海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 20:02:50

チェックインする際,1000ドルも多く請求されて, 返金できるよう手続きはしてもらったが,理由を聞いてもわからない言うばかりでクレジットカード手数料が2回発生するにも関わらず何の理由聞くことができなかったです。今もキャンセルした内訳がカード会社に届かなかったみたいで確認できず不安で旅行全体がめちゃくちゃになってしまいました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年06月21日 21:58:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 この度、スタッフによる不手際により請求額に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。スタッフ一同ご指摘の様な過ちが起こらぬ様努めていく所存でございます。尚、カードに返金をされるのがカード会社にも寄りますが7日からカード決済の時期まで掛かる事がございます。改めましてこの度はご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びいたします。貴重なご指摘をいただきましてお礼申し上げます。 ありがとうございました。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年05月07日 18:21:27

ゴールデンウィークにクラブフロアに4泊しました。

朝食ありとなっていたので、クラブフロアか朝食会場での朝食を選択できると思いきや、クラブフロアだけしか使えず、その内容は品数がなくお粗末。

楽天トラベルから100ドルのクーポンがついていて、スパにも使用可能(チェックアウト時に精算)と書いてあるにもかかわらずチェックアウト時にクーポン使えないと言われ抗議した結果、対応したホテル受付の女性の間違いであった。言い分けは『老眼鏡がなくて読めなかった』でした。

夜間に隣部屋の蛇口からの水の音がうるさく、防音が行き届いていなかった。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 19:54:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は多々至らぬ点があり、ご期待に副えず誠に失礼いたしました。特にチェックアウト時に、人為的なあやまちにより、多大なるご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に不適切な対応により、ご不快の念をおかけする結果となり、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、スタッフの教育、設備、サービスを含め、より一層の向上に努めて参る所存でございます。誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへお越しの際、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【3泊以上ご予約のお客様へ限定】施設内のレストランやスパなどで使える「$100リゾートクレジット付」
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:00:48

口コミを見て心配だったので事前に連絡し、静かな部屋を希望したにもかかわらず、通された部屋はコネクティングルーム。
ただし、片方のお部屋は子連れだったので夜中騒がれることはなく、1泊目は割と快適。

しかし、不幸はそれから。翌日日本人複数で宿泊をしていたようで、夜中に宴会が始まった。24時過ぎても大騒ぎで、壁なのに、会話が丸聞こえ(聞く気がなくても全部聞こえてくるレベル)。

その人はクローゼット開閉が静かにできないみたいで、2時過ぎたら、今度はクローゼットの引き出しの開閉音が何回も始まり、隣部屋で寝ている側としたら、大迷惑でしかない。隣人がはずれだったのはホテルの責任ではないですが、静かな部屋を希望する人の隣に団体客を入れるのは、ホテル側の配慮のなさかと。

このレベルのホテルでこの壁の薄さには驚き以外ないです。
隣人うるさくて、静かになる3時くらいまで眠れないままだったし、こんなにも高い費用を払ってがっかりしたのは初めてでした。

全般的に南国でゆるやかだとしても、いただけないサービス内容でした。

アメニティ補充も全然されていませんでした(タオルは毎日きれいだったので、その点が
せめてもの救いかな??)
顧客からのコメント返信を一生懸命されるより、ホテル担当者はもっと改善する点があるように思います。

少なくともリクエストに対して対応してもらう、もしできないなら、その旨チェックイン時に説明するくらい、できるのではないですか??

立地は最高にいいのに残念ポイントの方が大きすぎて、いい評価はできないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年04月22日 18:19:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め改善点を踏まえて精進して参ります。 ご滞在中はお客様のご希望に添えず残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。またご利用頂けましたら幸いでございます。 改めまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【OTOKU】

投稿者さん 2019年01月26日 16:55:11

毎年1月に利用していて、今年で7回目!前回からオーシャンフロントにアップグレードしていますが、今年初めて残念でしかありませんでした。22日からチェックインしましたが、相変わらず立地条件やスタッフ対応は素晴らしいと思います。しかし部屋のベッドは最初から故障しており、クローゼットのドアは開かず、隣部屋の友人の部屋もテラスに出るドアのパッキンがデロンと外れたまま、トイレも詰まり、皆でOUTRIGEERどうした?と言ってました。いつの間にかテレビもサイズダウンしてました。ソフト面は良くてもハード面が今回は最悪。仕舞いには夜にゲスト用エレベーターが数時間オールストップ!待てど動かぬエレベーター・・・ 結局従業員用エレベーターで案内されるもキャパオーバー。階段で行きたくてもNGの回答。朝食の際も朝食時間終了が近いからか、後5分で出てけと言われ、滞在中は全く良い事もありませんでした。今までのアウトリガーのクオリティはどうしたのでしょうか?
また来年行く予定ですが、心配です。同業者としても応援してます。テナントの閉店も相次ぎ年々、グアム自体が寂れてきてる感じが半端なく感じます。頑張れアウトリガー!頑張れGuam!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年01月27日 21:44:11

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再度ご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は数多くの不備、不行き届きにより多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、改善、向上出来るように努めて行く所存でございます。また来年お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

ざきやま0621さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ざきやま0621さん [50代/女性] 2018年12月24日 12:38:12

12月20日から24日までの5日間滞在しましたが部屋の掃除がいきとどいてないしベッドの布団は薄すぎてまるでシーツだけかと思うくらい薄すぎる毛布?みたいな感じで最悪でした。あと隣の部屋のルームサービスの終わった食器が何時間も廊下に出てて外出するたびに不快な匂いと不快な気持ちになりました。あとアニメティの補充がぜんぜんされなかった事もビックリしました。何年か前に宿泊した時にはこのような思いはしなかった気がします。ウェスティンと比べたらぜんぜんあちらのほうが内容が上だと思います。次はウェスティンに宿泊しようと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年12月25日 12:30:22

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は至らぬ点があり、ご指摘頂きました問題点は、真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。ご滞在中はお客様のご期待に添えない面が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。快適にご利用頂けます様、的確サービスを心がけ努めて参ります。私ども本来のサービスでお迎えできれば幸いに存じます。貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 16:54:55

宿泊代をクレジットカードから二重決済されました。取り消しをお願いしてますが、一向に対応してくれず困っています。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年11月17日 17:43:45

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度はクレジットカードの件で誠にご迷惑をお掛けしています。クレジットカードを処理する銀行とお取り消しの処理を進めています。もうしばらくお待ちくださいませ。取り消しの処理完了の際にはご連絡さて頂きます。改めましてご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月09日 10:26:46

1.朝食かランチかが選べるクーポンが付いてきたことはとても嬉しかったですが、日曜日はランチを選ぶことができないことに関して説明されていなかった。そこでキヨスクでクーポンを変えようとしたが、その時の係りの人によってサービス内容が違った!部屋に戻ってから確認したら係りが説明した内容とはかなり違っていた!
2.朝のブッフェで席に着いても飲み物を聞きに来ないし、こちらから言うと待ってくれと自分の仕事が終わるまで来ない!

アウトリガーのサービスにはがっかりしました。二度と宿泊することはないです。
残念でした!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年10月19日 19:28:16

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご指摘にございましたレストランの不行き届き、食事券のご説明不足により、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 改善、向上するよう日々努めて参ります。次回グアムへお越しの際は、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート本来のサービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘を頂誠にありがとうございました。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ

たかぽ666さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

たかぽ666さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:00:03

9月末に宿泊しました。雨期で天気が悪い日が多かったですが、ホテルがプラザに隣接していたので、買い物は便利でした。
10ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたが、ベビールーム等はなかったので、部屋の絨毯の上でそのままハイハイ運動させていましたが、汚くて嫌でした。リクエストでシーツをお願いしていましたが、置いてくれたのは、2日だけでした。
あと、掃除のあと何度かコンタクトレンズが床に落ちていました。私たちはコンタクトではないのですが…。赤ちゃんが食べると嫌なので掃除の後は必ずチェックしました。
プールは大きくて綺麗です。プールサイドにパラソルはないので、日焼け対策は必須です。後、目の前のビーチのチェアとパラソルは、有料です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月28日 12:33:48

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度は清掃の不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。便利さに劣らぬ様、日々の清掃、サービスの向上に向け、改善に努めて参ります。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンビュースイートへアップグレード+朝食orランチお食事券+1回ディナー
【1ベッドルームオーシャンビュー・スイート(70平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月14日 11:11:09

5月6日から3泊しました。
ホテルの立地は申し分無かったです。
部屋はトイレが初日から
詰まって使用不可。
グレードの割には、
部屋が狭く、見晴らしも
良くない部屋でした。
クーポン20ドルは
全く使えず、意味がない。
クラブの朝食はかなりの
意味ない。
楽天トラベルカウンターも
役に立たない。
次回は他のサイトから
ホテルは手配をする。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月17日 22:14:55

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご期待に添えない面が多々あり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。快適にお過ごし頂けるホテルとして、より良いサービス、ホテル施設を提供できるようスタッフ一同、日々努めてまいりますので、再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。
この度は貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】最上階のクラブラウンジを満喫!クラブルームへアップグレード+$20リゾートクレジット
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年05月05日 10:34:10

立地一流サービス二流の一言に尽きます。当ホテルのスイートは二度目ですが前回と異なり不満な点が数多く見受けられました。まず、オーシャンビュースイートのはずが、良く言ってパーシャルオーシャンビュー。トイレは故障しており応急処置はしてもらいましたが水が絶えず流れている状態で常時水の音。前の宿泊者が残した書類が残されたままで個人情報ダダ漏れ。 GWだから多少は仕方がないのでしょうが。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月11日 19:59:57

ハファデイ!この度は再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお客様のご期待に添えない面や設備等不備が多々ございました事、大変ご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。深くお詫び申し上げます。当リゾートはさまざまな国からのお客様をお迎えしており、より快適にご利用頂けます様、的確なサービス、施設をお届け出来る様心がけ努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。次回は再びオーシャンフロントのお部屋をお試し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】広々70平米のオーシャンビュー・スイートへアップグレード+朝食orランチお食事券

投稿者さん 2018年04月11日 18:38:42

グアムの中でリッチは良かったと思います。楽天で予約すると空港からの送迎が付いていて安心しました。朝食特典とバー特典が良かったです。部屋の設備は不満がありました。テレビの下の台がグラグラしている&傾いているので物を置いても落ちてしまいます。電話線が切れかけていたため電話をフロントにかけることができませんでした。別サイトレビューでも書かれているようにトイレがつまりやすいので注意が必要。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月11日 20:59:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に幾つかの不備が有り誠に申し訳ございませんでした。お詫びいたします。貴重なコメントを活かしプランの特典に劣らぬよう設備管理に尽力を注いでまいります。次回も当リゾートでお会いできますよう、心よりスタッフ一同願っております。 ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】今なら空港送迎付★さらに「朝食またはランチに使える」お食事券付!

ツクシ123さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ツクシ123さん [50代/女性] 2017年10月09日 16:34:43

息子夫婦と 10月5日~8日まで
利用しました。前回は、ホテル日航で
少し不便だったので 皆さんの書き込みを見て決めましたが 災厄でした

トイレが、詰まり 掃除の方に来てもらい大変だった。
息子の部屋は、空調が 効かないから
部屋に掃除の方が 来て フィルターの掃除したようです。

窓を 開けたら 室外機の音が うるさい
エレベーターの隣だったから
ずっと 音が 気になりました。

次は、利用しないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年10月09日 18:25:31

ハファデイ!過日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に際し、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができなく、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいる所存でございます。重ねまして、この度はご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。再びお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月25日 18:51:02

7/21~24まで利用しました。立地は最高に良いのですが、私達が利用した部屋は入った瞬間からカビの臭いがしてました。またバスタブが無くシャワーしか無かったのですが説明が一切ありませんでした。
部屋の清掃の際、使用済のグラスを交換せずに拭いただけで、明らかに拭き残しの汚れが付いた物が置いてありました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月26日 21:27:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 立地の良さに劣らぬ様、日々の清掃、サービスの向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

とっし5248さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

とっし5248さん [40代/男性] 2017年07月19日 18:19:55

家族旅行で利用しました。空港からホテルまでの送迎をアウトリガーに予約しておいたのですが到着時間から随分経っても誰も指定の場所に現れません。不安になって空港のインフォメーション係の人からホテルに確認してもらったら10分ほど待ってれば来るとのことだったのでしばらく待ちましたが30分経っても誰も来ず。インフォメーションの人も退勤時間になったのか帰ってしまいました。見知らぬ土地で初日からこの仕打ちは答えますね。これ以上待っても無駄だと思い、タクシーでホテルに向かいました。ホテルに到着後、日本語がわかるコンシェルジェに事情を話すも、責任者も出て来ず片言の謝罪のみ。帰りに無料で送りますって言われただけでした。ホテルを信頼してお願いしてるのに、そういうことではないんですけどねぇ。
送迎はホテルに頼んでもすっぽかされる恐れがあるのであまりお勧めしません。
また部屋のベッドメイキングは毎日バスマットやバスタオルの数が足りなくて毎回電話して持ってきてもらう感じでした。まあ海外はこんなものですかね。あまり期待してはダメですね。
立地は最高ですが、いろんなことで総合2です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月20日 15:02:17

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度は空港のお迎えやお部屋サービスの不手際によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、従業員の教育を強化して行く所存でございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

投稿者さん 2017年07月18日 19:39:16

7月に3泊しました。全室禁煙のはずですが、部屋が非常にタバコ臭く、何度もクレームしましたが芳香スプレーを渡されるだけで何の対応もしてもらえませんでした。また、特典とアップルパイを予約していたのにも関わらず、間違えて他の人に渡してしまったとのことで、更に長時間待たされました。立地はいいですが、サービスや対応はよくありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年07月20日 12:25:45

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 ご滞在にて不手際、不行き届があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 立地の良さに劣らぬ様、日々のサービスやご対応の改善に努めて参ります。 貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。またお越しをスタッフ一同お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 21:56:31

弟、妹、3家族で宿泊しました。妹達はトイレは詰まるし冷房はきかず毎朝汗ビッショリで起きたそうです。私達は、1、5才連れだったのでチェックイン時にベッドガードを頼んだのに夕食から帰ってもつけてなく、三度フロントに行き頼みました。結局つけにきたのは夜中の12時回ってから。しかもつけてる最中その人の無線がなり、子どもが起きました。次は泊まらないかな~

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月17日 16:35:02

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに、3家族様にてご宿泊戴き誠にありがとうございます。
ご帰国後のご多忙中に貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。 リクエスに迅速にお応えできず大変心苦しい限りでございます。また、トイレや冷房が支障をきたしお客様、ご家族に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 お客様に快適なご滞在が提供できるよう日々努め、スタッフ一同、更に気を引き締めて参りますので、これに懲りず、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2017お買い得プラン 4月~7月限定

投稿者さん 2017年06月09日 13:38:44

どこに行くにも立地的にはとても便利で満足しました。残念ながらサービス面では最後まで納得できませんでした。初日にバスルームの天井から水漏れがあり、フロントに連絡したところ、確認には来てくれましたが、夜の為、修理不能で翌日にと、、、で翌日にお願いをし、午前から午後まで部屋をあけていました。夕方に戻ってみると、まだ水漏れが続いており、コンシェルジュに相談しに行きました。夕食後に確認に行くと、修理できないので我慢するか部屋チェンジという事でしたのでチェンジに、しかし、提案されたのは下層階で最初の部屋より見晴らしが悪い状況だったので、違う階をお願いしたところ、何で?同じオーシャンフロントなのに?という感じでしたが一応、手配をしてもらい、夜中に部屋移動。日中に確認していれば夜中に移動することもなかったのにと思い、言わなければ報告もないことにがっかりでした。また、パームカフェでは女性スタッフの態度が悪く、お客様をご案内中も終始ダラダラと話している状況。また、チェックアウト時はキャンセルした送迎の料金が入っており、あげくさらに上乗せで40ドルも高くなっていて、確認を促しても、合っていると。。。。電卓を自分でだし、計算をして再度確認をお願いしたら、一応、訂正はしてもらいましたが、愛想は悪く、謝りもせず、不愉快でした。最後に他の人にはクッキーをわたしているのに、私たちにはなく、、、、間違ったことをしていないのにこの対応は納得できませんでした。立地条件にアウトリガーはベストですが、サービスは本当に悪いと思いました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月10日 12:39:28

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、残念な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 お客様のお声を元に、スタッフの教育や設備管理を含め、より一層のサービス強化を施して参ります。
誠に不愉快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月23日 18:33:24

日本人客が減ったせいか、サービスが雑になりました

2017年02月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月23日 18:39:06

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロントスタジオ】

投稿者さん 2017年02月22日 10:55:14

夜中隣の部屋の声と扉の開閉の音が響いてうるさくて眠れませんでした。

2017年02月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月23日 18:59:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。深夜の喧燥により眠れなかったとの事、誠に失礼いたしました。お詫びいたします。 設備管理ををより向上させて行くよう邁進して行く所存でございます。 またお客様のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【新春フェア2017】アップグレード+空港送迎+毎朝食付orランチ【楽天限定】
【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2017年02月13日 11:51:37

宿泊初日からトイレの流し音が止まらず不調。翌日も修理していただきましたが、多少短くなったぐらいで相変わらずしばし流し音は止まらなった。事前チェックはしていたのか疑問です。

2017年02月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年02月13日 17:23:00

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお客様にトイレ不備により多大なるご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 お客様へより快適にご利用頂けます様、メインテナンス等予めの確認をしっかり出来るよう心がけ努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【オーシャンフロントスタジオ】