海外旅行  >   >   >   >   >

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)(DUSIT BEACH RESORT GUAM) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月14日 00:08:24

【良い点】、
①ホテル直結や道路渡るだけで食事、買い物が揃っていて、非常に便利。
②ホテル前のビーチも周辺より綺麗。
【悪い点】
ホテル裏側の部屋(北側)だったので最悪だった。アジアダウンタウンのビジネスホテルでハズレの部屋と同等。リゾートの雰囲気は無い。
①隣接ショッピングセンターの空調の大型室外機が非常にうるさい。
②窓の下は荷物の搬出入場所なので朝早くからトラック音がうるさい。
③窓からの景色も下を見ると、ホテルのゴミ置き場で見たくない景色。
④エレベータの音がうるさい。最初、飛行機が頻繁に飛んでるのかと思った。
と言うわけで、一泊目は寝不足。二泊目からは耳栓したので快適だった。

立地が良いので次回も宿泊したいが、また、裏側の部屋になることが不安。
ぜひとも、表側と裏側で価格を分けて予約時に選べる様にしてほしい。

2016年04月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年05月15日 16:24:26

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 この度はご用意させて頂きましたのお部屋に於きましてご期待に添えない面が多々あり、ご迷惑をおかけする結果となり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴールデンウィークの始まりの時期によりお部屋の稼動が高くお客様がご期待されるお部屋がご用意できず無念に存じます。 目の前に海の景色が広がり一番人気のオーシャンフロントルーム等もご用意していますので是非次回ご予約の際ご検討ください。 この度は貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

2016 お買い得★シンプルステイ
【オーシャンビューデラックス】

投稿者さん 2018年04月09日 17:56:01

隣部屋でバースデーパーティーをしていたらしく、夜中の3時まで若いアメリカ人が大騒ぎ。最低でした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月11日 20:38:49

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度はご滞在中、近隣部屋による騒音でご迷惑お掛けし誠に失礼いたしました。ご気軽に係員までご連絡頂ければ騒がしいお部屋等はこちらから忠告させて頂いています。これからも皆様にご快適にお過ごし頂けるリゾートとして、尽力して参ります。再びお越しを頂ければ幸いに存じます。

【楽天限定】大人気!オーシャンビューデラックスへアップグレード+朝食orランチお食事券+アップルパイ
【オーシャンビューデラックス(36平米/7~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年02月06日 20:11:23

隣室の音が遮蔽されてない

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月07日 21:08:34

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は防音の面でご迷惑をお掛け致し誠に申し訳御座いませんでした。改善できるよう尽力して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン
【ボエジャークラブ オーシャンビュー (36平米/19~21階) Wi-Fi無料】

ニックネーム面倒4350さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ニックネーム面倒4350さん [40代/男性] 2017年05月01日 16:33:21

ボエジャーズクラブ オーシャンビュールームにアップグレードコースを頼んだのに、
勝手にその上のオーシャンフロントにされてました。

男二人でベッドひとつって何の拷問?

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月02日 16:38:27

ハファデイ!アウトリガー・グアム・リゾートにご宿泊を承り誠にありがとうございました。 この度はご指摘にございました、お部屋のご案内に不備、不行き届きにより、大変なご迷惑、不愉快な思いを与えてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 特定なお部屋カテゴリーをご案内をする際、より一層の注意を払って参る所存でございます。 誠にご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。  次回グアムへ起こしの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度はご指摘をお寄せいただきありがとうございます。

【いつでもポイント5%】ラウンジアクセス付き☆ボエジャークラブルームへアップグレードプラン!
【ボエジャーズクラブ オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年07月16日 16:41:53

安いプランだったので仕方ないですが、グアムに旅行に行く際には愛用しているホテルだったので非常に残念で最悪な気分でした。
もともと2部屋の部屋だったらしくドア2枚で隣の部屋と繋がっており、声が丸聞こえ。防音等一切なし。
さらにテレビのリモコンが壊れていたので、直して欲しいとスタッフに何度も伝えたが、テレビ本体のスイッチで操作すれば使えるとの理由で直してもらえなかった。
テレビはそんなに見ることもないが、部屋については予約して時に具体的な説明が欲しかった。部屋限定じゃ伝わりません。
ホテルは街の中心部あり、コンビニやレストラン、免税店、バス停等の利用に非常に便利です。日本人スタッフもいるので安心して利用出来ます。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月17日 15:00:55

ハファダァイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋の割り当て、防音、テレビのリモコン等の不備よりご迷惑、ご気分を慨させてしまう結果となり誠に申し訳ございませ。深くお詫び申し上げます。お部屋のご変更等も承りますが翌日の午後3時以降になることもございますので何卒予めご了承下さいませ。 次回グアムへお越しの際、ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、ご指摘をお寄せいただきありがとうございした。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【スプリングSALE】4月以降を大奉仕価格【大幅割引】限定部屋数
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年08月17日 18:22:03

率直な意見として、この設備の内容からこの金額($300+tax)は高過ぎると思いました。ホテルの古さは否めませんでした。利点はロケーションかな。

2013年08月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2014年02月05日 14:19:38

この度は当アウトリガー・グアム・リゾートに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは設立15年、そして2009年に全室リノベーションをさせて頂きましたが、現在もバスルームや廊下、レストラン、ロビーエリアなど少しずつではございますが、改装をさせて頂いております。
今後もご利用いただけますお客様にご滞在をご満足いただけます様、施設並びにサービスの向上を努めて参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

アウトリガー・グアム・リゾート

2012楽天トラベルダイヤモンドアワード受賞プラン☆ お食事+アップルパイ付+アップグレード- KC
【デラックス オーシャンビュー ルーム ★13階~19階★ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月03日 16:19:09

GWにお世話になりました。普段は高級ホテルにしか宿泊しませんのでハイアットと悩んだのですが、三歳の幼児連れということで、オーシャンフロントスタジオに宿泊しました。
リゾートとは程遠いアメリカの大衆向けホテルで、壁やドアの木がはげていたり、木戸が閉まらなかったり、水の流れが悪くゴボゴボ言ったり、洗面台にひびがはいっていたり、シャワーはキンキン異音を立て、極めつけは深夜になると冷蔵庫のモーター音が少し耳について安眠できませんでした。
(一度ルームチェンジをお願いしましたが、どの部屋も大して変わらなく問題の解決にはならなかったです。)
ホテルのシャンプーは髪がゴワゴワになり、笑うしかなかったです。

ディナー券と朝昼食兼用のチケットがついていたのですが、あんなまずい食事は夫婦そろって生まれてはじめて食べました。ひどすぎます、あんまりです。
昼食のセットのパスタ食べられたものではなくて頑張って少し食べたら胸焼けがしてきました。
ディナーのステーキ(チケット二枚でディナーBになった)はミディアムレアでお願いしたのに、硬くてゴムみたいで一口でおしまいにして、近くの他のレストラン(らふらんす)で食べなおしました。
らふらんすはアウトリガーと経営が違うとのことで、おいしかったです。

唯一、昼食のハンバーガーと、朝食のビュッフェだけは、なんとか食べられました。ちなみに私たちは、日本で三ツ星レストランの食べ歩きをしているグルメな人ではありません。普通にコンビニでランチのおにぎりとかファーストフードとかをおいしいと思って食べています(笑)

結局、後半のランチはハイアットに毎日通って食べてました。

最後に良かった点を3つ。

ホテルスタッフやパームスカフェのスタッフのサービスは良かったです。
何でも笑顔で快く引き受けて下さいました。

水族館大好きな息子は、7日間のパスを買って、毎日アンダーウォーターワールドに通ってました。日に三回もお邪魔する日もあったほど(笑)
あと、ホテルのスライダーが子供に大うけでした。

子供はまた行きたいと言っており、大好きなホテルのようです。
大人はどうかなぁ、せめて食事がおいしければまた考えるかもしれません。

2010年04月
リニューアル記念企画★オーシャンフロントスタジオへアップグレード+お食事付 SPH7-STOF
【★オーシャンフロントスタジオ☆ツインルーム★】

ナイsizeさんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ナイsizeさん [30代/男性] 2019年07月24日 02:08:41

テレビが初めから故障。フロントに電話するとホテルの従業員が対応したが直らず、メカニックが来ることに。それでも1時間以上かかりやっと治ったかとおもいきや、画質は悪く、おおよそ治ったとは言えないレベル。夜中までかかったため寝不足に。また同時に、部屋にいしゅうがあったため掃除を依頼。その日はよかったが次の日戻るとまた異臭。それだけでなく、シャワー台も故障し、片手で持ちながらシャワーを浴びることに。その後ホテルからの連絡はなく、部屋に謝罪の手紙とマグカップのみ。チェックアウトの際も一言も謝罪なし。一流のホテルと思っていたが、対応はビジネスホテル以下。最悪の気分です。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年07月24日 17:35:10

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は数々の不備、不手際により多大なるご迷惑、不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に、より一層のサービス、設備管理の向上に努めて参る所存でございます。何卒語寛容頂きアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。改めましてこの度はご期待に副えずお詫び申し上げます。貴重なご指摘をお寄せいただきありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】朝食orランチが選べる★空港送迎付 - SUPER

ツクシ123さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

ツクシ123さん [50代/女性] 2017年10月10日 14:20:32

10/5~8日まで 息子 家族 と 行きました。以前は、日航ホテルを、利用しましたが
書き込みが 良かったので 今回は、こちらにしましたが、残念でした。
確かに、買い物・海には、近く便利ですが、いきなり ホテルのトイレが詰まったり
窓を、開けたら 空調の室外機の 音が 大きく 開けておけないし 息子の部屋が、暑いので・・と フロントに 連絡したら エアコン フィルタがほこりで 詰まっていて 掃除してもらったりと 全く残念な ホテルでした。隣の2年前に 出来たホテルが
オススメです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年10月13日 20:36:36

ハファデイ!過日はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在に際し、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができなく、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいる所存でございます。重ねまして、この度はご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。再びお迎え出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【ベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年07月14日 06:07:57

多少割安のパーシャルオーシャンビューに宿泊。「パーシャル」に若干の不安がありつつも値段にひかれ予約、現地へ。案内された部屋は「オーシャンビュー」とは名ばかりで窓からは汚れたショッピングセンターのルーフしか見えず、ベランダは大人一人が立つスペースしかないし窓の外にはスタッフが歩き回る始末でブラインドも開けられない。追加料金かかってもいいので部屋をチェンジして欲しい旨依頼するが断られ泣く泣く宿泊することに....。「値段が安いから」と自分を慰ていたが、ビーチに出ればパラソルからチェアから全て有料でなかなかのお値段。結局高くついた。人生最悪のホテル滞在だった。楽天トラベルはもっと部屋の詳細を掲載すべき!詐欺に近い。

2016年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年07月15日 16:33:04

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に添える対応ができず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 私共の対応向上に向け、お客様のお声を元に改善に日々努めて参ります。 この度は貴重なご意見、指摘をお寄せいただきありがとうございました。

【料金重視】パーシャルオーシャンビュールーム(5階)プランが登場♪
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年04月05日 23:46:51

チェックイン後、朝食券を貰っていない事に気づき、フロントに連絡。
「翌日の朝までに、部屋に届ける」との事でしたが届かず。
再度、フロントにクレームを入れて、発券。全く持って時間の無駄!!
朝食で使えなかった為、ランチで使用しようとしたところ、「サンデーブランチだから、2枚必要」との事。「どこのホテルでも、サンデーブランチは2枚」。笑わせるな!!
そんなことは、知ってる!!そもそもミスはホテル側なんだよ。
朝食券を渡さなかったのは、ホテルの過失にも関わらず、最悪な対応(笑)
また、部屋のスリッパが壊れていた為、ハウスキーパーに交換を申し出た所、「後で持っていく」と言っていながら、丸1日来ない。再度、フロントにクレーム。
お願いだから、「後で持っていく」といったら、必ず持って来い!!
多分、日本人スタッフのショボイ対応を見る限り、今後も期待出来ない。
極めつけは、外装塗装の為、部屋をドンドンノックされ、安眠を妨害された。ここはホテル側の都合は100%押し通すんですね(笑)殿様商売(笑)
送迎は完璧だったので、チップをはずんだ。
色々残念(失笑)

2016年03月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2016年04月08日 10:58:49

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、数々の不手際、スタッフの不躾な対応によりご迷惑、ご不快の念をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 サービス業として残念ない数々の行動に弁解のしようもございません。スタッフ教育の再徹底を痛感し、スタッフ一同初心に戻りいちからサービス業の基本を教育し直す所存でございます。 この度頂きましたご意見を真摯に受け止め改善、改良に努めて参りますのでどうぞご寛恕頂きたく存じます。何卒ご容赦賜り、再度おもてなしの機会を頂戴けますよう伏せてお願い申し上げます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

【ビーチセール】空港送迎+UPグレード+毎朝食+アップルパイ(最大$70もお得)*
【デラックス オーシャンビュー ルーム (トリプル)(13階-19階)】

投稿者さん 2015年08月06日 15:31:01

立地は確かに最高です。スタッフの笑顔もいいです。が、深夜1時ごろ部屋を走り回る虫が出ました。

子供が怖がるので一部照明をつけた薄暗い中、壁やベッドの上を走り回られました。
壁にくっついているのはなんとゴキブリ!新聞でたたいたりしましたが駄目でした。
フロントに連絡しようかと思いましたが、熟睡している子供を起こしたくなかったし、英語で何と申し出たらいいのかわからず、一睡もできないまま朝になりました。

日本語の女性スタッフに虫が出たと訴えたところ、「はぁ?茶色い大きな虫?ヤモリじゃないんですか?」と返答され腹立たしかったです。駆除に行くと言ったきり誰も現れず、廊下で部屋を掃除しようと準備していた女性を呼んだところ、「ソーリー、ソーリー」連発で、バスタオルでおさえて殺してました。
私たちは40分位部屋にいたはずですが、その後、駆除の人は本当に部屋に来たのでしょうか?

謝罪の言葉や報告もなく、ほかにもゴキブリがいるのでは?と疑心暗鬼でした。
ほかにも、パームカフェは毎朝同じ朝食で、しかも言わないと補充がない。グラスすらなし。
プールデッキでは他国の方にプールタオルをとられたり、デッキテェアで濡れた服を乾かされていたり・・・運が悪かったのでしょうか?

客層は日本人4 韓国人5 その他1 といったところです。

いずれにしろ次回泊まることはありません。

2015年07月
デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2015年08月10日 12:15:39

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋にゴキブリが出たとの事、大変失礼いたしました。 お詫び申し上げます。 お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、害虫駆除等を しっかりして行く所存でございます。 またその際のスタッフの対応、パームカフェでのサービス等、不備、不手際があり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 今回ご期待に添えるおもてなしが出来ず誠に残念でございます。改めまして、この度の不手際、またご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。更に本来の私共の姿を将来今一度お見せする事の出来る機会を頂ければ幸いに存じます。 ありがとうございました。

7年連続ダイヤモンド賞!【絶景オーシャンフロントの贅沢旅】毎朝食付♪HOT7
【オーシャンフロントルーム(ツイン)】

エヴァ2172さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

エヴァ2172さん [30代/男性] 2019年10月30日 17:09:41

ホテルは満足だが

楽天トラベルの対応がくそ過ぎる。

台風で楽天トラベルに連絡したかったが、電話番号がないといわれ現地に直接電話
楽天トラベルの電話番号をそこでやっと教えてもらい対応。

さらに直接ホテルに連絡を入れるといってた担当からの連絡もホテル側に確認したらしていないとの回答

すべてが適当すぎる楽天トラベルで海外ホテルの予約はまじでやめたほうが良いです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2019年10月30日 18:24:37

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の件は楽天トラベルへお知らせさせて頂きます。今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました

投稿者さん 2018年05月09日 19:16:09

サービスも全然良くなく朝食付きにしましたが美味しくありません。ファミリー向けで友達と行くにには良くないです。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年05月17日 21:52:42

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。 この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め今後とも益々のサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

嬉しい毎朝食付き♪豊富な種類の和洋食ビュッフェをご用意!
【オーシャンビューデラックス・スタジオ(50平米/8~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年04月26日 02:22:19

立地はいいですが、立地しか良いところがありません。
クラブルームに宿泊しましたが、優先チェックインの位置で待っていてもシカトです。しばらく経って、大分後から来た方のチェックインを始めようとしたので「私ずっと待ってるよ!」と言ってやっと受け付けてもらえました。オーシャンビューの部屋からは、頑張って見ないと海は見えません。正確にはパーシャルオーシャンビューです。ベランダは小さく、椅子もありません。
ショッピングや観光などの移動には最適ですが、このホテルでリゾート気分を味わいたいなら必ず「オーシャンフロント」の部屋を選択してください!
2部屋予約しましたが、事前に送っていた部屋のリクエストで辞退したコネクティングルームが用意されていました。事前質問への回答も間違っていました。そのためにこちらもトラブルが起こり、旅行が辛い思い出になりました。
なぜ、このホテルを選択してしまったのか…いまは後悔しかありません。様々な国を旅してきましたが、私の経験上は金額に見合った満足度がなく、失望しました。
立地優先で、サービスに期待しないのであれば、便利で良いかもしれません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年04月27日 18:40:24

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。チェックインの際にご無礼があり、大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 またお部屋のタイプもご希望に副えず、ご期待を裏切る結果となり、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると共にスタッフの再教育を周知徹底し、サービス向上を改めて目指してまいります。次回グアムへ起こしの際、何卒ご寛容を承り再度アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートの本来サービスでお迎えできれば幸いでございます。この度は貴重なご感想、意見をお寄せいただきありがとうございました。

【受賞記念プラン】お食事やスパなどに使える「100ドル分のリゾートクレジット」+バーで冷たいビール★

投稿者さん 2018年02月23日 17:37:16

この度チェックインした後に銀行からのショートメールで分かって、ダブルチャージされました、ホテルと交渉して、対応遅く、2018/2/23今日の時点でカード銀行に確認すると、
先方ホテルからのキャンセル連絡ないですが、、、、とても残念!!!!!!

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2018年02月24日 16:30:31

ハファデイ! この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。仮チャージ分(カード・ギャランティ)に関しましては、既に取り消しはさせて頂いていまが、お客様のカード銀行又はカード決済日によっては、取り消しが長くて30日~60日位要する場合があることご了承くださいませ。この度はご心配、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定】5泊以上★オーシャンフロントへアップグレード&1回ディナー♪さらに朝食orランチお食事券
【オーシャンフロント(41~43平米/5~18階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月13日 06:31:47

弟の結婚式の為、足の悪い祖母も一緒に総勢6名3部屋で利用しました。空港ピックアップを事前に予約をしていたのにも関わらず、祖母と両親が到着した際に迎えがない。二回もアウトリガーに電話をしたのに「待て」との事、1時間待ち来ないのでタクシーで家族はホテルに行ったとのこと。英語で説明もできない両親の代わりに、私がチェックアウトの時に見た請求書にはばっちりと送迎料金、しかも間違えて人数よりも多めにチャージ。呆れて払わないと言うと、もちろん適切な謝罪も無く事務的作業のみ。
朝食も最悪でした。美味しくない、洗った皿やコップは濡れたまま、汚いカスが付いたものも沢山。ホステスも「私達は今日はフルだからあなた達は一緒に座れない」とブスーっと。
私が今回ホテルを選んだので家族に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月17日 15:40:20

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。この度は送迎に始まり数々の不備、不手際があり多大なるご迷惑をお掛けしました事、深く陳謝致します。 この度頂戴いたしました大変貴重なご指摘を真摯に受け止め、不手際、失礼の無いサービスをお届けできるよう従業員一同誠心誠意努力を行って参ります。 誠に恐縮ではございますが御寛容を賜り、再び当館をご利用いただける機会を与えていただけましたならば誠に有難く存じます。

【いつでもポイント5%】大人気♪焼きたてのアップルパイ+アップグレード+毎朝食付orランチ☆楽天限定

gm0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

gm0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 15:06:30

オーシャンフロントスタジオでエアコンが故障していた(別記)の続きです

ルームチェンジをしないかわりに、5日目の夕方から近くのオーシャンビューの部屋を使わせてくれました。寝る時だけ使いましたが、毎晩、暑さと怒りでなかなか眠れずにいたので助かりました。
これらのトラブルを理由としてホテルと交渉した結果、室料約30%のディスカウントとレイトチェックアウト、帰りの空港へのバス利用をサービスしてもらいました。
しかし正直なところ、納得できていません。
南国でエアコンが故障している、空調の効かない部屋が売り物になる?お金とれる?下手してたら室内で熱中症になっていた可能性もあります。
言っても言っても満室を盾にルームチェンジさせて貰えませんでしたが、早急にホテル側が我々にルームチェンジをお願いして然るべき状況だったと思います。
部屋の空気がどれだけ悪いか暑いか確認に来いといっても来ない、お詫びにも勿論来ない…対応全般、誠意を感じられませんでした。
過去にも旅行先の宿で部屋の整備不良トラブルにあったことはあります。運悪くそんな時もあるもんだと思ってます。仕方ありません。ホテル側のリカバリー(対応)次第では煮えくりかえった腹もなんとかなるものです。しかし今回は全くいただけなかった。
リピートはありません。信用出来ないのでオススメも出来ません。
我々のチェックアウト後あの部屋がクローズされ、諸々の不具合がきちんと修理されていることを願ってます。次の犠牲者が出ませんように…

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:57:34

ハファデイ!先日は当アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度はお部屋に数々の不備、特に空調に関しまして、多大なるご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。更にその後の無礼千万な対応を、謹んで重ねてお詫びを申しあげます。 お客様により快適なリゾートライフをご提供出来る様、施設管理、サービスの強化に日々努めて行く所存でございますので再びご利用をいただける機会をいただければ幸に存じ上げます。 貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。 ありがとうございました。 アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

mami0351さんの デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) のクチコミ

mami0351さん [30代/女性] 2017年06月01日 13:43:01

2年前にオーシャンフロントに宿泊し大変気に入り、再訪しました。が、今回は最悪。国内外を数百回旅してきましたが、過去最低の対応だったと思います。
3世代旅行でオーシャンフロント(OF)とオーシャンフロントスタジオ(OFS)の2室をコンボコネクトで予約、5泊しました。
OFSのほうに色々トラブルが起こり、最悪だったのがエアコンが故障していて全然効かなかったこと。二箇所ある吹き出し口のうち1つは全く機能せず、もう1つはぬるい風が微弱に出てくるのみ。チェックインして数時間後、冷房を最低温度でパワー最大に設定してるのに暑い、部屋の空気が完全に停滞してると異常を訴えるも満室でルームチェンジは出来ない、と。メンテナンスマンが来るがフィルター掃除しただけで、改善されず。我慢して翌日また訴えるが今日も満室、再度のメンテナンスも今度はメカニックが来て2時間程修理工事するがやはり改善されず。3日目はアクティビティの忙しさと疲れで訴える気力がわかずひたすら我慢して過ごしたが、そもそもホテル側からその後の調子はどう?といった確認や気遣いがあって然るべきなのでは。。4日目の訴えでやっとルームチェンジを提示されるがOFSのみ別階に移動で、それではOFと離れてしまい困るので断りました。(ベビーと幼児がおり、人や物の行き来が頻繁に発生していたので)5日目の15時以降なら新たなコンボコネクトの2部屋に移れるとも提示されましたが、帰国前日の夕方にもはや…荷物つめて移動も面倒なのでもう我慢を通すことにしました。
エアコン故障の他、カーテン代わりの木窓が開かない(OFなのにウリである海に面したベランダ窓の視界が半分も開かない状態)、トイレの水が止まらない、といったトラブルが起こりました。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年06月02日 20:56:55

アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

【いつでもポイント5%】【毎朝食orランチ+ディナー1回】50平米★オーシャンフロントスタジオに滞在
【オーシャンフロントスタジオ】

投稿者さん 2017年05月16日 21:42:06

立地はとても良いですが、部屋は早朝から廊下の騒ぎ声や工事の騒音が騒がしくて落ち着きませんでした。
パームカフェでは朝食とランチを利用しました。味はそこそこ良い方なのですが、空いているのに壁にブロックされて景色がまったく見えない暗い席に案内されたり、隣との距離が近すぎて椅子がぶつかってしまうほどの狭い席に案内されたりして気分が良くなかったです。カトラリーやコーヒーカップも人数分用意されていないのに気付かなかったり、このホテルは何かとサービスが良くありません。
またバンブーカフェのアペタイザークーポンがついていますが座席数が少なくて空きがなくて使えず、アップルパイもパームカフェの印象が良くなさ過ぎて利用しませんでした。
リピートはありません。

デュシット ビーチリゾートグアム (旧アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート) 2017年05月17日 10:14:30

ご滞在中、騒がしくおくつろぎ頂けなかったとの事、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。更に料飲施設での、度重なる不備、不行き届きがあり、クーポンをご利用頂け無かったとの事、大変失礼いたしました。 重ねて深くお詫び申し上げます。 バンブーバーに関しましては席数を増やす為広げる予定をしています。 快適に過ごし頂けるリゾートとして、施設も含めより良いサービスをご提供できるよう従業員一同、日々努めてまいりますので、 何卒ご寛容を頂き再び利用を頂ければ幸いに存じます。 この度は貴重なご指摘、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。

【オーシャンビューデラックス】