汗だくで辛かったです。他のホテルに移ろうかと思ったほどです。
部屋の間取りも景色もスタッフも良いのに勿体ない。このホテル大好きで6回目で去年11月にも同じ部屋に泊まったけれどこんなに暑くなかったしとても気に入っていたのに残念でなりません。また泊まりたいけれどこわくて予約をためらいます。なぜ他の方が
エアコンについて口コミしないのか不思議でなりません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年04月13日 17:15:41

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございまエアコンの不備により、多大なるご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 景色やスタッフの良さに劣らぬ様、日々のエアコン管理を徹底し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロントスタジオ】

投稿者さん 2017年04月08日 01:06:05

いいホテルですが、価格を考えるともっと設備、朝食、サービスを期待したい。アップルパイはおいしかった。部屋のトイレはいきなり初日に1回使用後詰まった。朝食はおいしくない。期待外れ。メニューが少なく、無くなっても補充をほとんどしない。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年04月08日 13:43:45

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。この度はトイレの支障があったとの、誠に申し訳御座いませんでした。またご朝食がご期待に添えず、失礼致しました。 設備管理や朝食、サービスをを更に向上出来る様努めていく所存で御座います。 尚、特典のアップルパイはお口に合われたようで、幸いに存じます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

投稿者さん 2016年10月14日 12:47:51

1泊185ドルで3人部屋を3泊予約しました。
ところが、チェックアウトの時点で請求された金額が、
1泊233ドルで請求されました。
チェックイン翌日の朝に、渡された書類を見たらブレックファーストカードが
あったので、おかしいなとは思いましたが、サービス?と思って2回使ってしまいました。
帰国日の朝が早いのといろんなメニューが食べたかったので朝食なしのプランを選択して
いたのに、結局朝食込みのプランになっていて、でも利用してしまったので、
クレームも言えず。。。
1泊48ドルも金額が上がるなら、別のもっとサービスのいいホテルを選択して
いたのに・・・
悔しくてたまりません。
現地とのコミュニケーションが取りにくいのなら、宿泊プランを多様化せず
トラブル回避した方がいいのではないでしょうか?
朝食券が近辺のサービス券等の書類と一緒に入っておりましたが、
説明が一切なかったので、チェックイン時に朝食券の説明があればその時
確認できたのに、、と思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年10月15日 16:56:37

ハファデイ!先立てはアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度、私共の不注意によりご予約頂いたプランと異なるプランを適応し誠に申し訳ございませんでした。 お詫びを申し上げます。 尚、お支払い頂いきました金額とお申し込み頂きましたプランとの差額の返金手続き取らさせて頂きたく存じます。改めまして、この度の不手際、またご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、何卒ご寛容いただき、再び当リゾートをご利用して頂ける機会を頂ければ幸いに存じます。 ご指摘をお寄せ頂き御礼申しあげます。

【期間限定】ファミリーにお得なエキストラベッド無料プラン♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年09月24日 12:16:00

9月18日から5日間、宿泊しました。
立地条件は外に出ずに各旅行会社のデスクがあり、ABCストアも近くにあって便利。
ビーチも近いので快適でした。
しかし、部屋は15階でしたが天井の通気口の隙間が大きいせいなのか原因はわかりませんが、タンスの中に10cmほどのやもりが出たり、洗面所にはどこからわいてくるのかわかりませんが、ショウジョウバエのようなハエが必ず朝になると数匹出ていました。やもりはすぐにフロントに連絡して取って貰いましたが、慣れているのでしょうかコロコロを持ってきてすぐに取っていきました。
アメニティは特に不満はありませんが、髪をとかすブラシはないので持っていった方がいいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年09月24日 17:11:59

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 害虫駆除に日頃から努めていますが、この度はヤモリやハエが発生したとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 コメントをお寄せ頂きありがとう御座いました。  またのお越しをスタッフ一同おまち申し上げます。

【サマーSALE】最大59%OFF!空港送迎付★毎朝食orランチ+アップルパイ
【オーシャンビューデラックス】

akiwatermelonさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

akiwatermelonさん [30代/女性] 2015年11月28日 16:54:31

空港に到着すると、予約していたはずの送迎が来ておらず、空港の受付で片言でお願いし、ホテルに連絡してもらい行きました。
いざホテルに着くと、予約がキャンセルになっているようで、名前がないと言われ、家族全員が目が点に。
日本人スタッフさんに間に入ってもらい、予約していたことの証明をし、何とかなりましたが…。(WiFiが使える環境だったため、楽天トラベルのHPに繋げて見ることが出来て本当に助かりました。)
そりゃ、お迎え来んわな…。

色々ありましたが、、
総合的には良かったです。(本心です。)

立地がいいだけでなく、部屋も綺麗だし、海も浅瀬で綺麗で暖かで、とても気持ち良かったです。

お世話になった日本人スタッフさんに、帰りにお礼が言いたかったのですが、別の方がいらして、最後まで会えなかったのが心残りでした。

2015年11月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年11月29日 12:56:52

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度は私どものミスによりご予約の手違いがあり、誠にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 尚、総合的には良かったとお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾートをご家族でご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【楽天限定☆訳ありルーム】でも格安!$135でアウトリガーに泊まれます♪
【オーシャンビュールーム(ツイン)(5階-12階)】

投稿者さん 2014年11月09日 09:42:46

毎年アウトリガーに宿泊しており今年で4回目になりますが、世の中不景気なのかサービスが落ちていました。
朝食、キオスクでの利用はできるが、ランチへの振替不可になっていたり、ディナー券はブッフェは利用出来なくなりパスタコースのにになっていました。
仕方が無いことですが、今年はサービスが落ちたと実感せずにはいられませんでした。

2014年11月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年02月12日 02:37:40

ハファダァイ!
日頃よりアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご愛顧を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。 お客様のお声・ご感想等は、今後のお客様サービスへ反映させて頂きます。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。 今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

大好評の焼きたてアップルパイ+お食事+アップグレード特典満載プラン☆KC-L

投稿者さん 2014年09月17日 18:02:28

アウトリガーは5回目。楽天さんからは2回目の予約です。立地が良くてとても気に入っているホテルです。

2014年09月

投稿者さん 2014年04月06日 06:59:23

浴室にある洗面台から大量の蟻が発生していました。
18階のOFの部屋です。

2014年03月
海外人気NO1プラン☆一度は泊まりたい!オーシャンフロントへアップグレード+毎朝食付き-HOT7
【オーシャンフロント ルーム】