海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月22日 20:38:36

春休みの旅行に5泊させていただきました。
オーシャンフロントのお部屋、眺めもすばらしく、満喫できました。
立地もとても良く、心配していた部屋の水はけの悪さもなく、
快適に過ごすことができました。
朝食のクーポンを昼食のバイキングか、セットメニューにも使えるの
が良かったです。
(昼食のセットメニューのパスタがすごく美味しかったです。)
部屋にプレゼントの浮き輪がありませんでしたが、フロントに言ったらすぐにもらえました。
従業員の皆さんの対応もとても気持ちの良いものでした。

またグアムに行く事があったらぜひ泊まりたいと思います。

2009年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2009年05月26日 16:26:07

この度は当アウトリガーグアムリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

オーシャンフロントのお部屋、立地、そしてお食事とご満足いただけましたお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食またはランチにお選び出来ます様にプランを変えさせていただいてからは、特に深夜ご到着、または早朝ご帰国のお客様にお食事をする数が減らない様にと配慮させていただきました。
また、クーポンには滞在期間が記載となっておりますので、ご都合により同じ日に朝食、ランチをご利用出来る様にもなっております。

是非また機会がございましたら当ホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

アウトリガーグアムリゾート

o(^O^*楽天海外大セール.:。+゜オーシャンフロントルームへアップグレード【朝またはランチ付】
【オーシャンフロントルーム ■朝食またはランチ付き■W-BF】

投稿者さん 2009年04月13日 00:54:18

アウトリガー最高でした!
オーシャンフロントの部屋で大正解。もう、海が目の前でした。海側へのせり出しは他のホテルには比べ物にならないくらい。朝から晩までずっと窓を開け、プールの滝の音と、海の波の音を聞きながら、オーシャンフロントを満喫させていただきました。
部屋も広く、とってもリラックスできました。ホテル自体に古さは感じますが、それなりの手入れがされていて、満足レベル。到着して直ぐも、バス栓が壊れていて、連絡して直してもらえました。
とにかく立地が最高です。ショッピングにも、海にも、プールにも、全くストレス無く、便利すぎです。海でのアクティビティもファミリーで丸二日間使いたい放題で$50で大満足です。シュノーケリングセットはもちろん、手漕ぎ、足漕ぎボートも使いたい放題でした。
パームカフェでの朝食、ランチ、夕食ともとってもダイナミックでお腹いっぱい。食べ放題は色々選べるし、単品で頼んでも、ビックリするくらいの量でした。お肉も、ツナも最高でした。コーヒーがこれまた美味かった!
成田の飛行機事故に遭遇し、朝の便は欠航になってしまいしたが、電話連絡で夜中便への迎えの変更も快く対応いただきました。
最後に、ホテルスタッフにとてもよく対応いただきました。ありがとうございました。

2009年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2009年05月26日 16:22:30

この度は当アウトリガーグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけましたお声を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのオーシャンフロントのお部屋はご記載いただきました通り、通常のホテルのオーシャンフロントより、よりビーチに迫りでた形でのお部屋となっておりますので、皆様ご満足いただいております。

立地も唯一のプレジャーアイランド内ホテルといたしまして、道路側はDFS、建物続きにブランド品も数多く入っておりますThe Plaza,そして反対側がビーチと大変便利ではないかと思います。

お食事に関しましても、ご満足いただけた様で、是非また機会がございましたら当ホテルのご利用をいただきたくお願い申し上げます。

スタッフの方にもお客様のお声をお伝えさせていただきます。

この度のご意見誠にありがとうございました。

アウトリガーグアムリゾート

o(^O^*楽天海外大セール.:。+゜オーシャンフロントルームへアップグレード+お食事付-HOT7

投稿者さん 2009年04月07日 00:52:46

3/30~4/2家族4人でキャンペーンの部屋を予約しました。41~43平米のはずが70平米 キングベッド+エキストラベッドの広い部屋でびっく、家族みんな大喜びでした。
朝食券3日分、ディナーA 1日分、ウエルカムドリンクも付いていました。
またオーシャンフロントの南側だったので眺め+日当たり+夕日はとても綺麗でほんと良かったです。
騒音は感じませんでした。
バルコニーには椅子が2つ有り真下はプールで眺めが良すぎて、少し怖いくらいでした。

楽天もフィエスタに入っており安心感がありました。
オプショナルツアーは連絡手段が分からなかったため、他でインターネット予約しましたが、現地楽天ツアーディスクとの連絡は楽天のeメール問い合わせで連絡が取れるそうです。

繁華街の中心でABCストワーなど庶民的な店も有り便利、パームカフェでの食事も満足でした。

222$/日では考えられない部屋で、贅沢をさせていただき、ありがとうございました。
またグアムに行く場合は利用させていたいただきます。

2009年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2009年04月08日 15:49:50

この度御申し込みいただきましたオーシャンフロントのお部屋が手配できず、当ホテルにて他のアップグレードさせていただきましたお部屋をご用意させていただいていた様でございます。

ただし、お気に召していただけた様で幸いでございます。

当ホテルのオーシャンフロントのお部屋は海に面したお部屋でございますので、(この度ご宿泊いただきましたお部屋もオーシャンフロントの1部のお部屋となっておりました)グアムのオーシャンフロントのお部屋の中では景色は一番では良いのではないか!と密かに思っております。

また、唯一1店舗ございます、楽天トラベル様の会員専用ラウンジもアウトリガーグアムリゾート建物続きのThe Plaza内2階にございますので、皆様大変便利だと思います。

楽天トラベル様のグアム支店では、オプションのご相談も下記メールアドレス(日本語対応可能)にて可能となっていらっしゃいますので、ご出発前にお問い合わせをされたい方は下記メールアドレスにお問い合わせが可能との事でございます。

info@rakutenguam.com

当ホテル敷地内、周りの繁華街等、ビーチ、レストラン等、グアムのご旅行をご満足いただくため少しでもお役に立てさせていただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

アウトリガーグアムリゾート

【オーシャンフロント ■朝食またはランチ付き■トリプルW-BF】