海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 22:57:44

立地は申し分ないです。
買い物も食事もバス停も近く、不便はありません。
フロントは可もなく不可もなく、朝食ブュッフェは連続2日間利用しましたが、パンの種類が豊富でした。
部屋は予め出来る範囲でのリクエストをお願いしてあったので、希望通りで高層階の眺望がいいお部屋でした。
電子レンジのリクエストも受けてもらえて、赤ちゃん連れだったので、離乳食の温めなどとても助かりました。
ただ残念だったのが、バスルームの電球が1つ切れていて、急ぎではなかったので翌日ホテルを出る際、交換してもらえるよう置き手紙とチップを置いて部屋を後にしました。
が、帰って来たらチップだけ無くなって電球はそのまま…
チップだけ持って行って、頼んだ事をやってくれてないなんて、なんだか信用できないなーと思ってしまいました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月05日 16:53:22

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 電球とチップの件に置いて信頼を損ねる結果となり申し訳御座いませんでした。 この様なことが再度起こらぬ様、ご依頼があった場合は迅速に対処出来るようスタッフ一同心がけて参ります。 この度は貴重なご意見、ご感想、情報等をご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!デラックス+毎朝食+大人気アップルパイ+送迎
【オーシャンビューデラックス】

トモ1027さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

トモ1027さん [30代/女性] 2017年01月13日 19:02:06

オーシャンビューを期待していたのに、ほぼシティービューでがっかり。あれは、パーシャルオーシャンビューと記載するべきだと思う。立地はとてもいいけど、全体的には期待以下かな。アメニティーにくしがなかったのが残念だったし、チェックイン時に荷物を持って行ってくれなかった。特にサービスが良いとは感じなかったし、朝食も普通。また、壁が薄いのか隣りのテレビの音がうるさかった。プールや海はすぐなので、それは満足。ただこのホテルのリピートはないな、と思った。値段は手頃ではある。

2017年01月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年01月13日 19:35:49

ハファデイ!先日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしましたご意見ご感想を糧にし益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ】70㎡の広々スイートで優雅にステイ☆お食事付きお得プラン
【1ベッドルーム オーシャンビュースイート】

投稿者さん 2016年12月30日 10:50:28

立地と朝食目当てで泊まりました。文句のつけどころがありません。一方、受付のサービスはがっかり。質問しても聞くな的な振る舞いで、コンシェルジェを指差しただけ。到着して早々がっかり。あと、人が多くごちゃごちゃしていてゆっくりできなかった。また、期待していたアメニティは普通。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年12月30日 16:26:04

ハファダァイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中受付のサービス関しましてはご期待に添えない面がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様へより快適にご利用頂けます様、スタッフの教育を更に強化して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。 。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 14:22:45

●立地:何をするにも思い立ったらすぐできる最高の立地。海も、買い物も、食事もすぐできるので、結果的に時間を有効に使える。
●部屋:狭い。部屋にもラナイにもテーブルはないので部屋での食事は大変難しい。ラナイはマンションの室外機置場程度の広さで大人2人が立てる程度であり椅子もない。下の景色はプラザの巨大室外機のファンとゴミ捨て場。海も見えるが、真下の景色の悪さの方が目に付いてしまった。窓にはフィルムが貼ってあり、フィルムに入った空気胞でボコボコ。トイレと浴槽は同じ部屋にあっても離れているのでよかった。自分で温度指定できるエアコンがあり、調整しやすかった。2つのベッドをくっつけてもらえるようお願いしたら、軍手をつけた男性が物理的にくっつけて終わりそうになった。ベッドとベッドの境目を埋めたりもせず、シーツなどもグシャグシャのまま。結局自分で対応したが、到着してすぐ自分でベッドメイキングするのは気分が悪い。時間もロスし、最悪。
●サービス:日本人コンシェルジュは無愛想。フロントもたいして笑顔もなくあっさりしている。ポーターもいない。ハウスキーピングはメモに書いてお願いした通り、毎日対応してくれた。ボエジャーズクラブラウンジからの景色が良い。朝食、カクテルタイムともに同じ程度の食事内容。朝食としては少しさびしく、カクテルタイムとしては品数が多く感じる。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年12月12日 18:06:32

ハファデイ!先日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 今回のご滞在中は幾つかの不備、ご期待に添えない点がございました事、誠に申し訳御座いませんでした。 また私共の不適切な対応によりも気持ちよくご利用して頂けるサービスでおもてなし出来ず、お詫び申し上げます。 日々最適なサービスがなされるよう、万全の体制を整え精一杯の尽力をして行く所存で御座いまので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【グアム週末限定】憧れのボエジャーズクラブルームにアップグレード!
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年10月03日 22:26:03

9月26日から親子3人で宿泊しました。値段もそれなりだし期待していたのですが..正直普通のホテルです。古さは否めません!でも立地は抜群に良いです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年10月04日 17:34:25

ハファデイ! この度はご家族にてアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。また立地に劣らぬよう、施設管理により一層力をいれ、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 ありがとうございました。

アウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾート

【グアム週末限定】さらに空港送迎付★オーシャンフロント+毎朝食orランチ
【オーシャンフロント】

投稿者さん 2016年09月24日 12:16:00

9月18日から5日間、宿泊しました。
立地条件は外に出ずに各旅行会社のデスクがあり、ABCストアも近くにあって便利。
ビーチも近いので快適でした。
しかし、部屋は15階でしたが天井の通気口の隙間が大きいせいなのか原因はわかりませんが、タンスの中に10cmほどのやもりが出たり、洗面所にはどこからわいてくるのかわかりませんが、ショウジョウバエのようなハエが必ず朝になると数匹出ていました。やもりはすぐにフロントに連絡して取って貰いましたが、慣れているのでしょうかコロコロを持ってきてすぐに取っていきました。
アメニティは特に不満はありませんが、髪をとかすブラシはないので持っていった方がいいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年09月24日 17:11:59

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 害虫駆除に日頃から努めていますが、この度はヤモリやハエが発生したとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 コメントをお寄せ頂きありがとう御座いました。  またのお越しをスタッフ一同おまち申し上げます。

【サマーSALE】最大59%OFF!空港送迎付★毎朝食orランチ+アップルパイ

投稿者さん 2016年08月25日 16:47:37

2004年に続いて2回目の宿泊でしたが、前回は部屋内で雨漏り、今回は金庫が作動せず、全交換するということがあり、アウトリガーとは相性が悪いようです。

また、5泊中、1回は部屋の掃除がされておらず、仕方なくタオルだけの交換依頼をしました。

次回はウェスティンか、ハイアットリージェンシーに泊まりたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年08月26日 13:04:25

ハファダァイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 前回に並びこの度も幾つかの不備、不行き届きによりご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。お客様へより快適にご利用頂けます様、設備管理の向上、スタッフの教育を更に強化して参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【さらにディナー1回付】アップグレード+毎朝食orランチ+焼きたてアップルパイ付☆5泊以上限定☆
【オーシャンビューデラックス】

hiro18thさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

hiro18thさん [40代/男性] 2016年08月11日 16:13:38

大人2人、子供1人で予約したのに大人2人しか予約されておらず。ツインの部屋をリクエストしたかったのに受付てもらえず。無理やり入れたエキストラベッドで部屋は狭く昨年に比べてかなりがっかり。眺望もオーシャンビューの類ではあったが、残念。来年は立地以外のメリット感じないので考え直すか、明確に部屋タイプ指定できる別のサイトにすべき

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年08月13日 13:04:36

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご家族でご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘に御座いましたご予約やお部屋のタイプに関しての不手際により、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、スタッフの教育やより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。 誠に残念な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食orランチ【4月以降も予約受付開始】

投稿者さん 2016年07月28日 12:55:29

男性コンシェルジュの対応が横柄で非常に不愉快になりました!

それ以外は、どこに行くにも便利で立地も良くプールも良く朝食も良かったのですが…とても残念です。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月29日 19:16:28

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度、コンシェルジュの対応に失礼があったとの事、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 お客様により快いサービスをスタッフよりご提供出来る様、スタッフ一同ご指摘いただいた様な事が起こらぬ様、日々おもてなしに関する教育に努めていく所存でございます。 貴重なご指摘をいただきましてお礼申し上げます。 ありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・・リゾート

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!空港送迎付★毎朝食orランチ+アップルパイ
【オーシャンビューデラックス】

しでこさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

しでこさん [50代/女性] 2016年07月07日 00:35:08

街のど真ん中の立地で、とても便利。部屋は普通に良いが、背もたれのある椅子がほしかった。ベランダは狭い。
ショッピングセンターとつながっているので、ロビーはホテルの高級感はない。
ビーチにパラソルとビーチチエアがたくさんあるが、有料で残念。。
レンタカーはハーツが入っていて、便利だった。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月08日 18:38:57

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また貴重なご感想や情報をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【限定SALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンビュー】

モロッコさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

モロッコさん [40代/女性] 2016年05月08日 23:57:20

GWに5泊しました。
立地はサイコーです。
かなり残念だったのは、ミネラルウォーターが置いてなく電話で毎日
持ってきてもらいました。仕舞には、部屋のアメニティが全然なく
前の部屋の掃除をしていた際に貰う始末。「足ふきマットもないから頂戴」というと
舌打ちされる始末!!!(日本的サービスを求めてませんが・・・ ホテルとしてどうなのかな?チップも置いてるし)

ドアノブにある「起こさない下さい」札ですが、「掃除お願いします」も
あってほしい。

2016年04月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年05月11日 18:52:02

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。立地はご満足頂けたようでしたが、アメニティやサービス等不備、不行き届きがあり誠に失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。この度はご感想、ご指摘をお寄せいただきありがとうございました。 今後もより一層のスタッフの教育に力を入れて参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リ ゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

2016 お買い得★シンプルステイ
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年04月06日 14:20:22

楽天より往復の送迎を申し込み、ホテル側より返信も頂いておりましたが、予約が漏れている様子で、こちらからの問い合わせでバタバタと手配された感じでした。
対応したフロントの女性も、笑顔一つなく、適当に対応してる感じで残念でした。次はもう利用しないと思います。

2016年04月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年04月08日 12:23:18

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。 送迎に関しての不手際によりご心労をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しても至らない点があった様で誠に失礼致しました、反省しきりでございます。お詫び申し上げます。 今後は二度とこのようなことがないよう更に指導を徹底して参りますので何卒ご寛恕頂きたく存じます。 どうか今後とも変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【スプリングSALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンビュー(4月以降のご予約はこちらから)】

投稿者さん 2015年12月28日 22:46:24

グァムで挙式のため奮発してこのお部屋にしました。
お部屋そのものはとても満足でよかったのですが
ロケーションがスィートなのに部屋から見えるのは
駐車場と海・・・
町側も夜はきれいでしたがほとんど見えるのは駐車場と遠くに海
がっかりでした。
オーシャンフロントに宿泊したことがありますが
そのほうがお部屋はせまくてもすごくよかったです。

2015年12月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年12月29日 12:18:30

ハファダァイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご利用を頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 再びグアムへお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

☆憧れのオーシャンビュースイートにアップグレード!ロングステイプラン☆
【■オーシャンビュー ★1ベッドルームスイート★ ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月04日 09:06:05

立地がよいので2度目の利用でした。
チェックインまで荷物を預かってもらい、部屋の準備ができたら先に届けておくといわれましたが、届いていませんでした。
また、プランについているはずの朝食のクーポンがなかったり、アメニティが人数分なかったりしました。
帰りの空港への送迎を予約していたのに、時間になってもバスが来ず、20分も待たされて飛行機に乗り遅れるのじゃないかと大変心配しました。遅れるという連絡もなく、フロントに聞いてもロビーで待つように言われるだけで、本当に焦りました。結果的に飛行機には間に合いましたが、予約時間は守っていただかないと困ります。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年08月10日 12:24:39

ハファデイ! この度は2度目のご利用という事で、再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをお選び頂き、誠にありがとうございました。 ご指摘にございました数々の不手際により大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご指摘の件は関連部署と共有し、スタッフ一同と共にしっかりとしたサービスをお届けできるよう日々精進してまいりますので、 次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+お食事付!特典満載のワイワイ満喫プラン♪KC
【デラックス オーシャンビュー ルーム (ツイン)(13階-19階)】

投稿者さん 2015年07月28日 16:49:20

1歳と6歳の♂を連れて宿泊。出産で1年あけて6度目。

アメリカの物価上昇が激しく、2年前と比べて1泊70ドルもUP。残室がなかったため、予約を2つに分けて予約したものの、日本での対応は素晴らしかった。

が、現地にはほぼ何も伝わっておらず…フロントで英語で交渉が必要となり、日本でのやりとりは何だったのか疑問。また、3つリクエストを出したものの、1つしか通らずそれも交渉。うーん…

部屋代が高くなった影響か、水回りやロビーは綺麗になっていたが、パームカフェでのバイキングは以前よりかなり質素になり、ほとんど食べる物がなく残念。朝食があまりにヒドかったので、昼食に利用したが大して変わらず。朝食券付きでなくてもいいと思った。

次回は別のホテルを考えるかもしれません。

2015年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年07月29日 15:32:35

ハファデイ!当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度、日本よりホテルに何も伝わってなかったとの事、大変失礼いたしました。 お詫び申し上げます。 またパームカフェでのバイキングがご期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点に関して、今後多くの客様にご満足頂ける滞在をご提供出来る様改善をして行く所存でございます。再びグアムへご家族でのお越しの際は当リゾートのご利用をお願い申し上げます。 ありがとうございました。

海外人気No.1アップグレードプラン!【絶景オーシャンフロントに泊まって贅沢旅】毎朝食付♪HOT7
【オーシャンフロントルーム(ツイン)】

投稿者さん 2015年07月12日 11:24:38

7/3~7/9でお世話になりました。
ロケーションが素晴らしく、何をするにもどこに行くにも便利なホテル
ですので、特に小さな赤ちゃん連れのファミリーには最適化と思います。

ちょうど台風9号が最接近した時にはものすごい風と雨が吹き付けて
部屋が水浸しになってしまいました。
ルームチェンジも受け付けてくださる旨申し出てくださったのですが
同レベルの部屋への変更はできないとのことでしたのでお断りしました。
部屋にたまった水をくみだすために何度もサービスの方に足を運んでくださいました。
それでも追い付かずに、私たちもゴミ箱で水をかき出すなど、大変な
一日となりました。

水浸しになった原因は、4枚の窓のうち、3枚の窓のガラスと枠をくっつけるパッキン
が壊れていたことと、窓のかぎが壊れていて窓は閉じていても
完全に密封できていなかったことにあるようでした。
5月にも大きな台風が来ていて、その時もおそらくは同様の被害があったかと
思われるのですが、何の対処もなされていなかったのかなと残念に思いました。

天候ばかりは旅行者に対策できることではなく、部屋にいなければならない状況に
なっているときに、サービスの方が頑張ってくださったとしても、それ以前に
ホテル側で準備や対策が足りなければ、残念な記憶となってしまいます。

今年は台風の当たり年との話もありますので、ぜひ、今回被害のあった部屋については
すべて総点検し、すべて修繕して、今後に備えていただければと思います。

2015年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年07月15日 08:33:22

ハファディ!この度は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。台風のため、お部屋に雨漏りがして、カーペットなど水浸しになり、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。せっかっくロケーション等を気に入って頂いておりますので、ご意見を無駄にせぬよう改革案を実行して参りたいと思います。 どうかまたお戻り頂けます様、また努力が形になるよう、ゲストサービスに力を入れて参ります。ありがとうございました。

お買得★シンプルステイ★
【オーシャンフロントルーム(トリプル)】

投稿者さん 2015年03月30日 22:42:15

従業員のやる気のなさには本当に驚く。ただ単にゆっくりなこともあるが、「それは私の仕事ではない、そんなことは知らない」という人も目立つ。金額はともかく、日本のサービスを求めてはいけないらしい。

2015年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年04月02日 01:42:17

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。現地にて働いております従業員は、南国特有のゆったりした気質の者が多いかもしれません。その中でも、お客様のことを第一に考え、出来る限りのサービスを心がけるよう努力して参ります。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 ありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【ダイヤモンド賞受賞記念】海外人気NO1☆オーシャンフロントへアップグレード+毎朝食-HOT7
【オーシャンフロント ルーム】

投稿者さん 2015年03月29日 13:15:59

確かに立地はよかったのですが、朝食が口に合わなかったです。あと 壁が薄くて 隣の部屋のメール音まで聞こえます。

2015年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年04月02日 01:53:30

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。壁が薄いとの事、たいへん失礼を致しました。また、レストラン・メニューに関してのご意見を頂き、ありがとうございます。今後の改善策を考えて参ります。ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

ポイント10倍!【2月・3月・4月のご宿泊限定!】アップグレード+お食事付き!よくばりプラン☆
【デラックス オーシャンビュー ルーム ★13階~19階★ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月11日 16:52:12

立地は申し分ありません。

WiFiは大分遅いです、無いよりはまし、といった感じです。

ルームサービスを頼もうとしたのですが、いくら電話しても全く出ませんでした。
日曜で忙しかったのかもしれませんが・・・・・

部屋にあるサービス案内に「ビジネスセンターはロビー側で24時間営業」、
と記載がありましたが、実際には21階のボエジャーズクラブラウンジ内で、
営業時間もボエジャーズクラブラウンジと同じです。
設備もPCとプリンターが2台あるだけでした。
私はプリンターが使いたかっただけなので問題ありませんでしたが。

2015年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年03月16日 20:05:03

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中幾つかの不備、不行き届きがあり、ご迷惑お掛けしました。 お詫び申し上げます。 お客様が再び当ホテルご利用をいただける様、日々サービス向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。 貴重なご指摘をご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月05日 17:07:08

部屋が5Fで、かつダクト丸見えの部屋でした。
また、部屋にはそなえつけの引出がすくなく、不便でした。
立地はよかったので、今度は上のクラスで試してみたいです。

2014年12月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年01月08日 08:46:22

この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様より頂戴致しましたお声を今後のサービス向上と施設改善の参考に役立たせて頂きます。

またグアムにお越しの際は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

基本(ベーシック)プラン
【オーシャンビュー ツインルーム ☆*5階~12階 ツイン】