海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月03日 11:42:50

子連れファミリーには値段的にも文句なし。朝食クーポンも付いてるのがありがたい。ベッドも広く、子供を添い寝しても苦にならない。ただ、どこでも同じだが、南国特有のスタッフの対応の悪さはしょうがない。ベッドガードを頼んでも来ないし、クーポンのサービスを頼んでも待たされて、時間がもったいないので飲み物代を払って帰った。返事はいいのだが、1回で要求がかなうことはない。

2011年05月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2011年10月06日 14:40:34

この度は、アウトリガーグアムリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。

楽天トラベル様では、それぞれのお客様のニーズに合ったプランを特別料金でご提供させて頂いておりますので、家族連れのお客様にもお客様に合ったプランでご宿泊頂ける様になっております。朝食付きのプランは特に人気があり、お蔭様で多くのお褒めの言葉を頂戴致しております。

お部屋ベッドタイプはキングサイズベッド、またはクイーンサイズベッドでご用意させて頂いておりますので、お子様が添い寝されます場合でも充分なスペースでお休み頂けるかと思います。

なお、ご滞在中はスタッフが不適切な対応をしてしまい、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深く反省すると共に、担当部署責任者にも報告をあげさせて頂き、スタッフ教育にも改善させて頂きます。

是非、今後ともグアムにお越しの際には、当ホテルをご愛顧頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

◆4月・5月・6月宿泊予約限定☆スペシャルプラン◆価格重視☆お食事付☆ OV SP
【オーシャンビュー ツインルーム ☆*5階~12階 ツイン】

たいあんびこうさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

たいあんびこうさん [30代/女性] 2014年06月17日 18:00:29

○よかった点
全てのアクセスが凄く良い!

基本的にスタッフはみんなフレンドリー

子連れに特におすすめ!

言われたほど両隣の騒音は気にならなかったが、土日は近隣のダンス音楽や若者の騒ぎが窓を閉めてもうるさい

海にもプールにもすぐ行けるのが良い

口コミほどプールは汚くなかった

エレベーターは全然またなかった

朝食に味噌汁が出るのは、子供に助かった。

旅行会社やレンタカー会社がフロントと同じフロアなので便利

掃除のおばちゃんが、本当に親切で嬉しかった。チップと一緒に日本の絵はがきを置いたら、わざわざお礼を言ってくれた

おまけでついてくるアペタイザーは、普通に昼食として使えるほどのボリュームと旨さ。ただ激辛なので子供に無理

○悪かった点
日本人スタッフが、若いお姉ちゃんだと使えない。気がきかない。枝毛探して髪の毛くるくるしてる感じ

帰国日に、空港へ運ぶ荷物を預けていて、忘れ物を取ろうと荷物を確認させてほしいと言うと、なぜか他人の食事代の料金を払えと請求された。荷物を確認したいだけだと説明しても、いいから払えの一点張り。結局日本人スタッフに説明して、フロントが部屋番号を勘違いして他人の請求を私にしていたことが判明。

朝食の味噌汁は、豆腐が激マズで子供が吐いてた。酢飯が、基本的酸っぱいだけ。

総合的に見るとまた利用したいです!

2014年05月
【ダイヤモンド賞受賞記念】海外人気NO1☆オーシャンフロントへアップグレード+毎朝食-HOT7
【オーシャンフロント ルーム】

投稿者さん 2013年01月13日 23:13:42

ホテルはスタッフの方も感じが良く、特に困ったことはありませんでしたが、楽天の案内デスクのmikiという日本人のスタッフが最悪でした。バスの乗り場を訪ねたら、dfsの右側です。どちらからみて右側なのか…と思いきょとんとしてしまったら、右側ってわかりませんか??!と攻撃的に言われました。主人は日本人ではないので英語で場所をきいたら、彼女の答えではわからなく、わたしを呼びにきたので、日本語で話をしたところ、私にもさっぱりでした。普通、地図とか、サッと方角が分かるものを用意しているのがトラベルデスクだと思いますし、まず、笑顔で話すくらいは基本だと思います。他の日本人ではない楽天デスクの方は娘が具合の悪いときも病院を紹介してくださったりととても親切にしていただいたのに、彼女がいることでサービス全体、ホテルの印象も悪くなりました。他のお客さんも彼女の態度に驚いていたようですので、このようなことは私だけでなくおきているとおもいます。

2013年01月
【最低価格保証】ダイヤモンド賞4年連続受賞☆オーシャンフロントへアップグレード+お食事付-HOT7
【オーシャンフロント ルーム】