海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

to-04さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

to-04さん [40代/女性] 2020年03月13日 16:42:39

小さい子供がいるので立地は大変良かったです。
ただバイキングは朝食とランチをいただきましたが、米は硬く、麺類は延びていて刺身やしゃぶしゃぶはかなりの虫がたかっていて食べれたものではありませんでした。
トイレもウェシュレットなのにこわれていたりティッシュも追加がなかったり次は違う場所にします。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年03月20日 15:31:30

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はご期待に副えず至らぬ点が数々あり、ご指摘頂きました問題点は、今後の課題として真摯に受け止め、改善の方向へ導いて参りたいと存じます。快適にご利用頂けるリゾートを目指し、多くのお客様に喜んで頂ける様、尽力して参りますので、再びお越しを頂ければ幸に存じます。

【さきどりサマー】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 06:23:07

立地がよくどこに行くにも便利でした。サービス面については、何度かお願いしても待たされることも多かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月19日 17:24:01

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【週末セール】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料【ボエジャー47ラウンジ利用可】】

投稿者さん 2020年01月13日 19:39:31

トイレがすぐに詰まってしまいました。
フロントの対応は、迅速だったのでよかったですが、2泊3日で二度流れなくなりました。

ビーチの方に、専用のパラソルがあると助かります。

立地がよく、コンシェルジュの方もよくしてくれたので、とても快適でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2020年01月15日 12:43:03

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はトイレの不具合により、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。設備管理向上に努めて行く所存でございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様の再度ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ベストレート】基本料金シンプルプラン *お得なシークレット価格はアクセス方法から確認!

カラダ研究家さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

カラダ研究家さん [40代/男性] 2019年12月03日 23:09:01

グアムには毎年行っていますが、毎回滞在中に複数のホテルを渡ります。そんな中でもアウトリガーは欠かさず泊まることにしていました。立地、雰囲気、プール、部屋から海への導線等。全て気に入ってグアムの最後を締めくくるに最高の場所です。ただ今回一つだけ残念なことがありました。毎回ラウンジが楽しみで21階をお願いするのですが、17時から19時のカクテルタイムの時に5歳の息子は18時で締め出されてしまいました。妻が買い物に出た時の男二人で眺めるサンセットの時間を楽しみにしていたので少し残念でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年12月05日 18:52:37

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートを常々ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ボエジャーラウンジはご指摘にございます様に午後6時以降は12歳以下のお子様はご遠慮いただいていますが、オープンの時間を早め午後4:30からカクテルタイムをお楽しみ頂けます。この度は残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。またご家族でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

【ベストレート】基本料金シンプルプラン*お得なシークレット価格はアクセス方法から確認!

投稿者さん 2019年04月29日 16:35:12

隣の声が聞こえて来ます。特にグアムは7割がたk国の人なので声が大きくとても騒がしい。
部屋は綺麗に掃除してくれるが部屋全体が古くドアの角がかけていたり、シャワーのレバーがズレていたりと改善が必要ですね。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年05月12日 20:19:57

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご指摘を真摯に受け止めこれからもサービス、設備管理の充実を図り多くのお客様にお楽しみ頂ける様、尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【ナイトSALE★19時-24時】毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ【夜だけ予約可能な限定プラン】

naosan2910さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

naosan2910さん [60代/男性] 2019年03月23日 08:39:38

2度目の宿泊でしたが、部屋の金庫はバッテリー切れで使えなく、ベット上の電気は消えていた。部屋から何度か連絡するも
最後は電話も取らない状況でした。女房とルームサービスの質が落ちた事は残念だと思いました。サービスを求めるなら取らない方が良いと思います。立地だけ求めるなら満足です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月25日 19:34:44

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートに2回目のご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。立地の良さに劣らぬ様、日々の設備管理、サービスの向上に向け、改善に努めて参ります。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】1回ディナー♪ オーシャンビューデラックスにアップグレード+朝食orランチ+アップルパイ

投稿者さん 2019年03月18日 07:39:54

3月9日から5連泊で使用しました。立地は街の中心にあり便利で最高ですが部屋は少し残念でした。残念な点は部屋の電球が切れてたり、シャワーにバスタブが無かった点です。サービスもアメニティーの補充がなかったせいで、トイレットペーパーが切れてハウスキーピングに連絡してもなかなか来ず3回連絡して1時間以上経って来たりと残念な点が多かったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月18日 18:07:14

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。備品の補充やお部屋に関しまして、不備がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。お詫び申し上げます。多くのお客様に快くご利用頂ける様、改善して参ります。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月13日 12:44:26

今回はスタンダードの部屋を予約。エレベーターのすぐ隣の〇21号室。通常のスタンダードの部屋より若干広い間取りに最初は喜びました。しかし夜になり喜びから苦痛へ!4基あるエレベーターが夜中も休みなく稼働。その音がかなりうるさいです。嵐の時の音に似た「ヒューヒュー」と休みなく響きます。最初は何の音か分からず部屋のチェンジを言えませんでした。残り数日だから我慢しようと思いましたが、結果3泊ともまともに寝れませんでした。
このホテルの〇21号室(すべての階数)は絶対にやめた方が良いと思います。万が一なってしまったら即チェンジを申し出た方がベターです。
ちなみに「オーシャンビュー」「オーシャンフロント」「スタジオ」すべて宿泊していますが、他はとても良いと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月13日 20:07:56

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。エレベーターの騒音が聞こえたとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。今後、設備管理を強化してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グアム・週末限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付の今週末限定プラン - SUPER
【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月12日 21:47:34

立地はとてもいい場所にあり、満足でした。夜にもちょこっと出歩いたりできましたし。またプールも小さめですが、幼児連れにはちょうどいい広さです。ただ、部屋は壁が薄いからか隣の部屋の人の声が丸聞こえでした。まるで同じ部屋?ってくらいで、夜全然眠れなかったです。あと便器の蓋が初日から外れていたのですがずっと直してもらえてなく、気になりました。安ホテルならばわかるのですがある程度の料金を払っているので、そのあたりはしっかりしていただきたいです。立地が良いので残念ですが、次は違うホテルを利用すると思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年03月13日 19:58:43

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は騒音や便器の蓋に置かれまして、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回グアムへお越しの際、ご寛容頂きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月24日 22:54:58

部屋は素敵でした。
眺めも良かったです。
チェックインのスタッフも笑顔で説明もしっかりしていました。
唯一残念なのは朝のブュッフェ。
行ったのが朝8時なのにかなりの種類の食べ物が空で、いくら待っても全く補充されなく食べれる物がかなり限られていた。あんなにひどい朝ブュッフェは初めてでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月09日 18:35:33

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。朝ブュッフェに置かれまして多々至らぬ点があり、誠に失礼致しました。深くお詫び申し上げます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けるよう、改善するようスタッフ一丸となり尽力して参ります。ご寛容頂きまたお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご感想を有り難う御座いました。

【楽天限定】オーシャンフロントスタジオへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント・スタジオ(50平米/5~18階) Wi-Fi無料】

jjj_jinさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

jjj_jinさん [60代/男性] 2019年01月18日 08:27:49

グアムへは10数回行っていますが 楽天トラベルさんを通じて予約したのは2回目ですOUTRIGGER GUAM BEACH RESORT の立地は抜群です  他のホテルだけではなく前回のこことも比較して 良い点は きちんと予約が通っていること 少しリーズナブルであること 朝食ビッフェや焼きたてアップルパイ(苺の乗ったアイスクリーム付きでデカイ)ただしオーダーしてから40分ほどかかるので 時間に余裕が必要 などは些細な事ですが楽しめました。ただし部屋からの景色は少し首をひねれば海が見えますが 薄汚れた駐車場と屋上の風景で残念でした 個人で手配した場合フロントで部屋のアップグレードは し易いですが 短い旅行だしトラベルさんを介してなので融通が効かないだろうと思って敢えてしませんでした。部屋の設備は前回よりダメでしたトイレのカバーが外れていたりシャワーのレバーが故障していたりしましたが 清掃などはきちんとされていました

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年02月09日 17:40:40

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートに再びご宿泊を承り誠にありがとうございました。この度はご指摘にございました幾つかの不備、不行き届きにより、ご迷惑、残念な印象を与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。設備管理の向上に向け、お客様のお声を元に、改善に努めて参ります。この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シークレット特別プラン】特別割引価格+毎朝食orランチ+焼立てアップルパイ

投稿者さん 2018年11月26日 22:16:59

オーシャンフロントのビュー、立地、フレンドリーなスタッフ、楽しいプールにすぐに泳げる海、清掃スタッフ、美味しい食事にとても快適に過ごさせてもらいました。
またアウトリガーに泊まりたいな、と思っていましたが、クレジットカードで払った宿泊代が二重請求されており、カード会社に調べてもらいます。とても残念。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年11月29日 14:38:46

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは海の眺望を一望する事ができ、ご好評を頂いています。次回も是非ご利用下さい。尚、クレジットカードの件は現地銀行のシステムエラーによりご迷惑をお掛けいたしました。お詫びいたします。銀行よりご請求は既に訂正させて頂いていると報告を受けています。ご寛容を頂、次回もご利用をいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月11日 07:34:53

10月4日から9日まで宿泊しました。立地は最高、フロントには日本語が話せるスタックがいたり非常に良かった。
ただ、部屋のトイレ、メンテナンス不良で水がチョロチョロ流れっぱなし、掃除もベッドの下
は、掃除していない様子。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年10月19日 19:39:07

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はメンテナンスや清掃に不行き届きがあり、失礼いたしました。お詫び申し上げます。より快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理等 しっかりして行く所存でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定】5泊以上でお部屋アップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券+アップルパイ

nori7106さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

nori7106さん [40代/男性] 2018年09月19日 16:34:36

部屋の古さは否めませんが、立地条件はここに勝るホテルはないと思います。
ビーチが目の前で、買い物、食事などに行くにも便利です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月25日 16:54:52

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 19:20:36

思ったより最悪でした。
あまり期待したないで下さい。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年09月16日 20:33:18

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お詫びいたします。ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月29日 20:53:12

空港よりの送迎が含まれているプランのはずなのにホテルの料金に含まれ、請求された。
朝食はビュッフェスタイルであったのですがメインの場所ではなく左右の小さい部屋に案内され、そこは小さな子供連れの家族ばかりで、子供が大きな声で騒いでいてゆっくり食事が出来ず、すぐに済ませて出ました。子供が騒ぐのは仕方ないですが出来ればご案内されるテーブルの配慮をして欲しい。
それでもお部屋はすごく良かったのでまた行きたいと家族で話しております。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年08月31日 19:03:19

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はレストランのお席のご案内においてご配慮がたりず誠に失礼足しました。また送迎料金の件は至急お調べし、ご返金の手続きを取らさして頂きます。ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。貴重なご指摘を頂き有難う御座います。またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末セール!】目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券+空港送迎

ともみ3253さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ともみ3253さん [40代/男性] 2018年07月29日 22:07:12

オーシャンフロントのため、部屋からの眺めは最高でしたが、隣との壁が無いため、隣の人が外に出ていると気になってしまい遠慮してしまい外に出れなかった。またアメニティの質はいまいち。スリッパも1日目で壊れてしまったり、バスローブの補充もリクエストしないと持ってきてくれなかったりでした。また、トイレの流れが悪く滞在中に2度もオーバーフローしました。朝食のメニューも毎日代わり映えしないので、もう少しバリエーションに富んでいても良いのではないでしょうか。6日間も滞在したので、最後の方は飽きてしまいました。ホテルのBBQも肉が少なすぎるので、お肉くらいは食べ放題にした方がよいかとおもいます。シーフード類は満足しましたが。全体的にはまあまあのホテルでしたがリピートは無いかなと思います。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年08月02日 16:10:25

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度は数多くの至らぬご指摘の点があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お詫び申し上げます。 アメニティの質、補充、施設管理、食事の向上と改善に努めて参ります。何卒ご寛容を頂き本来のサービスでおもてなしさせて頂ければ幸いに存じます。貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】各階3部屋限定!目の前が海!オーシャンフロントへアップグレード+朝食orランチお食事券

投稿者さん 2018年06月07日 18:12:55

立地は申し分ないです。
ただ、部屋は古いホテルという感じです。
掃除が不十分かなと。
コネクティングルームでしたが、
扉を空けると、扉の間がゴミで真っ黒でした。
あと、冷蔵庫がほぼ冷えないです。
シャワーの水圧と、スタッフの方は
とても親切でありがたかったです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年06月08日 17:58:10

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は行き届いていない至らぬ点が数々ございまして、誠に失礼足しました。謹んでお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善の方向へ導い、スタッフ一同精進していく所存でございます。またのお越しをお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード(36平米/5~7階) Wi-Fi無料(オーシャンビューから名称変更、6月1日より)】

投稿者さん 2018年04月19日 16:52:49

毎年4月に主人の誕生日も兼ねて旅行していて今回は近場のグァムにしましたが、ベビーベッド等のリクエストメールを2回送っても無視、この時点で米サービスだからなぁと期待度も下がったから現地でも然程イライラする事もなく低いサービスにも早く慣れる事が出来ました。チェックイン時にベビーベッドの事を確認すると、部屋に用意出来ていると言われ半信半疑で部屋に入るも全くナシ、もうクレームする気もおきず(笑)ベビーガードを主人がリクエストするも全部貸出中だからと言われました。もちろんケーキ等のサービスはなかったのでそういうスペシャルな旅行には適していないけれど、この辺は立地も抜群でプールや海でゆっくり出来たのでまた来てみたい、ただアウトリガーではなくてももっと安価な所でもいいのかなと思った。ちなみにお手洗いの蓋も壊れて外れていました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月21日 21:22:42

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はリクエストメールがこちらに届いておらずご希望にお応えする事が出来ず、ご迷惑く及び不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。次回グアムへ起こしの際、ご寛容を頂きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【大奉仕プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★

投稿者さん 2018年04月19日 16:52:39

ベランダのガラス扉が閉まらず、スタッフを呼びましたが、強く締めろと言うだけで修理はしてもらえませんでした。5階だったので、虫がたくさんいて設備の古さを感じました。ルームチェンジをお願いし、オーシャンフロントに変更してもらえその対応は良かったです。清掃がお粗末で、何かがいつも足りません。バスタオルが一枚もなかったり、交換した枕カバーがそのままっだり、コーヒーメーカーがそのままだっり。。。
みなさんが言うように立地は最高です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月19日 22:35:02

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度は数多くの不備、不行き届きがありご迷惑お掛けし誠の失礼致しました。頂戴いたしました大変貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。