海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 21:06:59

女3世代で利用。
朝食付きのため、朝もゆっくり。内容もなかなか良かった。
プール、海も目の前だし立地が最高。
スタッフも笑顔で対応、とても良かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:29:35

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。人気を頂いているご朝食又は昼食にご利用頂けるプランでお楽しみ頂け幸いに存じます。。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

プーピー・Kさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

プーピー・Kさん [50代/男性] 2019年08月28日 18:27:28

今回で5回目の宿泊になります。部屋のリクエストにも応じていただきおかげさまで快適な時間を過ごすことができました。パームカフェの朝食のメニューが若干減ったように思いますがそれでも満足でした。これからもグアム行きには利用したいホテルです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:19:04

ハファデイ!この度はなんと!5度目のご宿泊頂き誠に有難うございます。 これからも更にお楽しみいただけるよう、尽力してまります。再びグアムへお越しの際、是非、当リゾートのご利用をお願い申し上げます。 ありがとうございました。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

naho.1108さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

naho.1108さん [20代/女性] 2019年08月27日 19:44:12

2歳の娘との初めての海外旅行に利用しました。事前に記念日であると伝えていたのですが、オーシャンフロントのお部屋にアップグレードしてくださっていてビックリ。お部屋からの眺めが本当に素晴らしく、次回からも必ずオーシャンフロントにしたいと思いました。また、チェックインの際に娘におもちゃをプレゼントしてくれたり、お部屋にもプレゼントを置いてくれていたりと、おもてなしも素晴らしかったです。フロント、ラウンジ、プールやレストランのスタッフさん、ハウスキーパーさん、皆さんがとても親切で、忘れられない旅行となりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:13:27

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 快適なリゾートライフをお楽しみ頂けたご様子で幸いに存じます。大変貴重なご意見とご感想をいただきまして心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

せいのすけ7781さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

せいのすけ7781さん [40代/男性] 2019年08月27日 12:32:52

8月14日から5泊了しました。
グアムに行くときは、いつも利用させて頂いています。
日程の変更があり、期間短縮の対応をいただきました。また、別予約した最終日を同じ部屋にしていただき助かりました。(チェックアウト、チェックインはそれぞれ必要でした。)
高層階、2ベッドルームなどリクエストに対応を頂き、快適な旅行となりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月30日 19:10:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。お手数をお掛けしますが2つのご予約をお持ちの場合はシステム上どうして一度チェックアウトして頂き、再びチェックインのお手続きが必要になってしまいますこと何卒ご了承下さい。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年08月10日 15:12:40

オーシャンフロントの高層階やに宿泊しました。楽天さん通しての予約は2回目です。
部屋からの眺めは素晴らしく、部屋はゆったりと広さもあり快適でした。部屋によりサービスの違いを感じました。とても満足です。

若いうちはどの国ても寝るだけだからと安さ重視でしたが、幼児連れの今は部屋の清潔さ、広さ快適さが旅の満足度をしめています。
目の前は一面海の景色が素晴らしく、お水を毎日いただけたりと大変満足いくサービスでした。

次回もアウトリガー、オーシャンフロントかそれ以上の部屋に泊まりたいと考えてます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 20:07:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。またご家族でのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ゆっち2104さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ゆっち2104さん [30代/女性] 2019年08月09日 16:58:30

子供2人含めた家族4人でオーシャンフロントを予約しました。綺麗なオーシャンビューに家族全員テンションがあがりました。また、記念日である事を予め伝えていたため、ホテルから素敵な記念品のプレゼントもチェックイン後の部屋に用意されており、とても嬉しかったです。口コミで部屋の壁が薄いとの意見が複数あり、少し心配していましたが、それほど気になりませんでした。食事はミールクーポンで朝食、昼食のどちらかを利用できる形であったため、日により使い分けましたが、昼の方がお寿司があったり手作りピザができたり種類が豊富だったように思います。また、プールはスライダーがあり、小学3年生、年長の子供もとても楽しんでました。海もプールからそのまま行ける形でシュノーケルも楽しめました。(魚もそれなりにいました)立地も良く、DFS、ABCストアなど毎日行け、遊びに買い物に大満足です。次回もグアムに行く時はアウトリガーにお世話になると思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 19:55:19

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。ご記念日の良い思いでのお手伝いが少しでも出来幸いに存じます。次回も是非ご利用下さい。 ご家族の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 16:50:46

8月4日より3泊でオーシャンフロント・スイートで宿泊しました。
景色も部屋も抜群です。
グアムは2度目ですが、前回も同じオーシャンフロント・スイートで宿泊してのリピーターです。
他のホテル3件(同等ホテル)に宿泊しましたが、スタッフの方の対応と何一つ困ることのない立地の良さに、景色抜群のオーシャンフロントの広々とした部屋で断トツに1番です!

次回も必ずリピートします!

スタッフの皆様の温かい対応に感謝です!
心地よい時間をありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 18:43:14

オーシャンフロント・スイートのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。 これからもご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1 ベッドルームオーシャンフロント・スイート(70平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月25日 17:39:31

とにかく小さいお子様連れにおすすめです。砂浜が綺麗なので小さなお子様も安心。立地が最高なので私は主人と子供が寝ている早朝から一人でABCでゆっくり買い物でき、子供がお昼寝中は主人に任せてDFSでお買い物をしました。日が暮れてから綺麗な夕日を眺めながら砂遊びが最高でした。寒くなったら海にいき、温まっていました。
バンブーバーのアップルパイも美味しかったです時間が←あまりないので昼食の時に焼いてもらい部屋に持ち帰る事もできました。またぜひ泊まりたいです!あと、チェックアウトの時に頂いたクッキーは絶品でした!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年08月11日 18:14:33

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとお客様にご好評いただいております。ご注文を頂いてから一から作るアップルパイもお楽しみいただけ幸いに存じます。また是非泊まりたいとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご感想や情報をご投稿頂き ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2019年07月13日 22:02:27

一昨年初めてオーシャンフロントのお部屋に宿泊し、また行きたいと思い二度目の利用となりました。
今回は14階にしていただきました。
最高の眺望、立地で今回も大満足でした。
朝食クーポンを昼食にも変更できたので初めて利用(サンデーブランチは変更不可)しましたが、朝食より豪華でした!
また楽天トラベルさんでいただいたアップルパイが想像以上に大きくて美味しかったです、しかも焼き立て!
到着翌日に急性蕁麻疹になり、プールが利用できなかったことが残念でしたが、4泊だったのでゆっくりできました。
事前リクエストにも対応してくださり、有難うございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:38:00

ハファデイ!昨年に引き続きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いているお食事付きのプランをお楽しみいただけ、幸いに存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

osakauさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年07月06日 18:09:28

7月3日から、4泊しました。利用は2度目。スタンダードルームを大人3人で予約していたのですが、ウオーターフロント1ベットルームスイートにグレードアップしてくれました。コーナーで、部屋は広く、窓も多く、バルコニーもあり、大満足です。立地は何処にいくのも便利です。難点は敢えて言うと、朝食のメニューが、毎日、ほぼ変わりません。また、オムレツなど、オーダーできません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月09日 16:32:58

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋をお気に入り頂けたご様子で幸いに存じます。しかしながら朝食がご期待に副え図、まことに失礼致しました。オムレツがオーダー出来なかったとの事、失礼致しました。通常はご用意しているので再度徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

51年の春さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

51年の春さん [60代/男性] 2019年06月08日 21:47:44

長男家族を含め二部屋をオーダー。家族で行き来しやすいようツインルームのコネクトをリクエストしたが対応頂き楽しい時間が過ごせました。大変ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年06月09日 18:36:44

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族にてお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

投稿者さん 2019年05月19日 08:25:10

楽天で予約して本当に大満足のグアム旅行でした!
ミールクーポンも助かりましたし、特典のアップルパイもビーチまでテイクアウトしてパラソルの下で家族でシェアして、本当に楽しかったです。立地は言うことなし、スタッフもフレンドリーで、絶対オススメです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:22:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2019年05月15日 18:40:05

5/17日から3泊。成田発UA午前便、グアムではホテルの送迎サービスを利用。
海に面した広々としたオーシャンビュールームは最高でした。
その夜はホテル内のパームカッフェで夕食。楽天で予約しましたので20%デイスカウントでとても割安でした。シーフード、日本食、コリアンフード、その他のバッフェでしたが
肉類、特にビーフが美味でした。
朝食もパームカッフェのブッフェでしたが野菜類が新鮮で甘く、またカンタロープメロンがとても美味しくびっくりしました。
2日目、3日目の夕食はYelpで検索してホテルから徒歩圏内のローカルレストランのテリーズ、ベトナムレストラン(スポーツバー)のジャーデイースに行きましたがどちらも楽しむ事が出来ました。テリーズはプロアの庶民版。ジャーデイースはオープンして数ヶ月の新しいレストランでしたがルンピア(春巻き)は絶品でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:20:44

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェをお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月14日 19:11:35

4月の頭に夫と三歳の子連れで宿泊しました。
二年ぶり2度目のアウトリガーです。

前回は6月でしたが、2ヶ月早めた今回はずーっと晴天でサンセットも素晴らしくベストシーズンだと感じました!!

うちの子は一歳での海デビューがこちらのビーチで、こちらのビーチは砂もごみがなく本当にキレイでちびっこ向けのプールの滑り台もあって何度も何度もすべって楽しんでいました。

前回は食事に苦労しましたが、今回はクラブラウンジが使えるプランで朝夕利用できたのでとても助かりました。

立地はとても便利で、文句なしです!
一点、トイレが流れにくいのと
ベッドがダブルが選べたらなぁと思いました。

また次回渡グアムの際も泊まりたいです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:31:34

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠に有り難うございます。ボエジャーズルームでのご滞在、ラウンジご利用付きのクラブルームでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。ラウンジをぐるりと囲む窓からは、タモン湾の景観をお楽しみ頂け、ご朝食やカクテルタイムをゆっくりとお寛ぎ頂ける空間です。快適なグアムでのご滞在を叶えるリゾートとして、設備管理等を向上出来るよう努力してまいります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ぁる子さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ぁる子さん [40代/女性] 2019年05月12日 15:37:07

オーシャンフロント・・・かなり日差しが入り、昼からは出れません。
また、近隣のオーシャンフロントが丸見えで、何となく居づらいかも・・・
さらにガラス貼りなので西日も余計に酷く・・・画像で想像するのとは違ってました。
固く15時からのチェックインとの事で時間まで待ってやっと部屋に入る事ができたのに、掃除がまだ終わっていない。スリッパを後から入れられました。
また、ベランダに灰皿もなく、これもかなり待ちました。
連泊しましたが、掃除は毎日違っていて、常備するハズのトイレットペーパーが無い!ってのは私達だけじゃなかった様で、フロントまでトイレットペーパーもらいに行っている方も見かけました。
また、最後の日に突然、ブランケット?・・・4枚・・・・
何だか分からず、なかったり・あったりと
南国なのでユッタリとした仕事です。
皆さんが書かれている様に壁は薄く、丸聞こえです。初日は両隣だったので散々でした。
また、中心街とあって海も夜中まで、いえッ朝までラジオや人の声、泳ぐ音がします。
日本語もOK,立地も最高です!
ただリゾートでなく、騒がしい、レジャーランドホテルです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:11:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は外の騒音や備品補充に置かれまして、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、再度ご利用頂ければ幸いに存じます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 16:53:08

5月6日から家族3人で3泊しました。予約していた部屋が思っていた部屋と違っていたので、海に近い部屋が空いてたらと変更をお願いした所、20階のオーシャンフロントのお部屋にしてもらえました。
部屋に入るとオーシャンビュー!最高でした!
DFS、ABCストア、買い物ショッピング、食事何をするにも、最高の立地です。
アウトリガーは4回目の利用です。
またグアムに行く時はアウトリガーに泊まりたいと思っています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:05:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに4度目のご利用を頂き誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月09日 09:42:56

昨年に続きGW2度目、3歳の娘、旦那との利用です。楽天トラベルのプランが最安値でした。部屋はオーシャンフロントではなく、海とシティ(リーフホテル)半々の景色。まあ、満足です。今回は贅沢に7泊したので、隣の部屋が3回くらい入れ替わりました。正直、声はダダ漏れです。3組目の方は、大変うるさく、旦那がカチンとくる寸前でした。壁の厚さはどうしようもないので、22時を過ぎたら声のボリュームを抑えて頂きたいです。
朝食券はランチに変更可です。絶対ランチがおススメです。ただ、メニューはほとんど代わり映えしないので、飽きますが、パスタをオーダーで作ってくれるので、毎回お願いしました。アップルパイは焼くのに40分かかります。焼けたら内線くださいがおススメです。
昨年は、チェックインの時に砂遊びセットを頂きましたが、今年は無いの?と聞いたら、有りませんでした。少し期待してただけに残念。中心地から離れたホテルに比べると、少々高いですが、やはり立地、サービス、プール、ビーチ、最高ですね。来年もアウトリガーかな。
7日目、日本人観光客後半組が到着し、夕方のエレベーターは全く乗れませんでした。
夕方特に18時頃は要注意です。
総合的に、今回も素晴らしいバカンスになりました。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:02:58

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族にてご利用頂き誠にありがとうございます。この度は多々ご期待に副えずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備管理を改善出来る様、尽力して参ります。次回も是非ご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【今だけの限定プラン】

投稿者さん 2019年05月08日 12:26:24

GWに4泊しました。ビーチも直結ですし、プールも清掃がされていて綺麗でした。立地は申し分なく本当に便利で、ショッピングも食事も楽しめます。楽天トラベルさん特典のミールクーポン、朝食、ランチ、24時間対応の軽食カフェ等で利用でき、その日の日程で使いまわせができてよかったです。アップルパイも美味!!私たちは結婚記念の宿泊だったので、直接ホテルにいくつかのリクエストをお願いしたところ、ほぼ応えていただき、部屋にプレゼントまで用意して下さいました。カスタマーセンターのミーナさん、のメール対応は素晴らしく気持ちの良いものでした。ルームクリーンの方、その他ホテル内のスタッフの笑顔と対応はとても感じが良いと思います。口コミにある部屋の壁は、やはり薄いようで隣の部屋の会話がハッキリわかるほど(コネクティングルームだったので特にかも)確かに気になりました。それが気にならなければ総合的にはとても良いホテルだと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:57:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご結婚記念日の良い思いでのお手伝いが少しでもさせて頂けたようで幸いに存じます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

icecreeammyさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

icecreeammyさん [30代/女性] 2019年04月28日 21:34:10

いつも使ってるホテルを始めて楽天トラベルさんを使用し宿泊しました。
ミールクーポンや、ラウンジの利用ができたので一度も外で食事をすることなく過ごせました。

ご飯代が ネックになることが多かった(チップの問題や、量の問題)のですが今回はそれが解消されてとてもよかったです。

半年後にまた行く予定があるのでまた利用します。ありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:17:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。また何度もグアムへ足をお運び頂き、嬉しい限りでございます。では半年後のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2019年04月27日 17:23:16

以前グアムに来た時に、タモンのビーチ沿いのホテルを全部回って調べて、やはりここアウトリガーが一番いいだろうということで、今回2度目のグアムは、ここアウトリガーに決めました。
グアムのまさに中心部にあるので、街も徒歩圏内でショッピング・レストランも多数あり、ビーチもプールも雰囲気よく、予想通り満足な旅行となりました。
予約したプランは朝食付きですが、朝食チケットはランチでも利用できるので、その日の行動にあわせて、食事が取れます。バイキング形式なのでランチで食べ過ぎてしまい、夜は食欲がなく、ホテル下のABCストアで簡単に済ませるという日もあり、それはそれでリーズナブルな過ごし方になりました(^^)。
画像はホテルからプールとビーチ側の写真ですが、昼もサンセットも夜もとても綺麗な写真が取れます。
次回のグアム旅行もアウトリガーに決めています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:13:22

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェのご昼食をお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。