海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 22:02:27

一昨年初めてオーシャンフロントのお部屋に宿泊し、また行きたいと思い二度目の利用となりました。
今回は14階にしていただきました。
最高の眺望、立地で今回も大満足でした。
朝食クーポンを昼食にも変更できたので初めて利用(サンデーブランチは変更不可)しましたが、朝食より豪華でした!
また楽天トラベルさんでいただいたアップルパイが想像以上に大きくて美味しかったです、しかも焼き立て!
到着翌日に急性蕁麻疹になり、プールが利用できなかったことが残念でしたが、4泊だったのでゆっくりできました。
事前リクエストにも対応してくださり、有難うございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:38:00

ハファデイ!昨年に引き続きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご好評を頂いているお食事付きのプランをお楽しみいただけ、幸いに存じます。これからもサービス、お食事、施設の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【ダイヤモンドアワード】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】2018
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

osakauさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

osakauさん [60代/男性] 2019年07月06日 18:09:28

7月3日から、4泊しました。利用は2度目。スタンダードルームを大人3人で予約していたのですが、ウオーターフロント1ベットルームスイートにグレードアップしてくれました。コーナーで、部屋は広く、窓も多く、バルコニーもあり、大満足です。立地は何処にいくのも便利です。難点は敢えて言うと、朝食のメニューが、毎日、ほぼ変わりません。また、オムレツなど、オーダーできません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月09日 16:32:58

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋をお気に入り頂けたご様子で幸いに存じます。しかしながら朝食がご期待に副え図、まことに失礼致しました。オムレツがオーダー出来なかったとの事、失礼致しました。通常はご用意しているので再度徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月19日 08:25:10

楽天で予約して本当に大満足のグアム旅行でした!
ミールクーポンも助かりましたし、特典のアップルパイもビーチまでテイクアウトしてパラソルの下で家族でシェアして、本当に楽しかったです。立地は言うことなし、スタッフもフレンドリーで、絶対オススメです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:22:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご宿泊プランの特典をフルに活用頂き、ご滞在をお楽しみ頂けた様で幸いに存じます。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月15日 18:40:05

5/17日から3泊。成田発UA午前便、グアムではホテルの送迎サービスを利用。
海に面した広々としたオーシャンビュールームは最高でした。
その夜はホテル内のパームカッフェで夕食。楽天で予約しましたので20%デイスカウントでとても割安でした。シーフード、日本食、コリアンフード、その他のバッフェでしたが
肉類、特にビーフが美味でした。
朝食もパームカッフェのブッフェでしたが野菜類が新鮮で甘く、またカンタロープメロンがとても美味しくびっくりしました。
2日目、3日目の夕食はYelpで検索してホテルから徒歩圏内のローカルレストランのテリーズ、ベトナムレストラン(スポーツバー)のジャーデイースに行きましたがどちらも楽しむ事が出来ました。テリーズはプロアの庶民版。ジャーデイースはオープンして数ヶ月の新しいレストランでしたがルンピア(春巻き)は絶品でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:20:44

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェをお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月14日 19:11:35

4月の頭に夫と三歳の子連れで宿泊しました。
二年ぶり2度目のアウトリガーです。

前回は6月でしたが、2ヶ月早めた今回はずーっと晴天でサンセットも素晴らしくベストシーズンだと感じました!!

うちの子は一歳での海デビューがこちらのビーチで、こちらのビーチは砂もごみがなく本当にキレイでちびっこ向けのプールの滑り台もあって何度も何度もすべって楽しんでいました。

前回は食事に苦労しましたが、今回はクラブラウンジが使えるプランで朝夕利用できたのでとても助かりました。

立地はとても便利で、文句なしです!
一点、トイレが流れにくいのと
ベッドがダブルが選べたらなぁと思いました。

また次回渡グアムの際も泊まりたいです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月27日 17:31:34

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠に有り難うございます。ボエジャーズルームでのご滞在、ラウンジご利用付きのクラブルームでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく存じます。ラウンジをぐるりと囲む窓からは、タモン湾の景観をお楽しみ頂け、ご朝食やカクテルタイムをゆっくりとお寛ぎ頂ける空間です。快適なグアムでのご滞在を叶えるリゾートとして、設備管理等を向上出来るよう努力してまいります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

ぁる子さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ぁる子さん [40代/女性] 2019年05月12日 15:37:07

オーシャンフロント・・・かなり日差しが入り、昼からは出れません。
また、近隣のオーシャンフロントが丸見えで、何となく居づらいかも・・・
さらにガラス貼りなので西日も余計に酷く・・・画像で想像するのとは違ってました。
固く15時からのチェックインとの事で時間まで待ってやっと部屋に入る事ができたのに、掃除がまだ終わっていない。スリッパを後から入れられました。
また、ベランダに灰皿もなく、これもかなり待ちました。
連泊しましたが、掃除は毎日違っていて、常備するハズのトイレットペーパーが無い!ってのは私達だけじゃなかった様で、フロントまでトイレットペーパーもらいに行っている方も見かけました。
また、最後の日に突然、ブランケット?・・・4枚・・・・
何だか分からず、なかったり・あったりと
南国なのでユッタリとした仕事です。
皆さんが書かれている様に壁は薄く、丸聞こえです。初日は両隣だったので散々でした。
また、中心街とあって海も夜中まで、いえッ朝までラジオや人の声、泳ぐ音がします。
日本語もOK,立地も最高です!
ただリゾートでなく、騒がしい、レジャーランドホテルです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:11:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は外の騒音や備品補充に置かれまして、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、再度ご利用頂ければ幸いに存じます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 09:42:56

昨年に続きGW2度目、3歳の娘、旦那との利用です。楽天トラベルのプランが最安値でした。部屋はオーシャンフロントではなく、海とシティ(リーフホテル)半々の景色。まあ、満足です。今回は贅沢に7泊したので、隣の部屋が3回くらい入れ替わりました。正直、声はダダ漏れです。3組目の方は、大変うるさく、旦那がカチンとくる寸前でした。壁の厚さはどうしようもないので、22時を過ぎたら声のボリュームを抑えて頂きたいです。
朝食券はランチに変更可です。絶対ランチがおススメです。ただ、メニューはほとんど代わり映えしないので、飽きますが、パスタをオーダーで作ってくれるので、毎回お願いしました。アップルパイは焼くのに40分かかります。焼けたら内線くださいがおススメです。
昨年は、チェックインの時に砂遊びセットを頂きましたが、今年は無いの?と聞いたら、有りませんでした。少し期待してただけに残念。中心地から離れたホテルに比べると、少々高いですが、やはり立地、サービス、プール、ビーチ、最高ですね。来年もアウトリガーかな。
7日目、日本人観光客後半組が到着し、夕方のエレベーターは全く乗れませんでした。
夕方特に18時頃は要注意です。
総合的に、今回も素晴らしいバカンスになりました。ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:02:58

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご家族にてご利用頂き誠にありがとうございます。この度は多々ご期待に副えずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備管理を改善出来る様、尽力して参ります。次回も是非ご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【今だけの限定プラン】

icecreeammyさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

icecreeammyさん [30代/女性] 2019年04月28日 21:34:10

いつも使ってるホテルを始めて楽天トラベルさんを使用し宿泊しました。
ミールクーポンや、ラウンジの利用ができたので一度も外で食事をすることなく過ごせました。

ご飯代が ネックになることが多かった(チップの問題や、量の問題)のですが今回はそれが解消されてとてもよかったです。

半年後にまた行く予定があるのでまた利用します。ありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:17:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。また何度もグアムへ足をお運び頂き、嬉しい限りでございます。では半年後のお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2019年04月27日 17:23:16

以前グアムに来た時に、タモンのビーチ沿いのホテルを全部回って調べて、やはりここアウトリガーが一番いいだろうということで、今回2度目のグアムは、ここアウトリガーに決めました。
グアムのまさに中心部にあるので、街も徒歩圏内でショッピング・レストランも多数あり、ビーチもプールも雰囲気よく、予想通り満足な旅行となりました。
予約したプランは朝食付きですが、朝食チケットはランチでも利用できるので、その日の行動にあわせて、食事が取れます。バイキング形式なのでランチで食べ過ぎてしまい、夜は食欲がなく、ホテル下のABCストアで簡単に済ませるという日もあり、それはそれでリーズナブルな過ごし方になりました(^^)。
画像はホテルからプールとビーチ側の写真ですが、昼もサンセットも夜もとても綺麗な写真が取れます。
次回のグアム旅行もアウトリガーに決めています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:13:22

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお食事付プランにて現地の多くのお客様にも人気を頂いているパームカフェビッフェのご昼食をお楽しみ頂けたご様子で私共もうれしく存じます。次回も是非ご利用下さい。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 12:18:28

2117のお部屋でクィーンベッド2台でした。娘と二人で充分な広さのお部屋でした。
写真の眺めはベランダからです。(チェアはありません)
窓からはプラザの屋根と室外機が見えるのでもう少し部屋番号が早いと
オーシャンフロント並みの眺めになると思います。夜はDFSのネオンが綺麗でしたが。
クラブラウンジは反対側の眺めが楽しめます。
立地が良く目の前の海は綺麗でプールも温かいジャグジーがあり
のんびりもショッピングも楽しめました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月21日 16:55:25

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 貴重なコメントや情報をご投稿頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 00:00:06

春休みを利用して前回も利用したアウトリガーさんに宿泊しました!立地、ロケーション、景色共に大満足です。ホテル横にABCマート2件、目の前にDFSと海プールと疲れた後買い物、ここしか考えられません!
利用者が気になる点は、
景色→オーシャンフロントであれば言うことなし!朝~夜まで素敵な景色が見れます。ヒルトンの花火はフロント側は見にくいかもしれませんが海の景色は最高です。
シャワー→水圧問題なし!じゃぶじゃぶ洗えます。
タオル類→バスタオルも大判、フェイスタオル、足拭きようマットタオルもあります。
リネン→湿気なくサラサラ快適でした。枕もふかふか。
アメニティ→スパの石鹸あり、手ぶらで行けますがヘアブラシはないです。
コーヒーメーカー→ライオンコーヒー紅茶等置いてくれています。
冷蔵庫の冷えが気になりましたが購入したビールは常に冷えた状態で飲めました
お部屋の掃除の後は必ず350mlサイズのミネラルウオーターを置いてくれています。お出かけにも便利!
お箸は部屋にないですが、下のカフェで貰えます。
日本語を話せる方はフロント前のカウンターにいらっしゃいます。
今回はフロントでチェックインの際にウエルカムドリンクとおしぼりのサービスがありました。
エレベーターは常時4台稼働しておりすぐに来ます。
コインランドリー→ルームキーで入れて利用はクレカのみ。洗濯、乾燥機別で5ドルで少しお高めですが便利です。
プールは別にタオルの貸出があり水着のままでGOです。そのままお部屋に上がれます。
空気入れも無料、温かいジャグジーもありボールの貸出もあります。お部屋にオシャレなメッシュバッグのサービス!日本に帰っても使えます!
ジムもあり旅行でなまった身体に利用!
タクシー→ミキタクシーが常時いてるので安心。
オプション→お迎えはお隣のディシュタニさんが多いですが歩いてすぐです。
朝のメニューは少しだけ日替わりです。パンが美味しい。
書けば色々海プール買物と全てを短い日数でこなすであればここ以外考えられません。
アップルパイのサービスは前回同様使いませんでした。時間的に家族利用なのでカフェでゆっくりがないので…それに替える別のサービスとかあればいいなぁと思いました。プールサイドで使える飲み物券とか。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月08日 19:30:17

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度は誠に多岐に亘る貴重な情報、ご感想やご指摘をご投稿頂き、ありがとう御座います。今後も益々のサービスの向上をしていきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

ボレットさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ボレットさん [30代/女性] 2019年04月06日 13:30:56

大人二人、三歳児一人で利用しました。全てにおいて満足でした!何より立地がよいです!チェックインの時に無料で部屋をグレードアップしてくれました!ABCマートも隣接していて、子供用におにぎりやジュースも気軽に調達できました!次回もこちらのホテルに決定です!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月07日 12:35:37

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。またご家族でのお越しを青い空のグアムにて心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 17:22:58

3月21日から4泊5日泊まった感想です。航空券が取れずに深夜便になってしまい、入国審査で待たされ家族全員かなり疲れた状態でのチェックインでしたが、フロントスタッフさんの笑顔と一生懸命私達に合わせて英語をゆっくり喋ってくれたホスピタリティに疲れを忘れさせて頂きました。以下は項目ごとの感想です。
【部屋】オーシャンフロントの景色は最高でYouTuberのJULIDYの動画影響で予習していた娘達(6歳と3歳)も「ヤバ」の連呼!サンセットを部屋から満喫する事が出来ました。
【ロケーション】海は透明感があり、ナマコはいません。このホテルは、プールよりも海がメインだと思います。
【掃除】ベッドメイキングも私達としては最低限で良かったのですが、海に行くがてらスタッフさんに頼むとキッチリと対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
【立地】立地も良く、ご飯やお土産、買いだし(ABCストア有能)でバスは一切使わずにすんでしまいます。
【ご飯】朝食、昼食もかなりの種類から選べて味も美味しいく、種類も毎日変わります。個人的にはピザを自分で焼くのが美味しかった。
【滞在者】ホテルの滞在者は日本人5韓国人3欧米人2な感じです。(隣のディシュタニは7割近くが韓国人でした)
【設備】唯一残念な事はトイレが詰まった事ぐらいです。タンクレスウォッシュレットが水量少ないので、日本製の水に溶けやすいペーパーの方が詰まりにくいかなと思いました。
また家族全員で行きたいと思います!スタッフの皆様、ありがとうございました!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月07日 12:40:17

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はとても多岐に亘り詳細な情報やご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お子様も景色をご堪能して頂き良い思い出になれば幸に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 22:01:07

ボエジャークラブオーシャンビューに大人3人と幼児1人で宿泊しました。
朝と夕方ラウンジが利用できたのと、朝食または昼食ビュッフェが利用できたので、外での飲食は軽食程度でした。
味はとても良かったし、ビュッフェは種類豊富。スタッフの方々も親切で優しかったです。

部屋は最上階を用意して頂き、海も街の夜景もよく見えました。
ハウスキーピングの方々も感じが良く、毎日清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
シャワーは可動式もあって水圧充分、タオルも多めで子連れには嬉しかったです。
プールと海にすぐに行けるし、買い物も便利で最高のホテルだと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月04日 22:53:22

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。 快適にお過ごして頂けたご様子が伺え、幸に存じ上げます。 貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。 次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:27:23

とにかく立地が最高に便利。プラザが隣接、DFSが目の前、モールやアウトレット行きのシャトルバスのバス停もホテル前なので、何をするにも便利です。
パッケージツアーではなかったので、帰国日は目の前のDFSの中にユナイテッド航空のチェックインカウンターがあり、ユナイテッド利用者は早めにチェックインと荷物も預けて遊びや買い物ができます。空港まで無料シャトルバスもあるので利用価値は高い。
2歳半の幼児連れでしたが、目の前のビーチは波もなく穏やかで子供向き、プールも子供用もあって楽しめます。エレベーターの隣の部屋で、夜中にエレベーターの音がうるさかったので、翌日部屋を変更してもらいましたが、快く対応してくれてお詫びにとグレードアップの部屋へ変更してくれました。フロント、レストラン、ハウスキーパー含めホテルスタッフはほとんど英語でのやり取りでしたが、とても親切でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月04日 10:16:30

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族でご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え幸いに存じます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

こにゃん52さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

こにゃん52さん [40代/女性] 2019年03月19日 11:26:35

家族旅行で5歳、1歳児連れで利用しました。家族連れが多く、またスタッフの方は子どもたちにフレンドリーに挨拶をしてくださり、とても居心地よく滞在することが出来ました。オーシャンフロントは絶景で、オススメです。5歳の子どもはコーラルキッズクラブに参加し、水族館、工作、ちょっとした英会話など、どれも楽しかったようです。また絶対にリピートしたいホテルです!!ありがとうございました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月25日 19:21:51

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。 オーシャンフロントのお部屋やお子様がコーラルキッズクラブをお楽しみ頂けたご様子だ伺え、幸いに存じます。
是非、またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

LilMarさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

LilMarさん [30代/女性] 2019年03月06日 23:00:44

アウトリガーは今回で3回目の利用でしたが、いつ行ってもスタッフの皆さんは笑顔で優しいし、2日間ランチ利用したパームカフェのビュッフェは、和食も豊富でどれも美味しかったです。今回初コーラルキッズに参加しましたが、6歳の娘はとても楽しんでました! 次回も絶対利用したいです!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:25:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに3度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。スタッフの対応やパームカフェのビュッフェをお楽しみいただけたご様子で、幸いに存じます。また小さなお子様連れにはとても人気を頂いているコーラルキッズに初参加していただき、お嬢様も楽しんでいただけ嬉しく存じます。また当リゾートのご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご感想も頂きありがとうございました。

【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月06日 19:47:51

3月に4泊、家族4人で2部屋利用しました。
特に依頼していなかったのですが、コネクティッドを用意頂き、使い勝手が良く、大変満足でした。

過去2回は、Hyattを利用していたのですが、立地条件、サービス、従業員のマナー等、全て上回っており、もう他では宿泊できないですね。

お値段は高いですが、価値ありです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:19:21

ハファデイ!この度はご家族でアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在やサービスににご満足いただけたようで、もう他では宿泊出来ないとのお言葉、光栄に存じます。 これからもご満足のご滞在をお届けできますよう、より向上に努めて参ります。 またご家族でのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

SUN1983さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

SUN1983さん [30代/女性] 2019年03月03日 23:40:20

3泊利用しました。
子連れ旅だったので、立地を最重視してホテルを決めましたが、立地はもちろん、お部屋、眺め、サービスも大満足でした。
少し贅沢してオーシャンフロント、絶対におススメです。

スタッフのみなさんが子供にも本当に優しく接してくださり、子供も帰国するなり、グアムのおうち行きたいーと言っています。

またグアムに行くときはリピートしたいです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:16:50

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。立地やオーシャンフロントのお部屋とご満足頂け、嬉しく存じます。また次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【夜だけ予約可能な限定プラン】

よちこ2879さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

よちこ2879さん [30代/女性] 2019年03月03日 16:15:49

アウトリガーはビーチ、プール、ショッピングにはとても便利です!全て徒歩5分圏内で済みます。
一歳の子連れだったので立地が良いのは本当に助かりました。
どこかへ出かけるにしてもバス停も近いし!
部屋はオーシャンフロントで本当に感動!!!ステキな家族旅行になりました!!!!!これ以上なく幸せです!
朝ごはんはほぼ毎日同じメニューなのでちょっと飽きるかも!
アップルパイも美味しかった!!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月10日 21:14:25

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとご好評いただいております。またお部屋もオーシャンフロントは多くのお客様にお喜び頂いています。貴重なご感想をご投稿頂き ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。