海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 21:42:40

今回オーシャンフロントど真ん中の部屋にアップグレードしていただき、とても贅沢な気分を味わえました。ありがとうございます。
台風28号が通り過ぎる期間での滞在で雨が多い状況でしたが、それでも写真のように天気の良い状況も多々あり、雨の日はアンダーウォーターワールド等、ザ・プラザの中は雨に濡れる事無く行けるので、やはり便利なロケーションですね。
部屋のWIFIが不安定で繋がったり切れたりと少し苦労しましたが、やはり、またアウトリガーを選んでよかったです。また来ます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 19:01:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 当リゾートはタモンの中心に位置しながらザ・プラザに直結している為、便利にご利用いただけるリゾートで好評を頂いて下ります。 この度は貴重なご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

techilyannさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

techilyannさん [50代/男性] 2019年12月04日 17:09:28

11月下旬に4泊お世話になりました。
深夜のチェックインでしたが、フロント日本人女性の対応が素晴らしかったのと、お部屋のUPグレードをしていただき
なんとオーシャンフロントのお部屋でした。
レストランスタッフもフレンドリーで素晴らしい旅行ができました。
グアムは4回目ですが今までで間違いなく1番のホテルです!
お値段は高めですが、立地などを考えたら次回もお世話になること
間違いなしです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 18:56:54

スタッフのご対応やご滞在にご満足いただけたようで、幸に存じます。また次回もご利用いただけること間違い無しとの事、光栄に存じます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シークレット特別価格!施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」【RSC】
【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月28日 17:29:50

部屋も綺麗で快適に過ごせました。ベランダは、少し狭かったです。
プールのスライダーも楽しめました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月29日 19:04:39

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 お部屋のご滞在やプールのスライダーをお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。次回は是非オーシャンフロントの大きなベランダ付きをお試し下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

楽天限定特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2019年11月12日 19:26:11

何度か利用していますが、グアムの中心地にありABS Storeも直ぐ近くにあるので小さな子連れでも使いやすいです。
オーシャンフロントの部屋は眺めがよく最高でした。
レストランで使える楽天のチケットやアップルパイの引換券も重宝しました。
ただ、バス・トイレに小蝿が沢山いたのが残念でした。
総合的には良いホテルなので、また利用したいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月17日 18:03:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度、オーシャンフロントの部屋で景色をお楽しみ頂けたご様子でが小蝿が多くいたとの事誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。 よりご快適なご滞在をを提供出来る様、スタッフ一同ご指摘の様な事が起こらぬ様努めていく所存でございます。 またご家族でのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月11日 21:23:55

急なお願いにも快く対応してくださりスタッフ皆様とても親切でした。
朝食が昼食が選べるチケット付きだったので朝食を食べましたがとても美味しかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月17日 17:58:30

お食事やご対応にご満足いただけたようで、幸に存じます。 今後も再度ご滞在を頂けますよう、より向上に努めて参ります。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

シークレット特別価格!毎朝食orランチが選べるクーポン券+焼立てアップルパイ特典【OTOKU】

投稿者さん 2019年11月11日 10:42:34

海にいちばん近い部屋とのことでオーシャンフロントを予約したのですが、最高の眺めでした。滞在中、何度もバルコニーに出て海を見てしまいました。
シャワーがちょっと使いづらかったのと、トイレのふたが壊れていたのは気になりましたが、あとは満足です。
クーポンのアップルパイは、朝食の時に頼んだところ、30分ほどかかるとのことで、部屋に持ち帰っていただきました。焼きたてでおいしかったです。
またぜひ泊まりたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月11日 19:41:17

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:02:36

結婚30周年でグアム旅行を選びました。宿も飛行機も自分で選んで取ったのですが、楽天トラベルさんの特典に惹かれて念願のアウトリガーを予約。チェックインで「お部屋をアップグレード如何?」と聞かれ、いいですと言ったのですが、何と!無料でサプライズです!と言われ、何度もリアリー?ノーチャージ?と確認して半信半疑でOK。結果は本当にサプライズで上階のいい部屋に。奥さん大変喜んで、部屋もサービスも立地も全て満足!大変に思い出になった旅でした。またサプライズ無くても行きます!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月07日 17:38:54

ハファデイ!この度は結婚30周年と記念すべきご旅行でアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。少しでもご記念の良い思いでのお手伝いが出来き幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定特典】新登場!滞在中ドリンク飲み放題♪フリードリンクカード+$100リゾートクレジット
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年11月05日 19:26:57

グアムは7回目ですが、小さい子どもが居るとここ以外の立地は考えられません。
設備やアメニティも充実していますし、水着のまま部屋からエレベーター一つでプールや海と行き来出来るのが便利です。
コンビニやレストランも近くにたくさんあり便利ですし、バスも各種拠点になっています。
以前は、オプショナルツアーがアウトリガーピックアップだったのが今はデュシタニになってしまったのでそこだけ不便です。
ホテル内のパームカフェと言うレストランはスタッフはイマイチですが、料理自体は品揃え豊富で小さい子どもが居ても困りません。
オーシャンフロントの部屋から眺める景色はエメラルドグリーンの海が一面に広がり時が過ぎるのを忘れる程雄大です。
20カ国程旅していますが、グアムのホテルはココ!だと自信を持って言えます。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月06日 18:42:53

ハファデイ!毎回アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を糧にレストラン等のサービスを強化して参ります。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 15:34:04

毎年必グアムに行くので最終日を有効に利用したいと初めてアウトリガーに泊まりました。
こんなにも快適だとは思いませんでした。どこに買い物に行くにも何をするのもストレスなく行動出来ました。コンシェルジュの方にも日本語ででいねいに教えていただきましたし、
、お値段の割にとても広いお部屋で、一人旅なのですがもうこのホテルしかありえません。
次回も絶対に宿泊します。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年11月06日 18:13:51

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 ご滞在にご満足して頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:41

私達とは1泊遅れの4泊
夜中便で到着しました。
息子とお友達のメッセージです。
真夜中にも関わらず到着ロビーに
お迎えに来てくれてたので安心しました。
朝食付きのプランですが
朝ゆっくりの自分たちにとっては
朝食を日曜日以外はランチに変更できたので
有難かったです。
しかも・・お料理数も豊富で美味しかったです。
まだまだGUAMに居たかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月23日 17:10:59

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂け大変嬉しい限りでございます。また送迎は24時間ご用意させていただいています。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またご家族でのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 21:00:00

感謝してます。
娘夫婦たちの感想です。
小学生の時に2回
高校卒業旅行、そして今回で4回目です。
息子がまだ1歳なので心配してましたが
やっぱり何をするのにも便利で良かったです。
チェックイン時にはスタッフの方から
お砂場セットをいただき嬉しかったです。
またGUAMへ行く時は
OUTRIGGERへ泊りたいです。
楽しかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月23日 17:08:26

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに4回目のご利用頂き誠にありがとうございます。またご家族2世代でのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 20:52:32

感謝してます。
OUTRIGGER GUAM BEACH RESORT最高です。
いつもGUAMへ行く時はここに決めております。
兎に角、好立地だからです。
いつもはツアーですが・・
今回は楽天トラベルで予約をしました。
楽天スーパーセール時のお得なプランで
予約をしたのでとても良かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月23日 16:40:08

ハファデイ!この度は再びアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもGUAMへ行く時はここに決め照るとの事、とても光栄に存じます。またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 20:45:04

昨年に続いて2回目のアウトリガーです。
8~18階とのことでしたが、10階くらいと思いチェックインしましたが
なんと19階のお部屋でした。海とギャラリア側の街が見える部屋で最高でした。
一度、トイレの詰まりがありましたが、すぐに対応頂きました。
次回もアウトリガーで御世話になります。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月23日 16:42:40

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを昨年に引き続きご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂け幸いに存じます。またアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族でご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月19日 21:55:30

前日の夜に飛行機のキャンセルが判明し、当日空港にて出発が翌日になることが決定。
ホテルに連絡すると事情を考慮し、すぐに対応をしていただき、困っている中、大変助かりました。
また希望通りコネクティングルームも確保していただいた。
立地等申し分ない。接客もリゾート地らしいフランクな対応ながら、すごく良かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月21日 18:03:09

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご利用頂き誠にありがとうございます。少しでもご家族旅行のお手伝いが出来、大変嬉しい限りでございます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 14:33:22

やはりこのホテルは素晴らしいです。ロビーの開放的な感じが大好きです。
ビーチも綺麗で海水浴には最高ですが、スノーケルには不向きな感じです。
部屋は場所によってはプールや海が最高に綺麗に見えていいと思います。売店で買うパンやドリンクもとっても美味しいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月21日 17:59:29

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを昨年に続きご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年10月07日 20:36:40

10月4日から2泊しました。
結婚記念日で旅行しました。
今回で5回目の宿泊です。
ホテルの前はビーチだし、DFSや買い物、食事するにもとても便利です。部屋も広くてとても気持ちの良いホテルです。
またグアムに行く時は利用したいと思います、、

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月21日 17:36:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠に有難うございます。何度もご利用頂き、嬉しい限りでございます。この度はご感想、情報をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またグアムへお越しの際は是非、当リゾートをご用命頂ければ幸い存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【期間限定割引】特別価格!シンプルステイ
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月04日 07:16:32

息子の誕生日旅行と結婚記念日旅行で行きました。事前にそのことを伝えていたんですが、お部屋には息子と我々夫婦にメッセージとプレゼントが置いてありました。心遣いとても嬉しかったです。英語が不慣れですが受付スタッフもコンシェルジュの方々も日本語が上手でした。部屋も掃除が行き届いていて快適でした。子供達が小さいので立地メインで選びましたが、海もプールも買い物もどこ行くにも近くて子供達の負担にならない距離でよかったです。また行く際は利用したいと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月04日 20:32:18

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は特別なお祝いを兼ねてのご旅行でご快適にご滞在いただけたようで、幸いに存じます。 ご家族でのまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-翌2時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年10月02日 00:18:18

3世代家族で3部屋予約し5泊しました。プールやビーチ、食事で孫と触れ合えるのでとても楽しい日々を過ごせました。今年で3年目ですが、今回は特にクラブルームのラウンジと同じ最上階に宿泊させていただき孫も小さいので朝食などの時行き来にとても便利でした。来年の夏にも行きたいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月02日 17:50:41

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご家族、お孫さんとリゾートライフをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。この度は貴重な感想をお寄せいただきありがとうございました。 またご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2019年09月26日 17:02:42

9/21から2歳の子連れで4泊しました。
立地が本当に完璧でした。
子供が部屋でお昼寝をしてる間に、主人と交代でTギャラリアやJPスーパーストア、ザ・プラザなどにさくっと行けたのは大きかったです。
また部屋(1101号室)からの景色もパーフェクトでした。
ラナイや部屋は広いし、隣の部屋の音も全く気ならず、本当に快適に過ごせました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまたこちらに泊まりたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月27日 19:13:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いています、オーシャンフロントプランご利用で、お楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。またオーシャンフロントご指定で是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【期間限定割引】特別価格!朝食 or ランチが選べるクーポン券付き

投稿者さん 2019年09月22日 01:13:54

もうすぐ2才になる子供と夫婦でクラブオーシャンビューに宿泊しました。
ホテルのスタッフは明るくて親切な方が多く、
特にハウスキーパーの方やクラブラウンジのスタッフはホスピタリティに溢れていて、
安心して気持ちよく過ごすことができました。
子供はシャイなのですが、いろんなスタッフが挨拶やハイタッチをしてくれているうちに
自分からハイタッチもできるようになり、良い刺激を受けたようです。

一点だけ、エレベーターの調子があまりよくないようで、表示階がおかしかったり、
振動が大きく感じて少し不安に思いました。

昨年に引き続いての宿泊だったのですが、家族も皆大満足でした。
ありがとうございました。またグアムに行くときは宿泊したいと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年09月22日 18:04:39

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族とご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフのご対応にご満足頂けたご様子で、幸いに存じます。貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。設備管理も強化して参りますので、次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。