海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 12:18:28

2117のお部屋でクィーンベッド2台でした。娘と二人で充分な広さのお部屋でした。
写真の眺めはベランダからです。(チェアはありません)
窓からはプラザの屋根と室外機が見えるのでもう少し部屋番号が早いと
オーシャンフロント並みの眺めになると思います。夜はDFSのネオンが綺麗でしたが。
クラブラウンジは反対側の眺めが楽しめます。
立地が良く目の前の海は綺麗でプールも温かいジャグジーがあり
のんびりもショッピングも楽しめました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月21日 16:55:25

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 貴重なコメントや情報をご投稿頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

harukinaokimamaさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

harukinaokimamaさん [40代/女性] 2019年04月10日 12:57:17

2019年4月4日からオーシャンビューデラックスのお部屋に家族4人(子供10歳、5歳)で3泊しました。
お部屋からの眺めもよかったです、きれいな海と太陽と空でした。壁が薄く、隣から声が聞こえると口コミサイトにあったのですが、赤ちゃんの声が聞こえてきたりもしましたが、我が家は気にならないレベルでした。ホテルのスタッフも感じの良い方が多く子どもにも気さくに声掛けしてくれ、外国の方とのちょっとしたやりとりが楽しそうでした。朝食or昼食ブッフェクーポンがついていたので、朝食も、昼食も利用しましたが、和食や、韓国料理等アジア人向けの種類が豊富でした。
ホテルのプールはこじんまりしていますが、スライダーがあって、子どもは大喜びでした。ビーチでシュノーケルもしましたがお魚も見れました。
また、このホテルは立地が抜群にいいと思います。ザプラザと直結していますし、DFSは向かいにあるし、ABCストアも近いです。買い物も食事処も近くにたくさんあります。街の中心地なのでバスのアクセスも良かったです。小学生以下ぐらいのお子様連れには最適ではないかと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月11日 20:14:43

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。コメントで頂きました様にお子様のいらっしゃれるご家族にご好評を頂いています。この度はご家族で楽しい春休みのお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、幸いに存じます。是非またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年04月08日 00:00:06

春休みを利用して前回も利用したアウトリガーさんに宿泊しました!立地、ロケーション、景色共に大満足です。ホテル横にABCマート2件、目の前にDFSと海プールと疲れた後買い物、ここしか考えられません!
利用者が気になる点は、
景色→オーシャンフロントであれば言うことなし!朝~夜まで素敵な景色が見れます。ヒルトンの花火はフロント側は見にくいかもしれませんが海の景色は最高です。
シャワー→水圧問題なし!じゃぶじゃぶ洗えます。
タオル類→バスタオルも大判、フェイスタオル、足拭きようマットタオルもあります。
リネン→湿気なくサラサラ快適でした。枕もふかふか。
アメニティ→スパの石鹸あり、手ぶらで行けますがヘアブラシはないです。
コーヒーメーカー→ライオンコーヒー紅茶等置いてくれています。
冷蔵庫の冷えが気になりましたが購入したビールは常に冷えた状態で飲めました
お部屋の掃除の後は必ず350mlサイズのミネラルウオーターを置いてくれています。お出かけにも便利!
お箸は部屋にないですが、下のカフェで貰えます。
日本語を話せる方はフロント前のカウンターにいらっしゃいます。
今回はフロントでチェックインの際にウエルカムドリンクとおしぼりのサービスがありました。
エレベーターは常時4台稼働しておりすぐに来ます。
コインランドリー→ルームキーで入れて利用はクレカのみ。洗濯、乾燥機別で5ドルで少しお高めですが便利です。
プールは別にタオルの貸出があり水着のままでGOです。そのままお部屋に上がれます。
空気入れも無料、温かいジャグジーもありボールの貸出もあります。お部屋にオシャレなメッシュバッグのサービス!日本に帰っても使えます!
ジムもあり旅行でなまった身体に利用!
タクシー→ミキタクシーが常時いてるので安心。
オプション→お迎えはお隣のディシュタニさんが多いですが歩いてすぐです。
朝のメニューは少しだけ日替わりです。パンが美味しい。
書けば色々海プール買物と全てを短い日数でこなすであればここ以外考えられません。
アップルパイのサービスは前回同様使いませんでした。時間的に家族利用なのでカフェでゆっくりがないので…それに替える別のサービスとかあればいいなぁと思いました。プールサイドで使える飲み物券とか。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月08日 19:30:17

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度は誠に多岐に亘る貴重な情報、ご感想やご指摘をご投稿頂き、ありがとう御座います。今後も益々のサービスの向上をしていきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

ボレットさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ボレットさん [30代/女性] 2019年04月06日 13:30:56

大人二人、三歳児一人で利用しました。全てにおいて満足でした!何より立地がよいです!チェックインの時に無料で部屋をグレードアップしてくれました!ABCマートも隣接していて、子供用におにぎりやジュースも気軽に調達できました!次回もこちらのホテルに決定です!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月07日 12:35:37

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またご家族でのお越しを青い空のグアムにて心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年04月05日 17:22:58

3月21日から4泊5日泊まった感想です。航空券が取れずに深夜便になってしまい、入国審査で待たされ家族全員かなり疲れた状態でのチェックインでしたが、フロントスタッフさんの笑顔と一生懸命私達に合わせて英語をゆっくり喋ってくれたホスピタリティに疲れを忘れさせて頂きました。以下は項目ごとの感想です。
【部屋】オーシャンフロントの景色は最高でYouTuberのJULIDYの動画影響で予習していた娘達(6歳と3歳)も「ヤバ」の連呼!サンセットを部屋から満喫する事が出来ました。
【ロケーション】海は透明感があり、ナマコはいません。このホテルは、プールよりも海がメインだと思います。
【掃除】ベッドメイキングも私達としては最低限で良かったのですが、海に行くがてらスタッフさんに頼むとキッチリと対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
【立地】立地も良く、ご飯やお土産、買いだし(ABCストア有能)でバスは一切使わずにすんでしまいます。
【ご飯】朝食、昼食もかなりの種類から選べて味も美味しいく、種類も毎日変わります。個人的にはピザを自分で焼くのが美味しかった。
【滞在者】ホテルの滞在者は日本人5韓国人3欧米人2な感じです。(隣のディシュタニは7割近くが韓国人でした)
【設備】唯一残念な事はトイレが詰まった事ぐらいです。タンクレスウォッシュレットが水量少ないので、日本製の水に溶けやすいペーパーの方が詰まりにくいかなと思いました。
また家族全員で行きたいと思います!スタッフの皆様、ありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月07日 12:40:17

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はとても多岐に亘り詳細な情報やご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お子様も景色をご堪能して頂き良い思い出になれば幸に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【今だけの限定プラン】

投稿者さん 2019年04月03日 22:01:07

ボエジャークラブオーシャンビューに大人3人と幼児1人で宿泊しました。
朝と夕方ラウンジが利用できたのと、朝食または昼食ビュッフェが利用できたので、外での飲食は軽食程度でした。
味はとても良かったし、ビュッフェは種類豊富。スタッフの方々も親切で優しかったです。

部屋は最上階を用意して頂き、海も街の夜景もよく見えました。
ハウスキーピングの方々も感じが良く、毎日清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
シャワーは可動式もあって水圧充分、タオルも多めで子連れには嬉しかったです。
プールと海にすぐに行けるし、買い物も便利で最高のホテルだと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月04日 22:53:22

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 快適にお過ごして頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。 貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:27:23

とにかく立地が最高に便利。プラザが隣接、DFSが目の前、モールやアウトレット行きのシャトルバスのバス停もホテル前なので、何をするにも便利です。
パッケージツアーではなかったので、帰国日は目の前のDFSの中にユナイテッド航空のチェックインカウンターがあり、ユナイテッド利用者は早めにチェックインと荷物も預けて遊びや買い物ができます。空港まで無料シャトルバスもあるので利用価値は高い。
2歳半の幼児連れでしたが、目の前のビーチは波もなく穏やかで子供向き、プールも子供用もあって楽しめます。エレベーターの隣の部屋で、夜中にエレベーターの音がうるさかったので、翌日部屋を変更してもらいましたが、快く対応してくれてお詫びにとグレードアップの部屋へ変更してくれました。フロント、レストラン、ハウスキーパー含めホテルスタッフはほとんど英語でのやり取りでしたが、とても親切でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月04日 10:16:30

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ちかちか1965さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ちかちか1965さん [50代/女性] 2019年03月31日 22:19:59

買い物には、とっても便利。移動も便利でした。タモンの中心で何もかも便利な立地なので、夜でも外出したい人には最適です。昼はビーチとプール。午後から買い物で充実した毎日でした、また、ホテルの食事も種類が豊富で、移動して食事する手間も無く、飽きずに長期滞在できるホテルだと気に入りました。スパも大満足。腕の良い方に当たったのか、リピートする予定です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月01日 03:22:34

ハファディ!この度は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ご滞在期間、色々とご有効に行動してお楽しみ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。ナバサナスパマッサージトリートメントも多くのお客様に人気を戴いています。是非、事前のご予約をお忘れずに。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

こにゃん52さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

こにゃん52さん [40代/女性] 2019年03月19日 11:26:35

家族旅行で5歳、1歳児連れで利用しました。家族連れが多く、またスタッフの方は子どもたちにフレンドリーに挨拶をしてくださり、とても居心地よく滞在することが出来ました。オーシャンフロントは絶景で、オススメです。5歳の子どもはコーラルキッズクラブに参加し、水族館、工作、ちょっとした英会話など、どれも楽しかったようです。また絶対にリピートしたいホテルです!!ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月25日 19:21:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。 オーシャンフロントのお部屋やお子様がコーラルキッズクラブをお楽しみ頂けたご様子だ伺え、幸いに存じます。
是非、またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER

投稿者さん 2019年03月11日 19:22:14

オーシャンフロントの18階お部屋は、眺望が最高でした。透明度の高い海が綺麗に見え、サンセットも堪能出来ました。バルコニーも広く椅子もテーブルも有りました。
しかしお部屋は広いのですが、何か物足りないレイアウト。
期待し過ぎてたせいかも?
ソファーが有り便利なのですが、テレビがみえる位置に設置されてないので、自分で移動しました。
前回も思いましたが、何処のホテルでも気になる枕カバーやバスローブに臭いが残ってなく快適でした。
でも1803号室には全身が映る鏡がないので残念でした。
サービス面では、たくさんのウェルカムフルーツ嬉しかったです。
滞在中、困った事を相談しましたら、日本語の解るスタッフの方に親切に対応して頂き、とても感激しました。のんびりしたグアムでも、さすがアウトリガーホテルと感じました。
次回はもう少し人の少ない時期に行きたいと思いました。
宜しくお願いします。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月13日 18:54:28

ハファデイ!この度は再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からはタモン湾の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。次回も是非ご利用下さい。 お客様の再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券

LilMarさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

LilMarさん [30代/女性] 2019年03月06日 23:00:44

アウトリガーは今回で3回目の利用でしたが、いつ行ってもスタッフの皆さんは笑顔で優しいし、2日間ランチ利用したパームカフェのビュッフェは、和食も豊富でどれも美味しかったです。今回初コーラルキッズに参加しましたが、6歳の娘はとても楽しんでました! 次回も絶対利用したいです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:25:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。スタッフの対応やパームカフェのビュッフェをお楽しみいただけたご様子で、幸いに存じます。また小さなお子様連れにはとても人気を頂いているコーラルキッズに初参加していただき、お嬢様も楽しんでいただけ嬉しく存じます。また当リゾートのご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご感想も頂きありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月06日 19:47:51

3月に4泊、家族4人で2部屋利用しました。
特に依頼していなかったのですが、コネクティッドを用意頂き、使い勝手が良く、大変満足でした。

過去2回は、Hyattを利用していたのですが、立地条件、サービス、従業員のマナー等、全て上回っており、もう他では宿泊できないですね。

お値段は高いですが、価値ありです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:19:21

ハファデイ!この度はご家族でアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在やサービスににご満足いただけたようで、もう他では宿泊出来ないとのお言葉、光栄に存じます。 これからもご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またご家族でのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

SUN1983さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

SUN1983さん [30代/女性] 2019年03月03日 23:40:20

3泊利用しました。
子連れ旅だったので、立地を最重視してホテルを決めましたが、立地はもちろん、お部屋、眺め、サービスも大満足でした。
少し贅沢してオーシャンフロント、絶対におススメです。

スタッフのみなさんが子供にも本当に優しく接してくださり、子供も帰国するなり、グアムのおうち行きたいーと言っています。

またグアムに行くときはリピートしたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:16:50

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。立地やオーシャンフロントのお部屋とご満足頂け、嬉しく存じます。また次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【夜だけ予約可能な限定プラン】

よちこ2879さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

よちこ2879さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:15:49

アウトリガーはビーチ、プール、ショッピングにはとても便利です!全て徒歩5分圏内で済みます。
一歳の子連れだったので立地が良いのは本当に助かりました。
どこかへ出かけるにしてもバス停も近いし!
部屋はオーシャンフロントで本当に感動!!!ステキな家族旅行になりました!!!!!これ以上なく幸せです!
朝ごはんはほぼ毎日同じメニューなのでちょっと飽きるかも!
アップルパイも美味しかった!!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:14:25

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとご好評いただいております。またお部屋もオーシャンフロントは多くのお客様にお喜び頂いています。貴重なご感想をご投稿頂き ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月03日 10:19:17

とにかく立地が最高。隣のデシュタニと悩んだけど4歳、0歳連れだったのでアウトリガーで正解だったと思う。部屋についても、事前にリクエストをしていたおかげで、オーシャンビューの中でも高層階で海寄りの部屋にしてもらえて、眺めが最高だった!ラナイが狭いものの、結局暑くてラナイにずっといれなかったので、窓際のソファでくつろぐことができてよかった。朝食がついていたのでバタバタすることなく、子連れで行動でき、和食がたくさんあったのもこどもによかった。1日は昼食でチケットを使ったが、お寿司やしゃぶしゃぶ、おでん等朝食とは違ったメニューがあって、プールで冷えた体にはとても有り難かった!アップルパイは、持ち帰りにしてもらい、部屋で海を眺めながらおやつに食べたけど、すごく美味しくて子供もバクバク食べていた。チェックアウト後に帰国便が6時間遅延になり、ホテルに戻ったがその際にもプールを使わせてくれたり保険会社へ確認してくれたりとても親切でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:09:47

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 ご滞在並びにお食事にご満足して頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。 貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

pon0828さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

pon0828さん [30代/女性] 2019年02月26日 21:58:08

アウトリガーが立地的にも1番利便性が高いです!
また利用します。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:07:49

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 またご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定】1回ディナー♪ オーシャンビューデラックスにアップグレード+朝食orランチ+アップルパイ

投稿者さん 2019年02月17日 23:43:40

グアムといえばアウトリガーです。リピートしても飽きません。今回はオーシャンフロントにアップグレードしていただき、更に満足させてもらいました。
部屋から見る夕陽は格別でしたね。また来たいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月19日 17:34:06

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋をお気に入り頂けうれしく存じます。是非またご好評を頂いていますオーシャンフロントでご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 14:07:08

5泊の利用。グアムは7度行ってるが、outriggerが、一番使い易い。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月10日 21:33:26

ハファデイ!再び昨年に引き続きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。次回も是非ご利用下さい。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

niima13さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

niima13さん [40代/男性] 2019年02月08日 13:43:13

立地はグアムでナンバー1であることは言うまでもないが、今回は隣の部屋からの音漏れもなくゆったりと過ごすことができました。昨年も同じ時期にお世話になりましたが、グアムへ行く際は必ずここに宿泊したいと思います。フロント担当者の「おかえりなさい」の言葉もすごく心地よかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月09日 19:15:03

ハファデイ!昨年に引き続きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度ご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

k-kakkoさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

k-kakkoさん [60代/女性] 2019年02月01日 11:20:29

グアムへ行った際はいつも利用させてもらっています
スタッフも皆さん明るくとてもいいです
今回誕生日と重なりお部屋にHappyBirthdayのメッセージとともにギフトがあり
もう誕生日は祝ってもらえない年齢なんでとても嬉しかったです♪
また誕生日に宿泊を試みています。
来年の誕生日前にはまた行くと思うのでよろしくお願いします

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月09日 17:29:58

ハファデイ!毎度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠に有り難うございます。誕生日でのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。また次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】シークレット大特価料金+空港送迎付
【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】